Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В какой команде Петров проведёт сезон 2012 (конечно же в качестве боевого пилота).

В Лотусе :)

Поделиться этим сообщением

Народ ,а что за буря в ветке по поводу контракта?. Если я ни чего не пропустил ,то Петров говорит что у него контракт на 2012г , Косаченко говорит что есть контракт на 2012г ,Булье говорит что у Виталия есть контракт на 2012г ,ну и зарубежные издания и СМИ тоже говорят что у Виталия контракт на 2012г . Почему у нас в ветке по этому поводу истерика ?

Народ ,а что за буря в ветке по поводу контракта?. Если я ни чего не пропустил ,то Петров говорит что у него контракт на 2012г , Косаченко говорит что есть контракт на 2012г ,Булье говорит что у Виталия есть контракт на 2012г ,ну и зарубежные издания и СМИ тоже говорят что у Виталия контракт на 2012г . Почему у нас в ветке по этому поводу истерика ?

Потому что каждая, из перечисленных тобой категорий,не забывает оговориться,что контракт тот,в принципе,и расторгнуть можно

Потому что каждая, из перечисленных тобой категорий,не забывает оговориться,что контракт тот,в принципе,и расторгнуть можно

Насколько я помню это давно написало СМИ выдернув слова Булье из контекста ,после чего Булье дал Интервью где все объяснил что журналисты его передернули ,и с тех пор продолжают те слова вырванные из контекста перетирать по 1000 раз,а в нашей ветки эти слухи возводят в N ную степень :)

Насколько я помню это давно написало СМИ выдернув слова Булье из контекста ,после чего Булье дал Интервью где все объяснил что журналисты его передернули ,и с тех пор продолжают те слова вырванные из контекста перетирать по 1000 раз,а в нашей ветки эти слухи возводят в N ную степень

А теперь об этом говорят и ОК и Виталий. Причём слова не вырваны из контекста.

А теперь об этом говорят и ОК и Виталий. Причём слова не вырваны из контекста.

А что они должны говорить? Мы проплатили и фиг что с нами сделают? Плохо для имиджа, даже если это и так. ;) И ещё: почему все забывают, что при упоминании о существующем контракте и ОК и Виталий говорят, что условия его хотелось бы и поменять. Виталий очень изменился за год как гонщик, а контракт нет. ;) Булье упирается конечно, вот и вся подноготная в первом приближении. Не стоит искать черную кошку в темной комнате. :) А то в ветке за неделю Виталия и в Мерсы пристроили, и в Марусю, и к Индусам, и третьим в топы. :)

А что они должны говорить? Мы проплатили и фиг что с нами сделают? Плохо для имиджа, даже если это и так. ;) И ещё: почему все забывают, что при упоминании о существующем контракте и ОК и Виталий говорят, что условия его хотелось бы и поменять. Виталий очень изменился за год как гонщик, а контракт нет. ;) Булье упирается конечно, вот и вся подноготная в первом приближении. Не стоит искать черную кошку в темной комнате. :) А то в ветке за неделю Виталия и в Мерсы пристроили, и в Марусю, и к Индусам, и третьим в топы. :)

Мнительны болельщики в массе своей. Каждый желает лучшего, и у каждого оно разное. Многие верят в худшее, и оно тоже у всех разное. Почти наверняка Виталий останется в команде, но на несколько иных условиях. Для кого-то это лучший вариант, для кого-то худший, но почти каждый считает своим долгом высказать и навязать свою точку зрения.

Но тут как в песне у Макаревича: "...и каждый пошёл своею дорогой, а поезд (Виталий) пошёл своей"

http://formula.sport-express.ru/reviews/17813/

материал от спорт-экспресса

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-16/7_2/

и интервью с Грожаном

Он там как Бруно любезный и доброжелательный. Вероятно знает, что нравится девчёнкам c f1news.ru :D

http://formula.sport-express.ru/reviews/17813/

материал от спорт-экспресса

чё-то Карпов как-то неоптимистичен, очкую я, Славик....

это как в анекдоте про чукчу, шамана и гидрометеоцентр

На нашем форуме поди Карпов тусуется вот и неоптимистичен он

Выражаясь его же словами в адрес Булье, "стелет соломку" на случай того, если что-то с контрактом Виталия на 2012 пойдет не так.

