Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Райан пока это вникнет во все тонкости, можно пока ещё помухлевать. А вообще, раз аудитора засылают, значит, Лопес не верит Булье и хочет понять, чем он там действительно занят - спортом или интригами. Возможно, владельцы реально устали слушать нытьё про плохих пилотов.

Карьера британца Дейва Райана была долго связана с McLaren – он провёл в команде 35 лет

Вы правда считаете,что это наивный дурачок? :blink:

Зачем Булье и Ко сливать Виталика в последней гонке сезона???

Сенна вряд ли останется,к сожалению,да и если останется,он слабее Вита. Деньги спонсоры давно заплатили(пиарить Бруно не имеет смысла).

К тому же,если Вит не отстоит своё 9 место,то все(особенно буржуи) поймут, кто в этом виноват. И опять таки неприятный пиар,который достал всю команду(и Булье в частности).

Да,Булье вряд ли относит Виталия к любимчикам,возможно,он не очень хочет видеть его в роли лидера,но в его успехи он очень-очень заинтересован! Особенно сейчас

Поделиться этим сообщением

Тем временем в Бразилии журналистам раздают официальную программку Гран-При Там есть составы на 2012 год (возможно утечка от ФИА -скоро они список могут огласить )

Виталий с Cутилем в LRGP? Тогда это точно цирк им. Люкса.facepalm.gif

Может ХРТ не успела в ФИА заявку внести)

Ну не знаю, уже вроде как относительно давно известно о контракте :) Так или иначе, посмотрим.

Имхо, не важно кто напарник, важна какая машина

А как же Люкс? Наступит себе на на горло и будет Андрюхе еще и зарплату платить?

с чего такое решение? медион до 8 мильёнов может давать))

Ну,конечно,вы уже Сутилю и первый номер отдали в команде,где он еще под большим вопросом.Даже под кучей вопросов))С какого перепугу?? Виталик два года корячится в этом ведре,едет на максимуме своих возможностей,просиживает в паддоке дни и ночи,анализируя данные и помогая инженерам,и тут ни с того ни с сего нарисовывается Сутиль,который машину ни сном ни духом и оп!-первый пилот? Вам самим не смешно??

Я могу поверить во что угодно, кроме Сутиля в команде у Люкса. Да ещё и первым номером! И чтоб хвалебные оды пели в пресс-релизах!

И чтобы Люкс лично Сутилю забрало протирал на пит стопах... "А не то бритвой по горлу чик..." :haha: :facepalm:

Вы правда считаете,что это наивный дурачок? :blink:

Зачем Булье и Ко сливать Виталика в последней гонке сезона???

Сенна вряд ли останется,к сожалению,да и если останется,он слабее Вита. Деньги спонсоры давно заплатили(пиарить Бруно не имеет смысла).

К тому же,если Вит не отстоит своё 9 место,то все(особенно буржуи) поймут, кто в этом виноват. И опять таки неприятный пиар,который достал всю команду(и Булье в частности).

Да,Булье вряд ли относит Виталия к любимчикам,возможно,он не очень хочет видеть его в роли лидера,но в его успехи он очень-очень заинтересован! Особенно сейчас

Во загнул... Булье заинтересован в успехе Витальки? Очень-очень? Не, правда, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Что до проверяющего, ты серьёзно полагаешь, что за один-единственный день, ну за два, хоть кто-то способен разобраться во всей кухне гоночной команды? Да тут сам царь Соломон не разберётся.

О-о-о, наконец-то здесь появились люди, которые тоже это вспомнили. А то уж я думал, что об исторических параллелях никто тут не задумывался.

Кстати, а помните, как блестяще Физикелла выступил в Мельбурне-2005? И после этого сразу же волшебным образом оказался в центре всех возможных неудач. Особенно радовали глохнущие на пит-стопе машины, смена неповреждённого переднего крыла в ходе гонки и прочие приятные вещи, призванные обеспечить пилоту место, какое положено, а не какое он может занять.

Да тут не только Физикеллу 2005 можно вспомнить, можно и 2004, когда Трулли после победы в Монако начали преследовать странные технические проблемы, причём они усугубились после одного интервью ;) .

Да и годы Алонсо с Пике в напарниках и этими победами любой ценой, тоже на мысли о проблемах команды наводят.

Я за все годы, с 1991 ни разу не видел чтобы ради победы лидера напарника в стену вминали.

Но это Рено, тут можно ожидать чего угодно, коммерческие интересы тут всегда выше ставили.Так, что смене Петрова на Грожана из-за мнимого "отсутствия результатов" россиянина, я бы не удивился.

