Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не, ну ты совсем новости не отслеживаешь что ли? За весь этот год ни разу не довелось услышать, что Вирта уволили почти сразу, но договорились с Маками? Как раз о сотрудничестве, в котором от Маруси кое-что полезное для Маков, а от Маков - полезное для Маруси. Маковские компы ЦФД мощны, но и Маруся им в этом деле помощник как оказалось. Обсчитывать что-то для Маков будут. Взамен получают доступ к Маковской трубе, ну и спецов для обучения пришлют им. Чтоб спецы Марусю учили, уточню. И в следующем году у Маруси никаких виртуальных чуд не будет, будет уже своя разработка, и полный учебы у Маков сезон. У тебя есть сомнеия, что у Маков можно чему-то научиться? Уверен, что нет.

С инженерной точки зрения понятно, могу согласиться, но чему может там Виталик научиться или его Льюис с Дженсом обучать будут? :D

Поделиться этим сообщением

И ети большие финансовые интересы не могут никаким другим методом реализироваться, чем устроивание Петрова как тестер в Ферари.

такой информацией не владею

мне в этом сезоне показалось что Льюису Ф1 порядком поднадоела ,...

Ты прав - тебе показалось. :)

А Феррари хоть предупредили? ;):D

А МакЛарен в курсе? ;):D

Ты чё? Это же новогодний сюрпраааааззззз. :D

Какие финансовые интересы у Феррари могут быть к Петрову?! Для Феррари есть два приоритетных рынка: США и Япония и что-то я не вижу там американских или японских пилотов. Это не та команда, которая будет просто брать пилота, за которым стоит куча бабла. Для этого нужно быть настоящим топом или хотя бы смотреться убедительно для руководства Феррари, что ты можешь побеждать и иметь сильные связи. И то, даже чемпионы мира уходили из команды, так как руководству могло что-то не понравиться. Этого в истории Феррари хватало с головой. А вы о Петрове. Не будет его в Феррари, так же как и в РБР. А то что у вас есть, это не более, чем чья-то нелепая выдумка.

Ребята причем тут Петров ?,ведь понятно что не Петрова финансовые интересы

А что, здесь серьезно предполагают, что Петров может прийти на место Льюиса, который в середине сезона покинет Ф1? :blink:

О, боже.. :facepalm:

Ну Косаченко нам много чего успела наобещать и я лично верить ей не намерен. Да и вообще сдается мне рядом с Петровым она в последнее время ходит чисто для веса.

Ну для веса Виталику как раз очень не помешает, А то высосали из него все соки за последний год. :)

Ты чё? Это же новогодний сюрпраааааззззз. :D

правильно:good:

Конечно гораздо реальнее, что сейчас Путин с Берни и Абрамовичем придут и все купят :D Кстати еще не было такого варианта как покупка всей формулы-1 с потрохами?, а то Берни уже старенький, сорока принесла, что хочет распродать кой-какое имущество, но только это секретная инфа B)

Причем тут вобще это. Вполне может, что действительно порадуют Контракту с Заубером фи или вилами я буду рад. Про Абрамовича я не знаю кто выдумал, ББ писал не про это, здесь кто то выдумал, а вы подхватили и давай эту теорию разносить в пух и прах, хотя разносить тут по сути нечего, так как это домыслы а не заявления какие то, каждый человек волен верить в свою правду пока она не подтвердится или не опровергнется. А у Ок может и есть какой то интересный вариант. А то что Лотус предлагал контракт примерно такой как написал ББ я уже давно писал, и я очень рад что ОК не пошла на это, даже если Петров покинет Ф1 так как я считаю это конец карьеры все равно, так хотя бы уйти с поднятой головой чем, по среди сезона с позором.

А что, здесь серьезно предполагают, что Петров может прийти на место Льюиса, который в середине сезона покинет Ф1? :blink:

Петров будет кататься на симе в маках B)

один единственный человек такое сказал, это повод кричать Боже?

