Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Боюсь Булье костьми ляжет, что бы не был Виталий 3-м в Лотусе. Т.к. если не дай бог Грожан не поедет, его заменят резервным.

ну это лишь предположение, слова Косаченко про работу с Лотосом подразумевают и такой вариант развития событий, хотя лично я не думаю что Петров там останется. В Заубер не попасть, там если и возьмут кого, то Бьянки. В Вильямс можно попробовать, в ХРТ и Марусю. Почему-то из более известных инсайдеров все наиболее реальным видят как раз вариант с ХРТ, и вот он как мне кажется был бы даже лучше чем Вильямс или Маруся, потому что наиболее опытный гонщик, у которого можно всем премудростям настройки болида поучится как раз в ХРТ находится. Пику и Мальдонадо до Педро в плане опыта далеко.

Ну а на 2013 уже можно щупать как вариант и команды посерьезнее. Ну и главное, ИМХО, уволить Косаченко и взять кого-то с европейским менталитетом в менеджеры. Менеджер он как и судья в футболе должен был незаметен, в то время как тетя Оксана особенно в этом сезоне особенно "отличилась", больше пиарясь и наслаждаясь своим статусом, чем защищая интересы своего подопечного.

Поделиться этим сообщением

Нельзя исключить. "Добровольные" пожертвования характерны для затратной части в бюджете многих российских компаний. Но тем хуже вывод в отношение деятельности менеджмента Виталия: с одной стороны это можно было предвидеть, а с другой - незачем было класть все яйца в одну корзину, т.е. тупо ориентироваться на сладкие речи г-д Булье и Лопеса и надеяться на их профессиональную этику.

Зря я расслабился в свое время по поводу контракта.

Имхо

Теперь понятно, что Виталия по любому не было бы в ЛР в 12 году. Подчеркиваю - при ЛЮБЫХ раскладах.

Весь год он подвергался критике со стороны Булье, публичной и порой уничижительной. Идиотские техпроблемы ( рейка, тормоза...) -ведь все это решалось на раз, надо только ЗАХОТЕТЬ это решить. Но ни кто не спешил решать. А мы еще возмущались необъективностью Булье. И критика и другие проблемы были целенаправленными. Был бы Кубица, Виталия все равно бы катал последний сезон в ЛР. Место готовилось под другого француза( Грожан или кто-то другой).

Оксана "проспала" мягко говоря и надо это признать. Атака на Булье и компашку ( не команду) была запоздалой , но не лишней. Можно было и без нее обойтись, если место искалось бы с начала сезона.. Но это из разряда если бы , да ка бы

Но боевого духа ей не занимать. Руки не опустила. Теперь пускай исправляет..

Доставляют заголовки в прессе, после комментариев Оксаны - "Петрова перепрограммируют" :D уж лучше бы молчала

Нельзя исключить. "Добровольные" пожертвования характерны для затратной части в бюджете многих российских компаний. Но тем хуже вывод в отношение деятельности менеджмента Виталия: с одной стороны это можно было предвидеть, а с другой - незачем было класть все яйца в одну корзину, т.е. тупо ориентироваться на сладкие речи г-д Булье и Лопеса и надеяться на их профессиональную этику.

Именно. Виталий и ОК понадеялись на теневых спонсоров, за которыми маячил еще более теневой ВВП, с призрачными со стороны владельцев команды "интересами к 1/6 части суши, страны на букву "Р"( ©ВВ)

А вы задумайтесь, на самом ли деле Ф1 интересна для российских компаний?

За 2 года: Лада (это можно понять, у Лады и Рено - тесное сотрудничество, только вот команда больше не Рено, неувязочка), да "Флагман" на несколько гонок. Все.

Пропуск ВП пару сезонов-провал и тд. и тп.

А У Кими концентрация мотивации :good:

У Виталия: никакой зарплаты, деньги команде.

У другого: огромная неустойка от Феррари, +2 года наката в другой очень сильной сериии, в другом виде автоспорта.

Ситуации немного различаются, правда?

Считаете тут деньги Петрова, а в своем глазу и бревна не видите. Виталий - трудяга. У него в карьере ничего просто так не давалось.

Трудяга - да, согласен.

По выделенному: место в Рено ему досталось отнюдь не из-за трудолюбия и таланта.

...

Трудяга - да, согласен.

По выделенному: место в Рено ему досталось отнюдь не из-за трудолюбия и таланта.

Грожану что ли за трудолюбие и талант?

Слухи, интриги, расследования. :)

Кими Райкконен причастен к замене Петрова на Грожана?

В прессе появились слухи о том, что решение Lotus Renault GP подписать в качестве боевого гонщика на сезон-2012 Романа Грожана может быть связано с пожеланиями другого пилота команды - Кими Райкконена.

Финская газета Turun Sanomat пишет, что в прессе появились намёки относительно того, что чемпион Формулы 1 2007 года, пропустивший два сезона Королевских гонок, просто не хотел выступать рядом с Виталием Петровым, у которого уже есть опыт пилотирования на дебютировавшей в этом чемпионате резине Pirelli.

Тем не менее, журналист Turun Sanomat отмечает, что раньше Кими не очень интересовался собственными напарниками и на вопрос о своих партнёрах всегда отвечал одинаково: "Для меня не имеет значения, кто пилотирует другой болид команды".

http://www.f1-portal...hp?id_news=9304

:) не спорь, а то спугнешь, я вчера смеялся пол дня...

