Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пика взяли за деньги и вряд ли с ним " расстанутся " легко ...

Поделиться этим сообщением

Мда...судя по фоткам Кими на Лотусе остались русские спонсоры.

На каких фотках Вы узрели Российских спонсоров?

Только Ладу заметил.

Однако здесь уже выкладывали статью с интервью Александра Петрова, где речь шла о возможной потери прав на бренд, а значит и на свободу слова и действий.

Даже если отложить в сторону тот факт, что право на имя является неотчуждаемым личным неимущественным правом, мне все же кажется, кто-то из из вас слегка перегибает. :)

Статья 3

Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.

Статья 4

Никто не должен содержаться в рабстве или в подневольном состоянии; рабство и работорговля запрещаются во всех их видах.

Статья 19

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

Статья 20

1. Каждый человек имеет право на свободу мирных собраний и ассоциаций.

2. Никто не может быть принуждаем вступать в какую-либо ассоциацию.

Всеобщая декларация прав человека: http://www.un.org/ru...ns/declhr.shtml

Прошу прощения за оффтопик, просто вся вот эта позапрошлогодняя история с брендом и то, как ее воспринимают некоторые нервные товарищи, уже слегка беспокоит. :)

Не знаю, как насчет "принадлежит навечно", но Лопес активно занимается устройством будущей карьеры Петрова.

Ну не знаю каким образом указанный господин может заниматься дальнейшей карьеры Петрова, предварительно вытолкав его из команды.

Может Лопес больше "занимается" госпожой Косаченко? :P

Пика взяли за деньги и вряд ли с ним " расстанутся " легко ...

Вот это кстати бОльшая проблема,Маруся не так богата что бы платить неустойки.

А вообще меня удивляют люди которые считают что если Петрова посадят в Марусю, это ударит по имиджу молодой команды:

Во-первых, Петров на данный момент быстрее обоих подписаных пилотов (кто-то может и поспорить, но искренне верить в то что Виталий проиграет Глоку или Пику, это уж вы меня извините)

А во-вторых, если уж в Маке 2 англичанина, в Мерседесе 2 немца, и это никого не волнует, почему наличие русского в Марусе, должно как то подпортить ее имидж? А Феррари которая попросила Кими ради Алонсо? И ничего, не померк имидж красных фурий))

Может Лопес больше "занимается" госпожой Косаченко? tongue.png

Это уже отдельная программа :D

Разве что, поиском замены этой дамочке. :D

Давно пора, мож найдут Виталику толкового менеджера, но только не Булье :D

Ну не знаю каким образом указанный господин может заниматься дальнейшей карьеры Петрова, предварительно вытолкав его из команды.

"Вытолкала" из команды его собственный менеджер.

Может Лопес больше "занимается" госпожой Косаченко? tongue.png
Разве что...поиском замены :D

Петров на данный момент быстрее обоих подписаных пилотов (кто-то может и поспорить, но искренне верить в то что Виталий проиграет Глоку или Пику, это уж вы меня извините)

На мой взгляд Глок сильнее Петрова. Хотя этот сезон и был неудачным. По классу гонщики более-менее одинакового класса, но за Тимо говорит его опыт. Плюс 3 подиума в составе дохлой Тойоты это тоже серьезно. Не зря он получает зарплату, а не бегает по спонсорам.

"Вытолкала" из команды его собственный менеджер.

Разве что...поиском замены :D

во-во, меня сильно удивляют люди которые здесь поют панегрики этой даме

и до сих пор не понимаю как оказался Виталик без команды, ужас какой-то

интервью за 13 июля

Оксана Косаченко: "Надо понять, что нам готов предложить "Лотус Рено"

- Вы уже задумывались о следующем сезоне Виталия в "Формуле-1"? Да, у Петрова контракт на два года, но в спорте все быстро меняется. Есть ли какие-то беспокойства по этому поводу?

- Прежде всего, контракт действительно подписан на два года. Не стану скрывать: если бы Виталий сейчас лидировал в личном зачете, то мы вели бы уже переговоры с топовыми командами и пытались бы выйти из ситуации. <...> На сегодня я абсолютно спокойна в плане будущего Виталия. У него есть действующий контракт на 2012 год. Сейчас стоит вопрос о том, что нам готова предложить команда на следующий сезон. Мы еще не знаем, кто станет напарником Виталия: иметь сильного партнера, как Роберт, или выступать вместе с молодым спортсменом, что тоже вполне возможно и реально, – две совершенно разные ситуации. После февральских событий с Робертом Виталий оказался лидером команды. Для него это имело дополнительные психологические последствия. К тому же мы не знаем, какую машину предоставит команда, будет ли этот болид способствовать тому, чтобы пилот уровня Виталия Петрова остался в команде.

