Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Баланс мастерства(или предположительного мастерства) и денег у всех разный, а у Петрова, я думаю, денег куда больше чем у Грожана.

откуда у петрова деньги, от лады?! от путина?! ИМХО суммы которые вкладывает тотал как минимум вполне сопоставимы с общими вбросами так называемых российских спонсоров. И размер этих сумм безудержно преувеличен прессой.

Если у вас есть какие-либо точные цифры "бюджета" Петрова то прошу поделиться.

Поделиться этим сообщением

Ну конечно, зачем им откровенные ренты, пусть лучше будут французские "скрытые" ренты. :biggrin: Или гонщик заплативший еще больше денег и не показавший еще ничего в Формуле 1 не считается рентой?

Цифры есть? Или так просто?

А что показал Петров? Один подиум? Это ничто в сравнении с теми с кем его тут обычно сравнивают. Ну у него же все впереди! Также можно и про Грожана сказать.

откуда у петрова деньги, от лады?! от путина?! ИМХО суммы которые вкладывает тотал как минимум вполне сопоставимы с общими вбросами так называемых российских спонсоров. И размер этих сумм безудержно преувеличен прессой.

Если я скажу откуда деньги - бан обеспечен, пройдено. Это Ваше ИМХО - про тотал. А про Петрова назывались неоднократно и в разных источниках суммы ОТ 15 000 000 долларов.

И бюджет Грожана пусть приложит :)

Ну конечно, зачем им откровенные ренты, пусть лучше будут французские "скрытые" ренты. :biggrin: Или гонщик заплативший еще больше денег и не показавший еще ничего в Формуле 1 не считается рентой?

Так он типа за "зарплату" а не за "еду" :-D

Счет на табло. Первые 11 этапов(Включая Венгрию где пинули Ника) с начала сезона Рено в очках в каждой гонке, кроме все той же Венгрии. Затем за последние 8 ГП Рено приезжает в очки всего 4(!) раза.

Итого развитие болида от Ника 10 из 11 в очках. От Петрова 4 из 8 в очках(не выше 9 места) Спад думаю на лицо.

Тогда расскажите, уход какого пилота привёл к тому, что Sauber во второй половине сезона перестала попадать в очки? А кто ушёл из red Bull, что их Маки стали обгонять часто?

Редкостный бред несёте.

А у вас? Из прессы? Если нет, при встрече обменяемся инфой о спонсорских суммах! :to_keep_order:

Некто Туаль эф-а со своим 100%-м источником, который в итоге оказался прав, сообщали о поддержке Рено и Тоталь. У Виталия больше денег, чем у мотористов и одного из основных спонсоров?

У большинства двиг. Ф1 принудительное вентилирование цил. и принуд. охлажд. клапанов. Длина выхлопа ни на что не влияет. Выхлопной трубы как таковой нет (2010, 11гг). Для переднего выхлопа - чем сильнее поток набегающего воздуха - тем ему лучше. Поэтому и не ехала в медл. поворотах.

Чем вентилируют цилиндры??? И как это происходит, объясните пожалуйста??? Длинна выхлопа: Интересно, а почему когда тюнят движки ставят либо самоварные трубы либо вообще тупо газоотвод сантиметров на 30 от каждого цилиндра????

Предвижу ответ: Чтобы громче рычал!!!

ramrod.jpg

0703rc_07z+hot_rod_car_show+.jpg

Некто Туаль эф-а со своим 100%-м источником, который в итоге оказался прав, сообщали о поддержке Рено и Тоталь. У Виталия больше денег, чем у мотористов и одного из основных спонсоров?

А вы считаете, что моторист и спонсор готовы отстегнуть любую сумму? Я уверен, что у Петрова больше денег, чем пообещали в поддержку Грожана. У Грожана хватает и других аргументов в свою пользу, я сейчас даже не о навыках гонщика говорю.

А вы считаете, что моторист и спонсор готовы отстегнуть любую сумму? Я уверен, что у Петрова больше денег, чем пообещали в поддержку Грожана. У Грожана хватает и других аргументов в свою пользу, я сейчас даже не о навыках гонщика говорю.

Ну ещё он француз

Очень интересно какие еще аргументы в Ф1 есть кроме денег и навыков?

вполне сопостовимую как минимум, про любую речь не идёт

или вы думаете тотал вкладывает в районе миллиона только? :biggrin:

и вместо слова уверен, используйте пожалуйста имхо, либо приводите факты.

