Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На автоплюсе появился анонс:

Попутчик

7 декабря, среда

Тема: "Открытие звезд в автоспорте"

Гости:

Оксана Косаченко - менеджер Виталия Петрова, пилота «Формулы-1»;

Николай Ветров - менеджер Сергея Сироткина, пилота «Формулы-Abarth».

бедная Оксана, столько работы

PS.: почему тойле когда туаль?

Поделиться этим сообщением

я вот думаю, не являюсь ли зачинщиком сегодняшнего сумасшествия в СМИ...

да, да, стОит об этом задуматься ;)

кстати, как там? оплата по результату? :D

Шумахера наконец выгонят

Значит Виталия в Мерсы :)

я вот думаю, не являюсь ли зачинщиком сегодняшнего сумасшествия в СМИ...если бы я сюда не кинул эту ссылку, она бы не появилась на чемпионате, остальные СМИ уже с чемпионата передергивали...

На Тойле раньше почти никто не заглядывал, правда было еще на форуме автоспорта, но оттуда тоже не факт, что донесли бы...

А что, есть какие то сомнения? :)

Было?

@autorace_f1

Autorace

Renault says it will soon announce Kimi's teammate for 2012 and some believe it won't be one of the 2011 drivers. #f1 #gp

Об кого тогда будем тормозить?

А Алонсо на что? А если построят самовозку, то первую тройку команд кроме Массы и Хемтльтона -они увлечены друг другом. :D

Летом была вот такая статья

Глава Renault: Партнером Петрова станет либо Кубица, либо Грожан

Руководитель команды Renault Эрик Буйе заявил, что на место травмированного Роберта Кубицы претендуют сразу несколько пилотов, в том числе и француз с русскими корнями Роман Грожан.

в итоге объявляют про русского дедушку Грожана, ему дают тройное (франко-швейцарско-российское ) гражданство, Рено счастлива, что не пострадают российские интересы, Рома получает поддержку Путина, Лада с Сибуром остаются, приходят новые французкие спонсоры.Хэппи Энд :D

Российский телеканал Вести 24 сообщает что на сезон 2012-2014 подписан В. Петров при поддержке компании АМИК и лично А. Маслякова и курортов Краснодарского края, а телетрансляции сезонов 2012-2014 переданы Первому каналу. Постройкой болида займется непосредственно государственная корпорация Олимпстрой.

Надо срочно перевести на англицкий и запоститься всюду!!

P.S. Давайте дождемся официала.

Было?

@autorace_f1

Autorace

Renault says it will soon announce Kimi's teammate for 2012 and some believe it won't be one of the 2011 drivers. #f1 #gp

Ну понятн, что многие считают что им будет Грожан, сутиль,Верне,Баррик...Тут же написано про некоторых а не про всех и не про большинство...

я вот думаю, не являюсь ли зачинщиком сегодняшнего сумасшествия в СМИ...если бы я сюда не кинул эту ссылку, она бы не появилась на чемпионате, остальные СМИ уже с чемпионата передергивали...

На Тойле раньше почти никто не заглядывал, правда было еще на форуме автоспорта, но оттуда тоже не факт, что донесли бы...

Глядишь и в группу PR поддержки Виталия позовут :good:

А вообще, вспоминая прошлый год, видимо эта тягомотина с объявлением очень нужна.

И ещё мысль: Пока ОК и Лопес одинакого молчат (говорят), то можно спать спокойно. Согласованные действия будут пока Виталий в Лотусе (или как минимум идут переговоры)

Авторы с Чемпа тут часто тусят и я даже догадываюсь под какими никами :) И помню как когда подписывали Виталика в 2010-м ты кидал сюда ссыль на какой-нибудь вьетнамский сайт с намеками, что Петров будет в Ф1, новость тут же разлеталась :)

Кстати, Халк в твиттере написал, что нет никаких новостей на 2012 год, но он сохраняет оптимизм. А ведь писали, что он подписан. Неужели и вправду ждут Виталика? Чего бы ФИ так тянуть с решением, сезон ведь закончен...

