Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Совсем не понимаю (видимо ава влияет)...

Какую-такую позицию? И кому: зрителям России-2?

Собственникам и менеджерам команды через переводы пресс-службы?

Какая-такая война - хотят, чтобы их "крики о помощи" ВВП услышал?

Скверная метода, однако...

Даже если нет какой либо реакции в прессе (от Булье или кого-то ещё в команде), это не значит, что они не знают, что говорят Виталий и его менеджмент российской прессе, а может и ещё кому.

"Криками о помощи" я бы это не назвала. Скорее это демонстрация своего мнения. И эта демонстрация может преследовать мульон целей.

По поводу методы, уже писАла - значит другие методы нужного эффекта не принесли.

П.С. ава хорошая :)

Поделиться этим сообщением

Да, лично я склоняюсь к самому простому объяснению: кто-то из цепочки "Косаченко-спонсоры-ВВП" не хочет, чтобы у широких слоев общественности сложилось мнение, что "проект Петров" неудачен. Вот и раскрутили свою пиар-шарманку.

Хмм...

Полагаешь, что всё это спектакль, а сценарий согласован с Булье и Лопесом?

Любопытная мысль.

Издеваешься, да? Тут с мая месяца не утихает критика команды, по делу критика и за конкретные промахи. А ты говоришь...

Ну, радиоспектаклей и телешоу по мотивам милых бесед в этой ветке я пока не встречал. Мы то с вами, понятное дело, как люди интересующиеся, понимаем чаще всего, где гонщик виноват, а где команда.

А вот аудитория упомянутого канала, которая в Ф-1 не очень разбирается, может вполне себе сделать вывод, что Петров сдулся сам по себе и перестать/не начать смотреть гонки. Вот их и бомбардируют очень однобокой "правдой".

Я то же так же думаю... попытка исправить имидж Виталия в Российских СМИ. Потому что Российские спонсоры читают именно Российские СМИ. А пишут там что попало, во многом благодоря высказываниям Булье... и возможно ОК смогла объяснить руководству Рено, что они же сами и теряют кучу бабла из за таких высказываний... и вбросы все эти вполне согласованны, как то уж больно хорошо ОК с Люксом на стартовой решетке около Виталия общалась...

Да, лично я склоняюсь к самому простому объяснению: кто-то из цепочки "Косаченко-спонсоры-ВВП" не хочет, чтобы у широких слоев общественности сложилось мнение, что "проект Петров" неудачен. Вот и раскрутили свою пиар-шарманку.

Хренасе! Работает! :D

А вот команду, кстати, в иностранной прессе и без Косаченко ругают ;)

Как правило - за несостоятельные попытки развития болида. Ну и по тактике тоже бывает)

В общем, нет там такого, что "команда хороша, да пилоты подвели"

floxy,

"Мульён целей"?

Я вот ни одной конструктивной цели не вижу, которую можно достичь такими методами...

Ну, радиоспектакли и телешоу по мотивам милых бесед в этой ветке я пока не встречал. Мы то с вами, понятное дело, как люди интересующиеся, понимаем чаще всего, где гонщик виноват, а где команда.

А вот аудитория упомянутого канала, которая Ф-1 не смотрит, может вполне себе сделать вывод, что Петров сдулся сам по себе и перестать смотреть гонки. Вот их и бомбардируют очень однобокой "правдой".

Не понял. Тут когда мы говорим об ошибках команды с мая, это не однобокая правда, а вполне объективная оценка, а когда то же самое начали говорить по радио и тв, то оно стало "однобокой" "правдой". bat.gif

Насчет помарки Виталия, стоившей в Абу-Даби двух мест (по крайней мере в рамках эпизода), — не вижу в его действиях явной ошибки. Он чуть сильнее, чем можно было (ох уж эта "острая" рулевая рейка!) довернул руль на торможении, и задние (!) колеса пошли наружу. Возможно, свою роль сыграл бордюр или белая линия вдоль него (похоже, что заднее левое в момент срыва было в точности на линии), но все-таки мне кажется, что на торможении зад машины не должно заносить. В чем большая вина - в традиционном для ЛР недостатке прижима сзади или в изношенных сверх меры (привет стратегам) шинах - трудно сказать, но пилота лично я бы не стал винить.

А интервью Алексею показалось нервным и эмоциональным. Обычно Виталий гораздо спокойнее.

Да при чем тут Жером с Фоменко вообще? Неужели кто-то думает, что решение о составе пилотов в Лотусе будет Булье принимать? Эрик такой же наёмный работник, как и они. С кем скажут, с теми и будет работать.

А любителям заговоров хочу задать 2 вопроса:

1) Кто главный заговорщик?

Если ответ Булье, то

2) Лопес с Люксом клинические идиоты?

Мсье Булье - разводящий.

Хренасе! Работает! :D

Товарищ Вы на кого работаете?

Виталик в твиттере написал: "только что добрался до своего второго дома-Оксфорда".

Не понял. Тут когда мы говорим об ошибках команды с мая, это не однобокая правда, а вполне объективная оценка, а когда то же самое начали говорить по радио и тв, то оно стало "однобокой" "правдой". bat.gif

Ты не понял меня.

Объективная оценка, это когда разбирают степень влияния на процесс всех его участников. Некоторые честно тут пытаются говорить об ошибках Виталия, причем не обязательно в форме фобства, троллинга и т.д. И это не значит, что эти люди Виталия не любят, совсем нет.

