Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сейчас вот думаю, что интереснее для человека, не болеющего за Петрова: а) Увидеть 26-го Виталия на обложке F1Racing в зеленом комбинезоне; б) Увидеть 26-го на обложке F1Racing Трулли и Ковалайнена и зайти потом на форум F1News.

с) Увидеть Трулли и Петрова.

Поделиться этим сообщением

Мне представляется, что "заслуга" в том, что в Ф-1 пришел Виталий, в большей степени принадлежит Рено. Именно им было необходимо развитеие своих интересов на российском рынке (тогда они имели 25% акций АвтоВАЗ-а, и именно тогда Рено "пробивал" покупку контрольного пакета акций: 35% Рено и 15% Ниссан + 1 акция). И скорей всего, именно Рено смог "уговорить" (через ВВП) поддержать Виталия российским спонсорам.

На данный момент Рено выполнил свои планы на 100% и ушел из Формулы полностью...

А после тяжелого 2010 он остался и в том числе благодаря Протону

Руководство концерна Proton и принадлежащей ей группы Lotus, которая в среду, 8 декабря, объявила о покупке части акций команды Формулы-1 Renault, заинтересовано в продлении контракта с Виталием Петровым. Малайзийская корпорация надеется использовать связи команды для проникновения на российский рынок.

Ранее основной владелец команды Renault Жерар Лопес отмечал, что его компания Genii Capital имеет деловые интересы в России, и ему "нравится идея помогать российскому пилоту". В пресс-релизе, опубликованном на сайте группы Lotus по поводу приобретения акций Renault F1, в свою очередь говорится о том, что "компания Genii даст возможность Proton использовать ее деловые связи в России и других странах мира".

При этом генеральный директор группы Lotus Дэни Бахар подтвердил в интервью BBC, что шансы сохранить место в команде у Петрова достаточно высоки. "Наш предпочтительный выбор - Виталий Петров, - заявил он. - Я надеюсь, что команда сможет объявить окончательный список пилотов до конца года". 09 декабря 2010

Я вот не понимаю, разве отступные за Глока, больше чем отступные за Трулли? Почему все же было не подписаться в Марусю? Или Косаченко ненавидит Николая и не хочет с ними связываться?

У Ярно контракт на 2012 у Глока на 2012-2014

А после тяжелого 2010 он остался и в том числе благодаря Протону

Да но места у него нет именно из-за Гравити и Романа Грожана...

Просто кандидатура Грожана не кому не интересна. Поэтому его не куда и не смогли пристроить.. Пришлось пожертвовав Виталием брать в Лотус. (Иначе пропусти Грожан еще сезон его можно только списывать..)

Вот тут про трехместную "Рено" на которой Виталик катал... Чтобы остыть, рекомендую почитать... http://info.drom.ru/tuning/18625/

Хм, даже если и Катерхем, то это явно совсем не то на что расчитывали многие болельщики, думаю и для самого Виталика Катерхем не предел мечтаний...

Хм, даже если и Катерхем, то это явно совсем не то на что рассчитывали многие болельщики, думаю и для самого Виталика Катерхем не предел мечтаний...

Поверьте,для этого сезона это очень хорошо!Урок на бушующее...

Я вот сейчас думаю, что объявить Петрова 26-го - плохая идея. Половина поклонников Катерхэма - поклонники Трулли. Вот представьте, какой может быть реакция: утром они покупают/качают журнал и видят, что их любимого гонщика там нет. Это какое-то невероятное кидалово. Именно поэтому мне кажется, что если Петров все-таки перейдет в Катерхэм на роль 2-го пилота, то до 26-го должен быть или коммент Трулли, или объява команды

Для этого сезона хорошо было бы Заубер, ФИ или Вильямс, а с таким подходом будущего может и не быть, хотя конечно потом можно будет перейти в Марусю и поехать в Сочи

Я вот сейчас думаю, что объявить Петрова 26-го - плохая идея. Половина поклонников Катерхэма - поклонники Трулли. Вот представьте, какой может быть реакция: утром они покупают/качают журнал и видят, что их любимого гонщика там нет. Это какое-то невероятное кидалово. Именно поэтому мне кажется, что если Петров все-таки перейдет в Катерхэм на роль 2-го пилота, то до 26-го должен быть или коммент Трулли, или объява команды

Ну с Виталием также поступили!В том числе и с нами!...