Кстати, Халк в твиттере написал, что нет никаких новостей на 2012 год, но он сохраняет оптимизм. А ведь писали, что он подписан. Неужели и вправду ждут Виталика? Чего бы ФИ так тянуть с решением, сезон ведь закончен...

Не факт, что Виталия. Может Сутиля хотят оставить.

У Халка есть предварительный какой то договор о намерениях, но пока 100% ясности нет

Российский телеканал Вести 24 сообщает что на сезон 2012-2014 подписан В. Петров при поддержке компании АМИК и лично А. Маслякова и курортов Краснодарского края, а телетрансляции сезонов 2012-2014 переданы Первому каналу. Постройкой болида займется непосредственно государственная корпорация Олимпстрой.

Надо срочно перевести на англицкий и запоститься всюду!!

P.S. Давайте дождемся официала.

эту строчку не прочитал, сразу плохо мне стало xDD

Действительно странная синхронность в действиях, во всяком случае такой отсрочки решения не предполагалось ни ФИ, ни в Виллах. Разве что первоначальные планы Мальи предполагали 15 декабря. Может тогда он исходил из даты наших выборов плюс примерно 10 дней? :)

умеет форум меня расстраивать)

Об кого тогда будем тормозить?

не будем тормозить - будем газовать до финиша :)

"даже если у вас паранойя, это ещё не значит, что ОНИ не следят за вами!"

Было?

@autorace_f1

Autorace

неверное выделение. правильнее будет

то есть, никакой определённости - только вера в определённый исход. такая вот тавтология.

Всем привет "оттуда". :)

Теперь по теме. Виталий вроде как в Выборге. Согласитесь, что поехать на отдых можно только после того, как вся работа проделана, в том числе и контракт имеется. Это значит, что он уже что-то знает о 2012-м. Скорее всего всё будет в порядке.

на всякий случай напоминаю, что пока Петров, его подруга ОК и их друг на России 2 АП не трогают Шумми на трассе и в прессе/эфире, я к Виталику сохраняю полный нейтралитет.

моё мнение: пилоты просто-таки ОБЯЗАНЫ "трогать" друг друга на трассе. иначе - что же это за борьба? ещё б и дирекция гонки лояльнее к этому относилась - совсем хорошо было бы. сам Михаэль, - к которому я отношусь с уважением - напоминаю, вовсе не пренебрегал и не пренебрегает "троганием" соперников (того же Петрова, например) на трассе.

Всем привет "оттуда". :)

Теперь по теме. Виталий вроде как в Выборге. Согласитесь, что поехать на отдых можно только после того, как вся работа проделана, в том числе и контракт имеется. Это значит, что он уже что-то знает о 2012-м. Скорее всего всё будет в порядке.

Нет, решает все ОК

Виталий свою работу сделал -теперь он не в силах на что то повлиять ИМХО

Нет, решает все ОК

Виталий свою работу сделал -теперь он не в силах на что то повлиять ИМХО

хм. а разве в прошлом году на обсуждении контракта Виталий не присутствовал?

Надеюсь ждать не придется очередного понедельника...

хм. а разве в прошлом году на обсуждении контракта Виталий не присутствовал?

нет, он также был в Выборге, а потом в Москве все объявили.

При этом Буллье все говорил что им надо встретиться и посмотреть друг другу в глаза, естественно подписали и без встречи

Новикова чаще троллят, залезая в тему, сказануть - ну что, опять ваш Новиков убрался или ему бы только машины бить.

хех. думаю, если принимать во внимание и другие ресурсы, Петрову всё же больше гадостей достаётся. видимо, потому что более "раскручен" в медиа.

p.s. но нафиг нужно такое "превосходство" :D

В теме Виталия теперь обо всем автоспорте в РФ? :)

ну, учитывая, что Виталия недавно косвенно обвинили в том, что он посредством чиновников федерации автоспорта России отнимает бабло у остальных гонщиков - придётся отдуваться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...