Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не понимаю что они там тянут с объявлением, а зачем собственно Виталику нужен этот Катерхем? платить за это место такие деньги , компенсацию Ярно, а оно того стоит вообще? один фиг будет в подвале на этом Катере , лучший вариант это HRT во первых на мой взгляд дешевле , место второго свободно , ну а результат будет тот же в подвале , что и на катере.

может я чего то не понимаю...

Катерхем это команда с хорошим бюджетом и с шансом на очки

Поделиться этим сообщением

домыслы. думается, сейчас идет торг за количество пятниц и полных викендов. и даже когда петрова объявят третьим пилотом в 2012 и боевым в 2013, этот предмет вряд ли прояснится. ярно должен увидеть каким будет новый катерхем на тестах и превых этапах. и хотя предпосылок к тому, что автомобиль получиться еще хуже, чем в прошлом году нет, если трулли не понравится базовый баланс и отклик ct01, он не будет сильно упорствовать. торги могут продолжиться по ходу сезона. не думаю, что ярно без боя сдаст монако, а вот свою венгрию петров получит легко. будет не плохо получить пару-тройку этапов и несколько пятниц (есть еще росси, который может получить свои сессии).

Не понимаю что они там тянут с объявлением, а зачем собственно Виталику нужен этот Катерхем? платить за это место такие деньги , компенсацию Ярно, а оно того стоит вообще? один фиг будет в подвале на этом Катере , лучший вариант это HRT во первых на мой взгляд дешевле , место второго свободно , ну а результат будет тот же в подвале , что и на катере.

Разница в перспективе выбраться из этого подвала. Выбраться в месте с командой, заслужив уважение коллег т любовь болельщиков как личных так и командных. Катер гораздо перспекивней в этом плане. Может в HRT было бы проще и спокойней, доехал до финиша и уже герой, но мы покоя не ищем, мы любим ждать и надеяться. :ph34r:

Критика команды косяком не является... Или гдето были еще косяки?

К сожалению, является и достаточно серьезным....

Да, не понимаете. В Кэтерхэм должна быть зарплата + сильный напарник. А хрт не факт, что машину соберет.

зарплата :blink: из спонсорских денег?

в HRT не слабый напарник, а опытный Педро :) соберут, куда они денутся.

Возможно и из спонсорских. Педро конечно опытный, но пропуск сезона хорошо не сказывается, учитывая дрс и пирелли.

Участие Петрова в Формуле 1 возможно только при придании этому проекту государственного значения. Иначе это дохлый номер. Но стоит ли поддерживать отдельно взятого пилота или команду целиком? Российскую команду с прицелом на долгие годы. Вот в чем вопрос.

домыслы. думается, сейчас идет торг за количество пятниц и полных викендов.

Главное даже если в возьмут третьим с пятницами, чтоб не получилось так как у Чандхока в прошлом году. В первой же практике расколотил болид, и ему больше никаких пятниц после этого не светило.

Да и вообще лучше если Виталий будет выступать в Формуле хотя бы третьим пилотом, чем не будет совсем, иначе пятничных покатушек нам не увидеть, как своих ушей.

ну да...Гаскойн недавно обещал что новая машина будет бороться в группе середняков. И привел пример - в Бразилии они отставали от Вильямса на 4 десятых без КЕРС. А в этом году у Катерхема будет КЕРС...и будет Гаскойн :) и если он постарается - то очки будут время от времени.

а ХРТ 100% будет бороться с Марусей за предпоследний ряд

домыслы. думается, сейчас идет торг за количество пятниц и полных викендов. и даже когда петрова объявят третьим пилотом в 2012 и боевым в 2013, этот предмет вряд ли прояснится. ярно должен увидеть каким будет новый катерхем на тестах и превых этапах. и хотя предпосылок к тому, что автомобиль получиться еще хуже, чем в прошлом году нет, если трулли не понравится базовый баланс и отклик ct01, он не будет сильно упорствовать. торги могут продолжиться по ходу сезона. не думаю, что ярно без боя сдаст монако, а вот свою венгрию петров получит легко. будет не плохо получить пару-тройку этапов и несколько пятниц (есть еще росси, который может получить свои сессии).