А у вас? Из прессы? Если нет, при встрече обменяемся инфой о спонсорских суммах! :to_keep_order:

А у Вас? Почему Грожан рента? Вы свечку держали при подписании?

О том что Петров НЕ ПОЛУЧАЕТ денег известно на 100% от его менеджера. Какие здесь могут быть сомнения?

Хороший менеджер. Как пример - Масса. Не едет уже 2 года, сливает напарнику почти вчистую, ему платят хорошие деньги и никак не могут выставить за дверь :)

Чем вентилируют цилиндры??? И как это происходит, объясните пожалуйста??? Длинна выхлопа: Интересно, а почему когда тюнят движки ставят либо самоварные трубы либо вообще тупо газоотвод сантиметров на 30 от каждого цилиндра????

Предвижу ответ: Чтобы громче рычал!!!

для формульных движков потеря на сопротивлении легко компенсируется другими примочками, ведь не в лс как таковых дело ( у Рено не самый "лошадиный" двигатель, но РБ сделал очень быстрый болид с его применением)

Совсем? Это, извините, Булье не поддается развитию. Хотите сказать команда начала сезон с тупиковой концепцией? Не смешите, думаю конструкторы Рено не настолько глупы

Булье сотоварищи так же думали сначала. Правда, ближе к концу сезона признали, что концепция болида с передним выхлопом оказалась именно тупиковой. И что пилоты в низких результатах не повинны. Об этом неоднократно писалось на главной. Ты что, не читал?

поэтому взяли неоткровенного ренту, из-за французских спонсоров.

Послушайте свой же совет!

http://twitter.james...ia/spanishmedia

Если я правильно понял чел написал что Вильямс подтвердит Сутиля на этой неделе

или даже завтра

Послушайте свой же совет!

менеджер (он же руководитель) француз

спонсор француз

моторист француз

имхо всё очевидно

или даже завтра

и тут же говорит, что по другой версии не могут договориться о продолжительности контракта.

Да он сюда сразу и Феррари в 2013 приплетает, вообщем ничего нового, ну только говорит что его представители были там два раза за последнее время, ну так там и Бруно в гости заходит

А что показал Петров? Один подиум? Это ничто в сравнении с теми с кем его тут обычно сравнивают. Ну у него же все впереди! Также можно и про Грожана сказать.

Если я скажу откуда деньги - бан обеспечен, пройдено. Это Ваше ИМХО - про тотал. А про Петрова назывались неоднократно и в разных источниках суммы ОТ 15 000 000 долларов.

Ну платил и что? Сколько можно это обсужадть, открой тему с первой страницы, там сообщений о деньгах мильен. Это Ф1, в ней у всех есть спонсоры. Так к чему в 10500й раз разговор об этом? Ейбогу, уже тоску навевает, полнейшая рукалицо....

Ну вот Вы как ГУРУ и ответьте пожалуйста... Чем компенсируется???? Какими примочками??? И чем это формульный V8 так кардинально отличается чем движок V8 в каком нибудь Chevrolet Tahoe??? Кроме кубатуры, рабочего объема и используемых материалов???

Да тут суть не в этом, суть в том что от потоков воздуха псевдограундэффект получался, и чем выше скорость тем он эффективней.

А отличие в охлаждении.... та самая картография мотора - охлаждение принудительным потоком, тоесть поддерживаются высокие обороты даже при закрытом дросселе

или даже завтра

Это уже обсуждалось здесь 2 дня назад. Так что это прокисшая новость.:)

Этого еще не было? http://www.speedweek.de/art_16938.html

Петров объявляет о пресс-конференции в середине недели

ой, это прошлогодняя новость :rofl:

а гугл сказал, что 21 час назад появилась

Ну ещё он француз

Ещё в он в программе Gravity. Два этих фактора наверняка для Буллье и Лопеса(со-владельца Gravity) имеют немалую ценность. Поэтому и Renault, и Total прекрасно понимали, что нет никакой нужды платить столько же (а тем более - больше), сколько и Петров. А раз нужды нет - значит и не платили столько, ибо люди там явно неглупые за спортивные программы и маркетинг отвечают.

я перечислил.

вполне сопостовимую как минимум, про любую речь не идёт

или вы думаете тотал вкладывает в районе миллиона только? :biggrin:

Я объяснил, почему Тотал и Рено заплатили меньше, чем предлагали за Петрова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...