Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

"И сразу новость — Совет директоров Lotus Renault GP подумает об отставке Булье… #F1" - твиттер.

Нельзя сразу столько новостей выдавать на гора - народ может не внести такой дозы алкоголя/валерьянки :)

Поделиться этим сообщением

Еще жестче. Тогда подтвердят Райна, который я так понимаю работал когда то с Кими? Петрову нужно остаться...

"Райкконен станет напарником Петрова в новом сезоне. #Lotus #Petrov #Raikkonen #LRGP #F1" - Твиттер

НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО! Ждем!

Еще жестче. Тогда подтвердят Райна, который я так понимаю работал когда то с Кими? Петрову нужно остаться...

Ну и правильно!!!

"Райкконен станет напарником Петрова в новом сезоне. #Lotus #Petrov #Raikkonen #LRGP #F1" - Твиттер

Умеете обнадеживать!)

"И сразу новость — Совет директоров Lotus Renault GP подумает об отставке Булье… #F1" - твиттер.

А чей твиттер такое пишет?

Вы бы хоть ссылки давали))

как пить дать

уже началась)))

Ты это серьезно? :bomb:

Если "первый русский" останется, что вряд ли, то очень интересно будет посмотреть на то, что сотворит Кими с

"Виталей" (с) на болиде построенном под "выборгскую ракету"! ;)

smile28.gif

Не стоит так напрягаться. Во время февральских тестов в этой ветке тоже были крики "Хайд порвет Петрова". Умные люди говорят "поживем - увидим".

А вот тут, действительно спасибо, потому как вариантов с ФИ и Вильямсом не слышал, но это не означает, что их таки нет.

Кстати Маруся с боевым составом по моему определилась уже, не?

Ну вы же понимаете, что все эти предположения основываются в первую очередь на личных предпочтениях каждого болельщика. B)

Не было озвучено ни одной команды, которая является дополнительным вариантом наверняка, поэтому это может быть любая конюшня, в которой на данный момент есть свободные места. :play_auto:

Пока отвечала такие новости опубликовали!!! Все интереснее и интереснее. Кими в Лотус. :)

Лопес: Решение Кими вернуться в Формулу-1 с нами стало первым из череды объявлений, которые сделают нашу команду ещё более серьёзным конкурентом.

ссылка

Если "первый русский" останется, что вряд ли, то очень интересно будет посмотреть на то, что сотворит Кими с

smile28.gif

Про НХ примерно тоже самое говорили. А Кими еще и после перерыва в 2 года. И почему врядли? Чем Грожан или Сенна лучше? Виталий имеет спонсоров, по опыту превосходит обоих.

Виталик останется в новом Лотусе.Это уже давно ясно и понятно.Имея рейтинг личного зачета в десятке лучших Петров доказал,что умеет ездить.Особенно учитывая все сложности нынешней машины.Думаю во всех командах наслышаны про трудности в Лотус Рено,и многие руководители понимают,что будь болид посильнее,многим пилотам других команд пришлось бы не легко.Сутиль бы точно не прошел.И при таком раскладе вы считаете,что в других командах не поглядывают на Петрова? Я уверена очень даже поглядывают.И раз Вит уже не ушел из Лотуса,значит в нем есть заинтересованность,значит он считает,что сможет создать вокруг себя комфортную атмосферу и сможет в следующем сезоне активно бороться.И скандальчик медийный был,чтоб показать Виталькины лидерские качества,то что он умеет исполнять распоряжения команда уже знает,а теперь знает что и кусаться умеет. :)

НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО! Ждем!

ссылку пожалуйста

smile28.gif

посмотрим кто кого....

Если Виталик остается, как напислаи в твитере, то очень сильная пара получается. Я только ЗА. Думаю обоим есть чему поучиться у друг дружке...

Вот народу сколько убойных новостей с утра. Уже почти 200 чел. в ветке. Кими пришел. Булье в отставку ? Что будет с Виталием. Кто будет руководить Лотусом.

Мозг кипит. А еще и работать надо. Может забить ?

Лопес: Решение Кими вернуться в Формулу-1 с нами стало первым из череды объявлений, которые сделают нашу команду ещё более серьёзным конкурентом.

ссылка

ох, мать твою...

Слушайте что за паника, ведь у Петрова на данный момент имеется действующий контракт с командой на 2012 год, об этом говорили ОК, ЭБ, и сам ВП.

это где??? не верю фарам

Слушайте что за паника, ведь у Петрова на данный момент имеется действующий контракт с командой на 2012 год, об этом говорили ОК, ЭБ, и сам ВП.

да нет никакой паники петров останется, бабла больше заплатит)

а вот что будет в 2012 когда он будет соревноваться с кими я посматрю)

ох, мать твою...

Выступил Лопес, выступил официальный сайт, а где же ЭРИК????????

Блин, неделя (или больше) мучительных ожиданий.

Рад за Кими, буду болеть за него :)

Чувства как в анектоде!

"Я говорит, понимаю, что это Тузик, но остановится уже не могу".

Ну теперь я уверен что Петрова не будет в Лотусе. Сами не согласятся. Так как контракт будет подразумевать катания Грожана постоянное. А вот Бруно согласится имхо. Машина будет делаться по Райконена 100%. Ну что же я уже не верю в то что Петров останется если честно. Впрочем следить за Петровым я продолжу в любом случае.

У Кими на 2008 тоже был контракт с Феррари...

Офигеть. Петров и Кими в одной команде. Надеюсь так и будет. Это просто мечта :hello:

Если бы Позиции Петрова были не под вопросом, Рено бы сказала что кими будет с Виталием. Но этого не произошло, и вопросов больше чем ответов.

Ну а про новые объявления, не факт, что это с пилотами связано...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...