Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Думала, очень много думала. Ничего не очевидно. Просто сейчас ситуация выглядит так, как-будто каждый сам по себе. Нет единой концепции. Вот и пришла в голову мысль, что место под Оксаной закачалось. А женские поступки порой бывают сложнообъяснимы.

И что она этим скандалось добилась бы, если место закачалось? "Насолить" подставить Виталия? Глупо. Поростковые методы, она ж не подросток.:)

Да и ничего под ней не качается! :)

Поделиться этим сообщением

И всё равно каждый раз кто нибудь находит дырки в регламенте...Во сне наверное приходит озарение. :)

Да нет, тут я, скорее всего недоговорил:

Над LotusRenault - настолько сейчас ветер бестолковости кружит - что они могут впаять в новый болид - что угодно, вплоть до запрещенных компоновок. Гоночного регламента - они-то точно не знают, почему бы и с техническим не побаловаться.

В этом смысле хотел пошутить.

это еще нормальное явление. но вот когда они коленкой или другими частями тела открывали заветную дырочку был конечно вообще бред. как будь то это не формула а ероплан какой то

Ну вот следующем сезоне и узнаем, если Мерс разгромит Рено(а скорее всего не только Рено) то буду прав я, если нет - то вы :) Время покажет

Мне в этом сезоне очень Индусы понравились. Спокойно, без претензий на гениальные идеи довели болид до ума и Мерсу уже на пятки наступают. Если грамотно проведут дальнейшую эволюцию... Прикольно будет. Какие то "морковки" вынесут серебряные стрелы и черно-золотистых. :D

Мне кажется хороший менеджер еще со середины сезона искал бы Виталию другую команду, а то и с начала. Ведь в 2010 итак было понятно, как к нему относятся в Рено. Если ОК профукала этот год, затуманенная контрактом на 2012, то добавить мне нечего.

И в тоже время не верится, что те, кто заинтересован в проведении ГП России, не заинтересованы в Российском гонщике, с другой стороны сейчас шумиха вокруг Алешина поднимается. Не готовят ли его в Марусю на 2014. Извините, что опять от Петрова отступаю, но тут уж все вместе выходит.

Косаченко искала, ищет, и будет искать, даже когда казалось бы все уже найдено. Работа у неё такая. Летом еще сказала, что Виталия хоть сейчас готовы в ФИ взять. И возьмут, если уж совсем некуда будет. Только ФИ - не предел мечтаний и возможностей Петрова, и туда не так то просто попасть даже если оочень хочется и можется.

Над LotusRenault - настолько сейчас ветер бестолковости кружит - что они могут впаять в новый болид - что угодно, вплоть до запрещенных компоновок. Гоночного регламента - они-то точно не знают, почему бы и с техническим не побаловаться.

:facepalm:

Если Р31 строил действительно Белл, то большой вопрос куда его талант Мерсов привезет. Как бы в следующем году судьба Р31 не постигла машину Шуми и Росберга. ;)

т.е подиум в 2 первых гонках это случайность и не его заслуга - сильно сомневаюсь

а вот улучшить после него уже не смогли...

Да нет, все правила они теперь явно тщательно изучают и видимо исполняют, так как судя по интервью Эллисона:

В 2012-м вступят в силу абсолютно новые требования технического регламента, касающиеся выхлопных систем, так что у нас будет шанс всё начать с чистого листа.

- разрабатывать новый болид начнут строго в 2012 году, во всяком случае, если верить переводу :)

т.е подиум в 2 первых гонках это случайность и не его заслуга - сильно сомневаюсь

а вот улучшить после него уже не смогли...

Почему все команды копировали идею Ньюи, а передний выхлоп не пытались? Ведь 2 подиума сразу было. ;)

Может не смогли улучшить потому что это технически невозможно?

