Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всё-таки про пять оставшихся гонок - это не оговорка. Интервью записано в Сингапуре. А прозвучало - только сейчас. Значит, теперь можно об этой команде говорить. Соостветственно, в 2012 будет другая.

Поделиться этим сообщением

Кстати, кто может объяснить, чем кроме личного профита как менеджера, можно объяснить высказывание Булье о том что Лотус - французская команда которой нужен французский пилот?

В этой команде, кроме самого Булье французы вообще есть? Это способ заигрывания с поставщиком моторов или он просто в открытую педалирует интересы Грожана?

1) развод менеджеров/спонсоров других пилотов на конкуренцию за вакансии в команде

2) развод лягушачьих властей на что-то (поддержка команды, привлечение больших контор, "слушающих" власти)

3) ваша версия - заигрывание с Рено (те же начали говорить о том что у них титульная команда - быкоконюшня)

4) поиск работы (самопиар)

Aleliz, floxy,

То есть вы хотите сказать, что происходящее:

целенаправленная пиар-компания в российских средствах массовой информации для улучшения имиджа Петрова в собственной стране?

Так что ли?

для "неухудшения" отношений со спонсорами.

ну а как установить то эту причину, если сама покрышка была транклюкирована ("кин-дза-дза") разложена на частицы с приставкой "нано" пока Себ дополз на брюхе добрался до окопов боксов ;)

Теперь понял, спасибо за разъяснение. Про ошибки Виталия уже два года пишут по всем городам и весям России. Эта сторона карьеры Петрова освещена более чем подробно. Теперь и другая сторона получила огласку. Злокозненность бы я усматривал в том, что раньше молчали об этой стороне.

Согласен, то, что в наших Интернет-изданиях порой творится, это беспредел полнейший. Там, правда, вряд ли речь идет о пиар-заказе, скорее всего, тупо безграмотность журналистов и их стремление плеснуть чернушкой в народ. Но их аудитория не сопоставима с тем, с чем сейчас начали активно работать Косаченко-Попов. Я, кстати, нигде не писал, что они чем-то плохим занимаются. Выполняют свою работу: формируют общественное мнение.

Каким местом Грожан француз?, если он швейцарец,,,Французы - это Пик и Бьянки, а Ромка им конкурент и чужак

Хех так он еще и не француз, вот потеха то, он точно неадекватен, думаю этого деятеля должны попросить после бразилии

Однако можно предположить, что за руль одной из машин Lotus в следующем сезоне сядет именно Роман Грожан, ведь идея возвращения Формулы 1 на французскую землю фактически приобретает характер национального проекта. Вот что сказал об этом Эрик Булье, отвечая на вопрос F1News.Ru: «Эта идея получила политическую поддержку: правительство страны явно проявляет к ней интерес. И часть проекта – появление в Формуле 1 французского гонщика. По-моему, Роман Грожан вполне подходит для этой роли

пруф

Aleliz, floxy,

То есть вы хотите сказать, что происходящее:

целенаправленная пиар-компания в российских средствах массовой информации для улучшения имиджа Петрова в собственной стране?

Так что ли?

Когда не знаешь правды (а мы её не знаем), предположить можно всё что угодно. В том числе и это.

Но, повторюсь, целей может быть много.

Да у редбулла и в прошлом году колеса взрывались в абу-даби. Одна из читерских особенностей машины так влияет видимо.

В теме юмора причину установили сразу,,,Баттон в этот раз не промахнулсяbiggrin.gif

Да тут-то всё понятно как раз...

Великий Чёрный Папег подпустил немного Вуду в честь Дня Рождения своей бывшей супруги,

мамы Льюиса.

Уф-ф..... а выдохнуть то и не получается....

А ветка снова "взорвалась"....

Согласен со многими предположениями, высказанными здесь после интервью Виталия.

Целей может быть много. Но вот что подумалось.

