Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ребята, спуститесь с небес на землю. Хватит вентилировать идею о том, что Великий Вождь лично заинтересован карьерой Виталия и порвет за него всех провинившихся. Ну покатался разок на Реношке, попиарился и хватит, забудьте. Все сливки с той акции сняты и больше Петров не интересен. И если Оксана не сможет выбить финансы, то никто убеждать никого не будет.

А вот этого ты не знаешь.

Поделиться этим сообщением

Ребята, спуститесь с небес на землю. Хватит вентилировать идею о том, что Великий Вождь лично заинтересован карьерой Виталия и порвет за него всех провинившихся. Ну покатался разок на Реношке, попиарился и хватит, забудьте. Все сливки с той акции сняты и больше Петров не интересен. И если Оксана не сможет выбить финансы, то никто убеждать никого не будет.

Давайте переживать неприятности по мере их поступления? :)

Я буду до последнего верить, что все разрулится. :rolleyes:

Давайте переживать неприятности по мере их поступления? :)

Я буду до последнего верить, что все разрулится. :rolleyes:

Только то, что эта эпопея с контрактом Вита когда-нибудь рано или поздно закончится и мы все снова сможем начать жить нормальной жизнью, уже радует меня) Но конечно, хотелось бы, чтобы наши месяцы ожиданий не были напрасны.

Мягко говоря, мурыжить подопечного пилота все межсезонье,-

не является стилем успешного менеджера. И ссылка на плохих

и жадных спонсоров не является оправданием.

Даже если все закончится успешно для Петрова(хотя, что? считать

успешным), необходимо обязательно менять менеджера. Дружба

дружбой, но уровень пилота Петрова, требует определенного уровня

для менеджера, которым Косаченко, как показали эти два месяца,

просто не обладает.

А вот этого ты не знаешь.

Не знаю. Но я болею за гонщика Петрова и надоело слушать постоянно о "личной заинтересованности САМОГО", значимости русского пилота для ГП Сочи, интересе разных корпораций в российском рынке, даже Берни уже в Виталии заинтересован. Сами ему такой имидж создаете, что без всего этого он нафиг ни одной команде не нужен и "только на царя-батюшку уповаем". Его в паддоке оценивают как пилота. Не забывайте об этом, пожалуйста.

Только то, что эта эпопея с контрактом Вита когда-нибудь рано или поздно закончится и мы все снова сможем начать жить нормальной жизнью, уже радует меня) Но конечно, хотелось бы, чтобы наши месяцы ожиданий не были напрасны.

Думаю на этом свет клином не сошелся ,там и так будет что посмотреть в предстоящем сезоне ,плохо если конечно Вита там не будет ,но будет надежда что он сделает правильные выводы и к предстоящему сезону 2013 года сможет и спонсоров чётких найти и команду где потенциально будут свободные места выбрать!

Всем привет, давно меня тут не было. Всё прочитал и думаю, а что если Косаченко имела ввиду, что спонсоры пришлют деньги в пятницу. а не как журналисты написали, что их вообще нету. Наши журналисты любят не так понять и не то написать.

Мягко говоря, мурыжить подопечного пилота все межсезонье,-

не является стилем успешного менеджера. И ссылка на плохих

и жадных спонсоров не является оправданием.

Даже если все закончится успешно для Петрова(хотя, что? считать

успешным), необходимо обязательно менять менеджера. Дружба

дружбой, но уровень пилота Петрова, требует определенного уровня

для менеджера, которым Косаченко, как показали эти два месяца,

просто не обладает.

F1 это спорт по правилам тех, кто их диктует. Это своего рода "спортивный элитный закрытй клуб" открытого типа с капиталистическим и политическим подтекстом.

Виталий Петров и его менеджмент представители Российского государства и бизнеса.

Собственно поэтому призываю не хаять Оксану Павловну. А быть реалистом и ценить то, что имеем.

Всё правильно... Но ОК не сможет и не из-за травмы. Просто другой убеждальщик был нужен, уже давно.

Не, правда, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Лыжи не едут. И не поедут, пока гордость за успехи своего пилота в этой стране испытывает только небольшая горстка его болельщиков, тех кто понимает чего это ему и его близким стоило. А власть имущим он интересен лишь как повод отметиться на экране перед электоратом. Народу Виталий нужен, а государству, увы, нет. Вот Ермилин отметился "пущай третьим пересидит годик". А кто как не он должен бы походатайствовать о поддержке пилота, оказавшегося в трудной ситуации? Ладно, закроем эту тему, а то скатываемся в оффтоп.

Не переживайте ребята всё будет нормально если Косаченко в пятницу летит в Лондон значит объявят в пятницу

А спонсоры не глупые люди уже перечислили нужную сумму ( не хотят же они остаться козлами отпущения за непопадание

Российского пилота в Ф1)

Так если они уже перечислили деньги, то зачем тогда всем говорить, что денег нет и спонсоры "спят"?! Бред какой-то! Если бы были деньги, то контракт уже давно бы был подписан и официально объявлено, что Виталий боевой пилот Катерхэм! И этих разговоров сейчас бы не было вовсе. ИМХО.

Путину сейчас не до Петрова - это факт! Равно как и всем остальным якобы спонсорам. Они ж тока по команде сверху спонсировали карьеру в Рено. Сейчас команды нет и спонсоров как ветром сдуло. Тот же Каспер вместо Феррари мог бы выступать личным спонсором Виталика, к примеру, но он выбрал другой вариант. Его право, конечно, но все-равно обидно....