Кстати в голосовалках по животрепещащим вопросам уже набралось репрезентативное количество голосов:

"Какой пилот более всех "накосячил" в 2011 году?" http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=65910

Сразу в первом туре выиграл Хэмилтон - 135 голосов [61.93%]. Какую либо конкуренцию ему мог составить только Масса - 59 голосов [27.06%). Виталий, как не странно, занимает третье место, набрав аш 6 голосов [2.75%]. Причем половина проголосовавших это откровенные фобы которые частенько тут светились:)

Jals кстати был одним из двух проголосовавших за Шумми, а Палтус одним из двух проголосовавших за Барика:)

"Какая команда в 2011 году допустила больше ошибок?" http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=65932&st=60

В номинации "Технически(выбор кострукции, обновления, инновации)" развернулась борьба между Renault - 111 голосов [50.45%] и Williams - 72 голосов [32.73%].

В номинации "Тактически(выбор стратегии, реакция на изменение ситуации в гонках)" Renault просто вне конкуренции - 171 голосов [77.73%].

В номинации "Кадрово(подбор персонала - руководства, инженеров, пилотов)" угадаете? Правильно, Renault - 121 голосов [55.00%]. Что интересно за Renault идёт Ferrari - 43 голосов [19.55%] и опять же Williams - 34 голосов [15.45%].

Косаченко искала, ищет, и будет искать, даже когда казалось бы все уже найдено. Работа у неё такая. Летом еще сказала, что Виталия хоть сейчас готовы в ФИ взять. И возьмут, если уж совсем некуда будет. Только ФИ - не предел мечтаний и возможностей Петрова, и туда не так то просто попасть даже если оочень хочется и можется.

из уст Оксаны Павловны я этого не слышала!

Про "ФИ готовы хоть сейчас" говорила не ОК а Хоспитабл..... ты наверное последний, после меня, кто ей еще верит))))

Да нет, все правила они теперь явно тщательно изучают и видимо исполняют, так как судя по интервью Эллисона:

- разрабатывать новый болид начнут строго в 2012 году, во всяком случае, если верить переводу :)

Может быть, в отношении чистого листа - просто новый проект?

Я могу и ошибаться, но регламентировано собственно то место, куда должны выходить выхлопные трубы - по высоте и по отношению к задней оси...

Молодежь - вон вовсю уже катается с торчащими сзади трубами, как у Коллинза 12v.

Виталий Петров: Хочу посмотреть на Феттеля в Верджине

http://networkedblogs.com/qg3bY

- Виталий, что вы думаете об отмене этапа в США?

- CША? Кого волнует эта страна. Они проиграли холодную войну. Янки первые были на луне, все чего они добились. Нам нечего там делать

- Какая ваша ситуация на 2012 год?

- Мне придется остатваться в этом ужасном Лотусе, в команде где все время ужасная стратегия

Вы можете оказаться в Вильямсе?

- Там и так хватает пилотов

- Давайте сменим тему. Что вы думаете о Себастьяне Феттеле?

- Феттель? Он любимчик Хельмута Марко. Выигрывает только благодаря Ред Буллу. Я хочу посмотреть на него в Верджине или ХРТ! Я очень этого хочу!!!

- Но он выиграл на Торо Россо

-Это была удача. Ему повезло

- А Марк Веббер?

- Я его ненавижу. Подлец, мешает мне на всех Гран-При.

- Теперь мы будем называть только имя. А вы-отвечать

- Фернандо Алонсо

- Клиент...

- Дженсон Баттон

-Джентльмен, действующий на нервы

- Роберт Кубица.

- Его не существует

- Михаэль Шумахер

- Старпер

- Нико Росберг

- Молодая дама

- Лучший пилот

-Я!

- Оксана Косаченко

- Г...

ОК: Виталий что ты делаешь?

- Оксана ты здесь?! Я ничего не сделал...

ОК:- Ты с ума сошел? Хочешь потерять место в Ф1?

