Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Для противников превращения Петрова в 3-го пилота. Мнение Буэми , с которым я во многом согласен

Вопрос: Вы сказали, что довольны принятым решением, но считаете ли вы, что было бы лучше, все-таки, участвовать в гонках? Покинуть Toro Rosso и подписать контракт третьего пилота как в 2008-м году – разве это не шаг назад?

Себастьен Буэми: Я так не считаю. Конечно, было бы лучше продолжать участвовать в гонках, но на самом деле, думаю, лучше стать третьим пилотом в самой сильной команде, чем бороться в конце пелотона. В декабре я вел переговоры с несколькими командами, у меня были другие варианты, но лучшим из них оказалась возможность остаться в Red Bull.

Кто знает , как сложится сезон у Кими и Грожана. По крайней мере сохраняется шанс вернуться в боевые в достаточно сильной команде. Ну а если и нет , то перед глазами пример Хюлькенберга..

Поделиться этим сообщением

А как связаны Qtel и Барикелло? Никак.

Никак. Но в Вильямсе довольны Бариком и если они решат свои финансовые проблемы с Qtel, то думаю мучительного выбора кому отдать 2е место не будет.
Разве что...поиском замены :D

Вот на Лопеса и надо менять :D

У них на сайте до сих пор Сенна, Кубица и Петров пилотами числятся. Это говорит о том, что Кими не поедет? Или ещё о чём то? Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, когда её там нет.

Петров останется в лотусе , а слухи про феррари репортаж. на первом канале и т.д. проплачены ,чтоб напустить кое кому пыли в глаза..

Гость транзит
Петров останется в лотусе
Третьим?

Третьим?

пока третьим но борьба с Булье продолжается))

Кстати вот в твиттере ренотусы пишут что в Бирмингеме на шоу будет R31 - вот там все спонсоры точно должны быть правильные.

Все станет понятно.

Ну тогда в Бирмингеме точно определимся со спонсорами.

Бирмингем 12 ЯНВАРЯ , а 13го НАШ НОВЫЙ ГОД , вот там и отгребём " новогодний подарок" от ОК и Виталия ...

Разговор немого с глухим...

Повторю для тех, кто читает по диагонали: давайте дождемся результатов, а потом будем делать выводы.

Ну так напишите модераторам чтоб до официального объявления или пресс-релиза от Косаченко или Петрова закрыли нафиг эту тему. Какие проблемы?

Форум для того и нужен чтобы предполагать, строить теории, делиться слухами и прочим. Для "результатов" мне достаточно главной. А пока я вижу, что время идет, а результатов как не было так и нет, и слухами земля не полнится. Поэтому я пока всего лишь предполагаю, что все хреново. Может как-нибудь и вывернутся, посмотрим. Но надежд все меньше и меньше...

P.S. Кстати у Буэми на главной вон тоже программа...

Странное какое то отношение у Косаченко и Виталия к прессе , своё особое , имхо ... Брунно , Рубенс и прочие , получившие контракт или оставшиеся не удел выступают с заявлениями , дают интервью , в общем " отсвечивают " медийно , а наши " глубоко законспирированные шпИёны " прям ...

Странное какое то отношение у Косаченко и Виталия к прессе , своё особое , имхо ... Брунно , Рубенс и прочие , получившие контракт или оставшиеся не удел выступают с заявлениями , дают интервью , в общем " отсвечивают " медийно , а наши " глубоко законспирированные шпИёны " прям ...

Сказать что контракт(боевого) есть - не могут, сказать что нет - боятся.

Результаты таких заявлений и интервью почти равны полному молчанию со стороны ОК и ВП. Ничего конкретного. "Работаем", "надеемся" и т.д.

При наличии подобных интервью со стороны ОК и ВП в этой ветке было бы все тоже самое. :unsure:

Ну кого они боятся? :D Все будет или не будет, значит нечего пока сказать :)

Кого боятся? :D

Просто Виталия заставили выключить телефон после Абу-Даби, а Косаченко западным журналистам интересна намного меньше Бруно, Рубенса или Сутиля, которые досутпны для интервью сами. А наши источники порой цитируют ОК(последний раз послу слухов о Феррари и Катерхеме), журналисты сами звонят, никто из гонщиков или менеджеров не выпускает релизов о ходе переговоров и не напрашиваются на интервью)

В стане Williams никак не могут решить головоломку 06.01.2012 15:20

Известный бразильский журналист Фабио Сейшас написал в недавнем докладе издания Folha de Sao Paulo о ситуации с выбором второго пилота руководством Williams. Им приходится нелегко, поскольку трое кандидатов имеют свои плюсы, а значит и шансы на то, чтобы стать напарником Пастора Мальдонадо.