Недоказуемо, высосано из пальца в попытке кого-нибудь задеть. Мимо. :)

Виталия вообще может в следующем году в Ф1 не быть. Тоже "слава богу"? :)

Да кто Вам сказал что его может не быть. Вью ОК наверняка читали там же всё написано русским языком

Когда это было то! А теперь погонялся в ралли, помудрел и испугался проиграть.

Двухгодовой перерыв, опыта в управлении болидом не даёт

Не знаю о ком вы. По крайней мере, в этой теме про гонщика Виталия Петрова

Да кто Вам сказал что его может не быть. Вью ОК наверняка читали там же всё написано русским языком

Ага, а еще у Виталия был "железобетонный" контракт на 2011-2012гг. И где теперь этот контракт?

Когда это было то! А теперь погонялся в ралли, помудрел и испугался проиграть.

Посмотрел на Хайдфельда, а ведь тоже был одним из быстрых. :)

Я уверен, что ПЕтров пойдет в Марусю, Это Российская команда, Споносры к ней потянутся, если нет, то потянут.Технический советник ПИК, пока не директор вкалывает по 7 дней в неделю. Собрал хорошую команду. В этих условиях Для ПЕтрова нормальный Вариант, только моторы надо менять.

:) не спорь, а то спугнешь, я вчера смеялся пол дня...

Честно, я рад, что заставил вас смеяться, ведь смех продлевает жизнь. :)

Но хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Давайте лучше вспомним занимательные моменты из карьеры Виталия в Ф1, продолжительностью 2 года.

Был подиум на ГП Австралии-2011, была отличная гонка в Китае-2010. Вроде все

Посмотрел на Хайдфельда, а ведь тоже был одним из быстрых. :)

Точно!

Не думаю, что для Кими, Петров конкурент.

Просто спонсоры Грожана, его продавили его в команду. Для Кими, было бы вызывом прийти в команду с сильным напарником. Тем же Кубицей например, который говорил что был бы рад видеть его в команде.

Ага, а еще у Виталия был "железобетонный" контракт на 2011-2012гг. И где теперь этот контракт?

Ох как выгодно отвечать так на вопросы. То тычут нам тут всеми пилотами пелетона. То тут тема о Петрове. :D

А про железобетонный контракт это к Булье с Лопесом. Это они все время твердили, что Виталий их пилот на 2012 год.

Эрик Булье

У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт.

Давайте лучше вспомним занимательные моменты из карьеры Виталия в Ф1, продолжительностью 2 года.

Был подиум на ГП Австралии-2011, была отличная гонка в Китае-2010. Вроде все

ты не прав ;)

во-первых тем что принижаешь значительно количество сильных выступлений

во-вторых тем что разводишь флейм

А про железобетонный контракт это к Булье с Лопесом. Это они все время твердили, что Виталий их пилот на 2012 год.

я думаю это всё-таки впервую очередь к ОК, завтраками кормит она

во-первых тем что принижаешь значительно количество сильных выступлений

во-вторых тем что разводишь флейм

Это я перечислил те, которые врезались мне в память, я не отрицаю, что их было больше.

Так давайте их и вспомним вместе.

Всяко лучше, чем мечтать о Виталии в Феррари, Ред Булле и Макларене.

Контрак то был,но вот условия этого контракта....

Правильно ли я понимаю из твоих слов, что у Виталия не было контракта на 2012й год?

Если Берни обещал помочь Виталику, то он должен посодействовать с ХРТ, он в принципе на них влияние имеет, они не в ФОТА, в 2010 он посадил туда Каруна, то что его выгнали через полсезона не его вина, ибо Карун так и не смог выполнить финансовые обязательства.

Вопрос захотят ли Ростехнологии и Сибур платить ХРТ и как к этому сами Виталий и ОК отнесутся?

Но некоторые иностранные источники говорят о переговорах с ХРТ

По поводу расторжения контракта Марусси с действущим пилотом, многие считают что это может плохо повлиять на репутацию компании на Западе, поэтому сомнительно что они пойдут на такой шаг...

Это я перечислил те, которые врезались мне в память, я не отрицаю, что их было больше.

Так давайте их и вспомним вместе.

Всяко лучше, чем мечтать о Виталии в Феррари, Ред Булле и Макларене.

Не надо мечтать

Если Берни обещал помочь Виталику, то он должен посодействовать с ХРТ, он в принципе на них влияние имеет, они не в ФОТА, в 2010 он посадил туда Каруна, то что его выгнали через полсезона не его вина, ибо Карун так и не смог выполнить финансовые обязательства.

Вопрос захотят ли Ростехнологии и Сибур платить ХРТ и как к этому сами Виталий и ОК отнесутся?

Но некоторые иностранные источники говорят о переговорах с ХРТ

По поводу расторжения контракта Марусси с действущим пилотом, многие считают что это может плохо повлиять на репутацию компании на Западе, поэтому сомнительно что они пойдут на такой шаг...

а ХРТ ничьим фарм клубом не является? все таки слово "программа" должно означать чтото подлиннее чем один год... хотя мы уже проходили это..

Правильно ли я понимаю из твоих слов, что у Виталия не было контракта на 2012й год?

Повторю контракт БЫЛ, но условия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...