Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вы ошибаетесь. В последнем интервью Виталий говорил, что хочет остаться в этой команде. Он знал условия и хотел всё равно остаться. Это провал его менеджера.

Может это сказано как "не остаться в команде на любых условия", а "надеюсь договоримся о нормальных условиях и я останусь".

Поделиться этим сообщением

Как быстро однако все забывают кто привёл Виталия в Формулу 1 :)

на том ей спасибо, но нужно идти дальше. Не всю же жизнь быть ей обязанным

и теперь если не будет контракта на след год, то с менеджером нужно распрощаться, имхо конечно.

Принеприятнейшая новость :cray: :facepalm:

Почему не смногли договориться??? Виталий сам не согласился на условия или его ушли??? Эти вопросы будут долго мучать :angry:

Если команда прошло ушла Виталия,в угоду Грожана,то это просто омерзительно.Удачи Булье и его "сыночку" желать не буду.Знаю,что это не возможно,но не расстроился бы если бы в этот гадюшник невзначай упал Тополь-М.

Кими удач в сезоне,и только финну,а не команде.Больше за Рено не болею.

Похоже остался вариант только с Вильямсом и его надо плотно прорабатывать.Это единственный шанс оставаться на виду.Переход в Марусю наикрайнейший вариант,это сто шагов назад.

А как представляю,как сейчас ликуют шляхта Речи Посполитой,сподвижники Бендеры и 5 колонна с российскими паспортами,так тоскливо на душе становится,что охото выть от безысходности :cray:

Грожан - никакущий гонщик. Можно было бы ещё понять, если бы оставили Сенну. Но Грожан - это полнейший бездарь. Первое его пришествие в Рено все, думаю, помнят - ни разу не поднялся выше 13 места за 7 гонок, тогда как Алонсо даже на подиум приезжал.

Грожан чемпион ГП2-Азия и пришел он в 2009 в середине сезона без тестов. И в квалах он проигрывал Алонсо в 2009 меньше, чем Петров проигрывал Кубице. И болид у Грожана был поведристее. У Роберта вобще 2 подиума было в 2010, когда у Петрова их был ноль.

Вы ошибаетесь. В последнем интервью Виталий говорил, что хочет остаться в этой команде. Он знал условия и хотел всё равно остаться. Это провал его менеджера.

а что он по вашему должен был орать что "Шеф всё пропало", ненавижу Лотус, идите все на три буквы? :haha: :haha: :haha:

Ну во-первых, после люлей которых Вит огрёб за своё памятное интервью, он вряд ли говорил фром хиз харт :haha: Но даже если ему хотелось остаться в Лотусе (опять-таки вспоминаем интервью и понимаем что оно не так), менеджер не обязан выполнять хотелки подопечного.

Если подопечный говорит, хочу прыгнуть с 9-ого этажа без парашюта - это не значит, что менеджер должен, радостно захлопав в ладошки, ему это разрешить. Менеджер, как я уже писала, блюдет интересы пилота в первую очередь.

проиграл по очкам если что

:blink: Чё? В каком месте???

Грожан - никакущий гонщик. Можно было бы ещё понять, если бы оставили Сенну. Но Грожан - это полнейший бездарь. Первое его пришествие в Рено все, думаю, помнят - ни разу не поднялся выше 13 места за 7 гонок, тогда как Алонсо даже на подиум приезжал.

это мы увидим на следующий сезон ... не стоит так бросаться словами ... он не виноват, что из трех гонщиков выбрали его ... насчет Сенны - хорошая шутка - оценил ... =)

Выборг написал? Дайте ссылку!

если бы... тут другая "особа"

сарказм в моих словах не послышался?

на том ей спасибо, но нужно идти дальше. Не всю же жизнь быть ей обязанным

и теперь если не будет контракта на след год, то с менеджером нужно распрощаться, имхо конечно.

А вы знаете всё досконально? все условия переговоров? как там всё проходило, чтобы наезжать на Оксану?

Все прекрасно помнят, что он без тестов и на корыте уступал Алонсо меньше, чем Петров (с тестами) - Кубице. Грожан, как минимум, не хуже Петрова. Я бы очень хотел видеть их напарниками, но Кими всё испортил.

Скажете не разгромил? По внутрикомандному счёту-то.

Вы ещё вспомните первый подиум Алонсо :haha:

Не думаю, что был разгром. Ник просто не сумел "сыграть лидера".

А первая победа (!) Алонсо пришлась как раз на его второй сезон.

