Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А какой руководитель добровольно подпишется под тем что у него пилота посреди сезона могут забрать с бухты барахты. вы о чём вообще? Это же бред полный

Этот "бред" уже осуществлялся и неоднократно.

Поделиться этим сообщением

Кто-то хочет покорить Москву, приехав из Полевского.

Кто-то хочет умереть на рыбалке или за рулем болида.

Кто-то хочет понянчить правнуков.

А я вот хочу когда-нибудь написать о Виталии вот так...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=12231&st=7460

Тут селевро вчера развлекался, хомяков разводил. Почитай, обхохочешся :biggrin:

http://forum.f1news....dpost&p=3994302

Подтверждаю. Развод удался. Хомяки развелись далеко за пределами данного форума. :santa:

Этот "бред" уже осуществлялся и неоднократно.

мне вот другое интересно. Если Петрова отдадут в аренду в Марусю, кто будет платить за аренду? Марусе это надо? Как-то хитро тут все закручено. :think:

Масса еще поездит боевым, потому что у "убийцы телевизоров" (Монтедземоло) толстые розовые очки в отношении его. Как спадут - Виталий на его место, а пока тестером и боевым параллельно в команду послабже, это что я вчера понял из намеков осведомленных софорумников.

То, что будет 3-м и где-то боевым в аренде - это понятно стало уже несколько дней как

Непонятно только откуда уверенность, что в случае отказа команды от услуг Масс, в его болид посадят Виталия, а не Кубицу, Переса, Бьянки и др. (разве что гарантия прописана в контракте..хм)

а Виталий итальянский то знает, а то туго придется)))

Виталик испанский знает, а он от итальянского не сильно отличается!

мне вот другое интересно. Если Петрова отдадут в аренду в Марусю, кто будет платить за аренду? Марусе это надо? Как-то хитро тут все закручено. :think:

По версии жёлтой итальянской прессы - Касперский.

Пофантазирую ещё чуток, коли уж мои фантазии сбываются... :)

Давно уже в паддоке витает идея, чтобы топам разрешили выставлять на старт третью, "клиентскую" машину. Берни в виде эксперимента и опробования этой идеи разрешает пока только одной команде - Феррари в сезоне 2012 выставить на старт 3!!! машины, чтобы посмотреть насколько работоспособна эта идея. Чтобы другие команды не возражали, зачёт в Кубке Конструкторов будет вестись только по Алонсо и Массе, а Петров выступит во всех гонках, но как третий пилот будет получать очки только в личный зачёт. Все довольны, все смеются! :)

Очень свежая идея, аж дух захватывает.

Давно уже в паддоке витает идея, чтобы топам разрешили выставлять на старт третью, "клиентскую" машину. Берни в виде эксперимента и опробования этой идеи разрешает пока только одной команде - Феррари в сезоне 2012 выставить на старт 3!!! машины, чтобы посмотреть насколько работоспособна эта идея. Чтобы другие команды не возражали, зачёт в Кубке Конструкторов будет вестись только по Алонсо и Массе, а Петров выступит во всех гонках, но как третий пилот будет получать очки только в личный зачёт. Все довольны, все смеются! :)

Если как новая программа про которую говорила ОК!как вариант хотя? ...

Виталик испанский знает, а он от итальянского не сильно отличается!

ну тогда можно смело идти покорять скудерию)

То, что будет 3-м и где-то боевым в аренде - это понятно стало уже несколько дней как

Непонятно только откуда уверенность, что в случае отказа команды от услуг Масс, в его болид посадят Виталия, а не Кубица, Перес, Бьянки и др. (разве что гарантия прописана в контракте..хм)

А если не будут брать — отключим газ! (с) :biggrin:

Давно появилось у Виталия в контакте "В Питере..."?

Непонятно только откуда уверенность, что в случае отказа команды от услуг Масс, в его болид посадят Виталия, а не Кубица, Перес, Бьянки и др. (разве что гарантия прописана в контракте..хм)

Если это произойдёт в 2012 году, то Кубице пока нужно восстанавливаться, а Пересу и Бьянки пока рано -зелёные. А на 2013 -там неизвестно, кто как себя покажет.

