Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Потому, наверное, что Косаченко делом доказала, что способна фантастику реальностью делать. Не игривыми интервью нечистым журналистам, ДЕЛОМ.

Протолкнуть в Ф-1 вице-чемпиона GP2 (да, конечно, не быть Виталику вице-чемпионом, если бы Грожан весь сезон отъездил, но это неважно) с солидным денежным мешком - это фантастика?

Поделиться этим сообщением

Я бы на месте болел Петрова не строил фантастических теорий о будущем Виталика, а просто дождался бы будущего. Которое обычно бывает весьма прозаичным.

Также я бы не строил теорий о том, почему Петрову предпочли Грожана. Ведь самое простое объяснение (в Лотусе верят, что Грожан быстрее и может добиться большего, чем Петров) лежит на поверхности.

Правда в том, что ни у одной серьезной команды в Ф-1 (те, которые хотя бы в теории могут бороться за подиум) нет заинтересованности в Виталике. Кому надо разрывать действующие контракты ради Виталика?

Тут же пишут, что Виталик уже по ходу сезона 2012 будет в какой-то серьезной команде. Я не понимаю, почему люди верят в эти фантастические теории.

Согласен. Была бы заинтересованность топов, то Косаченко даже не рассматривала бы вариант с Лотусом.

ну я галерею расформировывать не буду, я ее закончу и сохраню, а целом да обидно, что отношения с командой сложились не как нам хотелось бы..но они были и это уже история, а в этой истории очень много памятный моментов - Первый русский по фамилии Петров впервые оказался в Ф1 первые очки Петрова, быстрый круг Петрова, первый подиум Петрова.

Бог с ними, мы просто пойдем другой дорогой. Правда я не знаю еще какай :(

Упаси Боже! Сокровищница - это святое!

Потому, наверное, что Косаченко делом доказала, что способна фантастику реальностью делать. Не игривыми интервью нечистым журналистам, ДЕЛОМ.

Команда Рено в конце 2009 была на грани исчезновения, не было спонсоров, денег, перспектив. За такие деньги, туда бы и Сакона Ямомото с лёгкостью подписали.

Петров оказался неплохим гонщиком, к тому же, но особых достижений, таких из-за которых можно бы было говорить что кманда ему что-то ДОЛЖНА, нет.

PS теории заговоров веселят

одно маленькое но , но Рено ставило ультиматум Лопесу чтоб протолкнуть Грожана ., Лопес с легкостью мог попросить взамен скидку на движки для освобождения места от Петрова для Грожана !;)

Это фантазии отдельных людей. Рено ничем не обязана Лотусу, как и Лотус не обязан Рено (ну, если только они им не задолжали за движки). К чему реношникам (допустим, им интересен француз в ф1) проталкивать Грожана в лотус и тем самым принуждать их к разрыву действующего контракта, если они без проблем смогли бы протолкнуть его в вилы, в которых как раз вакантно место и есть интерес к скидкам на движки. Зачем им проталкивать Ромэна в напарники к Кими? Он уже один раз обжегся дебютировав с сильным напарником (как и Петров с Кубицей). Второй раз может поставить крест на его карьере.

Раз уж тут такая сложная система отписываться (публикация после 50-ти постов), то лучший способ учавствовать в обсуждении -- это продублировать уже проверенный модератором пост. Извините те, кто уже его прочёл.

И ещё, по оспитабле..

Прошлый вброс инфы сводился, как я понял, хотя это и не обсуждалось здесь, к контракту с Маками (команда не хуже Лотуса). Я только такую логику увидел при условии, что оспитабле действительно инсайдер. Да, такое возможно, что что-то слетело. Я немного расстроился, когда вышло известие о продлении контракта Баттону. Казалось, он вот-вот уйдёт в Ферры. Но, подумал, речь может идти о контракте партнёрства сотрудничества Маков и Маруси и, как возможное следствие, о преконтракте Петрова в рамках программы подготовки пилотов. Баттона оставили. Но Виталика никто не отталкивал. Да, поездит год в Марусе, техническом филиале Маков. А там по программе может и место в самих маках появится. Другой логики в словах Оспитабле не могу увидеть.

Журналисты издания Blick уверяют, что владелец команды Suaber Петер Заубер немного разочаровался в возможностях Камуи Кобаяши, который довольно блекло провел вторую часть сезона и не смог помочь швейцарской конюшне остаться на шестом месте в Кубке Конструкторов. И хотя в заявке на следующий сезон в стане Sauber Кобаяши числится боевым пилотом, швейцарские СМИ не исключает варианта, при котором действующее соглашение с японским гонщиком будет расторгнуто. Правда, кто заменить Камуи в команде при таком повороте событий не сообщается.(с)

СЗОТ, но ветка еще пока отходит от шока, поэтому всем болельщикам Формулы 1 посвящается...

Формула 1

Жаль, не с первой позиции старт у меня,

Что поделать — таков уж расклад.