F1 это спорт по правилам тех, кто их диктует. Это своего рода "спортивный элитный закрытй клуб" открытого типа с капиталистическим и политическим подтекстом.

Виталий Петров и его менеджмент представители Российского государства и бизнеса.

Собственно поэтому призываю не хаять Оксану Павловну. А быть реалистом и ценить то, что имеем.

Собственно, Оксану Павловну никто и не хаит. Всего лишь,- оценка ее уровня, как менеджера.

Пусть дилетантская, с трибуны болельщика дивана у телевизора но... Что есть, о том и пишем.

И будучи "реалистом" и оценивая "то, что имеем" хотелось бы пожелать Виталию Петрову,

как "представителю Российского государства", сменить менеджера. Всего лишь!...

Народу Виталий нужен, а государству, увы, нет.

А почему, собственно говоря, увы? Я понимаю если бы это был какой-нить массовый спорт - тогда это было бы социальной политикой и т.д. Но Ф1? О_о"

Так что с точки зрения именно государства - ребята, всё в общем-то логично, я не понимаю критики. Другое дело - спонсоры из числа частного капитала; рекламные площадки и т.д., да тупо пиар. Там это оправданно, в отличии от.

Лыжи не едут. И не поедут, пока гордость за успехи своего пилота в этой стране испытывает только небольшая горстка его болельщиков, тех кто понимает чего это ему и его близким стоило. А власть имущим он интересен лишь как повод отметиться на экране перед электоратом. Народу Виталий нужен, а государству, увы, нет.

Почему же горстка? Ветку посетили уже более 12 000 000 человек. Это говорит как раз о том, что судьба в Ф-1 русских гонщиков, и Виталия в частности, совсем не безразлична людям.

Почему же горстка? Ветку посетили уже более 12 000 000 человек.

Это не количество человек, а количество посещений.

А почему, собственно говоря, увы? Я понимаю если бы это был какой-нить массовый спорт - тогда это было бы социальной политикой и т.д. Но Ф1? О_о" Так что с точки зрения именно государства - ребята, всё в общем-то логично, я не понимаю критики. Другое дело - спонсоры из числа частного капитала; рекламные площадки и т.д., да тупо пиар. Там это оправданно, в отличии от.

Судя по "Золотому Пьедесталу" на России 2, Виталий Петров и Формула 1 - далеко не на последних ролях, по популярности.

Судя по "Золотому Пьедесталу" на России 2, Виталий Петров и Формула 1 - далеко не на последних ролях, по популярности.

Судя по тв-рейтингу, страну населяют... не скажу кто :)

Я не хочу сказать ничего плохого про Петрова, совсем нет - хороший имхо гонщик, да еще и вполне в состоянии прибавить.

Но личное - не то же самое что важное (с) :)

Reindeer сказал: А почему, собственно говоря, увы? Я понимаю если бы это был какой-нить массовый спорт - тогда это было бы социальной политикой и т.д. Но Ф1? О_о" Так что с точки зрения именно государства - ребята, всё в общем-то логично, я не понимаю критики. Другое дело - спонсоры из числа частного капитала; рекламные площадки и т.д., да тупо пиар. Там это оправданно, в отличии от. Судя по "Золотому Пьедесталу" на России 2, Виталий Петров и Формула 1 - далеко не на последних ролях, по популярности.

И к тому же, т.к. в организации этапа в Сочи - заинтересованных оч. много, и популярность в России Ф-1 напрямую зависит сегодня от Виталика, то не надо забывать, что в 2014 надо еще и трибуны заполнить!

Может деньги и переведут, но объявят скорее всего в пятницу , приготовиться ведь нужно к такому объявлению, как раз и Оксана в пятницу едет в Лондон.

BlackBaron, спасибо за информацию

Это не количество человек, а количество посещений.

ну фот расстроили человека... но ведь возможен вариант, что это не один человек посетил 12 миллионов раз, а 12 миллионов человнек зашли по разу

:bigwink:

мне кажется немного притянутое за уши голосование во всяком случае касаемо Петрова, дедушке Берни в помощь наш корявый пиар... ведь мы прекрасно понимаем, что и Ф1 в общем, и Петров в частности, не самые популярные темы... как ни прискорбно

Ну что,ждем первых тестов,вот и посмотрим кто есть кто.

Может деньги и переведут, но объявят скорее всего в пятницу , приготовиться ведь нужно к такому объявлению, как раз и Оксана в пятницу едет в Лондон.

BlackBaron, спасибо за информацию

простите но кажется еще вчера-позавчера где то мелькнуло, что ОК едет в Лондон, и Петров там сидит, ну не просто же так все это, что-то объявят и надеюсь не ХРТ))

и никакие бб нам не нужны... :nono:

простите но кажется еще вчера-позавчера где то мелькнуло, что ОК едет в Лондон, и Петров там сидит, ну не просто же так все это, что-то объявят и надеюсь не ХРТ))

и никакие бб нам не нужны... :nono:

За всех не надо говорить.

что отправлено?

ну ждали же что спонсоры поддержат программу ВП и контракт есть, ждали только спонсоров а конкретно спонсорских денег, вот отправили ждем официальных подтверждений, а фраза кто есть кто наверно означает кто тестовым будет, а кто боевым (Кова, Трули Петров)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...