А Феррари хоть предупредили? ;):D

А надо было? :blink:

А МакЛарен в курсе? ;):D

Пусть нашу ветку читают. Будут в курсе. :D

у меня такое впечатления что не постоянные гости этой ветки читают посты по диагонали . Причем тут Льюис :facepalm:

Причем тут вобще это. Вполне может, что действительно порадуют Контракту с Заубером фи или вилами я буду рад. Про Абрамовича я не знаю кто выдумал, ББ писал не про это, здесь кто то выдумал, а вы подхватили и давай эту теорию разносить в пух и прах, хотя разносить тут по сути нечего, так как это домыслы а не заявления какие то, каждый человек волен верить в свою правду пока она не подтвердится или не опровергнется. А у Ок может и есть какой то интересный вариант. А то что Лотус предлагал контракт примерно такой как написал ББ я уже давно писал, и я очень рад что ОК не пошла на это, даже если Петров покинет Ф1 так как я считаю это конец карьеры все равно, так хотя бы уйти с поднятой головой чем, по среди сезона с позором.

ББ намекнул что ОК ездила в англию, но не в команду, а с кем то встречалась, вот и предположили что к абрамовичу. :)

Сколько лет Петрову?

27

Не будет его в Феррари, так же как и в РБР. А то что у вас есть, это не более, чем чья-то нелепая выдумка.

Еще и потому, что ему будет 28 в 12-м. На обучаемую молодежь как-то не тянет. А зачем Феррари 28ми-летний пилот которому еще "надо кое-чему поучиться"?

Посмотрим, что ты скажешь когда Петров (не дай бог) окажется третьим пилотом в Лотусе, зато с гордо поднятой головой Оксаны Павловны. Нет у нее никаких интересных вариантов, даже неинтерестных нет, вот и мечется сейчас как не буду говорить что в чем.

P.S. Абрамович просто к слову пришелся, можно подставить любую другую фамилию :)

один единственный человек такое сказал, это повод кричать Боже?

я это предположил и в конце поставил ИМХО !!

Merry Christmas, Я вобще не понимаю, приходят такие типа продвинуты болелы Ф1 , умные люди. и т.д. А подхватываю высказывания кого угодно, бывало даже совсем новичков тока зарегистрированных,и начинают фэйспалмы раскидывать мол какая ветка идиотов сидит и верит в какие то совсем чудеса. Ой ну и ветка...

С инженерной точки зрения понятно, могу согласиться, но чему может там Виталик научиться или его Льюис с Дженсом обучать будут? :D

Я то как раз и не очень то верю в то, что Петров там окажется.

ББ намекнул что ОК ездила в англию, но не в команду, а с кем то встречалась, вот и предположили что к абрамовичу. :)

Он сказал, что мы в жизни не догадаемся к кому она ездила, а предствители команд, Берни, Усманов, Абрамович это все слишком просто :) Так что гадаем дальше...

Ребята причем тут Петров ?,ведь понятно что не Петрова финансовые интересы

Ну так при чем тут Петров к Феррари или РБР, если не его интересы? :D Российский капитал хочет инвестировать деньги в Феррари? И Петров такой гонщик, что без него российский капитал откажется спонсировать в самый дорогой автоспортивный бренд? :D Ну так помашут ручкой и найдут других, все равно очередь будет. То же касается и других топ-команд.

Посмотрим, что ты скажешь когда Петров (не дай бог) окажется третьим пилотом в Лотусе, зато с гордо поднятой головой Оксаны Павловны. Нет у нее никаких интересных вариантов, даже неинтерестных нет, вот и мечется сейчас как не буду говорить что в чем.

Знать ты этого не можешь. Если окажется 3 в Лотусе я уже писал что скажу. И с удовольствием соглашусь, что манагер "плохой человек" НУ и вобще признаю твою правоту. Ну а пока ты свое предположение сделал, так не надо всем писать чт оони идиоты верят в сказку. Многие очень переживают за Петрова и будут верить до последнего. Что все же манагер его не такой плохой.

Знать ты этого не можешь. Если окажется 3 в Лотусе я уже писал что скажу. И с удовольствием соглашусь, что манагер "плохой человек" НУ и вобще признаю твою правоту. Ну а пока ты свое предположение сделал, так не надо всем писать чт оони идиоты верят в сказку. Многие очень переживают за Петрова и будут верить до последнего. Что все же манагер его не такой плохой.

Я тоже переживаю, но в сказки не верю.

ББ плюсанул человеку, который предположил, что встречалась с Берни. И типо Виталий попал в сферу его интересов. Отсюда и все "программы" с "пропиской на подиуме".

Два вопроса: Зачем? и Как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...