Но проверив рукой натяженье ремня,

Верю я, что пойдет все на лад.

Вот машины пошли в разогревочный круг,

Лидер резво уносится вдаль.

Руль с колесами — как продолжение рук,

И привычно — нога на педаль.

Мне послушен табун, не нужна ему плеть,

Без проблем оборотов набор.

Есть кому за меня и мой «Форд» поболеть.

Триста миль показал мне прибор.

Жду зеленый на старте.

Спешить ни к чему,-

Впереди пять машин, я шестой.

Есть зеленый!

И скрылись машины в дыму.

Но за стартом — вираж непростой.

Финн подрезан австрийцем, задет его нос!

Мне ж послушна машина опять.

Нажимаю на газ, не жалею колес,

И в итоге нас, лидеров, пять!

За три круга сошло еще две из машин,

Не вписались в крутой поворот.

Заглушают болельщиков взвизги от шин.

Пересох крепко стиснутый рот.

Два глотка. Больше некогда, снова разгон!

Настигает австрийца мой «Форд».

Поворот! Тормоз! Газ!

Получился обгон!

В сантиметре прошел его борт.

Из троих впереди — двое точно не в счет!

Их мотор — моему не чета.

Повезло им в заездах вчера…

Ах ты, черт!

В повороте опять суета.

На двадцатом кругу задымился второй

И забрызгал мне маслом щиток.

Но уже впереди аутсайдеров строй,

В гонке новый начался виток.

Для атаки — в «пит стоп» — на замену колес.

Пульс быстрее бегущих секунд!

Выезжаю опасно — машина в занос,

И едва не заехал на грунт.

Англичанин остался четвертым. О кей!

У передних — колеса не те.

И пускай они едут пока вдалеке,

Я надежно у них на хвосте.

После боксов из них лишь один впереди,

Но мотор знаменитый — «Рено».

Чья возьмет, на ближайших кругах поглядим.

Я достану его все равно.

Вот уже пятерых обошли мы на круг,

Неразлучен победный тандем.

Был момент: «Форд» едва не отбился от рук

И меня не отправил в Эдем.

После смены колес на короткой прямой,

Мой соперник не ждал ничего,

Я мотору шепнул: «Вывози, милый мой!»

И удачно пришпорил его.

И на внутренней бровке вошел в поворот — Это значит, что я впереди!

Нет! Не зря проливал я сегодня свой пот!

Попытайся теперь! Обойди!

На последних кругах я дышу за двоих.

Дождь уже не пугает меня,

И не стану менять больше «сликов» своих,

Ни к чему беспокоить коня.

Вот и финиш!

И брызги шампанского!

Смех!

На руках скоро будут качать.

Не меня…

Передача прошла без помех.

Телевизор пора выключать.

http://www.stihi.ru/2006/01/28-1480

Да! Я осилил последние 150 страниц этого чата этой ветки! :)

Имхо вилы были бы отличным вариантом, движок они меняют на человеческий со след. сезона - думаю, на уровне Заубера они всяко будут.

А ФИ мне как-то подозрительно -_-

Это фантазии отдельных людей. Рено ничем не обязана Лотусу, как и Лотус не обязан Рено (ну, если только они им не задолжали за движки). К чему реношникам (допустим, им интересен француз в ф1) проталкивать Грожана в лотус и тем самым принуждать их к разрыву действующего контракта, если они без проблем смогли бы протолкнуть его в вилы, в которых как раз вакантно место и есть интерес к скидкам на движки. Зачем им проталкивать Ромэна в напарники к Кими? Он уже один раз обжегся дебютировав с сильным напарником (как и Петров с Кубицей). Второй раз может поставить крест на его карьере.

По выделенному . тогда почему Рено наехала на Лопеса ,либо Грожан либо ты нам не товарищ?

За счет Кими ,Грожан может неплохо поднять свой статус

Журналисты издания Blick уверяют, что владелец команды Suaber Петер Заубер немного разочаровался в возможностях Камуи Кобаяши, который довольно блекло провел вторую часть сезона и не смог помочь швейцарской конюшне остаться на шестом месте в Кубке Конструкторов. И хотя в заявке на следующий сезон в стане Sauber Кобаяши числится боевым пилотом, швейцарские СМИ не исключает варианта, при котором действующее соглашение с японским гонщиком будет расторгнуто. Правда, кто заменить Камуи в команде при таком повороте событий не сообщается.(с)

То для Бьянки движуха пошла, очень удивлюсь если Петрова туда возьмут, равно неожиданным будет выбор Петрова в СТР (нереально)

Для jals (просто не удержался) :D

блог SportBox

Rottefella

Спасибо, это интересно :) Так, значит, в Феррари можно))

ahtung99999

Если не ставишь больших, ответственных, гигантских целей перед собой — чтож, беги за своей морковкой, виляя в проходах…

Если ОН так создал человека, чего уж теперь… Честолюбие, желание опередить и доказать, зачем мучить себя?

