Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

я думаю это всё-таки впервую очередь к ОК, завтраками кормит она

Правильно ли я понимаю из твоих слов, что у Виталия не было контракта на 2012й год?

Вот вам ответ

Эрик Булье

У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт.

Поделиться этим сообщением

:D

А Кими крут, если это правда. Сумел решить вопрос с увольнением Петрова, за которым такие тяжеловесы как ВВП стояли. И ещё Булье с его подопечным наверное себе в рабство специально оставил, за прошлогодние наезды :bomb:

Злодей, злодей Райкконен (с)

А если серьезно, то новость очередной желтушностью попахивает. Журналистам тоже надо кушать, вот и фантазируют себе потихоньку.

Контрак то был,но вот условия этого контракта....

А какие условия?

А то я, по досадному недоразумению, контракт Виталия на 2012й год в руках не держал и не читал. Просветите меня об условиях, если вы читали

Правильно ли я понимаю из твоих слов, что у Виталия не было контракта на 2012й год?

вот чесслово не понимаю вашего поведения - вы действительно надеетесь узнать у форумчан о условиях контракта и его наличии? :blink: мне кажется вы многого хотите ;)

Контрак то был,но вот условия этого контракта....

А вот мне как юристу, очень интересно, КАКИЕ такие "условия" могут быть у "железобетонного" (с)(с) ОК, ББ контракта? ;)

Если Берни обещал помочь Виталику, то он должен посодействовать с ХРТ, он в принципе на них влияние имеет, они не в ФОТА, в 2010 он посадил туда Каруна, то что его выгнали через полсезона не его вина, ибо Карун так и не смог выполнить финансовые обязательства.

Вопрос захотят ли Ростехнологии и Сибур платить ХРТ и как к этому сами Виталий и ОК отнесутся?

Но некоторые иностранные источники говорят о переговорах с ХРТ

По поводу расторжения контракта Марусси с действущим пилотом, многие считают что это может плохо повлиять на репутацию компании на Западе, поэтому сомнительно что они пойдут на такой шаг...

пессимист ты однако...

лучше помоги найти оригинал вот этой статьи, я чета не смог пока

Кими Райкконен причастен к замене Петрова на Грожана?

вот чесслово не понимаю вашего поведения - вы действительно надеетесь узнать у форумчан о условиях контракта и его наличии? :blink: мне кажется вы многого хотите ;)

Так мне тут отвечают, что

Повторю контракт БЫЛ, но условия

Видимо, люди читали контракт, в отличие от меня. И знают, что за условия были.

из этого я делаю другие выводы, нежели вы

мой вывод: менеджмент Петрова умудрился потерять законное место боевого пилота в команде, в обмен на какую-то мутную программу

вывод из вывода: если они умудрились потерять даже законное и принадлежащее им место, то от мутной неофомленной програмы ждать ничего феерического не следует :(

если хотя бы остнется просто боевым хоть в хрт, уже хорошо

и кстати, может хрт и станет "фармом" лотусов?! :blink:

Это я перечислил те, которые врезались мне в память, я не отрицаю, что их было больше.

Так давайте их и вспомним вместе.

Вы прямо как на похоронах, не рановато-ли?

а ХРТ ничьим фарм клубом не является? все таки слово "программа" должно означать чтото подлиннее чем один год... хотя мы уже проходили это..

ХРТ фарм клуб как Вильямса(коробки передчач) так и Катерхема (моноккок):)

И кстати Мальдонадо может вылететь посередине сезона если конфликт со спонсорами зайдет слишком далеко...

С этой командой ОК вела активные переговоры в 2009(тогда это был Кампос, но многие лица были теже -тот же Карабанте)

Может изначально ХРТ, а не Марусся была командой классом пониже Барона?

А какие условия?

А то я, по досадному недоразумению, контракт Виталия на 2012й год в руках не держал и не читал. Просветите меня об условиях, если вы читали

Форум полистайте,найдёте

Так мне тут отвечают, что Видимо, люди читали контракт, в отличие от меня. И знают, что за условия были.

Один из инсайдеров сказал, что по этому контракту он должен был отдавать пятничные трениковки и до 40% гонок по первому требованию другим пилотам.

А вот мне как юристу, очень интересно, КАКИЕ такие "условия" могут быть у "железобетонного" (с)(с) ОК, ББ контракта? ;)

еще один :) вы тоже надеетесь получить у форумчан точную информацию по контракту? ;)

п.с. как пример когда Кими "ушли" за солидные отступные - думаю там тоже был действующий контракт и на лучших условиях чем у Петрова. А ведь "ушли" не взирая на заслуги. Это я к тому, что не стоит тут паясничать и йуморить на тему (с) (с) ОК, ББ и контракта, при желании можно любой контракт расторгнуть, лазейки есть всегда для обоих договаривающихся сторон.

Лично я надеюсь услышать об условиях контракта от ББ.

Приведенные выше его посты, позволяют предположить, что форумчанин очень многое знает.

Ну так как, ББ, просветите?;)

Форум полистайте,найдёте

там нет ничего кроме предположений, чаще всего крайне эмоциональных

пессимист ты однако...

лучше помоги найти оригинал вот этой статьи, я чета не смог пока

Кими Райкконен причастен к замене Петрова на Грожана?

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/287385.html

Да на фоне того, что сейчас творится может быть многие будут на седьмом небе от радости если Петров будет в ХРТ :)

Так мне тут отвечают, что Видимо, люди читали контракт, в отличие от меня. И знают, что за условия были.

так вы же сами передергиваете и драконите народ :) почитайте мой ответ выше, думаю он вас больше устроит :)

А как ОК могла оценить в конце 2010 года вероятность появления в Лотусе Кими? Особенно после разборок между ним и Булье в 2010?

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/287385.html

Да на фоне того, что сейчас творится может быть многие будут на седьмом небе от радости если Петров будет в ХРТ :)

А чего там??

И кстати Мальдонадо может вылететь посередине сезона если конфликт со спонсорами зайдет слишком далеко...

кстати поговаривали. что ОК в начале лета закидывала туда удочки

http://www.ts.fi/moo.../f1/287385.html

Лучше Маруся третьим пилотом...

Лучше Маруся третьим пилотом...

смысл год сидеть?

смысл год сидеть?

Но ХРТ... Не знаю...

мне только кажется что Косаченки слишком много светилась в паддоке, как для менеджера? не могу вспомнить пилота чей бы менеджер настолько же часто попадал бы на экран

А Вы всех менеджеров знаете в лицо ? Папа Люиса будучи менеджером сына не просто отсвечивал , а прям таки слепил B)и мозолил глаза ...

А как ОК могла оценить в конце 2010 года вероятность появления в Лотусе Кими? Особенно после разборок между ним и Булье в 2010?

Если менеджер идет с приставкой "супер", то он просто обязан был предположить, что рано или поздно у команды с амбициями,

должен появится супер пилот и сделать все возможное, чтобы при таком раскладе, еще более обезопасить своего подопечного. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...