Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

сегодня узнал :facepalm:

1. Кими повезло

2. вместо Массы было бы самое то (если "семья" захочет)

3. Маруся это самый плохой расклад

4. читал тут про Вильямс .. это было бы неплохо ,

Заубер вообще замечательно .. с Камуи (но не реально )

... загадаю деду морозу чтобы увидеть Витала в следующем сезоне в ф-1

(а вообще с бабой менагером имхо в ф1 делать нефиг)

псы. ПАРДОН ЗА ОФФТОП :blush:

Поделиться этим сообщением

Вот как пример. Петрова точно не будет в Феррари в 2012-м.

Об этом говорилось в моторхоме команды. Кем, не могу к сожалению сказать. Ведь вы же понимаете, друзья, не обо всем можно рассказывать на страницах форума. [загадочный смайлик].

Представляешь, если Массу на Виталия заменят в середине сезона? :D

Обломится твой инсайд. Хотя по существу могу поддержать тебя. Никто не знает о достоверности подбрасываемой нам инфы, но пищу для размышлений это даёт. Что ещё нам пока остаётся?

По последней инфе Бруно говорит что все хорошо, и слузи говорят о его переговорах с четырьмя командами. Так что вряд ли он будет третьим в Лотусе, может Буллье и про Виталия говорил - то, что его контракт разорван и он не может остаться было предположение Савара, а Буллье сказал просто, что третьим пилотом может стать кто-то из боевых-2011 года.

Надеюсь трансляции не прекратят, раньше мы смотрели, но не всегда все было хорошо - в 96,97 и 2000 показали не все гонки, до появления Спорта(ныне -Россия - 2) часть гонко транслировалась глубокой ночью

Про практики на России-2 скорее всего можно будет забыть, да и на Спорте-1 наверное тоже...

За Кими очень много Россиян болеет, но надеюсь что и Петров будет гонять, тогда рейтинги будут зашкаливать и к Берни на 2013 в очередь российские каналы выстроятся. :)

По последней инфе Бруно говорит что все хорошо, и слузи говорят о его переговорах с четырьмя командами. Так что вряд ли он будет третьим в Лотусе, может Буллье и про Виталия говорил - то, что его контракт разорван и он не может остаться было предположение Савара, а Буллье сказал просто, что третьим пилотом может стать кто-то из боевых-2011 года.

Значит Жером, что очевидно, надо же им кого то из пилотов со знанием резины, а может Ника уговорят.

Чур такие слухи. Только из болотца вылезли и снова туда только 3им? Спасибо, уже покушали. Маруся - наш дом. Лучше всего Вилки, если повезет.

Ой, а как же мы до этого без Петрова трансляции Формулы 1 смотрели-то. Ума не приложу. :facepalm:

Тренировки больше смотреть не буду.Квалу по интернету.Спорт1 точно отключу не вижу смысла платить.

Тренировки больше смотреть не буду.Квалу по интернету.Спорт1 точно отключу не вижу смысла платить.

Благо, что и по инету спорт 1 вполне показывает, только не HD.

Вот как пример. Петрова точно не будет в Феррари в 2012-м.

Об этом говорилось в моторхоме команды. Кем, не могу к сожалению сказать. Ведь вы же понимаете, друзья, не обо всем можно рассказывать на страницах форума. [загадочный смайлик].

Вам надо в инсайдеры :D

Представляешь, если Массу на Виталия заменят в середине сезона? :D

Обломится твой инсайд. Хотя по существу могу поддержать тебя. Никто не знает о достоверности подбрасываемой нам инфы, но пищу для размышлений это даёт. Что ещё нам пока остаётся?

Массу на Петрова? Тут кандидатура Майландера вероятнее, мне вчера Берни звонил ;)

Давайте серьёзно, Маруся или третий пилот и это все варианты.С будущим продолжением карьеры в Марусе вплоть до ГП Сочи.Ни о каких Феррари, Макларенах, РБ речи не идёт.

По-крайней мере до тех пор пока для Виталия РБ Феррари или Макларен не выкупят, или он сам не начнёт по 5 побед в 6 гонках одерживать на своей Марусе.

Понимаете какая штука, по словам Булье Виталий выступил плохо и это слышали все руководители других команд.Я так не считаю, но руководители вполне доверяют мнению своего коллеги.И когда Булье говорит что Кубица бы выступил куда лучше все верят, особенно вспоминая 2010.Так что опуститесь на землю.Никакой очереди из топов нет и не будет, более того их придётся очень сильно уговаривать даже на место третьего для Виталия.

Читаю вашу ветку и признаюсь...просто поражен.

ПМЖ на подиумах, это ведь кто-то из большой тройки ?

1. McLaren

Баттон имеет трехлетний контракт, Хэм - сын полка. Пусть Льюис иногда и кипишит, но вряд ли покинет команду.

2. Феррари.

Алонсо имеет контракт до 2016. В 2013 на смену Массе скорее всего придет Перес.

3. RedBull

Феттель однозначно будет за них гонять, место Веббера под вопросом. Но у команды, 100500 вариантов из их молодежной программы. Есть младобыки, где они могут заценить пилотов.

