Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Далеко не все менеджеры пилотов мелькают во всех трансляциях непрерывно заламывая пальцы

Ну ОП для этого даже усилий прилагать не пришлось. Несубтильная крашеная блондинка, "рашен стайл" в одежде, операторы и режисёры ведь тоже люди :). Колоритнее неё был только папа Хэма. Его так же при каждом визите в боксы показывали.

Поделиться этим сообщением

Если Лопес, со слов ОПК, будет участвовать в судьбе Виталика, Индикар логичен, т.к. у Лотуса там есть интересы. Не у Фрэнка же с Марусей он будет его поддерживать.

Какой смысл уходить в серию, из которой нет возврата? Одно дело пропускать год за крупные отступные и то, потом вернуться могут единицы-чемпионы. А кто вспомнит и будет заинтересован вернуть обычных смертных-нечемпионов? Америка - это шаг в бездну

Прекрасный это: ТорроРоссо, РедБулл, Феррари, т.е. практически ничем не ограниченное поле для фантазий :blum:

И МаРусся :) красная с черным - тоже красная :)

не путай цвет с рефлексами и полутонами)

Не знаю, как по мне, то идти третьим пилотом в топы, все равно что ставить крест на своей карьере. Пятницы они, как правило не дают, тестов сейчас нет, что там делать? К тому же 100% гарантии места никто не даст, всегда могут появиться обстоятельства меняющие все условия. А вдруг Масса в следующем году "полетит", да так что иногда будет опережать Алонсо или еще хуже, уберут Фелиппе в середине сезона и что тогда, садиться в болид без тестов, да еще под Алонсо? Ох не нравится мне эта затея, вот увидите шуму будет много, а результат не очень.

Наглядный пример - Форсы. От Хюлька никак(ну если за очень большие деньги) не отделаться...

Да сказали же вам, что он будет в Ф1 точно!

кто сказал?

люди вообще много говорят

где там план б, где нас с радостью ждали?

кто сказал?

люди вообще много говорят

где там план б, где нас с радостью ждали?

Великая и ужасная ОПК!

Прекрасный подарок :)

70_Scott_Dixon-073.jpg

Виталик станет напарником Дарио Франкитти в команде Чип Гэнэсси :)

Посмеялся над этим

По сообщению ряда английских СМИ, российский миллиардер Михаил Прохоров, недавно заявивший о своих президентских амбициях, готовится обзавестись собственной конюшней в королевских гонках. По имеющейся информации представители Прохорова имели контакты с HRT, но судя по всему переговоры зашли в тупик, и сейчас прорабатывается план создания собственной команды.Рабочее название команды ЁкниОйл. Машину планируется оснащать двигателями Рено.

Между тем, Хюльк стал партнёром Пола:

My new teammate Nico Hulkenberg good luck Nico!

Добрый вечер. Лично я не жду завтра очень хороших или даже просто хороших новостей.

Говорят отсутствие новостей - это и есть самая хорошая новость, но это не наш случай.

Лично я почти смирился с обстоятельствами которые сильнее наших возможностей. Но как говорил Куприн:" Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса".

Посмеялся над этим

По сообщению ряда английских СМИ, российский миллиардер Михаил Прохоров, недавно заявивший о своих президентских амбициях, готовится обзавестись собственной конюшней в королевских гонках. По имеющейся информации представители Прохорова имели контакты с HRT, но судя по всему переговоры зашли в тупик, и сейчас прорабатывается план создания собственной команды.

Может ОК с Прохоровым встречалась?

Прекрасный подарок :)

Виталик станет напарником Дарио Франкитти в команде Чип Гэнэсси :)

на thescuderia.net молотят эту тему. Взято оттуда?

Вот Вы похоже смеётесь, а ведь помимо всяких там формул и других дойчетуренвагенмастершафтов есть кубок порше, ф-ла рено , сеата и т.д. Организация Ё-формулы представляется абсолютно логичным и своевременным событием. И, разумеется. проведение данной серии должно быть организовано в наиболее перспективном для рынка сбыта месте - а именно в городе Техас штата Калифорния.