От таких раскладов выиграет только Ковалайнен. А Трулли с Петровым толком не вкатятся, каждый раз друг за другом тачку перенастраивать... Если такой вариант будет - не факт, что это в радость. Лучше третьим в Феррари тогда уж!

Опытный Педро - это как Бадоер, только Педро... :rofl:

Правда в своей наци- команде он будет первым пилотом... Тоже вариант не ахти!

ИМХО, лучше вариант с рулём в середине сезона (который типа если выгорет, то будет ваще ураган!!!)

Возможно и из спонсорских. Педро конечно опытный, но пропуск сезона хорошо не сказывается, учитывая дрс и пирелли.

Иногда лучше сделать шаг назад, что бы потом сделать два шага вперед.Выскажу своё мнение, мне кажется лучше подписать Петрова в HRT на этот сезон , сэкономив спонсорские деньги, не нужно тратить на этот катер огромные деньги, платить отступные Ярно что бы тот ушел.Попытаться Виталику показать всё возможное на корыте HRT , Оксане приложить все свои таланты, что бы возможно на сезон 2013 отправить его в напарники к Росбергу в мерседес , думаю что Мишаня уйдет из Ф1.

Иногда лучше сделать шаг назад, что бы потом сделать два шага вперед.Выскажу своё мнение, мне кажется лучше подписать Петрова в HRT на этот сезон , сэкономив спонсорские деньги, не нужно тратить на этот катер огромные деньги, платить отступные Ярно что бы тот ушел.Попытаться Виталику показать всё возможное на корыте HRT , Оксане приложить все свои таланты, что бы возможно на сезон 2013 отправить его в напарники к Росбергу в мерседес , думаю что Мишаня уйдет из Ф1.

Мне вот все интересно, какие у Виталика спонсоры, если даже Лада(по словам некоторых завсегдатаев) спонсор именно команды Рено?

Главное даже если в возьмут третьим с пятницами, чтоб не получилось так как у Чандхока в прошлом году. В первой же практике расколотил болид, и ему больше никаких пятниц после этого не светило.

Да и вообще лучше если Виталий будет выступать в Формуле хотя бы третьим пилотом, чем не будет совсем, иначе пятничных покатушек нам не увидеть, как своих ушей.

Кому нужны эти пятницы?В топ-командах еще куда не шло!

Почитал вчерашнюю на главной от Джо Савара про HTR, да там все на аренде и механики. Не стоит туда идти. http://www.f1news.ru...s/f1-72571.html

Как только сборка машин будет завершена, часть персонала покинет команду, так как они являются сотрудниками Колина Коллеса, а в HRT работают лишь на правах аренды.

Показать что-то на ХРТ будет сложно. На Катере то наверное куча поломок будет. А ХРТ в большей части гонок не доедет до конца, а если доедет, то фигурально выражаясь "на одном колесе" - так результат не покажешь. Можно в результате проиграть напарнику и поди докажи потом что у тебя тачка чаще ломалась. Знаем мы уже как бывает :)

если машина не поедет - Виталию там и в 2013 нечего делать. и кстати - Хейки об этом тоже упоминал. а если машина поедет - и Хейки, и Ярно будут точно цепляться за места зубами и всеми остальными частями тела.

получить одну-две-три гонки на необъезженной машине.... я конечно не автогонщик, но в чудеса я не верю - многие говорили, что Виталию нужен вкат. любой спортмен в любом виде спорта (тем более техническом) адаптируется к технике путем длительной адаптации. а что за адаптация по пятницам... машина то строится с пожеланиями тех пилотов, которые участвуют в процессе постройки. в какой то из трансляций Попов говорил, что Баттон, например, предпочитает недостаточную поворачиваемость, а кто-то (неважно) - избыточную. и если, например, Петрова с его любовью к одним особенностям болида, посадить в машину, построенную под другого гонщика, то одними настройками развалов/схождений/жесткостями/угалми атаки и т.п. это не настроить под Петрова. это же напрямую влияет на износы/ расходы/разгоны/устойчивости и т.д.... короче сомнительно все это...

