Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

представляю... после НГ объявят, что Петров заменит Феттеля в РБР...

Дык, Виталька уже -

71272654.png

По новостям еще не объявляли? :lol:

Поделиться этим сообщением

под первого российского пилота пилота формулы-1 в свете государственной политики по повышению имиджа страны путём проведения олимпиад и чемпионатов мира, и этапа формулы-1, да, как два пальца об асфальт

а почему бы тогда еще и первого россиянина - чимпиона формульной серии на международной арене так же ближе к Сочи не протолкнуть для еще большего повышения имиджа страны, или у нас в стране всего-то и есть два пальца... да и асфальт тот самый всего в одном месте, про которое никто не знает?

Дык, Виталька уже -

По новостям еще не объявляли? :lol:

Ай жесть)))

Виталий хотел место не в той команде,которая вам нравится,а в той где ему будет комфортно работать.Это ему там день за днем находится,а не вам.И пытаться добиваться результатов все-таки лучше вместе с командой,чем вопреки ей.

Он еще не в том положении, что бы выбирать "где ему будет комфортно".

Должен держаться за то, что есть и работать, что бы потом можно было выбирать "где ему будет комфортно".

Не того полета птица, этот Петров, что бы под него целую команду строить. По крайней мере пока!

так я же предлагаю - попробуйте.

"не было" и "думаю, что не было" две совершенно разные вещи, с поправкой на то, что "думать" может кто угодно и как угодно.

как говорится "смотрю я на вас мутным взглядом"

ответьте, является ли гениальной работой менеджера продвинуть пилота в гп2? Ваше пожелание пойти самому попробовать неконструктивно, я уже работаю и немножко в другой сфере. И фразы "пойди сам сделай" - это не аргумент.

Про встречу мы вообще не в ту сторону пошли, я приводил в пример желание Петрова провести эту встречу,как доказательство его желания остаться в лотусе.

а почему бы тогда еще и первого россиянина - чимпиона формульной серии на международной арене так же ближе к Сочи не протолкнуть для еще большего повышения имиджа страны, или у нас в стране всего-то и есть два пальца... да и асфальт тот самый всего в одном месте, про которое никто не знает?

вероятно вы правы, первый он только один, а заполнять весь пелетон своими соотечественниками во-первых дорого, во-вторых неконструктивно, имхо

Булье занял самую беспроигрышную позицию, он постоянно упоминает Роберта, и говорит, а вот если бы... он (Роберт) был, то мы бы взяли 4-е, 3-е, место в КК. Потом еще скажет, мы бы взяли КК, полетели бы на Марс и т.д. Т.е. всегда высказывает свои догадки и теории, которые ни кто не может проверить.

да уж сослагательное наклонение у него применяется....только на самом деле это все оправдания....и если пилоты не устраивали - то много гонщиков уровня Кубицы есть - ничего не мешало приобрести!...

Но ведь доля правды в словах Булье есть.

С чего бы вдруг ему нахваливать Роберта, которого и в команде-то нет? ;)

Ну, Вы - юморист! Что же ему, посыпая голову пеплом, говорить, что именно он, Булье, не смог организовать быстрые пит -стопы, при ёрзающей задницы у не совсем уж плохого болида, не смог огнинизовать так работу, чтобы оперативно менялась тактика на различные гонки, и пилот привозил вожделенные 1-4 очка? Или может пилот болжен учить механиков прикручивать детали машины, чтобы она не теряла аэродинамических показателей?

ответьте, является ли гениальной работой менеджера продвинуть пилота в гп2?

а зачем вы крайности сразу? Разве существует только два типа работников - гении и бездари? Ответ - нет. По середке находятся еще просто очень хорошие и грамотные специалисты. Продвинуть пилота в ГП2 возможно не так уж и трудно, обладая определенной суммой. Но только там в разные времена гонялось много разных пилотов, которых большинство даже не то, что не помнит как зовут... а попросту про них не знает. И к слову, у всех у них тоже есть деньги, и почти у всех есть менеджеры. А Петрова сейчас знает подавляющее большинство всех любителей Ф1 по всему миру.

Ваше пожелание пойти самому попробовать неконструктивно, я уже работаю и немножко в другой сфере. И фразы "пойди сам сделай" - это не аргумент.

