Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не будет Кубицы в Лотусе

это еще не факт, да и к теме форума не относится.

Поделиться этим сообщением

Мне вообще кажется, что "продолжение сотрудничества" это либо чистый бюрократический отмаз для дядек в черном либо плата неустойки за завершения контракта без причины. Вообще думается что в паддоке над Лотусом все посмеиваются и в начале сезона смеху видимо будет еще больше...

Да им все равно. Они сейчас усиленно пилят бабки Тоталь в свой карман Гравити. Сейчас еще Жером будет 3-м, еще и с зарплатой.

Я кажется знаю какой может быть по настоящему приятный сюрприз :D

Схема такая: ОК встречается в Англии с "нашим" олигархом, он покупает у Виджая Мальи его пакет акций, выгоняет обоих пилотов, и берёт Баррикело и Петрова, а так-же заключает договор о сотрудничестве с Марусей и Маклареном. Тем самым Форс индия становиться фарм клубом макларена, а Маруся Форс Индии.

В Марусе объявляют третьим Алёшина, и катают по пятницам, а в 2013 берут в качестве основного.

А в 2014 ВП переходит в Макларен, и выигрывает ГП Сочи!

Крутой замут? B):D

а нафиг Барикелло? :)

Да просто мужик прикольный. :D

Чтобы вторикелил и не отсвечивал!

Я кажется знаю какой может быть по настоящему приятный сюрприз :D

Схема такая: ОК встречается в Англии с "нашим" олигархом, он покупает у Виджая Мальи его пакет акций, выгоняет обоих пилотов, и берёт Баррикело и Петрова, а так-же заключает договор о сотрудничестве с Марусей и Маклареном. Тем самым Форс индия становиться фарм клубом макларена, а Маруся Форс Индии.

В Марусе объявляют третьим Алёшина, и катают по пятницам, а в 2013 берут в качестве основного.

А в 2014 ВП переходит в Макларен, и выигрывает ГП Сочи!

Крутой замут?

кузнец (Баррикело) тут не нужен ^_^

кстати никто так внятно и не обьяснил - как контракт с любой командой вяжется с продолжением сотрудничества с Лотусом? :nea:

все очень просто, это заувалированные отступные, но как не назови, а деньги все равно вынь да полож :)

Потому что он хороший

Лучше Вильямс, Маруся, даже окончание карьеры в Ф1, чем сотрудничество с Бриаторе. Чтобы преуспеть рядом с этим ... Кащей этому гражданину в подметки не годится ... надо продать душу дьяволу.

А ему 20-й сезон для ровного счета откатать надо, он не забудет, если что. :)

Про Виталия ничего особенно нового, но интересно. Про Михаила Алешина и про другое.

http://www.rusnovosti.ru/popupplayer?type=release&id=176977&param1=23395

Барон говорит про опыт, ОК говорит про тяжелый год впереди. Это не вяжется с третьим пилотом тоже...

Вот сейчас булье поёт какой грожан отличный гонщик, вспомним эти песни, когда грожан сольёт сезон, сколько отмазок булье придумает?

офф други ,а кто мне подскажет почему я с основного сайта ф1 ньюс не могу зайти на старый форум пишет вот такое Upgrade in progress???

Обсуждаемый здесь мотив увольнения Петрова из ЛоРен (будет обгонять Райконена, что не есть желательно) считаю очень резонным. Только мотивация такая не у самого Кимми, а у Лопеса. Испанцу " глубоко" без разницы на миллиметраж в КК. Он гребёт в бизнесе. А сомневаться в громко анонсируемом рынке России у него было много возможностей. Ведь, очень часто за огромной территорией одной шестой мира не стоит ни одного серьёзного человека. А для русского автоспорта найти Абрамовича или Керимова пока очень сложно (Путин занят выборами)). Когда подписали Райконена, уже можно было понять, что по спортивной состовляющей Петрову это на-руку. и я думал, что его не тронут, т.к. кому-то надо же обеспечивать обратную связь. Но я забыл тогда, что обратная связь для Лопеса -- это сущие пустяки.

Типа все было плохо, Барон был грустный с вариантом в команде классом пониже, тут появился второй вариант который в будущем мог дать перспективы и подиум на ПМЖ, но тут ОК поняла, что лучше варианта остаться третьим в Лотусе нет, или два первых варианта сплыли?

Кроме того я сомневаюсь, если бы Виталий оставался в Лотусе, пресс екретарь ОК (Мариэль)бы ставила на аватару вконтакте перчатку со средним пальцем :)

кстати на предыдущей странице камрад подкинул здравую мыслю, что продолжение сотрудничества это компенсация за разрыв контракта. Например Лотусы платят какую-то сумму отступных другой команде, в которую идет Петров, или оказывает техническую помощь в разработке каких то узлов, или помогает (например Вильямсу) с моторами Рено...вобщем что-нить в таком духе...

так вроде и смысл появляется в "сотрудничестве" :D

Вашу ветку прям хоть сейчас бери как есть и книгу сказок издавай. :D

не обижайтесь :ph34r_1:

Барон говорит про опыт, ОК говорит про тяжелый год впереди. Это не вяжется с третьим пилотом тоже...

о меня осенило! Тяжелый год и новый опыт! Вильямс же. У них полностью переоборудованный технический штаб, новые двигатели и они собираются выкарабкиваться из ямы. В вдруг это дело потащит Петров на себе вместо Кими? ТЕм более судя по последним слухам места в ФИ и Заубер уже заняты.

а нафиг Барикелло?

А это как в кино.

Снимешь, что нравится, в конце ядерный взрым монтируешь.

Большие дяди спрашивают "А нафига взрыв-то?!", ты гришь, "Хорошо, взрыв вырежем", но всё остальное на месте. :)

Так и здесь - Барикелло можно вырезать. :D

у Камуи как и у всех нормальный конракт, а у Петрова был кабальный...

ну да, ведь контрактами занимаются менеджеры :unsure:

то есть вы были бы согласны, чтобы Виталий платил 20 миллионов, подносил снаряды Райконнену и по первому требованию уступил кокпит Кубице?

По последнему я не буду отвечать)) Я согласна на то, чтобы у нормального пилота с хорошей (!) финансовой составляющей должен быть хороший контракт, не получается, говори прямо, а не воду лей и самопиаром занимайся. Мне не нравится имидж, который создала Виталию Ксана.

в прошлом году кто трубил о контракте на 2 года?

ну конечно все имхо

или оказывает техническую помощь в разработке каких то узлов, или помогает (например Вильямсу) с моторами Рено

Как они могут помогать с мотором рено, если сами его покупают, и к моторостроителю не иметю никакого отношения.

Как они могут помогать с мотором рено, если сами его покупают, и к моторостроителю не иметю никакого отношения.

ну в плане работы с настройками и "вписыванием" двигателя в монокок можно здорово помочь, там ведь много технических нюансов (выхлоп, нагрев, керс и прочее и прочее)

Манюшками)

Интервью с Оксаной Косаченко: Виталию нужно проанализировать итоги минувшего сезона и готовиться к следующему 12.12.2011 17:45

http://www.f-1.ru/n18453

Интервью с Оксаной Косаченко: Виталию нужно проанализировать итоги минувшего сезона и готовиться к следующему 12.12.2011 17:45

http://www.f-1.ru/n18453

не побоюсь этого слова - БОЯН!!! :D причем уже с недельной щетиной :blum:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...