Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Люк и Спортбокх вы чё пили, курили? :huh: Я тоже хочу, а то у меня поджилки трясутся

Оксана ясно же сказала: посмотрите на оставшиеся свободные места и вам всё станет понятно :(

Поделиться этим сообщением

Все... Баста... Кина не будет.... До следующей недели....

vitalypetrov10: Nice weather in Oxford :) have good weekend :)

На презентации пирелли Виталик открытым текстом сказал ждать следующей недели, вы что наивные ждали чего то на этой?

А я всё таки буду надеться на самый лучший вариант , тем более на это есть все основания.Если бы это были Катерхем или HRT , то думаю спонсоры бы уже давно заплатили , т.к. до 10 млн.$ это не так много на самом деле в мире формулы-1. Думаю Оксана замахнулась на не что большее , на что пока что не хватает денег , поэтому сейчас идет такая заминка., ей мне кажется самой не хочется отправлять Виталика в Катерхем или HRT т.к. понимает , что это не его уровень т.к. достоин он намного большего....

Это не ей не хочется, ситуация иная, в том числе, относительно её самостоятельности. Сейчас бабки надо отрабатывать... Насчёт "Серебряных стрел" - этот сон "золотой" , который мне снился уже давно и продолжает... :)

Мой перевод вот этого видео канала Скай Спорт из Абу Даби.

Английский текст

Craig Slater: Vitaly Petrov waving the chequered flag. When will he make see one in an F1 race? Dropped by Lotus, he has been linked with move to Caterham, while his appearance on this Pirelli launch sparks false internet rumours he'll be working for them.

Vitaly Petrov: It's already 2012 year. I fully recuperated my battery. I was at home, now I fully ready to work, and I just crossed fingers, and we wait the answer from another teams. I hope we will come to first tests.

Craig Slater: The first russian driver in F1, Petrov claimed his only podium finish in Melbourne last year. Having criticized his team here in Abu-Dhabi, he lost his seat as Kimi Raikkonen came as lead driver. At least he can now offer a neutral perspective on 2012 contenders.

Vitaly Petrov: I think Lewis will come back this season. And of course Jenson Button did a fantastic job last year. Maybe he is not as quick as Lewis, he did a fantastic job during races and can have a few wins.

Craig Slater: Having putten a few laps here under the lights, his apetite for the action remains clear. Here at Yas Marina circuit we can get a little taste of what Vitaly Petrov will miss out on if he doesn't get a race seat for this season. He will do require a costume change. Something like this will do the trick, our carriage awaits.

What you don't get from watching this is how incredibly close to format these cockpits are, I can't move a muscle, hardly. This car raced for Tyrrell in 1998 season as single-seater. With a Cosworth V10 engine it still touches 200 miles per hour on the straight. What they say about these g-forces is all true. We come from close to 200 miles per hour to something about 20—30, it just blows your mind, it really does, and the sense of being part of the car is like nothing else in the sport you can imagine.

Крейг Слейтер: Виталий Петров машет клетчатым флагом. Когда он увидит такой же в гонке Формулы 1? После расставания с Лотусом его связывают с переходом в Катерхэм, а появление на мероприятии Пирелли запустило волну ложных слухов, что он будет работать на них.

Виталий Петров: Уже 2012-й год. Я полностью перезагрузил свою батарею. Я был дома, так что теперь полностью готов к работе. Я скрестил пальцы, и мы ждем ответа от других команд. Я надеюсь, мы приедем на первые тесты.

Крейг Слейтер: Первый русский пилот в Ф1, Петров заработал свой единственный подиум в Мельбурне в прошлом году. После того как он критиковал команду здесь в Абу-Даби, он потерял свое место, в то время как Кими Райкконен пришел на место ведущего пилота. Как минимум он (Виталий) может дать независимый взгляд на соискателей титула 2012 года.

