Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

25 это за второй год,а был выбор ? нас бы наверное вообще съели если б он не оказался там где оказался в 2011.

Вот это номер! И нафига нужна была ТАКАЯ команда? Если перефразировать - команда не отработала этих денег!

Поделиться этим сообщением

25 это за второй год,а был выбор ? нас бы наверное вообще съели если б он не оказался там где оказался в 2011.

25 за год, да еще на таких условиях? :blink: Я что-то не верю, в башке не укладывается. За такие деньги герр Заубер Виталику полный карт-бланш предоставил бы, да и сэр Фрэнк думаю тоже.

личка не робит что ли ? :blink:

Не работает,не знаю почему,пишет ошибка,видела что писем там гора уже,как только заработает,отвечу.

Ну что я могу сказать - события на этой неделе развивались очень стремительно, и информация менялась с одной на противоположную.

Давайте чуть отпишусь по порядку:

Лотус-Рено:

Предложение второго боевого пилота было приблизительно таким:

- Добавить в бюджет команды шестизначную сумму.

- По пятницам давать возможность тестовым пилотам.

- В случае возвращения пана Кубицы уступить ему место боевого пилота.

- Беспрекословно следовать приказам с мостика, чтобы там не говорилось.

На размышления дали неделю (кстати, я не говорил, что это будет эта неделя, как тут многие подумали).

Причем склонялись к Виталию, если его сторона примет это решение.

Ответ был приблизительно такой: Что мы будем работать согласно контракту, за все остальное не ручаемся. Ведь понятное дело, что если будут и Кими и Роберт, которым будет крайне нужен накат по пятницам, Виталию путь в болид будет заказан.

В связи с этим был совет директоров, о решении которого вы все знаете. У Романа Грожана, кстати, в его контракте прописано примерно тоже самое, что я и озвучил выше, только денежные вопросы у него схвачены сейчас еще лучше, чем у Виталия, и условие перехода запас его не смущают сразу по трем причинам: Во первых нет гарантии что Роберт вообще вернется в 2012, во вторых, если он сам себя хорошо зарекомендует, то предпочтут его пану Кубице, который еще не понятно в какой форме будет и будет ли на такой, как был раньше. И, наконец, в принципе Роман ничего не теряет, а гонорар у него, кстати, суБчик прописал значительно лучше, чем для Виталия!

Для меня было удивлением, что продлили суБчика, но он отбрехался так, по сути, продав душу, чтобы сохранить свой пост, что ему дали еще один шанс. На его условиях. Но если не будет результатов в самое ближайшее время, то пощады не будет!

Как не будет и Виталия в ЛТРН. Выдохните.

Как я и писал ранее, вариант с ЛТРН уже не рассматривался, и велись переговоры в другом направлении, с командой, классом пониже. И сейчас, кстати, тоже ведутся.

Однако выскочил новый вариант, в ходе которого можно получить очень хороший вариант развития событий в будущем. Не забывайте, что в 2013 ряд пилотов уйдет на покой. И у нас есть основания полагать, что это может произойти и в середине сезона, и вот тогда такой вариант будет очень оправдан. Особенно, если Виталий хорошо себя зарекомендует, то события могут произойти даже еще раньше! Сейчас это обговаривается в кулуарах, и пока более конкретно я ничего сказать не могу. Частично потому, что не знаю, частично потому, что можно испортить утечкой информации многое. И еще скажу, что люди, имеющие доступ к информации сейчас ничего больше говорить не будут, так как все они являются его болельщиками и желают всего самого лучшего ему и как гонщику и как человеку!

Добавлю еще, что второй вариант, на котором я настаивал в своем предыдущем сообщении сейчас прорабатывается, только давайте называть его 2.1 и 2.2 версии. Курс в них похожий, только все будет зависеть от того, "какой гусь будет жирнее"! В общем, ждите - у меня лично настроение сейчас значительно лучше, чем в начале этой недели, чего и вам советую!

Ну а желтая пресса будет судачить еще ой как и очень долго! Так что ждите официальных новостей, это очень рискованно, но если все выгорит, то мы не просто будем заглядывать на подиумы, но можем там и прописаться на ПМЖ!

За сим, откланяюсь и пожелаю удачи всем в этом, и новом году!

Как Вы это делаете? Я когда оставлял сообщение на той странице прокрутил ее вверх и ничего не видел :) Спасибо за визит!

А я вот где-то читал, что Оксана добилась перед этим сезоном, чтобы Виталия вообще не высаживали на практиках, не говоря уже о гонках. Кто прав?

