Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У меня недалеко от дома магазин есть, в котором маленькие машинки продают, Лотусами их называют. Пожалуй, пойду сделаю гадость какую-нибудьcrazy.gif.

Поделиться этим сообщением

цирк уехал а клоуны то остались. Те же самые лица готовы привести что то? Бестолковый бульон, лживый лопес и куча бездарей которые с тактикой то разобраться не могут нормально. Дело на самом деле не в ведре. И слава богу, что Виталик покинул эту команду и так во время.

А что значит "вовремя"? Команда отнюдь не разваливается. Всё это эмоции. А вариантов лучше нет. В любом случае, будет шаг назад со спортивной точки зрения. ИМХО.

http://lotusrenaultg...de.html?lang=en

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Бггг... посмотрим, как Грожан будет рад, когда его посреди сезона начнут высаживать из кокпита, либо потому, что едет лучше Кими, либо ради того, чтоб Роберта посадить. В любом случае одно из моих положительных ожиданий, покинуть Лотус в связи с некомпетентностью руководства - сбылось smile0.gif

Как думаете уход Петрова из команды Lotus, не повлияет на решение ОК встать у руля команды заместо Булье :hello:

Что-то мне подсказывает, что это была битва Total за F1.

Короче ждем что ОК скажем, игнорировать такое она не может - значит скоро будет комментарий.

Всё.... форум ложится ...408 человек

цирк уехал а клоуны то остались. Те же самые лица готовы привести что то? Бестолковый бульон, лживый лопес и куча бездарей которые с тактикой то разобраться не могут нормально. Дело на самом деле не в ведре. И слава богу, что Виталик покинул эту команду и так во время.

Что за привычка поливать грязью того, кто не нравится? Я тоже не в восторге от такого развития событий, но к чему такие эмоциональные высеры? Из существующих вариантов Лотус был самым сильным. Жаль, что Виталия там не будет, но не надо гадить на то место, где только сидели.

Как долго будем ждать заявления о будущем от менеджера Петрова ?

А мне почему то кажется что в следующем году с той же тактикой у Лотуса, вдруг, все станет прямо зашибись...и Бульен будет довольный как гусь ходить... типо мол выгнали бездарей...

Косаченко была в "Марусе". Результата пока не знаю. ;)

Вот я удивляюсь только одному, почему многим Форс индия не нравится. Что значит, Лотусы единственная приличная? В конце сезона, только усилиями Вита ФИ не перегнали в Кубке Конструкторов Лотус Рено. Сутил стал 9-м в личном зачёте... Если так будет и в 2012 - я ЗА Форс Индию!

Что за привычка поливать грязью того, кто не нравится? Я тоже не в восторге от такого развития событий, но к чему такие эмоциональные высеры? Из существующих вариантов Лотус был самым сильным. Жаль, что Виталия там не будет, но не надо гадить на то место, где только сидели.

Хм... странные у вас рассуждения уважаемый, но это личное неприкосновенное мое мнение и я так говорил всегда и не только сейчас. Тыкать мне как говорить вы не вправе. У вас есть свое мнение отличное от моего - я не против.

Ох и тяжело же мне будет. После этого цирка и лживости Рено. Скажу честно, теперь я буду искренне радоваться фейлам рено и Грожана, и тихо злорадствовать про себя. Не, я не буду фобить в ветке Грожана, не буду портить людям настроения, не такой я человек. А с другой стороны, как же мне теперь за Кими болеть, жалко его, что он вернулся именно в этот гадюшник :cray: Не дай бог ему не поехать сразу, выкинут на мороз как немца...

Зато больше не будем страдать от дружеского отношения Бульёна, мудрых стратегов и пряморуких механиков в черных комбинезонах. К Бульёну еще такой механик в черном придёт,... с косой :crazy: шучу-шучу. (Но что скрывать, хотелось бы ^^)

Жалко с Кимми не погонять в одной команде. Эххх... Даже если Виталик уйдёт в из Формулы, все равно постараюсь следить за его карьерой и болеть.

Заглядываю в будущее.

"Для команды Лотус это был очередной супер-этап. Булье докладывает что их машины были быстры. В поисках причин неудачи Булье подходит к Кимми, кушаюшего мороженку в боксах, и начинает что-то ему втирать, заглядывать в глаза и искать по карманам карточки. Кимми в наушниках левой рукой снимает с Булье очки. Правой - втыкает ему мороженку в глаз. У Булье подворачивается и начинает дрожать нижняя губа. Кимми на секунду улыбается, поворачивает Эрика и даёт тому смачного пендаля" :dance3:

Вот я удивляюсь только одному, почему многим Форс индия не нравится. Что значит, Лотусы единственная приличная? В конце сезона, только усилиями Вита ФИ не перегнали в Кубке Конструкторов Лотус Рено. Сутил стал 9-м в личном зачёте... Если так будет и в 2012 - я ЗА Форс Индию!

ФИ был бы отличным вариантом .....

Не подогревай панику! У нее там другие интересы. :)

у них там у самих очередь ;) только Маруся, больше мест нет, хотя еще Вильямс можно окучить :)

Ну слава Богу, свалил из этого коровника. Буду ждать от Петрова хорошего результата в другой команде.

инсайд из Марусси?:)

не надо гадить на то место, где только сидели.

пакт Молотова - Риббентропа расторгается, извините, теперь мы враги и будем драться до последних сил за своего парня! ;)

Ох и тяжело же мне будет. После этого цирка и лживости Рено. Скажу честно, теперь я буду искренне радоваться фейлам рено и Грожана, и тихо злорадствовать про себя. Не, я не буду фобить в ветке Грожана, не буду портить людям настроения, не такой я человек. А с другой стороны, как же мне теперь за Кими болеть, жалко его, что он вернулся именно в этот гадюшник :cray: Не дай бог ему не поехать сразу, выкинут на мороз как немца...

Грожан здесь ни причем, просто он тоже хочет гонятся.

Лучше перейти в ФИ... Думаю неплохой вариант. А потом на трассе утереть нос гонщикам Булье и Ко...

Буду угарать от результатов ЛР в 2012 :hello:

Рено - удивительная команда. Пилот, заработавший хотя бы один подиум, покидает команду в течение года. Пике, Кубица, Алонсо, Хайдфельд и Петров тому подтверждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...