Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сотрудничество Виталия и "Пирелли" продолжится уже в марте, когда он станет участником совместного мероприятия в Санкт-Петербурге", — отметила менеджер нашего пилота Оксана Косаченко.

по моему после такого заявления уже все предельно ясно..Петров будет тестером Пирелли..если уж речь про март......

Поделиться этим сообщением

А тем временем Заубер расширил спонсорское сотрудничество со швейцарской Oerlicon AG, наполовину принадлежащей российскому миллиардеру Виктору Вексельбергу.

Касперский в Феррари, Вексельберг в Заубере, Чеглаков и Фоменко в Маруси. Вот только я совсем не пойму почему Петров теперь в ШИНОМАНТАЖЕ в Пирелли?

А тут и понимать нечего. И менеджер ни при чём!

Оксана Косаченко:

"Отмечу, что все, что происходит сейчас, укладывается в рамки ранее намеченного плана. России нужен свой пилот в "Формуле-1"

В общем расслабитесь, до 2014 время есть, программа набирает обороты, всё по плану.

Не возможно быть и тестером Пирелли и третьим в какой либо команде, тут либо одно либо другое!

Это то я знаю. Собственно я имел ввиду это мероприятие, как и возможные другие акции... Катать гостей на двухместном болиде или кузовной технике - тестами не назовешь)))) Ну а на "хлеб" можно и получить денежный гонорар...

http://www.autosport...rt.php/id/97172 Было или нет не знаю, но от 25 числа, Птров говорит, что его пригласили покататься на машинках , говорит что все станет известно на следующей неделе. Сейчас он не может говорить так как слова сразу же превращаются в различные слухи. Он надеется что будет на первых тестах в Хересе. Это мой вольный перевод. ЖДЕМ.

лучше уж в HRT

Ну может и сходится, в Англию ездил на фотосессию, а теперь Пирелли для проведения рекламных акций в России, ну может и не только в России.

Я что угадал?

На момент потери места Петровым на сезон 2012 оставалось 6 мест.ТР его не взяли, ФИ тоже.C Марусей опоздали на неделю, но мне как-то не верится что Оксана не знала всё, ещё в ноябре.

Сутиль сказал что они уже в ноябре знали что мест в ФИ нет, в СТР берут только своих, у них 4 пилота и им пришлось 2 выставить на улицу.

Так что было только 2 места Виллы и ХРТ, и то Петров сказал что в Виллы не ногой, так что по сути мест не было на момент потери места в Лотусе

Видимо все же тестером Пирелли. Обидно, конечно, но лучше, чем 3им в ХРТ.

http://motor.ru/news/2012/01/25/petrov/

Мотор небыл замечен в откровенной желтизне...

Ну вот все и сложилось!

Спасибо Лопесу! ))

Так что может будет Виталий катать на R-31

Рено прошлого года слишком отличается от остальных своим передним выхлопом, и по нему точно нельзя будет спрогнозировать поведение машины... Тем более, что и сами РеноЛотусы уже отказались от этого выхлопа.

Так что такой выбор был бы самым странным...

Уж пусть лучше на Ред Булле катается тогда ))

Сотрудничество Виталия и "Пирелли" продолжится уже в марте, когда он станет участником совместного мероприятия в Санкт-Петербурге", — отметила менеджер нашего пилота Оксана Косаченко.

по моему после такого заявления уже все предельно ясно..Петров будет тестером Пирелли..если уж речь про март......

Как раз нет. Может Пирелли какое то автошоу в Питере устроит. Каждому пришедшему покрышка в подарок :)

А Петров или автографы раздавать будет либо на какой то тачке блинчики покрутит. Может даже на том же тестовом болиде. Ведь судя по всему российский рынок важен для Пирелли.

странно конечно сам Виталий пишет скоро все скажем , тут ОК говорит что ведутся поиски спонсоров , не определенность какая то , может типа пиар с ее стороны такой своеобразный

http://www.autosport.com/news/report.php/id/97172

Тут Виталий говорит что цель номер один Катерхем и он надеется на ясность на след. неделе

Та же песня ничего она комментировать не собирается..

Маразм крепчал:

ВП: Очень скоро всем все скажем!!! Терпения друзья !!!

ОК: Продолжается поиск спонсоров

Кстати, интерес от всего этого к Виталику только растёт, а то бы прессе не чего было писать =)

А с чего бы ему на презентации появляться, если он только на автошоу "будет автографы раздавать"?

Нет, это "вжжж" неспроста. С другой стороны, вроде как и ясного официального заявления от Пирелли - "вот это - Наш тестер" не было. Я так понимаю, что окончательно еще не решено. Например, Петров все еще рассчитывает получить место в команде, а если не получит - будет тестить шины. Или как-то так.

"If I say something it will be turned into lots of stories," said Petrov, who says his manager was back in Europe sorting out his contract negotiations. "But please wait a little bit, another week. I want to say something but I can't say at the moment."

Петров говорит, что он хотел бы рассказать нам кое-что, но пока не может потому что это превратится в множество историй... И еще пишут что ОК в европе ведет переговоры в Европе по поводу его контракта.

Короче, нужно срочно искать спонсоров Виталию! Может сегодняшний резонанс поможет нашему пилоту и Оксане?

Petrov: "I cannot say anything about what I will do this year. Please wait a little bit, another week. I want to say something but I can't"-"Петров: "Я ничего не могу сказать о том, что я сделаю в этом году. Пожалуйста, подождите немного, другая неделя. Я хочу сказать что-то, но я не могу "части""С твиттера https://twitter.com/#!/andrewbensonf1

Ну и шутники эти Pirelli Media! Я уже собрался набухаться с горя, теперь пока подожду! :) Буду пока надеяться, что ещё не всё потеряно и кое-кто из пилотов Феррари не сможет пройти медкомиссию перед началом тестов... ;)

Жесть, одним словом... я такого от ОП не ожидал....

чего вы панику разводите?

Пессимисты заканчивайте фантазировать о плохом.

Тут Виталий говорит что цель номер один Катерхем и он надеется на ясность на след. неделе

ОК: Продолжается поиск спонсоров

Похоже В Кэтерхэме заломили сумму ого-ого

http://www.autosport...rt.php/id/97172

Он не говорит там этого. вставка "возможно Катерхем" (как и весь абзац) - от автора интервью...

Автовазу надо Кинуть Рено и подружиться с Фиатом. ;)

а 50% акций как забрать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...