Ну раз в Бразилии Петрова все таки в пятницу заменил Грожан, значит не добилась ОП этого)))

ну про Косаченко я и так распинаюсь уже второй год, но с другой стороны ты согласен что к 2014 году нужен будет рос. гонщик в болиде? (хотя вон Индию провели и ничего) Даня не успеет созреть, поэтому Петрова нужно оставлять в ф1. Но я не понимаю как с возможностями фин. Петрова можно попасть в такую ситуацию. или нет уже поддержки, фиг знает.

Но ты там на всякий случай усердно работай на новом месте))

Я то согласен. Вот только не думаю, что это еще кому-то надо.

Ведь деньги дали - дали, место в команде топ 5 дали - дали. Что еще?

Не смог так не смог. Теперь в Марусю как максимум. А там вполне можно три сезона и просидеть.

Шансы Сутиля на место в Вильямса уменьшаются. Он рассматривает вариант остаться в ФИ третьим пилотом

http://twitter.com/#!/f1enigma

хочется верить, что они уменьшаются когда Рено определилась с пилотма...

Ну Хоспитабл подтвердила,что то,что она написала "2012-2014" это не очеПятка...тогда получается: 2012,2013,2014...3 года.

А если сама команда перестанет существовать к тому времени, что тогда?

правильно говоришь. и в Монце он специально в повороте притормозил, чтобы Льюцци дождаться, и в Монако подговорил по радио Сутиля с пробитой шиной вернуться на траекторию, а ещё парочку других машин - собраться перед позади него в кучу и резко оттормозиться.

Конечно прав. Про Монцу я ничего не говорил, она не входит в это число 4-х.

Впрочем, вы можете выкинуть это ГП из календаря, и тогда останется 4 ошибки из 18.

В формуле, как и в шахматах полезно думать на несколько шагов вперед.

Виталий тормозил головой, а не ногой. Ведь он все заранее видел.

Если мне не изменяет память, ОК говорила, что на 2011 год у Виталия все гонки и все практики

У Вас 40%

Истина где-то рядом... B)

Истины здесь нет...

Так что ждите официальных новостей, это очень рискованно, но если все выгорит, то мы не просто будем заглядывать на подиумы, но можем там и прописаться на ПМЖ!

о чем и речь. главное чтоб Виталию было хорошо.

спасибо за разъяснения и хорошие новости всем особам особо приближенным.

да и в правду Лотус любой цено

BlackBaron (09 Дек 2011 - 21:12) писал:

Запутали, хочется верить, и поводов мало, Хочется лечь спать, и опять сон вообще не светит.... Блин из за незнакомого лично (Петрова) парня заснуть не смогу... Кому не скажи не поверят...

Ах да! Помистифицирую вас чуть-чуть, на последок!

Кстати, чудо ведь все-таки произошло! Но пришло оно совершенно не оттуда, откуда можно было ожидать, но в результате этого, для Виталия появились очень хорошие перспективы, как минимум до старта первого ГП Сочи! Ну а опыта получит в результате этого всего он ууууу…

Ведь не зря самым ценным союзником считается тот, чьи финансовые интересы велики, и в грандиозных планах по их реализации нашлось "скромное" место, так, по стечению обстоятельств, для Виталия!

ОК не зря ездила в Англию, ее туда кстати приглашали на собеседование, и вы непременно ошибетесь, если вдруг будете гадать, в какой из городов она поехала, и какая "конюшня" находится в нем. Все гораздо интереснее!.............. :)

К Абрамовичу в Челси берут? :D

А тем временем....

в Англии команд навалом (( Вобщем ниче ниче не понял, но настроение чуть поднялось ))

Тэкс, народ, скажу пару ласковых тем, кто ругает Оксану Косаченко.

.....

И вы считаете. что такой талмуд кто-то будет читать? :D

Барона не трогать, путем сложных математических вычислений я на 99 % уверен, что я знаю, кто скрывается под этим ником (это не Попов, если что) :D

Барон то пока и не замечен в "неточностях"

Если Глок уйдет сам (например договориться с Виллами), то не нужно будет платить неустойку, если же платить неустойку, то вряд ли у него контракт на чистые 3 года, наверняка 2+1 или 1+2, неустойка где то в районе 2 млн, Шарль наверняка принес где то 7, плюс за Петрова будет не менее 5, так что оплатить не составит проблем

Оказаться в Марусе,да еще и платить за это :facepalm: .....определенно,я сплю и вижу кошмар,ущепните меня :cray:

Да,наверное столько грязи сколько вылилось сегодня на Оксану Павловну, никогда не было,интересно что вы (кто тут поливал,сомневался,остальные поменявшие свое мнение в одну секунду,якобы стоявшие горой и высказывающие комплименты,боготворящие все 2 года ) будете говорить когда узнаете о новом контракте,его условиях и особенно когда будете видеть сезон 2012-2014 с Виталием в Ф1 и как он складывается.