— Вперед!

Всего лишь Сфорца Да-Винчи на желтом.

Товарищи которые фобят Виталика и пытаются там понять какую то для себя правду(читай как провоцируют) А что вы сдесь вообще делаете ????????

Никто не отменял притчу: "У соседа корова сдохла! Малость? Зато как это приятно!"

p.s. нехай резвятся, поплёвывая в колодец.......

ЧОто я не поняла :blink: , а чего теперь ждем - вернее, когда это чего-то обещают нам объявить?! Десятого? Двадцатого? Сроки никто не обозначил?

Виталий никогда ее не забудет, норовистую такую.

Пусть все будет...

Конечно не забудет.

Ни первую, ни эту странную красавицу (чтобы о ней не говорили...красивая она была).Вместе они были. Вместе они поднялись вверх. Вместе упали вниз.

Но, знаете, мы здесь очень-очень искренне верим, и это не может , просто не должно не сработать (сила мысли, черт побери!) у него ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ уже , конечно , без неё. Это другая история...

ЧОто я не поняла :blink: , а чего теперь ждем - вернее, когда это чего-то обещают нам объявить?! Десятого? Двадцатого? Сроки никто не обозначил?

Фоменко 16-го объявить обещал, больше никто пока дат не называл :)

Никто не отменял притчу: "У соседа корова сдохла! Малость? Зато как это приятно!"

p.s. нехай резвятся, поплёвывая в колодец.......

плюс много ..Ща если Виталия подпишут какая нибудь команда ,напишут ей коллективное письмо чтобы те не делали ошибку века...или захлебнутся собственной слюной ,а если это будет как нам написал барон ,я боюсь за их рассудок)))

Ну, скушал ты, то что на поверхности. И хорошо тебе, и слава богу. вот пройдет полгода, те, кто выгнал посреди Хайдфельда, (нет, не так, Хайдфельда!!!), при удачном выздоровлении Роберта должны будут дать ему место сразу. Кто будет лишний? А вот не так все очевидно. Но кого-то одного - турнут, а именно того, кого можно будет турнуть с меньшими для себя негативными последствиями. Кто это окажется - сейчас предполагать не берусь, вот кого вытурят - у того контракт хуже был. Тут то и попрет наверх глубина. Она очень часто вообще никогда не всплывает впрямую. Но по косвенным признакам можно понять, что было что-то кроме того, что озвучивалось всем. Это я к тому, что и по поводу остальных пилотов тоже не стоит строить фантастических теорий, раз уж и нам про Виталия нельзя.

Роберт был лишь разменной монетой чтоб Виталику подсунуть заранее неприемлемые условия и выдавить из команды ,как только Виталик -Косаченко такой контракт отвергли и ушли из команды ,сразу вышло вью Булье ,где он прямым текстом сказал что Кубица больше не их пилот и в его услугах не нуждаются !

Конечно не забудет.

Ни первую, ни эту странную красавицу (чтобы о ней не говорили...красивая она была).Вместе они были. Вместе они поднялись вверх. Вместе упали вниз.

Но, знаете, мы здесь очень-очень искренне верим, и это не может , просто не должно не сработать (сила мысли, черт побери!) у него ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ уже , конечно , без неё. Это другая история...

Если Lotus подымется с колен - может стать действительным претендентом на лидерство в будущем. Какими бы ни были они в эти два года, они - чемпионы Формулы Один недавних лет. Упрямая вещь.

По выделенному . тогда почему Рено наехала на Лопеса ,либо Грожан либо ты нам не товарищ?

Не было такого. Были слухи о возможном переходе лотуса на косворты из-за долгов, но с Грожаном это никак не связано.

Не было такого. Были слухи о возможном переходе лотуса на косворты из-за долгов, но с Грожаном это никак не связано.

связано на прямую ,.линки на французов я искать не буду я их видел и читал . А вот если вам интересно то можете эти линки тут найти ,их выкладывали или два или 3 дня назад !

Срок - до нового года.

связано на прямую ,.линки на французов я искать не буду я их видел и читал . А вот если вам интересно то можете эти линки тут найти ,их выкладывали или два или 3 дня назад !

http://www.confidential-renault.fr/Renault-et-Total-au-chevet-de-Romain-i2600

Роберт был лишь разменной монетой чтоб Виталику подсунуть заранее неприемлемые условия и выдавить из команды ,как только Виталик -Косаченко такой контракт отвергли и ушли из команды ,сразу вышло вью Булье ,где он прямым текстом сказал что Кубица больше не их пилот и в его услугах не нуждаются !

На что потом было опровержение. На слова БУлье, имею в виду. И чуть позже - заявление, что им де надо два опытных пилота, молодежь воспитывать не по чину и не по карману. И тут - Грожан. Либо временщик до прихода Роберта, либо в Лотусе врун на вруне сидит и вруном погоняет. Что не может быть совсем уж правдой, как бы ни было на неё похоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...