Весь этот взаимосвязанный демарш радийных, медийных и телеинтервью последних двух недель со стороны Косаченко и Петрова, выглядит как хорошо спланированная ПиАр акция.

Во всяком случае я не могу предположить другие разумные цели, которые можно достигнуть используя СМИ подобным образом - назовём это скандал.

Ведь именно скандал является наиболее дееспособным средством для привлечения внимания к собственной персоне.

Какая цель у этой ПиАр акции? А вот об этом даже гадать неохота. Всё узнаем позже. и пасьянс разложится.

Уверен, что все заинтересованные лица, кроме нас с Вами - публики, знают этот расклад.

Помните окончание года 2010-го? И я тоже помню. Нам объявили о подписании контракта чуть ли не одновременно с новогодним поздравлением президента РФ.

Уверен, традицию нарушать никто не станет)))

Не, ну я все понимаю, но вот такого подозрительно отношения не понимаю. Два года про Петрова писали негатив все кому не лень. Он молчал. Хотя было что сказать. Молчал. Теперь его достало, стал говорить то, что давно от него ждали, правду. В которой все становится на свои места, Петров нормальный гонщик, команда ой какая странная местами, мягко говоря. И это вдруг вызывает какие-то негативные подозрения, ПиАр акция, жжж неспроста, ляляля три рубля, опять не хорошо.

Это как раз хорошо, что Петров наконец-то может открыто сказать, да, у меня были ошибки, но и команда если бы не творила бардак, было бы всем проще и легче достигнуть поставленных целей. До этого слышно было только про "это моя ошибка" и многоголосое эхо перепевов на многие месяцы от кого угодно, даже от КВНщиков (тьфу на них три раза за это).

В теме юмора причину установили сразу,,,Баттон в этот раз не промахнулсяbiggrin.gif

В теме юмора стали много и про Петрова шутить. :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=471&pid=3882776&st=37400entry3882776

Блин, на комбезе - Флагман... Вроде В Абу-Даби "Банк Москвы" не?

1) развод менеджеров/спонсоров других пилотов на конкуренцию за вакансии в команде

2) развод лягушачьих властей на что-то (поддержка команды, привлечение больших контор, "слушающих" власти)

3) ваша версия - заигрывание с Рено (те же начали говорить о том что у них титульная команда - быкоконюшня)

4) поиск работы (самопиар)

Ну спонсоры это всегда хорошо) одно интересно, а Лопес, Люкс (гражданство Люксембурга) и Протон малазийский, вообще без национальной идеи в Ф1, им такие высказывания по душе, лишь бы бабки были?

Не, ну я все понимаю, но вот такого подозрительно отношения не понимаю. Два года про Петрова писали негатив все кому не лень. Он молчал. Хотя было что сказать. Молчал. Теперь его достало, стал говорить то, что давно от него ждали, правду. В которой все становится на свои места, Петров нормальный гонщик, команда ой какая странная местами, мягко говоря. И это вдруг вызывает какие-то негативные подозрения, ПиАр акция, жжж неспроста, ляляля три рубля, опять не хорошо.

Это как раз хорошо, что Петров наконец-то может открыто сказать, да, у меня были ошибки, но и команда если бы не творила бардак, было бы всем проще и легче достигнуть поставленных целей. До этого слышно было только про "это моя ошибка" и многоголосое эхо перепевов на многие месяцы от кого угодно, даже от КВНщиков (тьфу на них три раза за это).

Здорово, если человеку дают говорить правду. Против этого тут никто ни слова не сказал. Ему так существенно легче жить, работать и т.д. Уверен, мы все только рады за Виталия.

Подозрительно же то, что молчал-молчал, а тут ВДРУГ заговорил. В мире Виталия, где этот момент регламентируется юридическими документами, под этим переходом не может не быть какого-то конкретного события. О котором мы непременно узнаем. :)

на торможении зад машины разгружается - это один из способов пустить машину в занос (фильм "библия дрифта", автор - основатель дисциплины Кейичи Тцучия).