Виталий Петров: Я думаю, что Льюис вернется в этом сезоне. И, конечно же, Дженсон проделал фантастическую работу в прошлом году. Может быть он не так быстр, как Льюис, но он фантастически проводил гонки, и может заработать несколько побед.

Крейг Слейтер: Когда он проехал несколько кругов здесь под светом прожекторов, стало ясно, что он стремится к действию. Здесь на Яс Марине мы можем немного окунуться в то, чего будет не хватать Виталию Петрову, если он не получит место боевого пилота в этом году. Ему понадобится смена костюма. Что-то вроде этого, наш экипаж ждет.

Что вам не видно, так это то, насколько тесные эти кокпиты, я не могу пошевелить мышцами, только едва. Эта машина учавствовала в гонках за Тиррелл в сезоне 1998 года как одноместная. С двигателем Косворт V10 она все еще достигает скорости 300 км/ч на прямой. Что говорят про ускорения — все правда. Скорость падает с 300 км/ч до 30—50. Это действительно шокирует, а ощущение единого целого с машиной не сравнится ни с чем, что вы можете представить.

С большей вероятностью Виталик может пропустить год.

А вот в этом не уверен, сейчас есть контракт , с кем не известно , все решают никому не известные дяди , дадут деньги или нет.Если не дадут , то можно получить по шапке от ВВП т.к. есть такая штука , как общественное мнение , если Петров уйдет из формулы-1 это дойдет до ВВП , а перед выборами этому никому не надо.

Итак.... в Хересе не будет Маруси, ХРТ и .... Мерсов. :bigwink:

Не будет только Маруси.

Не будет только Маруси.

Мерен вроде будет прошлогодний ...

Мерен вроде будет прошлогодний ...

И ХРТ но факт что они будут, не будет вообще только Маруси

почти в самом конце ролика

С большей вероятностью Виталик может пропустить год.

С большой вероятностью ситуация всё больше напоминает стояние на реке Угре B) ...

Со всеми вытекающими для "сторонников Ахмата" выводами :D

ИМХО, как-то многие недооценивают "старого дедушку". Впрочем, как и силу его пинка.

Нет , Шуми надо проехать 12 год "на коне " , то есть лучше напарника , с Росбергом это не катит , его вместо Массы могут поставить , а для слива в Мерин взять Виталия ...

Виталия нарочно из Лотуса уволили, чтоб сливов не случилось у именитого соперника. Вероятность того, что Петров опередил бы Кими ненулевая,вот и постарались, чтоб была гарантия. Поэтому и в Мерс "для слива" Петрова не возьмут. Он не будет сливать.

Это не ей не хочется, ситуация иная, в том числе, относительно её самостоятельности. Сейчас бабки надо отрабатывать... Насчёт "Серебряных стрел" - этот сон "золотой" , который мне снился уже давно и продолжает... :)

Да, ваши летние намеки: м.б., м.б. помнятся до сих пор.

расходимся до понедельника?)

Было наверное, но я не видел, может и ещё кто не видел:

Прежде чем затевать такой поход на Катерхэм не нужно ли было хорошо соизмерить свои силы, финансовые прежде всего? Не ушел бы Трулли если бы не все это. Все Барик Сутиль и т.д. могут оказаться в команде, оказавшейся в западне - если за Петрова деньги так и не придут, а разозленный Трулли пошлет все это на фиг. Эпический фейл.

А Трулли уже ушёл :newconfus:? Кэтерхем спокойно к тестам готовится и никаких проблем нет.Никакого Петрова они не ждут и никогда об этом не писали, найдёт деньги - посадят третьим пока.А там будет видно как Ярно поедет.

Ну не знаю,почему я тоже каким то седьмым чувством чую , что это будет мерседес....

Машину для Виталия выбираете :)?Чтобы выгнать Шумахера надо миллионов 300, не меньше.Росберга подешевле, но команда немецкая и они ещё в здравом уме.