В возможность остальных команд, навязать борьбу топам слабо верится. Давайте спустимся с небес на грешную землю. Вот положите руку на сердце, и признайтесь, если бы вместо Петрова ездил какой нибудь другой пилот из другой страны , вы бы обратили внимания на его выступления ? В случае увольнения, так же бы кипишили ?

По большому счёту переход в Марусю не слишком хуже 2го места в LRGP и в любом случае лучше чем в HRT. Рено в следующем году будет бороться за очковую зону уже не с Force India, а если очень "повезёт" то и не с Sauber и Toro Rosso, а с Caterham. И не факт что успешно, 2012 для LRGP будет тяжёлым. В Марусе, при чуть меньших перспективах на очковую зону чем у LRGP ,) как минимум будет хорошая рабочая атмосфера и отношение к пилоту.

Тем кто сорвали свои эмоции на ОК, хотелось бы напомнить, что человека судят по делам. На данный момент пока ещё ничего не решено.

Читаю вашу ветку и признаюсь...просто поражен.

ПМЖ на подиумах, это ведь кто-то из большой тройки ?

1. McLaren

Баттон имеет трехлетний контракт, Хэм - сын полка. Пусть Льюис иногда и кипишит, но вряд ли покинет команду.

2. Феррари.

Алонсо имеет контракт до 2016. В 2013 на смену Массе скорее всего придет Перес.

3. RedBull

Феттель однозначно будет за них гонять, место Веббера под вопросом. Но у команды, 100500 вариантов из их молодежной программы. Есть младобыки, где они могут заценить пилотов.

В возможность остальных команд, навязать борьбу топам слабо верится. Давайте спустимся с небес на грешную землю. Вот положите руку на сердце, и признайтесь, если бы вместо Петрова ездил какой нибудь другой пилот из другой страны , вы бы обратили внимания на его выступления ? В случае увольнения, так же бы кипишили ?

Зачем нам какой-то другой пилот из другой страны? У нас свой есть, дай бог не последний. Тут ренегаты в ветке есть конечно, но болеем мы и кипишим, потому что свой он.

Не знаю, как Вы, но я её пока российской не ощущаю и не потому, что она аутсайдер. Отношение к Фоменко пока неоднозначные, такие же, как и к Косаченко. Что поделаешь? Я ещё советской закалки человек. Но если туда придёт российский гонщик(очень не хочется, чтобы на данном этапе это случилось с Виталием), то, конечно, буду болеть за Маруссю.

Фоменко великий человек, как бы кто к нему не относился. И я ща не только о его работе в Ф1. Косаченко, при всём моём к ней уважении, до уровня Фоменко - плыть и плыть.

Я болею за Марусю всё равно, не важно на каких она местах. Потому что наша...

А если Вит будет за Марусю... Я буду только рада....

Давно уже могли воспользоваться хоть одним вариантом а не продлять Марка

Зачем нам какой-то другой пилот из другой страны? У нас свой есть, дай бог не последний. Тут ренегаты в ветке есть конечно, но болеем мы и кипишим, потому что свой он.

Да оно понятно.

Но зачем одевать розовые очки ?

Оксана Косаченко: "О расставании с "Лотусом" речи не идет"

В пятницу Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова, специально для "СЭ" прокомментировала последние события, касающиеся ее клиента.

- Стало ли для вас неожиданностью решение "Лотуса" или все переговоры шли именно к тому, что Виталию придется расстаться с командой?

- На этот вопрос я бы ответила следующее: мы продолжаем работу с "Лотусом". Уже согласована программа, в рамках которой у Виталия будет другой план действий. Какой именно? Об этом мы объявим в ближайшее время.

- Правильно ли я вас поняла: сотрудничество Петрова с "Лотусом" будет продолжено?

- У нас своя программа для Виталия, и к ее разработке подключен владелец "Лотуса" Жерар Лопез.

- Как вы сами расцениваете решение команды взять призовым пилотом Ромэйна Грожана?

- Я не оцениваю решения других людей, это их дело, у них свои цели, свой план действий. У нас - своя программа и свой план действий.

- Какие, на ваш взгляд, козыри были у Грожана?

- Не знаю. Не могу сказать.

- В нынешнем сезоне у Виталия были российские спонсоры. Нынешняя ситуация - неожиданность для них?

- Не думаю. То, над чем мы сейчас работаем, - достаточно серьезная программа. Как только она будет полностью проработана во всех деталях, мы обсудим ее с нашими партнерами - именно так я называю те компании и тех людей, которые нас поддерживают. Тем более что программа разрабатывается с учетом их интересов.

- У Виталия был контракт на 2012 год, но в нем, очевидно, были пункты, дававшие возможность разойтись. То есть отказаться от услуг Виталия как призового пилота.

- Да, это так.

- Но какова причина, по которой команда так поступила? Или, ничего не объясняя, вам просто сказали спасибо?