- Я хочу быть честным

ОК: Честным? Мы уходим отсюда

пришлось некоторые моменты упустить -не переводит с португальского и слегка адаптировать интервью под правила форума :)

Бразильцы стебаются. :)

пришлось некоторые моменты упустить -не переводит с португальского и слегка адаптировать интервью под правила форума :)

Прикольно :) Походу Виталик потихоньку приобретает за бугром репутацию жёсткого такого честного правдоруба :)

а кстати ждусь не дождусь следующего гран при. Интересно узнать что сам Попов скажет по поводу этого интервью :haha:

Боб Белл кстати ещё с апреля строит Мерседесу машину на следующий год и как вы думаете при его таланте мы хотя бы близко приблизимся к ним? :)

Так что народ привыкайте к 9-10 местам. Мы надолго тут. И это в лучшем случае к сожалению :(

Да вот дудки. Не верю я в то, что Виталий будет стабильно 9-10 в следующем году. Он умеет с машиной работать, более того, он с ней дружит, и еще более того, она с ним тоже. Этот сезон уж какой есть, но на следующий сезон команда сделает все как надо, с начала как минимум. Не Бобом Беллом единым, хоть он и отличный конструктор, жаль что нет его теперь в команде. Сейчас и то Виталя вытягивает из возможного очень много. Очень Много.

Прикольно :) Походу Виталик потихоньку приобретает за бугром репутацию жёсткого такого честного правдоруба :)

а кстати ждусь не дождусь следующего гран при. Интересно узнать что сам Попов скажет по поводу этого интервью :haha:

"Мопед не мой, я просто разместил объяву"(с) :haha:

Зная Попова, на сколько его волнуют разные вещи, на сколько он переживает за родину, за справедливость, за жизни людей, он скажет. Друзья, важно то, что о Виталике думают как о личности. И это самое важное. Будем дальше следить, переживать, болеть. А время все расставит на свои места...

С юмором к истории с интервью подошли. :)

- Bruno Senna

- Grana.

Grana один из английских аналогов этого слова - Cash (наличные).

Есть еще grain - зернышко, мелкая частица. Ну и пунктир, хотя этот вариант не подходит определенно.

А, предполагаю, ничего он не скажет. Но мы, как дураки, будем сидеть, ловить каждое его слово, интонации в голосе и продолжать фантазировать, фантазировать...

Если даже у себя в блоге откроет "Вопросы", то может воспользоваться своим правом "потому что...", т.е. вопрос-в игнор, а вопрос то определенно будет. Тут уже даже не знаю, что лучше правдиво молчать или обратное.В любом случае, простора для обсуждения- вагон и маленькая тележка.

ПС И не в тему, простите.Вроде,рокировка Ожье из Ситроена в Форд пока еще и не состоялась. Младший Себ пока безработный. А жаль, нравится мне этот парень.

Почему все команды копировали идею Ньюи, а передний выхлоп не пытались? Ведь 2 подиума сразу было. ;)

Может не смогли улучшить потому что это технически невозможно?

выхлоп ньюи проще скопировать. а передний выхлоп чтобы сделать. надо всю машину во круг этого выхлопа строить

А кто в кого шапками бросается? :blink:

Мне ничего допустим не подсказывает, что проблемы с обновлениеми связаны с отсутвием Белла и дуростью присутствием Элиссона. И это такое же дилетантское мнение, как и твоё. ;)

Причин остановки развития болида мы можем никогда и не узнать, но будь идея Белла такой гениальной, вряд ли её не смогли бы развить. Возможно изначально была ущербна именно сама концепция. Это косвенно подтверждается тем, что все скопировали идею РБ, а с передним выхлопом связываться не стали. Да и разработчик её нам не известен. Всё лишь догадки.

Судя по словам Ivan77, разработчик машины до сих пор сидит в Энстоуне и горюет тихо (читай - бухает). БЕлла там точно уже нет.

Мне в этом сезоне очень Индусы понравились. Спокойно, без претензий на гениальные идеи довели болид до ума и Мерсу уже на пятки наступают. Если грамотно проведут дальнейшую эволюцию... Прикольно будет. Какие то "морковки" вынесут серебряные стрелы и черно-золотистых. :D

Физикелла на этой "морковке" еще когда всем хвоста накрутил, пилотов нет у индусов толковых, машина явно способна на большее. Я именно поэтому не воспринимаю вариант перехода Виталия в ФИ как что то вниз направленное, у Мальи нет Ньюи, но есть хорошая машина. Действительно хорошая, пусть и не топ пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...