Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

обновлена тема в сокровищнице добавлен обзор имолы евро E3000, где Виталий завоевал свой первый подиум

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67602&view=findpost&p=4023720

Поделиться этим сообщением

SlaF1, помнится ты недавно почти главным инсайдером был, радостные вести для нас сообщал. А теперь?????((((

У меня ничего не изменилось в прогнозах. Просто я к тому, что похоже Петров не может уволить своего менеджера даже если захочет, это примерно как нельзя отказаться от родителей даже если есть причины.

Не к Вам конечно... Но каждый день вспоминаю как "инсайдеры", что то отмечали, и обижались, что кто то раньше другого отметился тут...

может и был повод, но его оглашение сильно затянулось, да и сами "инсайдеры" в завязке теперь (

Те инсайдеры, которые инсайдеры, ничего определенного тут и не говорили. :)

Тогда скажи, с какой целью Феррари интересовались Петровым? :)

Еще раз повторяю, спросите у Кошки. Она не болельщик Петрова.

Ох, этот мне - испорченный телефон.

Придется самой разъяснять.

Да, Лопес и Берни усиленно сватали Петрова в Феррари. С какой целью - не знаю.

Но вот о том, что Феррари интересовались Петровым, я ни слухом, ни духом, ни словом.

У меня ничего не изменилось в прогнозах. Просто я к тому, что похоже Петров не может уволить своего менеджера даже если захочет, это примерно как нельзя отказаться от родителей даже если есть причины.

А может быть проще... сглаз долой, из сердца вон))), да печенько на ночь читать?))))

Ох, этот мне - испорченный телефон.

Придется самой разъяснять.

Да, Лопес и Берни усиленно сватали Петрова в Феррари. С какой целью - не знаю.

Но вот о том, что Феррари интересовались Петровым, я ни слухом, ни духом, ни словом.

а сейчас сватовство продолжается -есть инфа?

Тема закрыта минут на 15-20

а сейчас сватовство продолжается?

Не знаю. Но думаю, что время лоббирования уже истекло. Но...одно дело - сватовство; и совсем другое - "жениться".

Я чего то не пойму.

Да, мы верим, что Феррари интересовались Петровым,. не верите, спросите у Кошки! :)

Мы не должны мечтать о том, что Виталий попадет в Феррари? А с чего это вдруг? Потому, что вы не считаете его достойным? А нам какое дело до того, что вы думаете.

Мы думаем, что Петров вполне достоин быть в Феррари! Ну может не в этом году. Но не важно. Достоин и все тут. Это наше мнение. Имеем право!

А вот тестером без пятниц, нам и даром ваши Ферры не нужны! :)

Я одного не пойму, почему все считают что попасть в Феррари это предел мечтаний? По моему Феррари на данный момент - посредственная команда слишком зациклившаяся на политико-экономических факторах, но напрочь забывшая о гонках, есть гораздо более предпочтительные варианты и я надеюсь что менеджер Петрова наконец прозреет и попытается договориться с этими командами.

Не знаю. Но думаю, что время лоббирования уже истекло. Но...одно дело - сватовство; и совсем другое - "жениться".

Вариант с Феррари определенно был тем самым рискованно-перспективным вариантом ББ, раз переговоры подтвердили другие каналы. ББ также говорил про помощь некого английского гражданина (Берни). И все же там было не сватовство, а переговоры. Возможно по инициативе Берни и Лопеса, но если бы Феррам Петров был вообще не интересен, никаких бы слухов никто бы не пустил, и ББ бы ничего нам не говорил.

Так что это было не сватовство, а переговоры начатые по инициативе Берни и Лопеса)

Знаете о чем-нибудь из этого:

- отношении Александра Петровича к:

* нынешнему положению дел;

* процессу развития событий;

- состоянии переговоров ОПК - с какими командами ведет, на каких условиях;

- положении дел об условиях подписания ДоСо, какие БЭ выдвигает требования к командам, какие - к нему;

- личное мнение Виталия Петрова (даже из чужих слов) о продолжении карьеры (увидел у Вас - вроде как болеете за него);

- условиях подписания контракта в 2010 году в свете обеспечения (продолжения) карьерного роста Виталия Петрова.

Можете ответить на эти вопросы?

Я одного не пойму, почему все считают что попасть в Феррари это предел мечтаний? По моему Феррари на данный момент - посредственная команда слишком зациклившаяся на политико-экономических факторах, но напрочь забывшая о гонках, есть гораздо более предпочтительные варианты и я надеюсь что менеджер Петрова наконец прозреет и попытается договориться с этими командами.

Это просто ответ, тем кто так бурно реагировал именно на Феррари. А так то мы верим, что Петров достоин и Ред Булл и Маков и Мерсов. Ну в общем быть в ТОП команде. :derisive: :yes:

есть гораздо более предпочтительные варианты и я надеюсь что менеджер Петрова наконец прозреет и попытается договориться с этими командами.

я правильно понимаю, что оказаться в макларене мешает лишь слепость ОК, которая не догадалась вступить с ними в переговоры?

Самый отличный вариант это остаться в рено , и мечтать о вилямсе .

