Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Посмотрите на Халка. пробыл тестером год и вернулся боевым.

Почему единичный случай (а де ла Роса - это всеже достаточно уникальный случай) ставится как пример тенденции???

халк по пятницам ездил,у него была возможность что то показать,не факт .что Витале пятницы обломятся.

Поделиться этим сообщением

Moged,Было бы неплохо 2 вариант. но тут всплывает вопрос а кому нужен? Надеюсь ОК знает кому....

Я думаю, что к Петрову есть интерес. Просто мест нет на 2012 и все.

халк по пятницам ездил,у него была возможность что то показать,не факт .что Витале пятницы обломятся.

не стоит переоценивать воронежскую прописку значимость пятницы

Согласен, просто 50% возможностей было упущено из-за "стопроцентного" контракта с ЛоРой

За катерхам двумя руками)

Я тоже, но похоже нет таких средств, чтобы оплатить уход Трулли, которому уже в пору с Физикеллой и Алези пора леман окучивать.

Да и в самом катерхеме думают, что старый конь борозды не попортит, жаль только, что и пахать толком уже не в состоянии.

Ну например у Сутиля подиумов нет вообще.

Не думаю, что это его сильно заботит. В Ф1 приходят за большим.

Если год ХРТ плюс договоренность на 13 с какой то командой... был бы вобще хорошо. Однако что такое договоренность в Ф1. Хотя на фоне Халка... но там был контракт уже заранее оформлен.

Видимо не достаточно активный.Вот в Лотусе тоже только одно свободное место было,а поменяли обоих пилотов,и контракт тут не сыграл сколь нибудь значимой роли.

Это ты о чем? О "kní ñí“ÓlL" Смешно! :)

Написал Виталику в твиттере, чтоб скорее регистрировал новый брэнд-слоган!:)

Почему единичный случай (а де ла Роса - это всеже достаточно уникальный случай) ставится как пример тенденции???

Халк вернулся боевым в ту же команду, где был тестером, и согласно контракту. Тут всё так, как и было запланировано. Не факт, что с Петровым кто-то заключит контракт на тех же условиях, и уж совсем вряд ли ему обломятся пятницы.

И де ла Роса не такой уж уникальный случай, вспоминаем Бадоера, Жене..сколько таких было?....

похоже ОК проспала момент, думала что контракт железно на 2012 в лотусе будет, а щас действительно мест уже практически нет....

Странные вы люди. Ну ладно еще на школьника какого-нибудь повлияет. Но Формулу 1 с приходом Петрова начали смотреть большое количество вполне взрослых людей. У них уже свое мнение есть. Им нравится человек, пилот. Большинство вряд ли вам объяснит почему. Просто так! И никакие специалисты по Формуле не могут их разубедить.

Как раз-таки с приходом Петрова смотреть начали люди, которым до этого и дела не было, а информацию откуда-то брать надо, от Попова подавляющее большинство и берёт

маки бесперспективны, можно как Педро повязнуть там, у них состав стабильный в дальней перспективе, Лучше 5 тестером в тот же Редбул, Ферры или Мерсы, там возможны подвижки, а при подвижках главное в нужном месте в нужное время

Хееххх...уж скорей бы просто узнать - где он теперь будет!:) Так, я просто мысль свою вслух озвучил, в остальном - согласен.:)

"Куда торопиться? - сказал Перес-Сала. - Мы ведем переговоры сразу с тремя пилотами, выслушиваем их предложения, взвешиваем наши возможности. Этот шаг должен быть оправдан для нашей команды, поскольку многое зависит и от спонсорских вложений, которые придут в конюшню вместе со вторым пилотом. До начала тестов и тем более нового сезона еще далеко, поэтому в этом году официального заявления ждать не стоит.

Будем ждать Вильямс с информацией о втором пилоте.

не стоит переоценивать воронежскую прописку значимость пятницы

не стоит её и недооценивать, без них он был бы год без практики, а так есть и опыт работы с пирелли, и с дрс и новым тех регламентом вообще.

Потому что Халк изначально подписал такой контракт, где куча пятничных практик. А давать практики будут или ренте или потенциальному боевому пилоту. Петрову такой контракт в приличной команде не светит.

Да и пример дэ ла Росы - далеко не единственный. Жене, Вурц и Бадоэр тоже ушли и не вернулись толком

Как раз-таки с приходом Петрова смотреть начали люди, которым до этого и дела не было, а информацию откуда-то брать надо, от Попова подавляющее большинство и берёт

А есть категория которая снова начала смотреть. Или более усилено. Очень много людей смотрели Ф1 в разное время, но по опред причинам (уход команды, пилота,) переставали, а Петров этих очень многих людей объединил. В итоге здесь не все новички и профаны в Ф1. Очень многие смотрят ее так же давно ну или просто следят.

А кто нибудь знает получит Петров неустойку за разрыв контракта или опять "по дружески" БульЁ его кинет?

Если год ХРТ плюс договоренность на 13 с какой то командой... был бы вобще хорошо. Однако что такое договоренность в Ф1. Хотя на фоне Халка... но там был контракт уже заранее оформлен.

к вопросу о грамотно составленных конрактах

Как не удивительно но в оценки ОК я с вами согласен. По большому счету

Но я конечно все свои слова заберу назад и извинюсь перед ОК в письменном виде если все будет хорошо))

Согласен, просто 50% возможностей было упущено из-за "стопроцентного" контракта с ЛоРой

тут дело даже не в 100% контракте (таковых кстати не бывает), а в непредсказуемости ситуации.

Всеже в 2012 году планировалось возвращение Кубицы. Замена Кубицы на Райкконена стал вообще сюрпризом.

Под Кими удалось прогнуть Тоталь, к которому паравозом следовал Грожан (именно паравозом, иначе Грожан ездил бы в Рено вместо Бруно уже в этом году).

Возможно и были какие-то условия, чтобы остаться в рамках договора. Но очевидно условия (а скорее тот вариант на котором настаивали в Лотусе) подписанного после неудачного сезона договора уже просто не устраивали Петрова и ОК

Так в Лотус-Рено тоже не дураки сидят и тоже заботятся о грамотно составленных контрактах. Только со своей точки зрения. Грамотно составленный контракт это всегда компромисс.

Moged,Там скорее Петрову и ОК поставили просто невыполнимые условия)

пилотов занявших 10-ое место было немало, и имена их знают только очень хорошие знатоки ф-1.

был даже пилот (имя напрочь забыл) который выиграл первый же ГП в котором учавстовал (единственный случай в истори ф-1 к слову) через 3 сезона канул в лету не выиграв даже подиума за них.

Не единственный

http://www.statsf1.com/en/johnnie-parsons.aspx

http://www.statsf1.com/en/giancarlo-baghetti.aspx

Видимо не достаточно активный.Вот в Лотусе тоже только одно свободное место было,а поменяли обоих пилотов,и контракт тут не сыграл сколь нибудь значимой роли.

мы не знаем всех особенностей контракта Петрова с Лотусом, точнее вообще никаких.

Кими в свое время убрали из феррари только потому, что за разрыв контракта нашлось кому заплатить

спасибо, я читал только о Багетти.

но как иллюстрация отлично подходит. даже опыт побед еще говорит не так уж о многом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...