- Переговоры с другими командами велись?

- Ведутся. Да, у нас есть действующий контракт, но жизнь не закончится на 2013 году, когда контракт завершится. Так что переговоры касаются исключительно этого времени.

Оксана Косаченко в момент сражения за позицию Култхарда, Шумахера и Хаккинена: "Смотрите, Кумакинен!"

во-во, меня сильно удивляют люди которые здесь поют панегрики этой даме

и до сих пор не понимаю как оказался Виталик без команды, ужас какой-то

Воистину, от любви до ненависти один шаг...

Как же всё просто: привела в формулу - умница, нет места - дура тупая. А если в 2012 Виталий, допустим в Вилах поедет, то опять Оксана умница будет? А если Вильямс, проведя реорганизацию, самовоз построит, а Лотус провалится, то вообще в вечной любви признаваться будем? Мне Оксана параллельна и не собираюсь её защищать, но в данных обстоятельствах, тишина вокруг Виталия - очень хороший знак. Все уже отметились кандидатами на вакантное место, бюджеты нашли, но дальше твиттерных слухов дело не идет. Значит есть причины. Надеюсь, что эта причина - тихие переговоры по кандидатуре Виталия. Давайте подождем и будем оценивать деятельность менеджера по конечному результату. Если пролетит, вот тогда и будем хаять.

п

Во-первых, Петров на данный момент быстрее обоих подписаных пилотов (кто-то может и поспорить, но искренне верить в то что Виталий проиграет Глоку или Пику, это уж вы меня извините)

Ну да , когда Тимо на Вёрджине. А как быть с Тойотой 2008-2009 ?

101r7B2.jpg

201r7B4.jpg

Два года Тойота пятая в КК и оба года Тимо 10-й , да ещё КОГО опережал.. Аналогию с Рено этого года приводить , или и так понятно ? Так что можно говорить только о том , что Петров и Глок - гонщики примерно одного класса...

Два года Тойота пятая в КК и оба года Тимо 10-й , да ещё КОГО опережал..

И кого же? Ярно оба сезона был впереди, а он так скажем, не является таким уж топ-пилотом, при всем к нему уважении... так что возвращаемся к моменту когда Вит побыстрее Глока будет...

На каких фотках Вы узрели Российских спонсоров?

Только Ладу заметил.

Ну если Лада осталась, то логично предположить, что остались и другие? Кроме выхода Флагмана больше никто не заявлял о прекращении сотрудничества...

Вообще эта команда известна мягко говоря странными решениями, так что может быть что угодно. Но все равно странно, что они выкладывают в 2012 году фотки болида на котором ясно можно различить эмблему Лады. Если контракт разорван или прекращен, то за это ведь могут и в суд подать? Типа незаконное использование товарного знака и все такое...

Воистину, от любви до ненависти один шаг...

Как же всё просто: привела в формулу - умница, нет места - дура тупая. А если в 2012 Виталий, допустим в Вилах поедет, то опять Оксана умница будет? А если Вильямс, проведя реорганизацию, самовоз построит, а Лотус провалится, то вообще в вечной любви признаваться будем? Мне Оксана параллельна и не собираюсь её защищать, но в данных обстоятельствах, тишина вокруг Виталия - очень хороший знак. Все уже отметились кандидатами на вакантное место, бюджеты нашли, но дальше твиттерных слухов дело не идет. Значит есть причины. Надеюсь, что эта причина - тихие переговоры по кандидатуре Виталия. Давайте подождем и будем оценивать деятельность менеджера по конечному результату. Если пролетит, вот тогда и будем хаять.

Дык как бы все указывает, что пролетели. Либо вариант просто ужасен (ХРТ). Кроме сказок инсайдеров ничего хорошего больше не было. Вот люди и начинают ее хаять. К тому же она ведь ясно указала, что будет новогодний подарок, никто ее за язык не тянул. Ну и где подарок? Если решение откладывается, то пусть скажет, что надо еще немножко подождать. Или пусть Виталя что-нибудь скажет, все же пилоты кроме него что-то говорят. А то складывается полное ощущение, что был неплохой вариант и все рассчитывали подписать в 20-ых числах декабря, но пролетели. И теперь все действующие лица специально набрали в рот воды и молчат, чтобы снизить негативные последствия. Типа будут тянуть до последнего и когда уже все начнут думать, что карьера в Ф-1 закончена с помпой объявят о ХРТ или резервном гонщике Лотуса. Вот ведь какие мы молодцы, все висело на волоске, а мы выкрутились и сохранили русского представителя в больших призах...