- Еще раз подчеркну: у нас с "Лотусом" по-прежнему отличные отношения. Спасибо все, естественно, друг другу сказали, но на будущее у нас с командой другой план действий. Очень хорошо, что в "Лотусе" поддержали нашу идею. Пока я не могу сказать, в чем она заключается, но скоро мы обо всем объявим. За два года в качестве призового гонщика "Формулы-1" Виталий очень многому научился, но еще есть аспекты, в которых ему нужно подтягиваться. Именно поэтому для него и разрабатывается другая программа.

- После "Гран-при Бразилии" вы сказали, что работаете и с другими командами "Формулы-1", то есть над так называемым планом "В". Сейчас эта работа продолжается?

- Да, безусловно.

- Могут ли эти переговоры принести результат и когда?

- Пока мы в свободном режиме.

- То есть рук вы не опускаете?

- Нет-нет-нет. Давайте так: никакой паники, ничего страшного не произошло. Было принято абсолютно взвешенное решение, к которому мы и команда пришли вместе. На данный момент путь Виталия не совсем совпадает с маршрутом, который команда "Лотус" выбрала в следующем сезоне. В связи с этим произошла корректировка. Поверьте, когда программа будет объявлена, очень многие вопросы отпадут сами собой.

- Эта программа касается каких-то других автогоночных чемпионатов?

- Она касается "Формулы-1".

- Так когда ждать новостей?

- Слишком много факторов задействовано. Мы обо всем объявим, лишь когда все встанет на свои места.

- Ходят слухи о возможном альянсе Петрова с командой "Маруся". Что скажете?

- Что предпочитаю не комментировать слухи.

- Как Петров реагирует на нынешнюю ситуацию?

- Сейчас Виталию нужно отдохнуть, проанализировать итоги минувшего сезона и готовиться к следующему. Ему предстоит очень сложный год. И даже не один.

- Если подытожить два года выступлений вашего подопечного в "Лотус-Рено", что можете сказать?

- Это были два позитивных, замечательных сезона.

Понимаете какая штука, по словам Булье Виталий выступил плохо и это слышали все руководители других команд.Я так не считаю, но руководители вполне доверяют мнению своего коллеги.И когда Булье говорит что Кубица бы выступил куда лучше все верят, особенно вспоминая 2010.Так что опуститесь на землю.Никакой очереди из топов нет и не будет, более того их придётся очень сильно уговаривать даже на место третьего для Виталия.

Думаю, что после этого сезона руководители других команд, по меньшей мере скептически относятся к руководящим способностям своего коллеги из Лотуса. Только слепой и глухой в паддоке не видел всю степень деградации команды и методов работы Булье. В том числе и с пилотами. То как он выбросил Ника популярности ему тоже не добавило. Интервью Виталия в Абу-Даби тоже не прошло незамеченным.

Никто не говорит об очереди из ТОП-команд, желающих получить Виталия. Сейчас задача остаться в качестве боевого пилота, а что будет в 2012 посмотрим. Сам как считаешь, если тот же Масса будет продолжать показывать такие результаты, его дотерпят до конца сезона? Думаю нет. А кто придет на замену, это жизнь покажет. Не думаю, что это будет Виталий, но цепочку переходов это может вызвать.

Давно уже могли воспользоваться хоть одним вариантом а не продлять Марка

Марк их вполне устраивает, кады верную прогу заливают в ECU то бежит в темпе Феттеля :good:

Марк их вполне устраивает, кады верную прогу заливают в ECU то бежит в темпе Феттеля :good:

при чем тут это, я не говорю что Марк плох, я ехидничаю над программой РБ

В пятницу Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова, специально для "СЭ" прокомментировала последние события, касающиеся ее клиента.

Интересно, это только у меня от словосочетания "своя программа" уже зубы сводит?

Boxter, спасибо за интервью,но что-то я напугана, что Косаченко собралась в эти два года делать?После того,как она распекала Виталю из-за интервью ,я уже боюсь эту женщину.

Я болею за Марусю всё равно, не важно на каких она местах. Потому что наша...

А если Вит будет за Марусю... Я буду только рада....

Я честно говоря не хочу Вита в марусю, тяжело ему будет плестись в конце и бороться всего лишь с напарником, но мне интересно проверить себя на предмет боления, а то может это все глорство :D

:blink:

Они там задумали купить фарм-команду что ли?

Бред какой-то :facepalm:

Народ, я тут подумал. А вдруг Оксана уговорила Лопеза проспонсировать Фоменко? Марусю сделают "дочкой" Лотуса как STR у Быков, может объединят молодежные программы Гравити и Маруси. Лопез вкладывается в команду, команда будет катать Виталия и других пилотов молодежной программы.

Народ, я тут подумал. А вдруг Оксана уговорила Лопеза проспонсировать Фоменко? Марусю сделают "дочкой" Лотуса как STR у Быков, может объединят молодежные программы Гравити и Маруси. Лопез вкладывается в команду, команда будет катать Виталия и других пилотов молодежной программы.

Маруся, на минутку, партнёрствует с маклареном.

ещё интересна судьба Айо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...