Такое же не конструктивное и такое же не аргументированное, как и ваши обвинения Косаченко в "не профессионализме". Так что это обоюдно. В другом случае, такого я бы вам не написал.

Такое же не конструктивное и такое же не аргументированное, как и ваши обвинения Косаченко в "не профессионализме". Так что это обоюдно. В другом случае, такого я бы вам не написал.

у нас спор ни о чём, ОК я оцениваю на троечку на основании ситуации на 29 12 2011 (об этом я и писал с утра).

На данное число Виталий провёл два сезона в формуле-1, но сидит без контркта и имеет все шансы без него остаться в самом расцвете сил.

Всё, проехали.

под первого российского пилота пилота формулы-1 в свете государственной политики по повышению имиджа страны путём проведения олимпиад и чемпионатов мира, и этапа формулы-1, да, как два пальца об асфальт

тогда почему не получилось у Алёшина стать первым?

Предлагаю на эл. почту Лопеса отправить интервью нашего гонщика. к сожалению не помню фамилию, по моему Афанасьев, выложеннное на чемпе, который как по полочкам разложил все про Булье и его команду. Я полагаю, что среди форумчан есть те, кто может найти этот адрес, скажем компании эл. почта компании Лопеса , и спокойно туда направить письмо.

Кста, Афанасьев и Квят - это две наши восходящие звездочки. )) Надо бы знать. По-моему. :cool: А адрес Афанасьева есть в твиттере.

тогда почему не получилось у Алёшина стать первым?

кто был такой Алёшин на конец 2009 года?

черт побери, как же хочется послезавтра с утреца пересмотреть ГП Австралии и поднять стакан за следующий удачный год!

Палтус, ты вроде онлайн, скажи пожалуйста - есть смысл ждать до НГ какой то информации или нет?

Думаю Булье после интервью отвернулся от микрофонов и подумал: "Ни чего себе я нагородил....". Ну в самом деле мысли о том, что Кубица куда более эффективно помог настраивать болид, нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. И раз уж Петров по мнению многих обеспечивает нулевую обратную связь с инженерами, то как же быть с Хайдфельдом-разучился? По моему, ерунда это всё. Виталик просил сделать ему рулевую рейку более адаптированную под его пилотаж? Просил. Что в итоге сделала команда все знают. Но Булье об этом никогда не скажет. Проще говорить о Роберте и его способностях (в которых я вобщем-то не сомневаюсь).

Палтус, ты вроде онлайн, скажи пожалуйста - есть смысл ждать до НГ какой то информации или нет?

А что, прочие "инсайдеры" уже не доставляют? :)

а зачем вы крайности сразу? Разве существует только два типа работников - гении и бездари? Ответ - нет. По середке находятся еще просто очень хорошие и грамотные специалисты. Продвинуть пилота в ГП2 возможно не так уж и трудно, обладая определенной суммой. Но только там в разные времена гонялось много разных пилотов, которых большинство даже не то, что не помнит как зовут... а попросту про них не знает. И к слову, у всех у них тоже есть деньги, и почти у всех есть менеджеры. А Петрова сейчас знает подавляющее большинство всех любителей Ф1 по всему миру.

из сезона 2009 GP2 восемь пилотов( не считая Петрова) попали в Ф1: Чандхок, Кабояши, Серхио Перес, Грожан, Мальдонадо, Хюлькенберг, Лукас ди Грасси, Жером Д'Амброзио

Вы считаете удачей что вице-чемпион попал в Ф-1? да он бы и без менеджера туда попал

Косаченко всю свою профессиональную деятельность была комментатором - какой из нее менеджер вы сами задумайтесь.

Мне кажется совершенно очевидно, что все что сейчас происходит с Петровым это провал Косаченко как менеджера. Где обещанный подарок к Новому году?

ещё как доставляют, ждём пересмотра контракта Грожана

Тут реальных полтора инсайдера, которые молчат, аки рыбы. Палтус не из их числа, насколько мне известно.

Думаю до НГ уже не объявят. ОК видимо нечего сказать нет не поздравлений не объявлений о контракте или хотя бы о продлении переговоров.

Фоменко тоже молчит не хочет почему то НАС поздравить с НГ! Короче все затаились вот только к чему это все?.да и перспективы ф-1 в будущем весьма туманны на мой взгляд в связи с кризисом команды будут пользоваться услугами рента-драйверов еще больше не желе сейчас в основном эти пилоты выходцы из стран БРИК. Странно то что КИТАЙ еще ничего себе не отхватил в ф-1.