В прессе же сейчас говорят ТОЛЬКО об ошибках команды. И несмотря на то, что этих ошибок было тьма и "это правда", никто никогда не скажет, что Виталий сам не добрал несколько очков в этом сезоне. Это не соответствует поставленной цели. Поэтому и "однобокая" у них "правда".

Совсем не понимаю (видимо ава влияет)...

Какую-такую позицию? И кому: зрителям России-2?

Собственникам и менеджерам команды через переводы пресс-службы?

Какая-такая война - хотят, чтобы их "крики о помощи" ВВП услышал?

Скверная метода, однако...

Вот тебе ответ, сегодня давали ссылку. http://www.eurosport.ru/formula-1/abu-dhabi-grand-prix/2011/story_sto3027283.shtml

Надо признать, отношение к этому человеку на его родине весьма противоречивое. Одни болельщики видят в нем заурядного пилота, который, не имей он мощнейшей спонсорской поддержки, в том числе даже на правительственном уровне, никогда не добрался бы до «Формулы-1». Некоторые отечественные поклонники автоспорта, впрочем, ценят мастерство земляка еще ниже и низводят его до уровня чуть ли не профана.

floxy,

"Мульён целей"?

Я вот ни одной конструктивной цели не вижу, которую можно достичь такими методами...

Ну одну из них, возможно, DChobit уже озвучил :D

Так я и говорю что "казачек то засланный" (с).

Товарищ Вы на кого работаете?

:haha: :good: ОФФТОП это, к большому сожалению. В личку напишу.

Кстати, кто может объяснить, чем кроме личного профита как менеджера, можно объяснить высказывание Булье о том что Лотус - французская команда которой нужен французский пилот?

В этой команде, кроме самого Булье французы вообще есть? Это способ заигрывания с поставщиком моторов или он просто в открытую педалирует интересы Грожана?

Насчет помарки Виталия, стоившей в Абу-Даби двух мест (по крайней мере в рамках эпизода), — не вижу в его действиях явной ошибки. Он чуть сильнее, чем можно было (ох уж эта "острая" рулевая рейка!) довернул руль на торможении, и задние (!) колеса пошли наружу. Возможно, свою роль сыграл бордюр или белая линия вдоль него (похоже, что заднее левое в момент срыва было в точности на линии), но все-таки мне кажется, что на торможении зад машины не должно заносить. В чем большая вина - в традиционном для ЛР недостатке прижима сзади или в изношенных сверх меры (привет стратегам) шинах - трудно сказать, но пилота лично я бы не стал винить.

на торможении зад машины разгружается - это один из способов пустить машину в занос (фильм "библия дрифта", автор - основатель дисциплины Кейичи Тцучия).

а износ шин - дополнительная помощь этому.

Ты не понял меня.

Объективная оценка, это когда разбирают степень влияния на процесс всех его участников. Некоторые честно тут пытаются говорить об ошибках Виталия, причем не обязательно в форме фобства, троллинга и т.д. И это не значит, что эти люди Виталия не любят, совсем нет.

В прессе же сейчас говорят ТОЛЬКО об ошибках команды. И несмотря на то, что этих ошибок было тьма и "это правда", никто никогда не скажет, что Виталий сам не добрал несколько очков в этом сезоне. Это не соответствует поставленной цели. Поэтому и "однобокая" у них "правда".

Теперь понял, спасибо за разъяснение. Про ошибки Виталия уже два года пишут по всем городам и весям России. Эта сторона карьеры Петрова освещена более чем подробно. Теперь и другая сторона получила огласку. Злокозненность бы я усматривал в том, что раньше молчали об этой стороне.

Кстати, кто может объяснить, чем кроме личного профита как менеджера, можно объяснить высказывание Булье о том что Лотус - французская команда которой нужен французский пилот?

В этой команде, кроме самого Булье французы вообще есть? Это способ заигрывания с поставщиком моторов или он просто в открытую педалирует интересы Грожана?

Каким местом Грожан француз?, если он швейцарец,,,Французы - это Пик и Бьянки, а Ромка им конкурент и чужак

Aleliz, floxy,

То есть вы хотите сказать, что происходящее:

целенаправленная пиар-компания в российских средствах массовой информации для улучшения имиджа Петрова в собственной стране?

Так что ли?

Репост на более надежном ресурсе для тех, кто пропустил, и для сокровищницы

Aleliz, floxy,

То есть вы хотите сказать, что происходящее:

пиар-компания в российских средствах массовой информации для улучшения имиджа Петрова в России?

Так что ли?

Это одна из версий. А что там на самом деле, кто ж их знает. :)

Уф-ф..... а выдохнуть то и не получается....

А ветка снова "взорвалась"....

Согласен со многими предположениями, высказанными здесь после интервью Виталия.

Целей может быть много. Но вот что подумалось.

Весь этот взаимосвязанный демарш радийных, медийных и телеинтервью последних двух недель со стороны Косаченко и Петрова, выглядит как хорошо спланированная ПиАр акция.

Во всяком случае я не могу предположить другие разумные цели, которые можно достигнуть используя СМИ подобным образом - назовём это скандал.

Ведь именно скандал является наиболее дееспособным средством для привлечения внимания к собственной персоне.

Какая цель у этой ПиАр акции? А вот об этом даже гадать неохота. Всё узнаем позже. и пасьянс разложится.

Уверен, что все заинтересованные лица, кроме нас с Вами - публики, знают этот расклад.

Помните окончание года 2010-го? И я тоже помню. Нам объявили о подписании контракта чуть ли не одновременно с новогодним поздравлением президента РФ.

Уверен, традицию нарушать никто не станет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...