а износ шин - дополнительная помощь этому.

Чтобы препятствовать этому или способствовать как раз и балансируют тормозные усилия на передней и задней осях.

А теперь про интервью.

Уже верится, что Петров больше не в LR GP.

Цитаты Попова: "вы сказали о команде в прошедшем времени?", "и команда говорит о Вас в прошедшем времени"... ну или если более точно и кратко, то Попов сказал про взаимоотношения гонщика и команды между собой сегодя, как "был" и "была".

На вопрос про то, что не стоит ли Петров в очереди к Вильямсу, Виталий ответил Алексею - слава богу нет!

А где ты будешь в 2012 (своими словами, но смысл донёс, т.к. главное определяющее слово в данном вопросе было "ГДЕ?")?

Петров ушел в сторону от прямого ответа и НИЧЕГО не сказал про ИМЯ КОМАНДЫ!!!

Он ответил так..... расплывчато...... "Ну вы же знаете, у меня есть контракт на следующий сезон"!!!

Ну вот и славно. Главное. что этот контракт ЕСТЬ!!! Вопрос о том с кем так и растаял, повисев некоторое время в воздухе.

Что ж, перед новогодним поздравлением президента узнаем ))))))

Виталя в своём репертуаре: "на тоненького" съязвил про вильямс про очередь из 20 претендентов на одну вакансию! Виталя - ЗАЧЁТ!!! :good:

P.S. Что там Попов в воскресенье сказал во время телетрансляции Абу-Даби? Вот дословно не помню, но своими словами это звучит так:

"Лучше бы Петров сосредоточился на решении вопросов, имеющих отношение к Формуле 1, а не занимался созданием собственной раллийной команды!".

Друзья, мне не показалось это? Нет?

В теме юмора стали много и про Петрова шутить. :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=471&pid=3882776&st=37400entry3882776

Немного черного юмора, а давайте Лотус-Рено РЕНТусом называть, ибо символично :D

ЗЫ Только камнями не закидывайте, я за Виталия горой :blush:

Здорово, если человеку дают говорить правду. Против этого тут никто ни слова не сказал. Ему так существенно легче жить, работать и т.д. Уверен, мы все только рады за Виталия.

Подозрительно же то, что молчал-молчал, а тут ВДРУГ заговорил. В мире Виталия, где этот момент регламентируется юридическими документами, под этим переходом не может не быть какого-то конкретного события. О котором мы непременно узнаем. :)

Намек был, про новый контракт. Значит старые уже не действуют, да еще и как-то видимо особо специально не действуют. Раньше упоминалось, что о команде аж три года после завершения контракта нельзя плохо говорить, а тут вон как. Либо претензии тех, кто может предъявить их по нарушению контракта не будут стоить выеденного яйца.

Скажите честно, Вы лично подчерпнули что то новое для себя из того, что сегодня сказал Виталий?

Лично я нет.

Где вам привидилось подозрение? А главное кого и в чём?

но еще же есть пункт в контракте, который запрещает пилоту ругать команду и после увольнения. год или полгода, не помню, по разному. я не припомню, чтобы в последнее время (в современной лицемерной формуле) так кто-нибудь говорил о своей команде.

"Лучше бы Петров сосредоточился на решении вопросов, имеющих отношение к Формуле 1, а не занимался созданием собственной раллийной команды!".

Друзья, мне не показалось это? Нет?

Стоп-стоп. Что-то такое слышал, но по-моему он про Кими говорил...

Блин, на комбезе - Флагман... Вроде В Абу-Даби "Банк Москвы" не?

В мусульманской стране нельзя рекламировать алкогольные напитки.sad.gif

Даже такие замечательные как "Флагман".biggrin.gif

Стоп-стоп. Что-то такое слышал, но по-моему он про Кими говорил...

ну и славно! :good:

Непонятна пока только причина таких резких высказываний, то ли это и есть тот самый грохот кулака по столу, то ли и правда терять нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...