Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что все заладили стар да стар, просто Ф1 сегодня стремится к дет. саду. А возраст у Виталика самый нормальный, на вскидку кто когда пришел в ф1: Прост -25, Менсел -27, Бергер - 25, Хилл -32, Пике (ст)- 26.

25-26 лет самый нормальный возраст прихода в формулу и по физическим данным и по психологической устойчивости.

:D

Ты бы еще выборку за 70-тые в пример привел. На дворе (и на формульных трассах) уже давно 21 век ;)

Поделиться этим сообщением

радует новый технический регламент! год будет интереснейший. пропускать незя!

радует новый технический регламент! год будет интереснейший. пропускать незя!

А что там такого радостного? :)

А что там такого радостного? :)

машинки ближе друг к другу будут, и вообще услышим наконец-то приятный рык, а не ужасное подпердывание.

Ты бы еще выборку за 70-тые в пример привел. На дворе (и на формульных трассах) уже давно 21 век ;)

Угу, 18-ти летних очередь стоит.

Ну и что хорошего в снижении среднего возраста пилотов? В этом спорте нужны взрослые мужчины с накачанными шеями, а не хлипкие тинейджеры: поездит такой 2 сезона, и всю жизнь потом лечиться будет... Я уж не говорю про психологическую устойчивость

Ну и что хорошего в снижении среднего возраста пилотов?

А что в этом плохого? Сэбу 24 и это уже двукратный Чемпион Мира. И с шеей у него все хорошо и с психикой.

А что в этом плохого? Сэбу 24 и это уже двукратный Чемпион Мира. И с шеей у него все хорошо и с психикой.

мы это в 2010 году хорошо видели, кто как реагировал на неудачи и Петров и Феттель :butcher:

мы это в 2010 году хорошо видели, кто как реагировал на неудачи и Петров и Феттель :butcher:

Пальчиком Себ крутил ?

Одно дело бороться за титул со своим напарником и пилотами Мака с Феррари, другое...

в твиттере нашел:

https://twitter.com/#!/carricasmiguel

"Sehr Gespannt auf die Entscheidung von HRT. Meine Hoffnungen sind an Vitaly Petrov, ein guter Fahrer der in der F1 weiterlernen muss!"

Гугл перевел как:

"Очень восторге от решения ЗГТ. Мои надежды, чтобы Виталий Петров, хороший водитель, который должен продолжать учиться в Формуле-1!"

Я говорю об общей тенденции, пилоты "молодеют" и это не очень хорошо

в твиттере нашел:

https://twitter.com/.../carricasmiguel....

Правильнее будет так:"С нетерпеним жду решения от ХРТ....",а дальше по тексту.

a кто такой этот Miguel Carricas?

а кто ж его знает)))

в твиттере нашел:

https://twitter.com/.../carricasmiguel

"Sehr Gespannt auf die Entscheidung von HRT. Meine Hoffnungen sind an Vitaly Petrov, ein guter Fahrer der in der F1 weiterlernen muss!"

Гугл перевел как:

"Очень восторге от решения ЗГТ. Мои надежды, чтобы Виталий Петров, хороший водитель, который должен продолжать учиться в Формуле-1!"

он ждет решения в ХРТ, но про Петрова он только надеется...

Э-э-э а разве не он со страху управление в Канаде потерял когда его Кнопочкин догонять начал? Я не против Феттеля, мне он очень нравится, особенно когда не кричит, и обгоняет по траве, но и согласитесь порой он плывет когда борьба колесо в колесо, а это говорит о психологической устойчивости.

Источник(вероятно надежный, но не уверен на 100%) сообщил мне что все объявят 9-го, а не 10-го !

Если что камнями не закидывать :)

Я говорю об общей тенденции, пилоты "молодеют" и это не очень хорошо

Смешной и потерявший актуальность стереотип про "матерых дядек-укротителей трасс :D и пубертатных сопляков". Уэббер все межсезонье бегает по тасманийским буеракам и сплавляется на байдарке - сильно помогло?

Источник(вероятно надежный, но не уверен на 100%) сообщил мне что все объявят 9-го, а не 10-го !

Если что камнями не закидывать :)

Ну хоть какая то определенность, а то как будто в киселе бултыхаемся, и не понятно где дно а где поверхность :time:

остров тебе сказал?

нет, больше ничего не сказали, но сказали что объявят 9-го, контракт уже подписан

Э-э-э а разве не он со страху управление в Канаде потерял когда его Кнопочкин догонять начал? Я не против Феттеля, мне он очень нравится, особенно когда не кричит, и обгоняет по траве, но и согласитесь порой он плывет когда борьба колесо в колесо, а это говорит о психологической устойчивости.

Хорошо-хорошо, Виталька уже в первый сезон показал, как он умеет невозмутимо вылазить из разкуроченных болидов :good:

Не драматизируй. Одна неидеальная гонка в Канаде. в противовес Монако, Барселона, Венгрия, Сингапур и Индия. Теперь посчитай количество и степень важности ошибок соперников

нет, больше ничего не сказали, но сказали что объявят 9-го, контракт уже подписан

Ждем завтра, на 100% уверен, что это так. Только не знаю, с кем контракт, но завтра будет "прекрасный день" (с) :)

Боевым конечно! А как же иначе!

Значит тестер в Феррари. На Вруме представят. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...