Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что ж, спасибо Барону за то, что подбросил порцию хороших "дровишек", да, видать хорошенько сдобренных нитроглицерином. Теперь воспаленные умы обитателей этой ветки, которые и так провели на нервах последние несколько дней, буквально "взрывает" самыми фантастическими сюжетами на тему будущего Виталия. По-моему, перебрали уже все команды пелетона, и даже несуществующую пока 13-ую команду. :)

Может, пойдем дальше? Петров выступит за топ-команду в альтернативном чемпионате, который возникнет после полного краха отношений между ФИА, Берни и командами в результате тщательно спланированного саботажа со стороны Романа Аркадьевича под кодовым названием "программа Петрова".

А если серьезно, вариант третьим пилотом в топ-команду - это большой риск. Гарантий там будет еще меньше, чем было в "Лотусе". Петров уйдет на второй план, ставки будут высоки, а планы команды могут поменяться в любую минуту. И тогда оттуда вернуться будет сложнее. С другой стороны, "Марусся" - тоже не фонтан. В ее быстрый подъем я не верю. Хотя 2013-ый год может хорошенько "причесать" пелетон. В нынешней ситуации в "ФИ" попасть боевым было бы здорово, в "Уильямс" - чуть хуже, но тоже хорошо, однако, оба этих варианта мне кажутся фантастическими.

Прям мысли мои разжовываешь)) В Марусю поверю если : в 2012 будет выходить во 2й сегмент квалы. В 2013 в 3й. в 2014 удержать бы результат 2012 ))) Для того чтобы приехать на подиум к 2014 году. Наверное придется покупать у Ред Бул Ньюи) Или у мерсов Брауна. Чтобы сделать такой гигантский скачек, нужны действительно крутые спецы.

Поделиться этим сообщением

Что ж, поделюсь и я своими мечтами, даже не знаю, как обостовать, но всё время думается, что Виталия в Маках, приемником Михаэля, видят. :facepalm:

Ох, чувствую, сюрприз для всех будет. B)

... Если в ТР останутся Буеми с Альгером, то говорили, что явно кого-то выгонят в середине сезона, сейчас Буеми пожалели из-за большого кол-ва тех. проблема. Дальше Виталию надо будет опережать напарника, ну а то что Марка не будет в РБ в 2013 - это 90%

А разве в ТР речь не шла, кого-то одного выгонят в конце года?

TATA Group не совсем тоже самое, что ЛАДА. :blush:

За то Лада доисторический ФИАТ )))

..., но всё время думается, что Виталия в Маках, приемником Михаэля, видят. :facepalm:

Шедеврально...

А разве речь не шла, кого-то одного выгонят?

Оттуда хотят кого то одного выгнать уже полтора года - перед началом 2011, затемв середине 2011 Альгерсуари был уже на чемоданах, Канада и Валенсии спасли его места, сейчас Буеми был на чемоданах, но по последним слухам его пожалели из-за большого кол-ва тех.проблем

Ну тогда 100% наклеят! А то понтоны пусто как то смотрятся.

Вобщем, пока происходит эта перестановка составов с неясной пока перспективой, хочу для всех неравнодушных подвести небольшой промежуточный итог выступлений Виталия в Ф1.

1. Сбылась очень много лет считавшаяся утопией идея появления русского пилота за рулем призовой машины.

2. Пилот оказался настоящим самородком, без того, чтоб его с детства по автоспорту вели, стал показывать очень уверенные выступления.

3. Русский на подиуме. Вообще за гранью мечтаний было столько же много лет, сколько и появление русского в этой серии.

4. Благодаря Виталию лично у меня произошло сближение с поклонниками Формулы 1 из других стран, я стал уже точно понимать, когда они болеют за пилота своей национальности, всю силу эмоций и страстей. Боление вышло на новый, весьма острый уровень, это хорошо, несомненно.