От таких раскладов выиграет только Ковалайнен. А Трулли с Петровым толком не вкатятся, каждый раз друг за другом тачку перенастраивать... Если такой вариант будет - не факт, что это в радость. Лучше третьим в Феррари тогда уж!

Там пятницы никто не даст!

каруну давали порулить благодаря его национальности,недавнему опыту в ф1, и от того, что он хороший парень), а не потому, что у него были деньги. фернандес открывал отели и запускал на рынок свою авиакомпанию в индии. с бюджетом все будет намного проще.

после первой сессии и так перенастраивают. в пятницу все едут на высоких и мягких машинах с щадящей картографией. виталику быстро найдут свой базовый пресет, он будет садиться в машину со своим фирменным балансом. hrt - пока еще не команда. им потребуется минимум год, чтобы вернуться на свой же уровень организации. даже с изначально удачной машиной это будут мучения. лучше получить несколько гонок в команде, где имеется сбитый профессиональный штат, развитая инфраструктура и обкатанный регламент работ.

Мне вот все интересно, какие у Виталика спонсоры, если даже Лада(по словам некоторых завсегдатаев) спонсор именно команды Рено?

Уверен размещение рекламы Lada на болиде рено было связано с тем , что Виталик за рулем этого болида.нет Виталика , нет рекламы Lada.

я ни сколько не удивлюсь, если всё таки его подпишут в катер, и на катере будет реклама Lada.

это верно в том случае если уровень каттера останется на уровне 2011 года, а вот если он чуток подтянется, и будет иметь шанс на очки, то устраивать катавасию со вторым пилотом будет глупо, т.к. такие заигрывания могут стоить несколько мультов берниных денег

Кому нужны эти пятницы?В топ-командах еще куда не шло!

да кто же в топах то пятницы будет уступать? это вообще не вариант, вероятность такого расклада меньше чем ноль

да кто же в топапах то пятницы будет уступать? это вообще не вариант, вероятность такого расклада меньше чем ноль

Логично,но смотря какие команды будут в топах в этом сезоне пока еще никто не знает.

это верно в том случае если уровень каттера останется на уровне 2011 года, а вот если он чуток подтянется, и будет иметь шанс на очки, то устраивать катавасию со вторым пилотом будет глупо, т.к. такие заигрывания могут стоить несколько мультов берниных денег

По крайней мере уж пятницы ничем не помешают

Форс Индия пилотов по пятницам сажала, Лотус в конце, Вильямс в следующем будет Боттаса катать...

Вот рылся по сайтам и нашел:

Команда Caterham на своем сайте сообщила о том, что в самом ближайшем времени выступит с официальным объявлением, правда, не признается, с каким.

"В самом ближайшем времени мы выступим со сногсшибательным объявлением, - говорится в сообщении. - В ваших же интересах, дорогие поклонники, не пропустить это!"

http://translate.goo...ent-russe-49772

6 миллионов платят Ростехнологии(ЛАДА) и 6 миллионов платит Лукойл

Катерхем сказал что отдаст место за 6 миллионов евро команде+4 миллиона евро Ярно

Не могут объявить пока до конца не решат вопросы с контрактом Ярно

Куда еще 2 миллиона идут, не уточняется- может зп пилоту и менеджменту?

Вообще похоже на статью немцев из M-Total недельной давности, но с новыми деталями, так что может и по своим каналам узнали...

Вот рылся по сайтам и нашел: Команда Caterham на своем сайте сообщила о том, что в самом ближайшем времени выступит с официальным объявлением, правда, не признается, с каким. "В самом ближайшем времени мы выступим со сногсшибательным объявлением, - говорится в сообщении. - В ваших же интересах, дорогие поклонники, не пропустить это!" Думается покой некоторые потеряют. Станет ясно

Да это ГП2 Катерхем))говорили уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...