Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну если есть возможность,хотя бы маленькая,стать боевым в Катерхеме уже в этом году её надо использовать.Причём любыми методами.Надо копать под Ярно и деньги в этом должны помочь.Нельзя пропускать этот сезон ни в коем случае.Надеюсь это понимает и Косаченко и Виталий.

Да. И да простит нас jals, но шанс надо использовать.

оффтоп: ALSO,отдельное спасибо за подпись.

Поделиться этим сообщением

Откуда такие цифры? У менеджмента Петрова сейчас денег практически нет, они у Лопеса, иначе с контрактом давно было бы все решено.

Откуда такая уверенность? :)

Блин!.. 15 лямов дорого за Катерхем! Это Тони загнул! За такие деньги надо Кову высаживать! Ну хоть одна новость порадовала за неделю. Надеюсь все так и есть: боевой в Катерхем :holiday:

Бруно отправил на отдых одного ветерана. Теперь очередь Виталия.

Верьте в лучшее. Сейчас всей команде Петрова нужна позитивная энергетика.

Катерхем был бы интересным вариантом разряда "Пан или пропал". Если уверенно объедет Кову, которого прямо захвалили - есть шанс в глазах паддока из ренты превратиться в гонщика, а не объедет - имхо надо спонсорские деньги в молодых вкладывать.

Да. И да простит нас jals, но шанс надо использовать.

Я понимаю,что он может быть не очень доволен таким развитием,но... Мне очень нравился тандем Алонсо-Трулли,но Виталий -это же своё,родное.Виталий РУССКИЙ,а значит меня волнуют его интересы в первую очередь,и это проблемы не Виталия,а тех пилотов которых он потенциально подсиживает.

Да и чего греха таить,Ярно уже пора на заслуженный отдых.

Феррари не фантастика, а Лукойл фантастика... Я что-то не понимаю?

И Фуры фантастика

В теме то ли Бруно, то ли Вил прозвучала цифра в 25-30 лямов фунтов.

Вполне возможно, говорили же, что 3 млн. - это зарплата Ярно, неустойка явно больше.

Кто у Ярно менеджер?

Вот какие контракты нужно составлять :cool:

И какие это у нас традиции в биатлоне? Как Александр Тихонов в 70-е бежал и его вспоминали только раз в 4 года, когда партия медальки считала?

Биатлон в России набрал популярность благодаря пиару ВГТРК и Губерниева последние лет 7.

У Формулы-1 благодаря тому же ВГТРК и такому же харизматичному журналисту как Попов, традиций лет на 10-15 больше чем у биатлона. Просто Губеру очень повезло, что в биатлоне полно русских, и они выигрывают периодически. Есесно аудиторию собрать проще из глоров и поцреотов.

Вы неправы. Википедия вам в помощь.

Еще до рождения В. Петрова советские спортсмены неоднократно выигрывали золото Олимпиад.

Конечно легче, если все скептики, не верящие в Виталия, признаются, что были не правы. :)

Такого никогда не будет. Уж если в Шумахера до сих пор не верят (7 титулов - сказки), то Виталию еще есть куда стремиться :)

Слушайте, а что за тема такая - с огромным трудом искать спонсоров чтоб выступать в гонках рента-драйвером, и все это несколько лет подряд. В чем тут эээ бизнес-модель? Что рано или поздно заметят и начнут платить зарплату, и откажутся от спонсорских денег?

Или зарплату платят и так - и бизнес-модель тут такая - найдем спонсоров, купим место в команде - спонсорам почет и уважение, команде надцать миллионов, и Виталику с Оксаной еще парочку на жизнь?

Бизнес-модель, как обычно - в распиле госсредств.

Видимо так и будет :( Пора снимать это розовое барахло :pink:

Я уже давно к этому призываю. Не нужно быть фаном или фобом - надо просто мозг включить и всё понятно.

Да, новость конечно не в бровь, а в глаз. Теперь я понимаю, что про середину сезона Косаченко ляпнула не спроста. И перевели ее правильно. Это потом она начала изворачиваться. Теперь только и осталось на подтанцовках в Лотусе или Катерхэме...... Пипец......

Кто у Ярно менеджер?

Вот какие контракты нужно составлять :cool:

А вы действительно знаете,какой договор был(или есть) у Виталия?И какие у него отступные?

Остался только один вариант боевого Yarno vs Petrov who will win?

Петров обычный, среднестатистический пилот которому удалось пробиться в Ф1. Что-то типа Педро Пауло-Диница, Нельсона Пике или Джанни Морбиделли. Как страна-рынок для продвижения продукции от сторонних компаний - может быть Петров и способен стать интересным маркетинговым элементом. Хотя когда нашу страну начинают рассматривать более детально, то предпочитают не связываться. Уровень Путинской коррупции не располагает к денежным инвестициям.