5. Как бы дальше ни сложилась его карьера, он уже навсегда в сердцах и умах. Как сочувствующих, так и совсем наоборот.

Так что призываю всех не расстраиваться раньше времени, а собрать эти пять пунктов, как пять пальцев, в кулак, и крепко держать на удачу Виталия, как исстари повелось на Руси :)

Что ж, поделюсь и я своими мечтами, даже не знаю, как обостовать, но всё время думается, что Виталия в Маках, приемником Михаэля, видят. :facepalm:

Скорее уж на замену Росбергу, который может уйти в феры вместо Массы.

Там последняя еще веселее. Не знаю, что и думать, не смотря не то, что все понятно и прекрасно.

http://t.co/ZvRmHGLU

Барселона или Монако?

Нет, Барон намекнул, что надо чтобы кто-то ушел в середине 2012, или раньше, если Виталий себя проявит. А проявлять он будет себя по пятницам.

Уйти могут и Масса и Марк. Критичное отставание от первых пилотов для обоих в первых гонках может быть смертельно, так что начало сезона вообще может весёлым получиться. Кстати очень надеюсь, что особенно повеселит ЛР.

Скорее уж на замену Росбергу, который может уйти в феры вместо Массы.

Вместо Массы будет Кубица.

ИМХО,этими словами ОП фактически подтвердила,что это Маруся...

Почему? "Программа" эта будет явно идти при поддержке Лопеса...а Лопесу что нужно?! Правильно! Российский рынок. А куда можно засунуть российского пилота,чтобы получить ещё бОльший профит? Вот именно...в российскую команду...и тогда,ву-аля российский рынок полностью открыт тебе!

Жаль только,что учтены интересы всех,кроме Виталия... :(

Жаль, только в Росси на высшем уровне не признают Маруссю своей командой.Боюсь, лопеса тоже кинули, как он кинул команду Петрова.

Ага, вот и слоган: Lada - FIAT since 1972

Быкам интересен Российский рынок, у них всегда в программе поддержки был Рос. пилот, сначала Алешин, потом Квят. Они много денег и не попросят, а может вообще не попросят. Если в ТР останутся Буеми с Альгером, то говорили, что явно кого-то выгонят в середине сезона, сейчас Буеми пожалели из-за большого кол-ва тех. проблема. Дальше Виталию надо будет опережать напарника, ну а то что Марка не будет в РБ в 2013 - это 90%

Если развить тему РедБула ,то Российский рынок для них как курица несущая золотые яйца ,и если кто то из правительства попросят за Виталика чтоб пристроили парня в обмен на преференции ,то так и будет и не станут владельцы Редбула из-за буть то Рикьярдо ,Алгесуари ,Буеми и прочих портить отношения с каким нибудь высокопоставленным Российским чиновником ,ведь Анищенко не дремлет и в банках Редбула может найти вирус (а тут пахнет потерей не миллионов евро ,а миллиардов!), а Марк уже в 2011 году показывал на фоне напарника довольно скромные результаты ,да и Марк немного неуправляемый . так что ченж Марка на Петрова для Редбула не будет катастрофой по определению

А Петров место Рубенса, было такое?

Какое-то предчувствие,что скоро будет очень большой сюрприз.приятный. B)

Ах да! Помистифицирую вас чуть-чуть, на последок!

Кстати, чудо ведь все-таки произошло! Но пришло оно совершенно не оттуда, откуда можно было ожидать, но в результате этого, для Виталия появились очень хорошие перспективы, как минимум до старта первого ГП Сочи! Ну а опыта получит в результате этого всего он ууууу…

Ведь не зря самым ценным союзником считается тот, чьи финансовые интересы велики, и в грандиозных планах по их реализации нашлось "скромное" место, так, по стечению обстоятельств, для Виталия!

ОК не зря ездила в Англию, ее туда кстати приглашали на собеседование, и вы непременно ошибетесь, если вдруг будете гадать, в какой из городов она поехала, и какая "конюшня" находится в нем. Все гораздо интереснее!.............. :)

Молюсь,на это каждый день ,твои слова да богу в уши ..аааааа

Вместо Массы будет Кубица.