Да он преувиличил. В прошлом году Буллье критиковал Виталия намного больше, да сейчас он иногда подчеркивает его ошибки, но при этом говорит и о его прогрессе, в Абу-Даби критики не было...

Карпов нагоняет...

Мнительны болельщики в массе своей. Каждый желает лучшего, и у каждого оно разное. Многие верят в худшее, и оно тоже у всех разное. Почти наверняка Виталий останется в команде, но на несколько иных условиях. Для кого-то это лучший вариант, для кого-то худший, но почти каждый считает своим долгом высказать и навязать свою точку зрения.

Но тут как в песне у Макаревича: "...и каждый пошёл своею дорогой, а поезд (Виталий) пошёл своей"

А ведь знаете, это место не даром называется "Форум". В этом и цель его. Именно та, которую Вы описываете.

А резкое "навязать" я бы заменил на "обосновать". Просто не всегда получается.

Конечно, можно это назвать и "вагонными спорами" и "одна бабка другой сказала". Да мало ли как ещё?!

"Почти" и "наверняка"..... не слишком ли много неопределённости в коротком утверждении?

Ну и конечно же мы все надеемся на лучшее для Виталия.

Вот только с тем, что Виталий пойдёт какой то дорогой по которой нам с ним не по пути..... Не сейчас. И не в будущем году, это как минимум.

Дорога у нас с ним, в части Формулы 1, одна и та же ;) Функции разные.... это да :)

Да кто кому особо что то навязывает я все не пойму? Каждый высказывает свое мнение, не кто в это мнение верить не заставляет. А то вечно, "ой ну что вы несете все же ясно", я самый умный по этому только я могу писать свое мнение якобы подтвержденное офицалом, при этом каждый видит, что весь этот офицал, прес релизы и всякая дребедень в Ф1 вобещ не показательна. А высказываться на форуме можно кому угодно.

Кто кричал, что нет критики Булье в сторону Петрова?) Сейчас вон какая тема пошла, что все таки гнобит своих пилотов Булье... imaginary я к тебе не каких претензий, чисто как пример. Однако что моя, и еще многих на форуме, бредовая и т.д точка зрения не имеела до этого право быть и в итоге она что далека от частичной правды?)

Да он преувиличил. В прошлом году Буллье критиковал Виталия намного больше, да сейчас он иногда подчеркивает его ошибки, но при этом говорит и о его прогрессе, в Абу-Даби критики не было...

Карпов нагоняет...

Игорь, мне кажется таким умильным, когда Булье критикует больше... или меньше :)

Видимо, это вселенский приход, когда Булье благоизволит критиковать меньше.. :) :)

Карпов нагоняет...

Но Карпов - хороший журналист и может знать намного больше нашего. Ведь год назад именно он первым на Спортс.ру написал, что Виталия продлили (правда новость быстро стерли). Он же первым сказал (еще, заметьте, до оф. объявления) что контракт двухлетний. Наконец, он в хороших отношениях с Поповым. Тут же никакой информации. Может, просто писать нельзя раньше времени, а может все таки все так, как и говорит Виталик Алексею - могут и попросить.

Возвращаясь к интервью, ладно бы на эмоциях после гонки сказал Виталик все как он сказал, но Алексей не тот человек, что в погоне за сенсацией бы стал выпускать в эфир интервью, которое бы повредило Петрову. Наверняка все было оговорено с Оксаной, может еще с кем-то.

Но вообще из наших журналистов о судьбе Виталика больше остальных может быть известно только Попову, Кабановскому, Карпову и, м.б., Левиту из Совспорта. Про Левита мало что знаю, но если с первыми двумя можно связаться через блог и твиттер, то Олег Карпов, точно знаю, читал нашу ветку. Может и сейчас читает. Зарегистрировался бы и написал бы что-нибудь "успокоительное" :)

Старая статья про мистера "Х", но стоит прочесть:

http://nasha-f1.ru/kto-otvechaet-za-provalnuyu-taktiku-gonok-reno

=AG=, Это интервью держалось до Абу даби хотя записано намного раньше. Так что я думаю журналисты, не выпустят не чего в тираж пока не придет время. Это игра причем продумана заранее а не спонтанна. Ну по крайне мере я так думаю)

=AG=, Это интервью держалось до Абу даби хотя записано намного раньше. Так что я думаю журналисты, не выпустят не чего в тираж пока не придет время. Это игра причем продумана заранее а не спонтанна. Ну по крайне мере я так думаю)