Масса может и не поездит, но с чего вы решили то его заменит Петров, а не Перес? Или же восстановившийся Кубица?

Нам так один итальянский журналист напророчил позавчера ночью. Табачники Филипп Моррис заинтересованы в восточном рынке, по его словам, и им нужен восточный пилот. Поляк пока не готов, а вот Петров готов. Хотя и тут непонятно, с какой радости поляк в Феррари подымет продажи табака в России... Ну да это уже вбок от темы. Вобщем ждем пока, кроме этой новости и про Катерхем других нет, пока.

Нам так один итальянский журналист напророчил позавчера ночью. Табачники Филипп Моррис заинтересованы в восточном рынке, по его словам, и им нужен восточный пилот. Поляк пока не готов, а вот Петров готов. Хотя и тут непонятно, с какой радости поляк в Феррари подымет продажи табака в России... Ну да это уже вбок от темы. Вобщем ждем пока, кроме этой новости и про Катерхем других нет, пока.

кстати никто не задавался вопросом - каким образом пилота можно использовать в рекламе табака??? вроде спорт и табак не дружат, а для рекламы бренда достаточно команды, я так думаю.

Подтверждаю. Развод удался. Хомяки развелись далеко за пределами данного форума. :santa:

Ребят, сообщение о возможном подписании Виталия в Фуры появилось в Итальянской (!) прессе за долго до словесного поно недержания так называемого инсайдера

Вчера не было. Видимо, сегодня утром поставил.

А можно спокойно, без фанатизма, объяснить, чем хорош Петров для Феррари?

А я без фанатизма. Извините за поздний ответ. Петров хорош для вил.Про феррари я как то не задумывался.

Дождемся ли мы сегодня или хотя бы завтра, каких нибудь оф заявлений?... Делема :)

Ребят, сообщение о возможном подписании Виталия в Фуры появилось в Итальянской (!) прессе за долго до словесного поно недержания так называемого инсайдера

подозреваю, что в словах ув. Хрыча кроется сарказм ;)

И лавры вместо Берни получает Оксана, как автор особой программы для Виталия :gd: Бахар делает операцию и становится миссис...так как он доказал всем, что ему плевать , что о нем подумают, главное - деловые качества. И пример - Оксана Косаченко.

Масса может и не поездит, но с чего вы решили то его заменит Петров, а не Перес? Или же восстановившийся Кубица?

Лирика.

Еще в 90-х летел я как-то с канадцем (обычным рейсовым) на Дальний Восток. Сидели рядом, пили водку ( мою, я и предложил). Он мне много чего о нас русских рассказал. Хорошего.

По сути.

Он сказал, что никто не умеет находить скрытые возможности так, как русские.

На сколько еще сможет прибавить Виталий не знает никто. Но он прибавит это точно.

Зы. Ближе к середине сезона мы уже вовсю говорили, что Петров перерос ЛР. Если бы это видели только мы , никакой Филип Моррис не помог бы. Не факт, что он будет боевым, но шанс для этого у него будет. имхо.

Чья прибыль? Организаторов ГП разве что. Берни ни горячо, ни холодно от количества человек на трибунах, он свои деньги получит в любом случае.

Не забывай о доходе со стороны руководства Гран При Сочи,Берни платят за право проведения гонки,а доход получает владелец автодрома в том или ином ключе!Отдали на постройку 200 лямов баков+Берни 20.Гран при без Петрова,выручка к примеру 4 миллиона,гран при с Петровым,выручка 30 лямов деревянных!Разница есть?Разница есть!

Максимум час-полтора назад.

Ждем с минуты на минуту новостей? :rap: :cake: :spiteful: :this: :bomb: :bomb: :bomb: :good:

Да, именно это я имел в виду, что страсти бушевали далеко за пределами нашего форума. Правда некоторые штатские заявляют, что заваруха таки опять с нашего форума и началась, но с сообщения опубликованного несколькими днями раньше ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...