Ну, рановато еще ё-мобайлу своей формулой обзаводиться? Формула нужна в первую очередь для обкатки технологий, в боевых условиях, а какие собственные технологии есть у Прохорова? Я думаю никаких, нарисовали симпатичный дизайн, заказали где нибудь за рубежом проект авто под эти эскизы, с минимальной локализацией, ща построют завод, и будут собирать как конструктор (имхо повторяют путь Маруси, только для массового авто).

Вот когда этот авто пойдет в серию, сменится 3-4 модельных ряда, когда уровень локализации будет 80-90%, когда будет инженерный состав мирового уровня и т.д. и т.п., тогда это будет иметь смысл, но до этого минимум лет 10-15.

Может ОК с Прохоровым встречалась?

Я отредактировал пост туда основное не попало :D

на thescuderia.net молотят эту тему. Взято оттуда?

нет, первую попавшуюся фотку взял :)

Ставить крест на своей карьере - это покинуть Ф1. Сейчас для Петрова важно остаться в королевских гонках любой ценой. Попытаться нужно. Иначе угрызений совести просто не избежать. Пусть лучше третий пилот, чем ралли, инди, наскар, и.т.д и.т.п

Важно не сломаться. Это испытание, и для пилота, для болельщиков. Потом я не согласен с тем что менеджмент должен пиарить. Нет. Он должен помогать гонщику. В достижениях своей цели. Распиарившись высоко (не имея при этом ничего), падать будет больно. Пилот Ф1 должен сам себя показать. Результатами. Петрову нужен еще один шанс. Все имеют право на "еще один шанс". Тем более что наш пилот этого заслужил. Другое дело , кто готов протянуть руку помощи.? Будем надеятся что такие найдутся. Только великими пилотов делают не участники форумов, а они сами (пилоты). Все будет ок. Главное что-бы никто не умер. Жизнь дороже всего.

Не надо терять голову и фантазировать.

да мы тут с момента объявления Гросжана не успокаивались.... все что можно было перефантазировать - перебрали... все команды от низов до верхов прошли, со всем олигархами побеседовали... я удивлюсь если ни разу не попали в то что будет

чет сегодня половина "инсайдеров" отметилось вновь загадочными КРАСНЫМИ постами.. к дождю...

...

"Совсем скоро он стал бренд-менеджером Ferrari, где познакомился с Джино Розато и Клаудио Берро, а в 2009-м вся эта тройка ушла… в Group Lotus."

http://www.topf1.ru/articles/kto_est_kto_dani_bahar.11755/

Да сказали же вам, что он будет в Ф1 точно!

послушай ОК и сделай наоборот

Наглядный пример - Форсы. От Хюлька никак(ну если за очень большие деньги) не отделаться...

ФИ не топ команда, они изначально ориентированы на работу с большим количеством пилотов, к тому же контракт с Хюльком наверняка был заключен в первой половине сезона когда Сутиля обгонял Ди Реста, да еще и уголовное дело помогло.

тем временем в ветке обсуждения возможного прихода виталия в индикар американского трекфорума уже 3 страницы.

люди прекрасно знают кто это такой, как зовут его менеджера, какими маневрами он отличился в ф1.

никто не ставит под сомнение его талант, большинство с огромным энтузиазмом восприняло этот слух.

некоторых смущает лишь то, что его кампания может носить временный характер с прицелом на возвращение в ф1.

кое-кто, что с таким талантом ему нужно использовать все возможности остаться в ф1.

есть такие, кто уже с вожделением ожидает появление "горячей штучки" ок в паддоке.

Красное с чёрным - сам понимаешь, какие ассоциации вызывают. Не хочу туда петрова. И точка.

Радоваться надо, если в Ф1 удержится боевым.

тем временем в ветке обсуждения возможного прихода виталия в индикар американского трекфорума уже 3 страницы.

люди прекрасно знают кто это такой, как зовут его менеджера, какими маневрами он отличился в ф1.

никто не ставит под сомнение его талант, большинство с огромным энтузиазмом восприняло этот слух.

некоторых смущает лишь то, что его кампания может носить временный характер с прицелом на возвращение в ф1.

кое-кто, что с таким талантом ему нужно использовать все возможности остаться в ф1.

есть такие, кто уже с вожделением ожидает появление "горячей штучки" ок в паддоке.

Да все бы ничего,но как смотреть эти гонки,? у меня вот нет возможности смотреть трансляции,а в записи я никогда не смотрю,не интересно. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...