Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мое ИМХО об этой программе -будет объявлено, что Петров подписал контракт с Gravity Managment, и они дальше будут помогать ему в карьере. Вот это и будет программа. А ни про какой контракт нам не объявят. Скажут какая это профессиональная программа, подготовка и т.д.

Программа должна какие-то выступления предусматривать... Причем Петров только в ф1 реально может выступать - все остальное проеденный этап, а в Индикаре у Гравити помоему нет интересов... Так что ждем и надеемся на Виллы.

Поделиться этим сообщением

в неофиц твиттере ЛР

2012 Reserve Drivers: Bruno Senna(?), Maria De Vilotta (?), Jerome D'Ambrosio (?) - ? Means not confirmed

Петрова нет, хотя это скорей домыслы.

Панятненько... Опрокинули нас вобщем. Бульён, видимо остаётся, опять на пилотов провал сваливать. Надо Виталику в ФИ, и рвать жо.. лотусам.

З.Ы. Надо Онищенко подключать, чтоб Рэд Булл запретил :) и ещё чего нибдь для кучи.

Какой ФИ? Остался только один маленький шанс на ХРТ. Но для этого надо было Алонсо пропускать (.

ОК подумала и сделала для Петрова лучше, 3-им пилотом куда как наряднее, чем вторым то при Кимане

а много у нас ездят 3-и пилоты ?

и даже если с Грожаном что нить случится. и ВП выйдя на старт в 6 ГП сезона, сразу получит равный статус с Кими ?

http://sport.ria.ru/formula1/20111209/511322251.html

в общем вряд ли останется боевым...есть еще шансы звучит пессимистично -изменение программы намекает на то, что будет третьим пилотом, возможно в том же Лотусе..

Лучше уж тогда в Марусю третьим пилотом с практиками, чтоб не потерять кондиции, или боевым в ХРТ, чем остаться в лотусе

Мое ИМХО об этой программе -будет объявлено, что Петров подписал контракт с Gravity Managment, и они дальше будут помогать ему в карьере. Вот это и будет программа. А ни про какой контракт нам не объявят. Скажут какая это профессиональная программа, подготовка и т.д.

Дело говоришь, Игорь! Тоже в голову пришла аналогичная мысль.:) "Рулить" карьерой Петрова теперь будут они, с Оксаной или без - это уже как раз те "детали", о которых она сказала сама.

Думаю, это не более, чем отмазки для ВВП и серьёзных дядей, которые давали деньги на развитие карьеры Виталия.А отвечать за провал придётся.

Самое разумное интервью ОК за последние часы...

О.Косаченко: "История Виталия Петрова в "Формуле-1" не заканчивается"

Оксана Косаченко, менеджер российского гонщика Виталия Петрова, прокомментировала для "РБК-Спорт" сегодняшнее официальное сообщение команды "Лотус-Рено" о составе команды на 2012 год. Место россиянина, который провел во французской "конюшне" два сезона, займет Ромен Грожан.

– Прежде всего, хотелось бы сказать огромное спасибо всем нашим партнерам, всем болельщикам, а также журналистам – за ту поддержку, которую они оказывали нам на протяжении всех этих двух лет, которые Виталий провел в составе команды "Рено". Мы хотим сказать всем огромное спасибо.

Да, сегодня команда "Рено" официально объявила состав своих призовых пилотов на следующий сезон, в котором не оказалось имени Виталия Петрова. Но мы хотим сказать, что на этом история нашего гонщика в "Формуле-1" не заканчивается. Спешу всех успокоить, что Виталий Петров продолжит свою гоночную карьеру. И он в любом случае останется в "Формуле-1" – в том или ином качестве.

Об этом будет объявлено в ближайшее время – в рамках той программы, над которой сейчас я и работаю. Поэтому я предлагаю всем переживающим за Виталия болельщикам и журналистам сохранять спокойствие и ни в коем случае не паниковать. Очень и очень скоро все встанет на свои места. Как только мы объявим эту новую программу – я думаю, все поймут, почему мы выбрали именно такой вариант продолжения карьеры для Виталия и почему мы решили не оставаться на том месте, где могли бы остаться.

Я думаю, что вместе с "Рено" мы провели два прекрасных года. Но каждому из нас надо двигаться и развиваться дальше. Что касается сроков наступления определенности… Хотелось бы завершить все переговоры и закрыть все вопросы до Нового года – чтобы не задерживать нашу команду "Лотус Рено", с которой мы еще продолжаем сотрудничать, и чтобы не задерживать принятие кадровых решений для других команд, не объявивших составы на следующий сезон. Конечно, сейчас для нас важно, чтобы Виталий как можно скорее начал подготовку к сезону-2012 по своему новому плану.

В общем переговоры с другими командами идут...

По выделенному -это исключает третьего вЛотусе -мы поймем почему не могли остаться вторым, зато останемся третьим? бред

Да все уже понятно. 3 пилотом будет. На боксе написали интервью и там именно про команду говорится. Вот это для меня лично худший сценарий из всех возможных. Буду ждать и надеется что манагер у Петрова поменяется. А пока я откланиваюсь на позор в виде 3 пилота Лотуса смотреть не смогу. 3 пилотом в топы я бы еще понял. Но это тебе плюют в лицо а ты облизался. Буду пока молится что бы это не оказалось правдой.

может быть другая программа это - Индикар?

там вроде тоже Lotus есть команда (или она имеет отношение к другому Лотусу?)