3 подиума, ну и что? Была машина Виталий выступал не хуже. Останься он в ЛР, уверен были бы подиумы еще. ИМХО не показатель. Виталий в этом плане еще и выгодней, поскольку с собой привести кого-то может. Возможно ничего и не подписывают, потому что не получилось с Тимо быстро вопрос решить.

так что возвращаемся к моменту когда Вит побыстрее Глока будет...

Прошу прощения , о каком моменте речь ? Или мы начинаем сравнивать Рено с Марусей ???

А вообще меня удивляют люди которые считают что если Петрова посадят в Марусю, это ударит по имиджу молодой команды

к п.1 согласен, наверное быстрее

к п.2 уже много раз писалось, что дело в расторжении контракта... конечно если Глок расплывется в улыбке после отставки, то это одно, но такой расклад - практически нереален для гонщика, которому не найдется места в 12м году... А Кими явно был счастлив с полсотней лимонов за безделье и покатушки в ралли. Витале не стоит строить свое счатье на чужом несчатье в такой ситуации, но это мое имхо, конечно... а насчет национальных команд, будет здорово, но рациональным путем, а не рвачеством...

Прошу прощения , о каком моменте речь ?

например

Петров на данный момент быстрее обоих подписаных пилотов (кто-то может и поспорить, но искренне верить в то что Виталий проиграет Глоку или Пику, это уж вы меня извините)

Дык как бы все указывает, что пролетели.

Разговор немого с глухим...

Повторю для тех, кто читает по диагонали: давайте дождемся результатов, а потом будем делать выводы.

На мой взгляд Глок сильнее Петрова. Хотя этот сезон и был неудачным. По классу гонщики более-менее одинакового класса, но за Тимо говорит его опыт. Плюс 3 подиума в составе дохлой Тойоты это тоже серьезно. Не зря он получает зарплату, а не бегает по спонсорам.

Насмешил, в 2009 в Тойоте была ситуация как в LRGP в этом году, вначале сезона были в тройке по скорости, только и к концу сезона была регулярно в очках...., им повезло- у них не было Булье и ко!

например

Вообще-то я просил примеры , а не ссылки на частное мнение одного из пользователей.

Я специально сравнивал моменты , когда Петров и Глок были примерно в равных условиях. Даже без серьёзного анализа видно , что это гонщики ПРИМЕРНО равного уровня..

Насмешил, в 2009 в Тойоте была ситуация как в LRGP в этом году, вначале сезона были в тройке по скорости, только и к концу сезона была регулярно в очках...., им повезло- у них не было Булье и ко!

Им еще повезло, что у них были деньги больше чем у LRGP.

Виталий был быстрее Ника и Бруно, но медленнее Роберта. С этим можно соглашаться или нет. Но какого ... сравнивать теплое с мягким? Какой Глок? Только два вопроса:

1. Как сравнить?

2. Нафига?

Вообще-то я просил примеры , а не ссылки на частное мнение одного из пользователей.

вообще-то, нужно перечитывать свои же сообщения, где есть ссылка на частное мнение данного пользователя, которое, очевидно, не является таким уж частным на данном форуме... давайте уже оффтоп прекращать и быть немного внимательнее.

Виталий по совокупности выступлений явно впереди Глока по потенциалу, ибо Тимо проиграл дважды подряд записному середнячку Ярно, который проводил ярко 1-2 гонки за сезон, а остальное благополучно сливал, то руль не поворачивается, то Флавио его притесняет и т.д.

дык тойота то явно пятая...а лотус реально в этом году 7-8 ......пол очков команды два подиума в первых двух гонках...когда машина была 4 по скорости..то есть в теории должна была бороться за 7-8 место но за счет пилотов заработали два подиума.....без этого везения сидел бы ренолотус с 40-45 очками...хорошо если тока за ФИ..тем более в прошлые годы очки было попроще зарабатываьб командам средненьким так как сходов было много...а в этом году сходов и техпроблем практически у лидеров не было...5 человек по сути весь год на подиуме сидели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...