Может сперва хотя бы убедимся, что он физически в состоянии держать руль в быстрых поворотах на скорости в сто миль в час?

Что ж, поделюсь и я своими мечтами, даже не знаю, как обостовать, но всё время думается, что Виталия в Мерсах, приемником Михаэля, видят. :facepalm:

Я бы тоже хотел бы Виталия в мерсе видеть. Мерс должен сильно прибавить.

Барселона или Монако?

Чтоб я знал, о чем ты :)

А так по-моему 8ой месяц.

Фоменко сделает заявление про Петрова через неделю

Николай Владимирович, есть минутка?

– Извините, все комментарии – в следующую пятницу.

– Да всего один вопрос – про Виталия Петрова…

– А я вам про Петрова и говорю. Все комментарии – через неделю.

Не припомню более короткого диалога, который бы дал такую пищу для размышлений! Звонок главе инженерного департамента «Маруси» Николаю Фоменко был дежурным. Российская команда недавно объявила состав на следующий сезон – компанию ветерану Тимо Глоку составит французский дебютант Шарль Пик. Петрову вроде бы в «Марусе» просто нет места. А тут…

КОСАЧЕНКО: ПРОГРАММА «ЛОТУСА» НАМ НЕ ПОДОШЛА

Вопросов было много. Как команда мотивировала свой отказ подтвердить контракт с Виталием? Будут ли уплачены Петрову отступные? Какой пункт в договоре позволил «Лотусу» разорвать контракт? Но менеджер Виталия Оксана Косаченко была предельно дипломатична. И, кстати, судя по голосу – отнюдь не расстроена.

– Все юридические тонкости пусть останутся при нас, – отсекла она львиную долю накопившихся вопросов. – Главное, что нужно знать болельщикам, – мы не прекращаем сотрудничество с «Лотусом», у нас остаются отличные отношения. Просто программа, которую команда предложила Петрову на следующий год, нас не устроила. То, что Виталий уходит из «Лотуса», не значит, что он уходит из «Формулы-1». В ближайшее время мы разработаем для него новую программу и представим ее уже до Нового года. Тогда вам все станет понятно, и все вопросы отпадут.

– Какие вы сейчас прорабатываете варианты? Место в другой команде, должность третьего пилота? Переход в другую гоночную серию?

– Говорю же – дождитесь нашего официального заявления.

– Как сам Виталий воспринял эту новость?

– Нормально. Он сейчас в отпуске, общается с семьей, отдыхает от трудного сезона. Через неделю нам предстоят еще мероприятия совместно с «Лотусом», так что Петров вернется в команду.

– Вы призываете болельщиков не паниковать. А переживает ли сам Виталий?

– Вы же знаете Петрова – он всегда очень спокоен. Ему сейчас есть о чем подумать – как работать дальше, что улучшать, к чему стремиться. Поверьте, он не сидит подбоченившись на лавочке и не рвет волосы с досады, что его дорожки с «Лотусом» разошлись. Тем более они и не разошлись – возможно, в будущем мы опять будем сотрудничать. Да и сейчас команда помогает Петрову с продолжением карьеры…

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/497622

Ну, значит решено - Петров в Феррари. :)

Хочу сказать болельщикам Петрова - сочувствую вам, потерят мечту очень тяжело. Карма.

Но не унивайте, никто из нас не знает что выигравает, когда теряет. Может быть у Виталия появиться более выгодный вариант в будущем.

jals спасибочки..особенно понравилось про дядю Колю!!!

– Николай Владимирович, есть минутка?

– Извините, все комментарии – в следующую пятницу.

– Да всего один вопрос – про Виталия Петрова…

– А я вам про Петрова и говорю. Все комментарии – через неделю.

всем спать...до следующей пятницы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...