Попов не был в Сингапуре. Он где-то говорил, что в последней трети сезона поедет только в Эмираты. Да и Виталик хотел сказать, мне кажется, что счастлив был бы приезжать последние 5 гонок на 8-10 местах, но сказал коряво :)

=AG=, Ну знаете слишком коряво. Очень слишком. Как вариант может след сезон Он начнет в рено а потом уйдет))) Шутка конечно, однако сказал он не коряво а прям без ошибок)

Старая статья про мистера "Х", но стоит прочесть:

http://nasha-f1.ru/kto-otvechaet-za-provalnuyu-taktiku-gonok-reno

Если учесть последние прошедшие перестановки в инженерном составе - вполне похоже на правду, добился чего хотел..Кста, вспомните тот взгляд Виталика на Пермейна возле бокса в присутствии Булье и, по-моему, уже готовый кулак, после проблем с тормозами на гонках в середине этого сезона (не убивайте, не помню где)...А ужаснувшееся личико Булье?...Виталик молодец, что сдержался...Короче, как "мне катца", эти 2 "товарища" играют в свои игры, и Оксана 100% права в своих подозрениях...

Да Виталий без Павловны слова лишнего не скажет. Значить достали и начали топить и унижать талант Петрова, хотя ведровоз с болтами не едет и не развивали его. Прочитал статью про мистера Х и еще больше стало жалко Петрова и в тоже время, какая у него выдержка. Действительно мечта быть в ф1 немного нагнула его по началу, но когда окреп и кроме грязи на себя от команды ничего не получает, прорвало и корректно все сказал, что творится в команде. А представьте, если можно было, за столом с флагманом, что он бы рассказал. Значить пришло время постоять за себя, а не давать лишнее деньги на грязь для себя. Но молча пока проглотили. Затянувшаяся пауза, А может Булье действительно не доэтого сейчас. Да и Николай Фоменко получается с третьей стороны его цепляет. Короче не в про тык сейчас Булье. А что хозяева так и будут смотреть на это все сквозь пальцы? Реакции тоже нет. Странно все это затишья. Команда тонет, а им нету дела?

Я болею за Петрова и очень за него волнуюсь. Вот что прочитал в газете "Метро С.-Петербург" №214 за 16 ноября 2011 года.

Статья "Виталию Петрову надоело молчать". Подзаголовки "Наш пилот "Формулы-1" раскритиковал свой болид" и "С середины сезона его машина не обновлялась". Автор статьи корреспондент Алексей Шуняев.

Примечательны два последних абзаца. Цитирую:

"Критика команды, по контракту пилота с конюшней, недопустима.

- Вероятно, за свои слова Виталию придется отвечать перед менеджиментом "Лотус-Рено", отметил наш источник из штаба британской команды"

Конец цитаты.

Мне думается, что интервью Петрова для русскоговорящей публики дошли до руководства Рено. И неназванный источник говорит, что отвечать придется.

Как бы не припаяли нарушение контракта.

Боюсь я за Петрова.

Да Виталий без Павловны слова лишнего не скажет. Значить достали и начали топить и унижать талант Петрова, хотя ведровоз с болтами не едет и не развивали его. Прочитал статью про мистера Х и еще больше стало жалко Петрова и в тоже время, какая у него выдержка. Действительно мечта быть в ф1 немного нагнула его по началу, но когда окреп и кроме грязи на себя от команды ничего не получает, прорвало и корректно все сказал, что творится в команде. А представьте, если можно было, за столом с флагманом, что он бы рассказал. Значить пришло время постоять за себя, а не давать лишнее деньги на грязь для себя. Но молча пока проглотили. Затянувшаяся пауза, А может Булье действительно не доэтого сейчас. Да и Николай Фоменко получается с третьей стороны его цепляет. Короче не в про тык сейчас Булье. А что хозяева так и будут смотреть на это все сквозь пальцы? Реакции тоже нет. Странно все это затишья. Команда тонет, а им нету дела?

По мне, все это попахивает простой "коммерцией", не больше, тупо "отбить (заработать) бабло" и помимо того, что заработано на рента-пилотах, по-моему, Косаченко обо всем догадалась и намекнула ("припугнула"): либо так, хлопцы, либо узнают все....Ну все это лишь мои ментально-коммерческие мысли и вариации "на тему" и к ним серьезно относится на гоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...