Я больше уважаю тех людей кто честно и открыто давно ее не долюбливал,кто писал как есть,но вот к лицемерам отношение ни какое,спасибо вам за то что открыли глаза, увидимся в новом сезоне,конечно же с нашим любимым Виталием в болиде Ф1 !!!

Какая грязь! Помилуйте: адекватная реакция адекватного "населения" Форума на невнятные рассуждения и многообещающие заверения. К сожалению многих, кредит доверия ОК потерян. Я отношусь к числу тех людей, которых Вы "больше уважаете", но от этого мне не становятся яснее перспективы Виталия. Вы намекаете на сенсационный (в положительном смысле), видимо, поворот в будущем Петрова, но с Оксаной Павловной, извините: "Не верю...!"

PS. И всё же оставляю для себя очччень маленькую надежду... :)

Да что вы мне тут про Грожана и ГП2,Азию и проч скам, знаю я всё и чего??лично для меня это так повторюсь ГРОЖАН никакущий гонщик , считал ,считаю и буду считать ..хотите петь дифирамбы грожану ..есть специальная ветка и развивайте её...

Ой, стесняюсь спросить, а почему "какущему гонщику" дали коленом под зад? Почему не оставили с Кими?

Команда ведь не "дура", не то что "мы" диванные аналитики? ;)

Оказаться в Марусе,да еще и платить за это :facepalm: .....определенно,я сплю и вижу кошмар,ущепните меня :cray:

Сон, наверное, был прошлые два года.

А теперь это реальность.dirol.gif

Шансы Сутиля на место в Вильямса уменьшаются. Он рассматривает вариант остаться в ФИ третьим пилотом

http://twitter.com/#!/f1enigma

Хороший инсайдер, он первым начал мне трепать нервы слухами про Ярно, потом их весь нет подхватил...

Кстати там же ниже написано что Петров в ХРТ. Или я не так понял?

И что было в 2010 и 11 годах?

Да было много чего в Ф1, только к Райконнену это отношения не имело. Каким-то чудесным образом его никто и нигде не хотел.

И как они попали?

ну судя по твоим высказываниям - благодаря какому-то недоразумению.

Только в реальности за любым человеком в Ф1 стоит долгий период напряженной работы. Ни Петров без Косаченко, ни Косаченко без Петрова не пробились бы на вершину. И то что сейчас все складывается не идеально, еще не говорит о том, что кто-то из них "не профессионал". Никто в Ф1 легкой жизни не обещает - бороться надо каждую минуту. И окончательную оценку давать после завершения карьеры в Ф1.

У кого-то есть друзья-арабы которые понимают что такое Ф-1 и зачем туда вкладывать деньги, а кто-то с протянутой рукой к премьеру ходит потому что не может объяснить потенциальным инвесторам зачем они должны вкладываться в Ф-1.

Даже вот так. Ты знаешь кто такая Оксана Косаченко, представляешь чем она занимается и какова ее роль в карьере ВП - и при этом утверждаешь, что она ничего не понимает в Формуле 1. Но при этом есть какие-то арабы, которые, как ты утверждаешь понимают что такое Ф-1, но при этом ты даже не представляешь кто это такие, как из зовут, да и вообще сколько их человек.

Может для них 25 млн. - это как пивка на улице попить.. отдали "другу" и забыли. В этом-то скорее всего и раскрывается весь талант финна и его менеджмента.

Ну а желтая пресса будет судачить еще ой как и очень долго! Так что ждите официальных новостей, это очень рискованно, но если все выгорит, то мы не просто будем заглядывать на подиумы, но можем там и прописаться на ПМЖ!

Ну очень похоже на вариант с третьим пилотом где-нибудь в топах с гарантией места. Только непонятно, у РБР своя очередь, у Феррари -своя (в виде Переса и м.б. Бьянки), в Мерс сватают ди Ресту, а в Маках кандидатов на вылет нету. Непонятно

Для меня было удивлением,

у Петрова есть материальные обязательства (возврат долгов) перед многочисленными друзьями выкладывавшиеся в него?

Сон, наверное, был прошлые два года.

А теперь это реальность.dirol.gif

Это чем надо быть, чтобы вот в такой момент девушку добивать?

А меня почему то заявления Барона и Хоспитабл немного приводят в более позитивный настрой, тоже есть соображения на этот счет, и если эти люди реально близки к теме вопроса то это хорошо!

Лучше надеяться и верить, чем исходить на этот счет желчью сейчас! Мы то с вами в большинстве своем реально знаем только то что кто-то написал. Я новости по ТВ не смотрю уже лет десять ибо могут так ситуацию переврать...

Так что я предлагаю поверить в позитив от "новой программы" и дождаться публичного объявления ее сути...вот если и там будет пичалька..вот тогда можно разгром и чинить =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...