Да и Булье прямо сказал, что выступай в команде Роберт они бы так не упали.Высоко же он ценит своих нынешних пилотов...

Но проблема в том, что уходить Виталию всё равно некуда, так что тут такая же ситуация как у Массы.И противно и неприятно, а гоняться приходится, иначе совсем на Марусях придётся.

Ну,конечно,вы уже Сутилю и первый номер отдали в команде,где он еще под большим вопросом.Даже под кучей вопросов))С какого перепугу?? Виталик два года корячится в этом ведре,едет на максимуме своих возможностей,просиживает в паддоке дни и ночи,анализируя данные и помогая инженерам,и тут ни с того ни с сего нарисовывается Сутиль,который машину ни сном ни духом и оп!-первый пилот? Вам самим не смешно??

в этой команде может быть все что угодно, так что если кто и смеется, то смех этот от нервов :)

и кстати, почему тут так уверены что в следующем году у эта команда построит конкурентноспособный болид? подумайте только, на сегодняшний момент, она у мерса должна отыграть 0.2 сек на километр! не гороря уже о топ 3

с чего такое решение? медион до 8 мильёнов может давать))

Писали, что Медион уже на Хюлькенберга поглядывает, и не 8 миллионов там, а 5. И все равно - не понимаю, не верю! Не может быть

Это были их последние деньги? Или это были последние возможные спонсоры? Если уж речь именно о деньгах... об остальном не буду.

Вам самим не смешно??

не смешно.

Тем временем в Бразилии журналистам раздают официальную программку Гран-При :) Там есть составы на 2012 год (возможно утечка от ФИА -скоро они список могут огласить :))

Это палево какое-то - Lotus Renault, Marussia Virgin, Catarham

Да тут не только Физикеллу 2005 можно вспомнить, можно и 2004, когда Трулли после победы в Монако начали преследовать странные технические проблемы, причём они усугубились после одного интервью ;) .

Да и годы Алонсо с Пике в напарниках и этими победами любой ценой, тоже на мысли о проблемах команды наводят.

Я за все годы, с 1991 ни разу не видел чтобы ради победы лидера напарника в стену вминали.

Но это Рено, тут можно ожидать чего угодно, коммерческие интересы тут всегда выше ставили.Так, что смене Петрова на Грожана из-за мнимого "отсутствия результатов" россиянина, я бы не удивился.

Да и Булье прямо сказал, что выступай в команде Роберт они бы так не упали.Высоко же он ценит своих нынешних пилотов...

Но проблема в том, что уходить Виталию всё равно некуда, так что тут такая же ситуация как у Массы.И противно и неприятно, а гоняться приходится, иначе совсем на Марусях придётся.

Если точнее, проблемы у Трулли начались не после Монако. Бриаторе взбесил тот факт, что Ярно не пропустил Алонсо в Барселоне на подиум, хотя получил прямой приказ это сделать.

А ты помнишь такого пилота, как Джонни Херберт? 1989 год он начал лучше, чем любимчик и соотечественник Флава Алессандро Наннини, и буквально со следующей гонки его как подменили. Одни проблемы, квалы всё хуже и хуже, и итоговый пинок под зад, раньше, чем наступила середина сезона.

Во загнул... Булье заинтересован в успехе Витальки? Очень-очень? Не, правда, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Что до проверяющего, ты серьёзно полагаешь, что за один-единственный день, ну за два, хоть кто-то способен разобраться во всей кухне гоночной команды? Да тут сам царь Соломон не разберётся.

1. загнулА

2. В Бразилии точно. Весь гоночный мир говорит о том,что Вит всё правильно сказал,команда деградирует,а стратеги команды- :fool: Вы не думаете,что для имиджа,было бы неплохо показать,что всё совсем не так,и стратеги команды умеют работать?! Мне кажется это было бы логично.

3. Райн работает весь уикенд с командой!! А это,как минимум с четверга по пятницу! Уж такой специалист(не диванный) уж точно разберется,где "собака зарыта"

4. Вы не отвечаете на мои вопросы...это игнор или как?

Это палево какое-то - Lotus Renault, Marussia Virgin, Catarham

Caterham правильно написали :)

Булье заинтересован в том, чтобы команда была выше в кк, очки в него идут и от гонок Виталия, пока он пилот Лотуса :)

Поэтому, просто из интереса спрошу - какие у тебя есть аргументы, что Булье не заинтересован в успехах Виталия?

И да, я не говорю, что все в команде прекрасно, мне просто непонятен мотив.