Quod licet jovi non licet bovi

Оксане, как менеджеру, возможно и стоило одернуть пилота, но ведь не в той форме, в какой она это сделала! Она ведь фактически выставила Виталия этаким несознательным человеком, который не понимает, что и как надо говорить. В той ситуации Косаченко поступила не слишком профессионально, ударив по имиджу пилота.

В заключение стоит сказать, что Косаченко, конечно допускала ошибки, но они оказались не критичными. Булье бы все равно продавил "своего", как бы Косаченко не выеживалась. Но теперь ей надо срочно решать другую задачу - поиск места в пелетоне на 2012-ый. Справится - честь и хвала, нет - слабоватый менеджер.

Да не, зря вы на Ромку так, пилот он нормальный. Не думаю что сильнее Петрова, но и не бездарь точно. Он не вноват, что у него манагер Булье.

если бы... тут другая "особа"

сарказм в моих словах не послышался?

Вообще то она написала, что подписан с другой командой.

Первая победа Алонсо пришлась как раз на его второй сезон.

Я про обстоятельства этой победы :hello:

Ну, лучам ненависти логика чужда ))

Менеджер всё правильно сделала. Нельзя оставаться в такой команде... Где человек пашет, приносит очки, а его бац и просят вон. И будет Кими (чемпион 2007) пропустивший 2 года и кучу технических новинок. И Грожан, без особого опыта. А Лопес говорил что не нужны неопытные. Т.е. по логике получается неопытный у них - это Виталий... Так что не надо поливать менеджера грязью - она действует в интересах Вита

Посмотрим, недолго осталось. Если Петров окажется вне формулы-1, то думаю все будет понятно к сожалению.

Ведь Виталик хоть и не гоночный самородок, но и не посредственность, очень хороший гонщик и когда такой пилот остается за бортом, возникает много вопросов к менеджменту, ведь Виталий не сам ведет свои дела, у него для этого есть специальный человек - Оксана Павловна и вот если она не сможет обеспечить присутствие Петрова в Ф-1, то значит не тянет, она не тянет, а не Виталий, он свой прогресс реально показал в этом году, есть поступательное движение вперед, значит в следующем году гонщик Петров будет еще сильнее, только вопрос в том, а будет ли гонщик Петров в следующем году и кого за это "благодарить".

Прощай Лотус Рено, мы идём дальше...

Вообще то она написала, что подписан с другой командой.

Дак если Вит остается в Ф1 - то полюбому она была права :D

:blink: Чё? В каком месте???

34-32, если вы забыли, на момент увольнения Ника

и только не надо про упущенные возможности, у него они тоже были.

"Виталий фактически разгромил Ника Хайдфельда, человека с 11-летним опытом выступления в Гран-при."

"Падение Ника было настолько ошеломляющим, разгромным, что, думаю, некоторое время Лопес не понимал, что происходит."

Какой смысл за 25 евро оставаться в Лотусе с возможностью выпасть в середине сезона..

Его посередине сезона впихнули без тестов - и в квалах он проигрывал в районе 0,5 секунды Алонсо, при том что болид 09 был полнейшим ведром. Петров, когда пришел в ф1 Кубице проигрывал примерно столько же.

Так что уровень их примерно одинаков, отличие только в национальности. А если учесть, что Лотус как бэ тоже команда фактически французская, то их выбор вполне осознан и понятен.

А кто вам сказал что Петрова выгнали?

ну если бы сначала сказали, что Петров перешел в другую команду. а потом объявили Грожана. то можно было бы говорить о том, что сам ушел.

а при таком раскладе, как сейчас - только выгнали

Петров, Кубица, Сенна – что дальше?

http://www.f1news.ru/news/f1-71909.html

Не удивлюсь если они Кими выгонят в следующем году :haha: :haha: :haha:

Печальное известие, конечно. И ещё печальнее - то, насколько просто нынче разрываются контракты. Это отвратительно.

За Грожана рад искренне, но за Петрова так же искренне расстроен. Очень надеюсь увидеть его первым пилотом Маруси: сейчас главное год перекантоваться, а потом будет много переходов во всех командах.

Не надо на Грожана крошку сыпать. Пилот он в принципе не плохой. Просто в данном случае Петров два года провел в команде и на мой взгляд предпочтительней являлся для команды. Опыта у него явно поболее будет. Сравнить их можно только по выступлениям в серии gp2 в 2009 году в одной и той же команде. Петров в итоге 2, Грожан 4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...