Думаю до НГ уже не объявят. ОК видимо нечего сказать нет не поздравлений не объявлений о контракте или хотя бы о продлении переговоров.

Фоменко тоже молчит не хочет почему то НАС поздравить с НГ! Короче все затаились вот только к чему это все?.да и перспективы ф-1 в будущем весьма туманны на мой взгляд в связи с кризисом команды будут пользоваться услугами рента-драйверов еще больше не желе сейчас в основном эти пилоты выходцы из стран БРИК. Странно то что КИТАЙ еще ничего себе не отхватил в ф-1.

китай дорого не покупает... вот когда совсем жопа наступит - тогда сделают ход конем.

это вы тут почти все истерите и бросаетесь в крайности,мы же довольно спокойны и уверенны,все уже решено,остаются детали и мелочи,когда придет время,тогда и объявят. Трагедии точно не будет. Да и меньше читайте всякой желтой и не только прессы,влияет на нервы,а это не к чему.

как минимум расставание с Ф1 не планируется, что не может не радовать так или иначе

осталось подождать совсем чуть-чуть и узнаем, так ли правдива госпожа Косаченко... причем реально предполагаю, что объявить она из вредности может попросить именно 31 где-нибудь ближе к вечеру, её и без нас наверняка уже задергали подобными заявлениями о некомпетентности и т.д...

а вот если нет, с 1 числа можно честно кидаться в нее недоеденным оливье и прочими деталями новогоднего стола :)

из сезона 2009 GP2 восемь пилотов( не считая Петрова) попали в Ф1: Чандхок, Кабояши, Серхио Перес, Грожан, Мальдонадо, Хюлькенберг, Лукас ди Грасси, Жером Д'Амброзио

Вы считаете удачей что вице-чемпион попал в Ф-1?

Перечитайте мой пост повнимательней, а лучше еще и предыдущие. Я совсем не о том писал, на что вы сейчас хотите меня спровоцировать.

да он бы и без менеджера туда попал

Косаченко всю свою профессиональную деятельность была комментатором - какой из нее менеджер вы сами задумайтесь.

Мне кажется совершенно очевидно, что все что сейчас происходит с Петровым это провал Косаченко как менеджера. Где обещанный подарок к Новому году?

Не вижу никакого противоречия между комментариями и менеджментом.

Так вам кажется, или все же совершенно очевидно? Потому что для меня, как не первое, так и не второе.

Про подарок тут уже не раз писали. Под ним подразумевалось что-то интерактивное с Петровым, толи чат, толи скайп-интервью. Так что тут, во-первых еще до Нового Года есть время, а во-вторых, если по каким-то причинам этого "подарка" не будет, то врядли можно расценивать это, как "провал как менеджера".

Так что тут, во-первых еще до Нового Года есть время, а во-вторых, если по каким-то причинам этого "подарка" не будет, то врядли можно расценивать это, как "провал как менеджера".

Кабояши, Серхио Перес, Грожан, Мальдонадо, Хюлькенберг - контракты подписаны, выступать в 2012 будут в все в хороших командах-середняках.

Петров то чем их хуже, Вы мне скажите. тот же 2009 год он что был их хуже? и за 2 полных сезона в Ф1 он был их не хуже. Но чем же занимается/занималась его "менеджер" если контракта нет, и честно говоря уже и надежды на него не осталось.

Перечитайте мой пост повнимательней, а лучше еще и предыдущие. Я совсем не о том писал, на что вы сейчас хотите меня спровоцировать.

Не вижу никакого противоречия между комментариями и менеджментом.

Так вам кажется, или все же совершенно очевидно? Потому что для меня, как не первое, так и не второе.

Про подарок тут уже не раз писали. Под ним подразумевалось что-то интерактивное с Петровым, толи чат, толи скайп-интервью. Так что тут, во-первых еще до Нового Года есть время, а во-вторых, если по каким-то причинам этого "подарка" не будет, то врядли можно расценивать это, как "провал как менеджера".

Можно, можно! За денюшки, которые пойдут в команду в 12 году, а Петров не будет выступать, придётся отвечеть, не сумлевайтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...