Петров вполне мог бы гоняться в команде среднего эшелона несколько лет и потом мирно уйти на покой, ибо ну не мальчик Виталий уже. Скоро тридцатник. Т.е. объективно говоря Петрова в 2012 надо было оставить в формуле. Год назад я бы так не сказал. Но так уж сложилось что теперь он никому не нужен. Как пилот - точно. Как денежная еденица - да, но с оговорками. Все кто есть сейчас в листе подписанных контрактов на 2012 год, являются гораздо более интересными вариантами для команд чем Петров. Кроме Де Ля Росы, который взял опытом и национальностью ну и Трулли, которому видимо уже пора на покой.

Петров вполне мог бы ездить вместо них, и это была бы равноценная замена учитывая обстоятельства.

Но остальные - они лучше. У каждого есть что-то своё, но даже полумёртвые варианты типа Мальдонадо намного органичнее вписываются в команду нежели Виталий.

Хотел бы я видеть Виталия в Катерхеме, это могло бы дать ему ещё один шанс, я думаю он его заслуживает.

15 лямов за Катер? :blink: о 9 же речь шла.

дорого однако,мы за Рено столько платили. :dry:

За рено платили 25

Сегодня я понял ,что скорее всего боевым он не будет

Ну что, одним вариантом меньше

Петров обычный, среднестатистический пилот которому удалось пробиться в Ф1. Что-то типа Педро Пауло-Диница, Нельсона Пике или Джанни Морбиделли. Как страна-рынок для продвижения продукции от сторонних компаний - может быть Петров и способен стать интересным маркетинговым элементом. Хотя когда нашу страну начинают рассматривать более детально, то предпочитают не связываться. Уровень Путинской коррупции не располагает к денежным инвестициям.

Петров вполне мог бы гоняться в команде среднего эшелона несколько лет и потом мирно уйти на покой, ибо ну не мальчик Виталий уже. Скоро тридцатник. Т.е. объективно говоря Петрова в 2012 надо было оставить в формуле. Год назад я бы так не сказал. Но так уж сложилось что теперь он никому не нужен. Как пилот - точно. Как денежная еденица - да, но с оговорками. Все кто есть сейчас в листе подписанных контрактов на 2012 год, являются гораздо более интересными вариантами для команд чем Петров. Кроме Де Ля Росы, который взял опытом и национальностью ну и Трулли, которому видимо уже пора на покой.

Петров вполне мог бы ездить вместо них, и это была бы равноценная замена учитывая обстоятельства.

Но остальные - они лучше. У каждого есть что-то своё, но даже полумёртвые варианты типа Мальдонадо намного органичнее вписываются в команду нежели Виталий.

Хотел бы я видеть Виталия в Катерхеме, это могло бы дать ему ещё один шанс, я думаю он его заслуживает.

Не мальчиков у нас полно. Хэм, ,тот же Бруно одногодки ПЕтрова , так что про возраст не стоит говорить.

в общем все походу петрова В формуле 1 не будет в 2012 а на 2013 Оксана походу в ферари будет метить ( надеясь на конец света вось прокатит) а если уж не будет, то скажет что ну что о контракте объявят в 2014

Петров вполне мог бы гоняться в команде среднего эшелона несколько лет и потом мирно уйти на покой, ибо ну не мальчик Виталий уже. Скоро тридцатник. Т.е. объективно говоря Петрова в 2012 надо было оставить в формуле. Год назад я бы так не сказал. Но так уж сложилось что теперь он никому не нужен. Как пилот - точно. Как денежная еденица - да, но с оговорками.

Прав на 100%.

Можно сколько угодно твердить о прогрессе сидя на диване, но как бы боссам команд виднее. Они варятся в сей кухне.

Вопрос к болелам Петрова.

Каковы причины затягивания подписания контракта с вашей точки зрения ?

1. Политика...

Наших не любят. ИМХО бред. В Ф1 нет места национальным предрассудкам.

2. Не набрал денег

Если бы Кими предложил Макам гонятся в 2010 за ЗП в 3-5 млн. то думается без проблем стал боевым. Топам любый мыслимые деньги от Петрова имеют значение "зонтика для рыбки".

Так почему им не заинтересовались ?

Ни в коем случае не фоб. Просто взгляд со стороны диванного макофила.

Касаатльно так. Походу и ГП Сочи под вопросом будет теперь.

Остался только один вариант боевого Yarno vs Petrov who will win?

Jarno

Однако все крайне печально для Петрова...

Если его никуда не хотят брать с таким солидным спонсорским пакетом, это может означать только одно - Герчиков был прав - пациент скорее мертв, чем жив...

Каковы причины затягивания подписания контракта с вашей точки зрения ?

Причина другая - меняется бизнес-модель, как было отмечено выше.

Помнится, при Леониде Ильиче, тоже никто не думал, что мы будем жить по другому...

Не секрет, что Формула переживает кризис - чего только стоят судорожные попытки повышения зрелищности в ней. Нужны новые решения и решения эти должны быть революционными. Для революции нужно создать условия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...