я вообще не могу поверить, что Фернандес уберет Трулли. Но - посмотрим.

А то, что Виталия вышвырнули из команды - не "кидалово"? Кто нынче спрашивает болельщиков? И кто свято чтит условия контрактов? Цирк - он и есть цирк.

Ну с Виталием также поступили!В том числе и с нами!...

Да нет, Виталия уволили абсолютно нормально, за 3 месяца до начала сезона.Дав время его менеджеру подыскать новое место.

На тот момент было 6 вакансий, не считая Кэтерхэма.Ну а то, что менеджер всё проспала - это не их вина.

Увольнять Трулли за 1,5 недели до тестов никто не будет, я вообще таких случаев в новейшей истории не помню.

По ходу сезона - могут, но не теперь.

Да нет, Виталия уволили абсолютно нормально, за 3 месяца до начала сезона.Дав время его менеджеру подыскать новое место.

На тот момент было 6 вакансий, не считая Кэтерхэма.Ну а то, что менеджер всё проспала - это не их вина.

Увольнять Трулли за 1,5 недели до тестов никто не будет, я вообще таких случаев в новейшей истории не помню.

Его и не уволят наверное. Просто станет 3им пилотом.

С Алессандро Занарди Вилы в 2000-м году примерно так же поступили.

Уже не верю что Петров будет боевым в Катэрхеме, если контракт подписан и все вопросы улажены, то нет смысла тянуть, а если какие-то вопросы решаются до сих пор, то не факт что они решаться. Похоже, действительно не будет Виталия на стартовой решетке первых Гран-При.

Мы же не знаем условий контракта. А так да, не по пацццански. :)

Многое в поведении Булье и компании не понятно...

Я могу понять почему Кими в команде. Он замечательно укладывается в схему озвученую ранее чемпионство (ну хотя бы топ3 в 12-13). Так как с Робертом случилась беда и это нарушило планы команды то начали искать замену появился Кими. Но ведь Булье не первый год поддерживает Грожана получается что рано или поздно его надо устраивать в Ф1. Проще всего в свою команду да и логичнее

В 11 ладно Грожана пристроили в GP2 а в 2012 уже всем ясно что он должен был оказаться в Ф1. следовательно либо уже должны были искать варианты в других командах либо забронировать место в Лотусе. Но тогда зачем подписывать Петрова на 2 года? и до последнего подтверждать это. Не верю я что не появись Кими Вит бы вторикелил Роману.. Что то тут не так.. Либо нас кинули еще в 2010 при подписании на 2011

А то, что Виталия вышвырнули из команды - не "кидалово"? Кто нынче спрашивает болельщиков? И кто свято чтит условия контрактов? Цирк - он и есть цирк.

А вы его читали, чтобы так возмущаться? Я вот уверен, зная положение Петрова и отношение к нему в команде, что контракт был так составлен, что команда может без проблем его высадить. И Косаченко его подписала, потому что не было другого выхода - иначе просто не взяли бы. Поэтому с пилотами типа Трулли в такой ситуации возникают проблемы - неустойки и т.п.

У Петрова был контракт который ничего ему не гарантировал.

Я бы для Виталия -пилота не хотела такого урока. Он, всё же, не малльчик-покатушник, а выкладывался 2 сезона по полной программе. А для всего остального действительно хороший урок. Очень надеюсь, что он и кому следует сделают нужные выводы.