Ага и постоянно чего нибудь попрошайничают, то у Берни то у Тодта, другое дело Маки, у них всегда была интересная философия и хорошие машины.

Так что это было не сватовство, а переговоры начатые по инициативе Берни и Лопеса)

А это не одно и то же? :)

Ага и постоянно чего нибудь попрошайничают, то у Берни то у Тодта, другое дело Маки, у них всегда была интересная философия и хорошие машины.

и мало титулов

Знаете о чем-нибудь из этого:

- отношении Александра Петровича к:

* нынешнему положению дел;

* процессу развития событий;

- состоянии переговоров ОПК - с какими командами ведет, на каких условиях;

- положении дел об условиях подписания ДоСо, какие БЭ выдвигает требования к командам, какие - к нему;

- личное мнение Виталия Петрова (даже из чужих слов) о продолжении карьеры (увидел у Вас - вроде как болеете за него);

- условиях подписания контракта в 2010 году в свете обеспечения (продолжения) карьерного роста Виталия Петрова.

Можете ответить на эти вопросы?

Что думает обо всем этом Александр Петрович понятия не имею, мож бабки подсчитывает полученные от ОК и компании, а мож слезы кродиловы льет, не имею представления, да мне это и не интересно.

Я думаю, что переговоры велись (ведутся?) с Вильямсом и это наиболее реальный вариант в отличии от Феррари-Макларен-РедБулл. А вообще по идее менеджер всегда должен находиться в процессе ведения переговоров с кем либо.

До договора согласия мне дела нет, думаю договорятся, на то он и договор, всегда договаривались.

Насчет личного мнения Виталия Петрова ничего не скажу, т.к. этого мнения естественно не слышал.

В 2010 году думаю договор был подписан на максимально выгодных для Лотус-Рено условиях, но с другой стороны раз не отказались и подписали значит был резон это сделать и одна дама настойчиво твердила про суперский контракт на 2 года и про то что теперь-то все будет не так как раньше, не обманула, действительно все не так как раньше...

и мало титулов

Но, они выиграли более четверти ГП в которых приняли участие...

Что думает обо всем этом Александр Петрович понятия не имею, мож бабки подсчитывает полученные от ОК и компании, а мож слезы кродиловы льет, не имею представления, да мне это и не интересно.

Я думаю, что переговоры велись (ведутся?) с Вильямсом и это наиболее реальный вариант в отличии от Феррари-Макларен-РедБулл. А вообще по идее менеджер всегда должен находиться в процессе ведения переговоров с кем либо.

До договора согласия мне дела нет, думаю договорятся, на то он и договор, всегда договаривались.

Насчет личного мнения Виталия Петрова ничего не скажу, т.к. этого мнения естественно не слышал.

В 2010 году думаю договор был подписан на максимально выгодных для Лотус-Рено условиях, но с другой стороны раз не отказались и подписали значит был резон это сделать и одна дама настойчиво твердила про суперский контракт на 2 года и про то что теперь-то все будет не так как раньше, не обманула, действительно все не так как раньше...

Таким образом, ни по одному (!!!) из вопросов, имеющие (тут уж по моему мнению) решающее значение для продолжения Виталием Петровым своей профессиональной карьеры гонщика в 2012 году, Вами убедительных ответов не получил.

Прав был покинувший этот форум snowpark (умевший, кстати делать просто удивительные выводы при наличии минимальной информации), - Ваши посты типа "Виталик похоже ничего не решает и это печально." - просто вода.

Пусть льется. Игнорирую.

А мы ждем.

В любом проекте деньги нужно умножить на два, а время на три - тогда получится реальный результат. Так что к февралю будет точно ясно :)

И поскольку пока отрицательных новостей еще не было - надеюсь на лучшее. Если бы не было ходов, думаю, Оксана Косаченко так бы и сказала.

Таким образом, ни по одному (!!!) из вопросов, имеющие (тут уж по моему мнению) решающее значение для продолжения Виталием Петровым своей профессиональной карьеры гонщика в 2012 году, Вами убедительных ответов не получил.

Прав был покинувший этот форум snowpark (умевший, кстати делать просто удивительные выводы при наличии минимальной информации), - Ваши посты типа "Виталик похоже ничего не решает и это печально." - просто вода.

Пусть льется. Игнорирую.

А мы ждем.

Ждите, обещанного как известно 3 года ждут. Я тоже подожду. И посмотрим кто прав.

А что касается "профессиональной карьеры гонщика в 2012 году", то при таком мягко говоря непрофессиональном подходе ее может и не быть.

вы задаёте вопросы, а ответы то знаете сами на них?

вы задаёте вопросы, а ответы то знаете сами на них?

А вот это похоже большой большой секрет для маленькой такой компании. Ведь проболтавшись можно все испортить, как можно.

До сих пор ничего не ясно ? все ждали в середине декабря , потом к концу, и вот уже скоро середина января, а обещанного новогоднего подарка так и не было ? не хорошо, О.П., обмануть столько народу...

Так не ждите и все будет,вам же сказали сюрприз а лучший сюрприз когда не ждут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...