Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тут перечитал интервью Виталика и появились мысли с какими командами ведутся переговоры :

Вопрос: Скажите, а собираетесь ли вы в Херес?

Виталий Петров: Ехать туда просто так нет никакого смысла. Смотреть на тесты со стороны мне ни к чему – не получится увидеть что-то новое, чему-нибудь научиться. Приезжать на тесты нужно только тогда, когда есть возможность следить за происходящим из командных боксов.

Ну вот и возник вопрос а какие команды не приедут в Херес на тесты?

Поделиться этим сообщением

Да, да... Опять же мерседес :D

Еще не надоело? Не приедит туда, по инфе Криса, только Маруся...

Тут перечитал интервью Виталика и появились мысли с какими командами ведутся переговоры :

а че тут думать то:ХРТ И МАРУСЯ

возник гораздо более простой ответ: подпишет контракт - приедет. не подпишет - не приедет. и ни к чему искать скрытый смысл там, где его наверняка нет.

Виталий Петров, старт ГП Сингапура - FIA Official Review

http://rutube.ru/tracks/5259393.html

Отказ тормозов в ГП Бельгии, с онбоарда Массы

http://rutube.ru/tracks/5259381.html

Спасибо Второе видео не видел. Да не хило там крутануло Петрова. Да уж кругом раньше и был бы капец. А так финишировать сумел и то круто.

Огромное спасибо!

Вот ответ на все упреки по поводу плохой работы и нестабильности Петрова во второй половине 2011.

Непомнящим добавлю, что несмотря на это свои два очка Виталий выгрыз.

С чего это Сутиль стал равен Петрову по силе? Это твое имхо, не надо выдавать его за действительность, ибо, например, мое имхо таково, что Сутиль гораздо посильнее Петрова будет.

А мое имхо, что Сутиль уже стопарнулся. а Петров его обошел. И что делать дальше будем? Имхами меряться?

Огромное спасибо за эти 2 видео!!!

P.S. а первое видео делалось в Сингапуре после гонки? Просто если да,то,возвращаясь к обмусоленной со всех сторон теме про "откровенное интервью Петрова в Абу-Даби" становится очевидно,что это НЕ "паддоки-близнецы",а один и тот же. Если комментарий по поводу старта в Сингапуре давался в Абу-Даби,то почему спустя стоооолько этапов,особенно учитывая то,что старт в Сингапуре лучшим не назвать?

у меня по обеим ссылкам одно и тоже видео про сингапур открывается

у меня тоже,но нажмите на "

От автора ViRUS_Alexx" и там сразу будет второе(Бельгия)

второе откроется если скопировать строчку из сообщения в адресную строку браузера (видимо ошибка у автора была, сейчас исправил он )

Ориккио: Экклстоун будет спасать карьеру Петрова в Формуле-1

Известный бразильский журналист Ливио Ориккио, работающий в издании O Estado de S.Paulo, в своём блоге написал, что промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун принимает непосредственное активное участие в сохранении российского гонщика Виталия Петрова, выступавшего в сезоне-2011 за команду Формулы-1 "Лотус-Рено", в чемпионате.

По информации Ориккио, Экклстоун заинтересован в том, чтобы в Формуле-1 выступал гонщик из России, и поэтому Берни занимается тем, чтобы сохранить Петрова в чемпионате. Для промоутера Формулы-1 Виталий является важным пилотом с точки зрения его коммерческого потенциала в преддверии дебюта Гран-при России.

Как сообщает Ориккио со ссылкой на свои источники, Петров уже подписал контракт основного пилота с "Кэтерхэмом", где россиянин станет напарником Хейкки Ковалайнена, заменив Ярно Трулли.

--------------------------

Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.

видимо не всем раз его так не хотят.

Почему, все говорят, что Петрова "не хотят" ? Еще недавно он ездил за команду занявшую 5-е место в КК, что само по себе не плохо. Потом, Виталий, неожиданно остался без места. Пока Петров "безработный" менее двух месяцев, а ведь были еще Н.Г. и Рождество. В топах сейчас просто нет мест, а в другую команду, Виталий, я надеюсь, все-таки устроится.

Огромное спасибо! Вот ответ на все упреки по поводу плохой работы и нестабильности Петрова во второй половине 2011. Непомнящим добавлю, что несмотря на это свои два очка Виталий выгрыз.

Вит, вообще, почти весь сезон боролся с машиной. А чего стоит заклинившая рулевая рейка? Ведь, Виталий, просил механиков посмотреть, а они поленились все разобрать. О какой работе с командой по доводке и развитию машины, можно после этого говорить, если они Петрова, вообще слышать не хотели?

да походу Берни надо ЗП выплачивать и менеджментом Виталика заниматься.....проспала ОК......видимо...моменты....что уже то края дошли и Берни....помогает......

да походу Берни надо ЗП выплачивать и менеджментом Виталика заниматься.....проспала ОК......видимо...моменты....что уже то края дошли и Берни....помогает......

А проспала она потому, что Виталик не представляет интерес в плане пилотирования

И давно у нас "весьма средние" пилоты на подиумы приезжают, в окружении чемпионов мира ?

Значит эти чемпионы - "просто хорошие пилоты" или "чуть выше среднего" ?

эх, не хочется но придётся ещё раз написать

- приехать на подиум в окружении чемпионов мира - вполне банальная вещь для гонщика формулы-1

посто блин посчитайте сколько пилотов были на подиуме из текущего состава боевых, легче сосчитать тех то не был, да и те в большинстве просто не имели даже теоретической возможности быть там

У тебя есть 100% инфа что его не будет в Ф1 в 12? нет нету.

На данный момент 100% нет контракта. Слухи и домыслы не считаются. Следовательно на 100% он сейчас не присутствует в Ф1. Инфа 100%

На данный момент 100% нет контракта. Слухи и домыслы не считаются. Следовательно на 100% он сейчас не присутствует в Ф1. Инфа 100%

да ладно, а я думаю 100% контракт есть просто не объявляют, так что он на 100% в формуле1

да ладно, а я думаю 100% контракт есть просто не объявляют, так что он на 100% в формуле1

Я же писал, что слухи и домыслы не считаются.

Когда объявят тогда и будет на 100% в Ф1. Сейчас же нет

И давно у нас "весьма средние" пилоты на подиумы приезжают, в окружении чемпионов мира ?

Значит эти чемпионы - "просто хорошие пилоты" или "чуть выше среднего" ?

Ситуация не уникальна,такое хоть и не часто,но бывает. В Сингапуре 09 Глок тоже побывал на подиуме вместе с чемпионами.

Я же писал, что слухи и домыслы не считаются.

Когда объявят тогда и будет на 100% в Ф1. Сейчас же нет

100% Петрова не будет в Ф1 только когда объявят что его там не будет, а пока ты заблуждаешься.

пока 50 на 50 - будет не будет. А не 100% чего-то одного.

Петров если бы не был россиянином - был бы весьма востребован я думаю просто с нами боятся работать не из-за того что мы какие то особенные а просто не интегрированны мы на запад на все 100%.

А мое имхо, что Сутиль уже стопарнулся. а Петров его обошел. И что делать дальше будем? Имхами меряться?

Так вот я о том и говорю. Что не нужно выдавать свое имхо за действительность, достаточно просто его высказать, ибо все наши мнения и высказывания - совсем не истина в последней инстанции, не так ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...