Я бы для Виталия -пилота не хотела такого урока. Он, всё же, не малльчик-покатушник, а выкладывался 2 сезона по полной программе. А для всего остального действительно хороший урок. Очень надеюсь, что он и кому следует сделают нужные выводы.

По-моему изначально ОК ошиблась с командой стратегически...

А вы его читали, чтобы так возмущаться? Я вот уверен, зная положение Петрова и отношение к нему в команде, что контракт был так составлен, что команда может без проблем его высадить. И Косаченко его подписала, потому что не было другого выхода - иначе просто не взяли бы. Поэтому с пилотами типа Трулли в такой ситуации возникают проблемы - неустойки и т.п.

У Петрова был контракт который ничего ему не гарантировал.

Учитывая то как, когда, и после какого разгрома в первом сезоне он был подписан,- ничего удивительного. Обитатели ветки просто забыли (как-то быстро) прошлогоднюю "эпопею" с контрактом Петрова. Поэтому тоже непонятны возмущения (здесь) расторжением крнтракта. ОК согласилась на разрыв в конце сезона, да ещё и спасибо команде сказала. Значит контракт позволял такой разрыв.

Для тех, кто ждет чего-то 26 кроме фото новой CT01 в журнале - откуда вы взяли, что будет еще что-то?

Возможно, что на болид уже будут нанесены логотипы спонсоров. Это может многое прояснить. Также есть надежда, что представители Катерхэма дадут хоть какие-то комментарии по поводу слухов, которые сватали Петрова в их команду. Тем более другой конкретной даты у нас сейчас нет, к сожалению. Сейчас ничего другого нам не остаётся ждать, кроме как выхода журнала. Ну или объявления до его выхода.

Учитывая то как, когда, и после какого разгрома в первом сезоне он был подписан,- ничего удивительного. Обитатели ветки просто забыли (как-то быстро) прошлогоднюю "эпопею" с контрактом Петрова. Поэтому тоже непонятны возмущения (здесь) расторжением крнтракта. ОК согласилась на разрыв в конце сезона, да ещё и спасибо команде сказала. Значит контракт позволял такой разрыв.

Нет мы не забыли, и уже несколько раз гораздо выше это упоминали. За 2 почти полных года мы прекрасно научились ждать. Пока не все, но уже многие.

Но еще раз спасибо, за напоминание.

Многое в поведении Булье и компании не понятно...

Я могу понять почему Кими в команде. Он замечательно укладывается в схему озвученую ранее чемпионство (ну хотя бы топ3 в 12-13). Так как с Робертом случилась беда и это нарушило планы команды то начали искать замену появился Кими. Но ведь Булье не первый год поддерживает Грожана получается что рано или поздно его надо устраивать в Ф1. Проще всего в свою команду да и логичнее

В 11 ладно Грожана пристроили в GP2 а в 2012 уже всем ясно что он должен был оказаться в Ф1. следовательно либо уже должны были искать варианты в других командах либо забронировать место в Лотусе. Но тогда зачем подписывать Петрова на 2 года? и до последнего подтверждать это. Не верю я что не появись Кими Вит бы вторикелил Роману.. Что то тут не так.. Либо нас кинули еще в 2010 при подписании на 2011

Ситуация там несколько более запутанная. По отношению к Виталию с самого начала было понятно что эта команда не собирается "делать на него ставку" как на пилота. Петров он ведь талант-самородок, он как алмаз, но не тот который на прилавке у ювелира, а тот который добыт в карьере и мало чем отличим от обычного камня, чтобы рассмотреть в этом куске породы будущее сокровище нужно иметь способность и желание его увидеть. Однако чтобы алмаз засиял своими гранями не только для специалистов, но и для обывателей необходимо вложить в его обработку много времени и сил. Вот так и с Виталием, правда в его гоночной карьере не нашлось еще "ювелира" который не пожалел бы усилий на огранку этого таланта. А Рено изначально нужны были от Петрова только деньги, поэтому это был только вопрос времени, когда они избавятся от него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...