самое интересное, что пропажу сцепления можно обеспечить очень легко, для этого надо всего навсего немного "случайно конечно" перекачать колеса, точнее даже не так, а просто выставить гоночное давление, а не квалификационное, разница то всего ничего 0.2...0.3 атмосферы...

Пропажу сцепления можно объяснить например и тем, что Виталий мог кататься на одном комплекте софта, экономя два свежих (во всяком случае хочется в это верить). В случае сухой гонки фактор резины может стать решающим. У Алонсо есть интересная фраза:

Впрочем, если вся гонка пройдет без дождя, нас наверняка ждет немало пит-стопов, поскольку шины изнашиваются быстрее, чем во время вчерашних свободных заездов.

Не в ралли, но тоже в рифму:

smile397.gif

alimpic.gif

не думаю что ему там лучше будет

А ты помнишь такого пилота, как Джонни Херберт? 1989 год он начал лучше, чем любимчик и соотечественник Флава Алессандро Наннини, и буквально со следующей гонки его как подменили. Одни проблемы, квалы всё хуже и хуже, и итоговый пинок под зад, раньше, чем наступила середина сезона.

Джонни и про 1995-й много интересного может рассказать :)

Это были их последние деньги? Или это были последние возможные спонсоры? Если уж речь именно о деньгах... об остальном не буду.

Спонсоры Бруно платят за Бруно,а не за будущее развитие команды. Разве нет?

P.S. не кипятитесь так...из всех претендентов,я за Бруно ;)

Да не будет Сутиля в ЛР в 2012.... Это просто прикол или игра чья-то...

Продвижение бренда уже завязано с Сенной. А у Виталия контракт и спонсоры. К тому-же он уже показал свою скорость на фоне офигенно быстрого Ника.... Так что надеюсь, что пара пилотов на 2012 в ЛР будет Сенна-Петров. А Грожана Булье пусть в Вилы вместе с движками впаривает....

1. загнулА

2. В Бразилии точно. Весь гоночный мир говорит о том,что Вит всё правильно сказал,команда деградирует,а стратеги команды- :fool: Вы не думаете,что для имиджа,было бы неплохо показать,что всё совсем не так,и стратеги команды умеют работать?! Мне кажется это было бы логично.

3. Райн работает весь уикенд с командой!! А это,как минимум с четверга по пятницу! Уж такой специалист(не диванный) уж точно разберется,где "собака зарыта"

4. Вы не отвечаете на мои вопросы...это игнор или как?

1. Сорри. В профиль до этого не смотрел. Прошу пардону.

2. А как это соотносится с нынешним поступком команды? По-моему, они в очередной раз показали миру, что если и умеют что-то хорошо делать, так это профессионально саботировать пилота. Не видит очевидного только слепой.

3. Как человек, у которого есть опыт руководящей работы, буду честен: за два дня ничего никто не поймёт. Просто не успеет. Тем более, если саботаж тонкий. Даже если Райан знает, как это делается, возможно, он ещё не успел понять, как это делается в "Рено".

4. Упаси Господи, для меня понятие "игнор" не существует.

Джонни и про 1995-й много интересного может рассказать :)

Спасибо, Игорь :) Людям надо открывать глаза на правду.

Если интересно, вот ссылка на интересные материалы по этой теме:

Как правильно гноить пилотов, пособие от руководителей "Бенеттон"

1. Сорри. В профиль до этого не смотрел. Прошу пардону.

2. А как это соотносится с нынешним поступком команды? По-моему, они в очередной раз показали миру, что если и умеют что-то хорошо делать, так это профессионально саботировать пилота. Не видит очевидного только слепой.

3. Как человек, у которого есть опыт руководящей работы, буду честен: за два дня ничего никто не поймёт. Просто не успеет. Тем более, если саботаж тонкий. Даже если Райан знает, как это делается, возможно, он ещё не успел понять, как это делается в "Рено".

4. Упаси Господи, для меня понятие "игнор" не существует.

1. принято ;)

2. Максимум,что они показали,это умение концентрироваться на одной машине,небольшую криворукость,не умение быстро реагировать на проблемы.

3. Мне кажется,или в Вашем посте п. 2 и п. 3 прямо противоположны друг другу?? Почему высококлассный специалист не в силах распознать саботаж и заговор Булье,а рядовой болельщик(НЕ слепой) это сделать может? :blink: В чём Райн то хуже??

4. Тогда ответьте пожалуйста на вопрос,зачем так поддерживать Сенну,если это вообще может быть последней его гонкой в составе ЛРГП=> Лотусе? Ответ пиар не принимается...на домашнем Гран При ему и так его хватает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...