ну а по поводу тест-пилота - вроде Нико высидел годик... и ничего, не выпал из обоймы. хотя на мой взгляд в 2010 году он выглядел поубедительнее Виталика, да еще и поул отхватил. может действительно заключила ОК с какой то из команд контракт на 2013 год а 2012 придется потестить (или в другой серии погоняться...).

Ох злостная котовасия однко. Админам тяжко наверно сейчас :)

Давно такого пессимизма на форуме не наблюдал. Даже фобы поутихли. За своего всё таки в душе многие болели

Ребята, а чего вы ожидали? Всё было ясно понятно уже две недели назад.

На мой взгляд, ситуация из разряда "не было бы счастья...". Из Лотуса в таком виде, как он сейчас есть, ноги унести - святое. Дай Бог, чтоб приземление состоялось в ФИ - там серьёзно настроенные ребята. Даже в Вилах - и то лучше. Хотя это, может, я и загнул...

Не надо недооценивать ОК - она молодец, и дело своё знает туго. Если она говорит про план "Б" - она реально знает, что это за план. Но, честно говоря, тон её интервью говорит о том, что план "Б" - роль тестера, но в приличной конюшне с вариантом на будущее...

Хочется верить в лучшее, а болеть будем пока за "Мурысю"...

Менеджер российского пилота Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что они продолжат сотрудничество с командой "Лотус-Рено", пусть даже в следующем году россиянин не будет боевым гонщиком команды. Вместе с тем Косаченко не исключила, что Петров продолжит выступления в составе другой конюшни Ф-1.

"У нас остались отличные договорённости с "Лотусом", мы продолжаем с ними работать, просто на сегодня у Виталия будет несколько другая программа, он будет работать по другому плану. На сегодня это всё, что я могу сказать. Мы сделаем объявление в течение ближайшей недели.

Переговоры ведутся, ещё есть шансы на то, что Виталия можно будет увидеть в качестве боевого пилота. Мы ничего не сбрасываем со счетов. Не стоит рассматривать это как конец карьеры Виталия в Формуле-1. Это не конец, а изменение плана, по которому Виталий будет в дальнейшем выступать в Формуле-1", — цитирует Косаченко РИА "Новости".

Косаченко также добавила, что будет готова рассказать о спонсорской поддержке на 2012 год только после того, как будет объявлена программа Петрова на сезон-2012

@autorace_f1

Autorace

Force India are expected to confirm within the next week or so that Paul di Resta and Nico Hulkenberg will drive for them. #f1 #gp

Кстати, пример Нико показывает, что место третьего не конец для карьеры

Дело говоришь, Игорь! Тоже в голову пришла аналогичная мысль.:) "Рулить" карьерой Петрова теперь будут они, с Оксаной или без - это уже как раз те "детали", о которых она сказала сама.

Но это же кошмар! ОК пора на покой, а Виталию нужен другой менеджер. Или самому заняться, как Хюльк. Год 3им проездил и вот опять боевым будет.

честное слово первое что пришло в голову после прочтения ОК, это ГосДума! а почему бы и нет?! самый успешный Русский пилот международного класса - народный избранник!

Здесь она тоже опоздала. :D Теперь только в президенты в марте. :facepalm:

Лучше уж тогда в Марусю третьим пилотом с практиками, чтоб не потерять кондиции, или боевым в ХРТ, чем остаться в лотусе

Вот это уж точно, только не третьим Лотус. То есть пусть даже третьим, только где угодно, кроме Лотуса.

Помоему это все одно и тоже интервью в разных степенях полноты :) а неполное изложение породило тьму слухов, вроде про место 3го в Лотусе... Надеюсь её ближайшее время это действительно скоро - надоело ждать...

По выделенному -это исключает третьего вЛотусе -мы поймем почему не могли остаться вторым, зато останемся третьим? бред

Вроде читаю и появляется оптимизм, потом перечитываю и он угасает. Если она говорит надо чтобы он начал как можно скорее подготовку к сезону - значит он будет гонятся, а ни сидеть на мостике????

зная, какую чушь она несёт - закончена, очевидно. очень жаль.

Я призываю всех сохранять спокойствие и по-прежнему поддерживать российского гонщика в Формуле 1

хрень сморозила. нет в Ф-1 гонщика на данный момент.

Это клучевое слово "новый план" уже бесит...

Че то не нравится мне заявление Оксаны с главной. Похоже 3 пилот. Вопрос только где?

Да все уже понятно. 3 пилотом будет. На боксе написали интервью и там именно про команду говорится. Вот это для меня лично худший сценарий из всех возможных. Буду ждать и надеется что манагер у Петрова поменяется. А пока я откланиваюсь на позор в виде 3 пилота Лотуса смотреть не смогу. 3 пилотом в топы я бы еще понял. Но это тебе плюют в лицо а ты облизался. Буду пока молится что бы это не оказалось правдой.

Не надо себе придумывать Страшилу, а потом его изо всех сил бояться. wink.gif

Вот мы тут пишем, что все так плохо, Косаченко не пробила Петрову место боевого, лучше быть вторикеллой при Кими, чем третьим.

А может все проще? Может денег не осталось? Таких денег, чтобы хватило на место боевого в Лотусе? Может тех денег, что остались, хватит только на ХРТ (Марусю в расчет не беру - места уже заняты), либо на место третьего пилота.

Может, когда составлялся договор на 2011-2012гг, ОП и Петров рассчитывали, что выступление в 2011 году будет более ярким, что болид будет лететь, и, в результате, спонсоры набегут. Но получилось так как получилось, и больших спонсоров нет.

Потому так просто Тоталь и продавила место Грожану...

Капец новости,что за команда,слов цензурных нет на неё, особенно Булье ...прожектер похоже...Виталию удачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...