А вот без Шумахера, без Мерседеса и спонсоров в новый Браун-Фрай ГП вполне можно попасть, но это развитие событий малореально.Да и надо ли?

На презентации пирелли Виталик открытым текстом сказал ждать следующей недели, вы что наивные ждали чего то на этой?

"have good weekend" - это к тому, что можно на выходные конфу не посещать... Ибо будет из пустое в порожнее... Вот уже Виталика в Мерс сажают, только не договорились еще на чье место...

"have good weekend" - это к тому, что можно на выходные конфу не посещать... Ибо будет из пустое в порожнее... Вот уже Виталика в Мерс сажают, только не договорились еще на чье место...

Не на чье, это все утки. Там его точно не будет, просто напросто высаживать некого. :)

А Трулли уже ушёл ? Кэтерхем спокойно к тестам готовится и никаких проблем нет.Никакого Петрова они не ждут и никогда об этом не писали, найдёт деньги - посадят третьим пока.А там будет видно как Ярно поедет.

Команда показала новую машину, интервью дали все, кроме Ярно, мне видиться не будет Ярно в команде боевым.

Виталия нарочно из Лотуса уволили, чтоб сливов не случилось у именитого соперника. Вероятность того, что Петров опередил бы Кими ненулевая,вот и постарались, чтоб была гарантия. Поэтому и в Мерс "для слива" Петрова не возьмут. Он не будет сливать.

Вы знаете интересное предположение , ведь вполне возможно , что Петрова убрали из за того, что он мог не просто навязать борьбу Кими , но и регулярно опережать его, поэтому для Кими нужен был более слабый напарник в лице Грожана и который не будет сильно возмущаться т.к. будет в команде 2 номером.

А мерсу нужен перспективный гонщик , с не плохой спонсорской поддержкой , ведь положа руку на сердце от Миши нет той отдачи, которую им бы хотелось.Петров идеальный напарник для бритни.

Команда показала новую машину, интервью дали все, кроме Ярно, мне видиться не будет Ярно в команде боевым.

не давал Хейкки интервью сайту. только скайспортс

Никто никого никуда не сажает (не к ночи будет сказано), да и не выталкивает из кокпита. Пока. Но "когда плод созреет - его надо сорвать" :) .

Не на чье, это все утки. Там его точно не будет, просто напросто высаживать некого. :)

Теоретически, можно предположить, что Розбергом могут заинтересоваться в Феррари или РБ. Беда в том, что Мерсу сейчас не нужен никакой другой чемпион или победитель первого гран-при, кроме как Михаэль. Да и сам Шумахер, заметно прибавит, когда машина поедет и Браун это знает.

Впрочем, это я скорее, высказал свое мнение о Михаэле, в Мерсе Виту думаю в 12 году не быть. Вероятность 0.0001% :)

ИМХО, как-то многие недооценивают "старого дедушку". Впрочем, как и силу его пинка.

Дедушка, вряд ли сам заплатит за ВП, а без наличия денег даже он не всемогущ.

Когда нет денег - нет любви

Такая сука эта C'est la vie

(Шнур)

Вы знаете интересное предположение , ведь вполне возможно , что Петрова убрали из за того, что он мог не просто навязать борьбу Кими , но и регулярно опережать его, поэтому для Кими нужен был более слабый напарник в лице Грожана и который не будет сильно возмущаться т.к. будет в команде 2 номером.

А мерсу нужен перспективный гонщик , с не плохой спонсорской поддержкой , ведь положа руку на сердце от Миши нет той отдачи, которую им бы хотелось.Петров идеальный напарник для бритни.

Прости.. но LOL, это Виталий "гонщик с не плохой спонсорской поддержкой"? Остальную часть поста я даже обсуждать не хочу)))

,,,,Да и сам Шумахер, заметно прибавит, когда машина поедет и Браун это знает.

Интересно,где будет тогда Россберг,если машина поедет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...