«Затяжная пауза с оглашением состава на 2012 год связана непосредственно с тем, что совет директоров зашел в тупик, принимая окончательное решение. Мне сообщил источник из команды, что сейчас рассматривается три варианта – Рубенс Баррикелло, Бруно Сенна и Адриан Сутиль. Каждый из них имеет как свои плюсы, так и минусы. Например, Рубенс - все еще быстрый и имеет отличные познания в механике, что очень помогает команде при доработке болида по ходу сезона. К тому же он очень опытный. Сенна намного младше его, но не по возрасту талантлив и целеустремлен, а вместе с ним в команду могут прийти многие спонсоры. Сутиль – уже пять лет выступает в Формуле 1, а это говорит о том, что парень достаточно опытный, чтобы назвать его ветераном, да еще в придачу его поддерживают не менее богатые спонсоры, чем у Бруно. И как решить эту задачу? Руководство команды также не знает ответа, но уже не за горами тот момент, когда будет поставлена точка в этом вопросе», - написал Сейшас.

Для противников превращения Петрова в 3-го пилота. Мнение Буэми , с которым я во многом согласен

Кто знает , как сложится сезон у Кими и Грожана. По крайней мере сохраняется шанс вернуться в боевые в достаточно сильной команде. Ну а если и нет , то перед глазами пример Хюлькенберга..

Я не уверен, что у Буеми были реальные варианты боевого пилота, ибо у него нет спонсорской поддержки :)Сказать можно что угодно)

Просто Виталия заставили выключить телефон после Абу-Даби, а Косаченко западным журналистам интересна намного меньше Бруно, Рубенса или Сутиля, которые досутпны для интервью сами. А наши источники порой цитируют ОК(последний раз послу слухов о Феррари и Катерхеме), журналисты сами звонят, никто из гонщиков или менеджеров не выпускает релизов о ходе переговоров и не напрашиваются на интервью)

А если до сих пор не включил , значит контракт продолжает действовать ...Получается Виталий всё ещё или уже в Лотусе ...

Сибур тоже на месте, как и Лада.

не перекрасили еще может))

Хотя в прошлом году уже в декабре убрали Ладу и Флагман до объявления нового контракта, и лишь в январе перед презентацией они появились вновь.

Может с Ладой и Сибуром контракты двухлетние, и сложность контракта Петрова с Лотусом заключается еще и в том, что спонсорские контракты Лады и Сибура двухлетние, и разрывать их досрочно не хотят

«Затяжная пауза с оглашением состава на 2012 год связана непосредственно с тем, что совет директоров зашел в тупик, принимая окончательное решение. Мне сообщил источник из команды, что сейчас рассматривается три варианта – Рубенс Баррикелло, Бруно Сенна и Адриан Сутиль. Каждый из них имеет как свои плюсы, так и минусы. <...> И как решить эту задачу? Руководство команды также не знает ответа, но уже не за горами тот момент, когда будет поставлена точка в этом вопросе», - написал Сейшас.

Ну вот похоже и все, пошли вполне конкретные слухи =(

Больше всего бесит в этой ситуации, что все попрятались как мышки по норкам, "инсайдеры" молчат, ОПК молчит

Понятно, что Косаченко пытается спасти свой имидж и репутацию оттягивая объявление своего пшика(а если 3 пилот в Лотусе то это даже не пшик, а плевок в глаза всем болельщикам, так что она будет прятаться до последнего), но это еще больше бесит

А куда им деваться, они с "Ростехнологиями" и "Pirelli" прикупили два шинных завода в Кирове и Воронеже и собрались выпускать в России 17 % от общего об"ема резины, почти догнав обьемы "Nokia". Реклама нужна всем.

Никак. Но в Вильямсе довольны Бариком и если они решат свои финансовые проблемы с Qtel, то думаю мучительного выбора кому отдать 2е место не будет.

Вот на Лопеса и надо менять biggrin.gif

В отношении Барика вы ошибаетесь, наличие титульного спонсора не решает полностью финансовые проблемы Деньги нужны Всегда. И Насчет довольны Барикелло- это довольно смелое утверждение. Если про это говорит руководство , то не факт что это на самом деле так. Иначе, уже давно бы объявили что нам другие пилоты не нужны.

Кого боятся? :D

Ну хоть ВВП того же - раз все приписывают ему такое боленее за нашего "Гагарина".

Ну и перед болелами стыдно - столько обещаний и заверений и пшик в конце.

Я уже про это несколько страниц назад писал. Очевидно, что них нет как таковой медийной политики, вернее она есть-никакой политики. Это тоже говорит об уровне менеджмента. Медийная составляющая нулевая, Одни поздравления и офтопы как у нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...