Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

О.Косаченко в телефонном разговоре телеканалу Дождь:

Я не говорила, что Виталий поедет с середины сезона (это о Чемпе) Меня неверно интерпретировали.

Я не говорила, что мы плотно будем сотрудничать с Лотусом, но коекакие контакты с ними, без сомнения останутся.

Я надеюсь, что Виталий всё же поедет с начала сезона и мы в настоящее время сильно продвинулись в наших переговорах.

До объявления планов относительно программы Виталия на новый сезон осталось совсем немного.

ещё говорила о Роберте. Что 2 часа назад связывалась с его менеджментом, что бы узнать о Роберте, но те ей сказали, что сейчас не будукт даввать никаких комментариев никому. И всем надо ждать официального релиза от менеджмента Кубицы.

П.С.

по слову ПОЕДЕТ, можно делать вывод, что переговоры идут именно о боевом пилоте.

П.П. С.

Ну или в худшем случае, о третьем пилоте. с возможностью катать по пятницам.

Поделиться этим сообщением

Катерхем,так Катерхем,но нужно подождать.Может и Уильямс.

Да переговоры далеко продвинулсь -это факт, но 100% уладивания формальностей нет, только после этого в ф1 можно о чем то говорить с уверенностью...

Катерхем,так Катерхем,но нужно подождать.Может и Уильямс.

команду ок не назвала :)

Может и ХРТ :)

не рябята.можете меня камнями до смерти забить,но мой кредит доверия к Оксане исчерпан окончательно,если у неё язык оворачивается подобное говорить.......тьфу ...я зла просто до ...не знаю до чего зла :bang:

Просто она страху нагоняет, завтра она скажет что Петров одной ногой вне Ф1, а потом бац, какой она молодец, не то что остались в Ф1, да еще и боевой в ХРТ, героиня :)

Старлет обещала объявление нового контракта Петрова еще 9 декабря, я бы не очень ей верил :)

Да и мало чего ей хочется написать :D

за Петрова, а также Пика,Бруно и Камуи, против Ковалайнена, буду стремиться стать Бабой Ягой в Оскарах 2012 благодаря Хейкки

А я бы хотел, чтобы Трули остался.А Виталик пришёл вместо Ковалайнена!!!

А я бы хотел, чтобы Трули остался.А Виталик пришёл вместо Ковалайнена!!!

тоже бы хотел, но Фернандес "Обожает Хейкки и хочет чтобы он всегда был вместе с ним" (цитата дословная)

Просто она страху нагоняет, завтра она скажет что Петров одной ногой вне Ф1, а потом бац, какой она молодец, не то что остались в Ф1, да еще и боевой в ХРТ, героиня :)

Сомнительная радость

Третий пилот, с возможностью в любой момент стать боевым. Да. В LRGP. Там не хотят отпускать, т.к. понимают, что идут на огромный риск, подписав двух необъезженных пилотов, пусть и талантливых.

Вот прямо такая проблема, что команда в середине сезона скажет что они удоды и Кими или ромку поменяют на петрова, не смешите. Много раз такое было и ничего, пилоты справлялись, поменять могут только уставшего пилота, Ярно может сказать хватит мне во второй половине пелетона бороться, не для меня это, Феррари может сказать хватит с них плохих результатов, Заубер может попросить Кобу, если тот будет слаб на фоне уже с опытом Переса.

Талантлевее Петрова на данный момент в пелетоне нету ,Имхо

Виталий своим прогрессом и гонками это доказал уже в 2011г,не считая того что Виталик будучи желторотым юнцом побил всех российских гонщиков в кубке лады ,не имея за плечами ни картинговой школы ни вообще какой то школы

:huh:

Ученье - свет! А не ученье - чуть свет и на работу!©

С такими заявами от менеджмента Петрова начинает просматриваться вариант отношений фурнитуры, в данном случае, фанеры, и стольного града Парижа.

Если так долго мурыжат - это все, походу, боевым не будет в 2012.

Ну все раз уж такие заявы про середину сезона, значит нормального контракта боевого нету.

Ну все раз уж такие заявы про середину сезона, значит нормального контракта боевого нету.

Уже опроверглось

Да все уже решено! И вообще, ожидание праздника лучше самого праздника :)

Да все уже решено! И вообще, ожидание праздника лучше самого праздника :)

Когда ты уверен, что праздник состоится, а тут от вью к вью Оксаны Павловны не знаешь чего ждать, прям контрастный душ, чтобы болельщик был в тонусе. :)

:huh:

Ученье - свет! А не ученье - чуть свет и на работу!©

С такими заявами от менеджмента Петрова начинает просматриваться вариант отношений фурнитуры, в данном случае, фанеры, и стольного града Парижа.

Если так долго мурыжат - это все, походу, боевым не будет в 2012.

А может так много вкусных вариантов,что не знают какой же выбрать)

ну вот :huh: все вернулось на круги своя, опять будем ждать и годать, где окажется Петров... :lol: жалко СМИ не разжигают, но у них выборы и пиар сплошной на уме))

Да, дела. Неделя, максимум нам ждать осталось, выбора все равно нет ни какого, от нас не чего не зависит к сожалению. Но шанс остаться боевым относительно высок и это придает некоторое спокойствие.

Сегодняшние фотки с фестиваля Автоспорт. Все спонсоры Виталия и Бруно, по прежнему на месте 0_o

renault_asi_2012-1.jpg

renault_asi_2012-2.jpg

А может так много вкусных вариантов,что не знают какой же выбрать)

Вот кусочек недавнего интервью ""Переговоры продолжаются по трём разным направлениям. Среди этих направлений есть место и боевого пилота, и тест-пилота. В каком-то виде Виталий наверняка будет в сезоне-2012 Ф-1."

Наверно третий "секретный" вариант самый сладкий. Только не пойму какой :cake:

Сегодняшние фотки с фестиваля Автоспорт. Все спонсоры Виталия и Бруно, по прежнему на месте 0_o

выставлена машина прошлого года, ничего удивительного, возможно в контракте прописано, что на авто 2011 года должен быть указан спонсор, в данном случае Петрова и Сенны, так как болид прошлого года.

Если и наклейки спонсоров Бруно там есть (я по именам их не знаю :) ), то это как раз обнадеживает. Значит, просто не успели машину перекрасить или контракт до какого-нибудь 20 января или еще что-то в этом роде. Сенна ведь вроде точно из Лотуса ушел, разве нет? Хуже было бы, если бы петровские были, а спонсоров Бруно не было.

выставлена машина прошлого года, ничего удивительного, возможно в контракте прописано, что на авто 2011 года должен быть указан спонсор, в данном случае Петрова и Сенны, так как болид прошлого года.

:) Это не Р31. Внимательно взгляни на конструкцию, это болид еще по старому тех.регламенту (если мне память не изменяет это Р28). Кроме того ливрея наносится на все болиды команды, так что это раскраска 2012 года

:) Это не Р31. Внимательно взгляни на конструкцию, это болид еще по старому тех.регламенту (если мне память не изменяет это Р28). Кроме того ливрея наносится на все болиды команды, так что это раскраска 2012 года

допустим....., петровские спонсоры остались потому что??!! Сенну официально отставили и с ним контракт был не на два года? и если память не изменяет, там маруся была также с вёрджином...

по поводу "раскраски 2012" я далеко не уверен....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...