Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А по версии ОК ничего. ОК - более надёжный источник.

Может речь уже о сезоне 2012?

Поделиться этим сообщением

посадят Кими и все в паддоке утвердятся, что это машина ведро, а не пилоты рента. Ну нет, г-н Бульен такое не пойдет

а теперь ссылку в студию, где булье говорит, что машина быстра, а виноваты пилоты-ренты.

И так же ссылку "из паддока" где ругают пилотов-рент, которые не дают проехать лотусурено "как надо".

Что нету? Какая неожиданность! :D

Петров: надо готовиться к следующему сезону

Российский пилот Виталий Петров в интервью "Чемпионат.com" рассказал, как отнёсся к слухам насчёт своего контракта, а также о целях на финальные гонки, будущем отпуске и футбольных кумирах.

http://www.championa...emu-sezonu.html

а это на чемпе так перевели или скопипастилось криво? некоторые абзацы друг на друга наползли и продублировались :)

Босс "Лотус-Рено" Эрик Булье в преддверии "Гран-при Абу-Даби" подчеркнул, что по гоночному ритму британская команда должна напрямую конкурировать с "Мерседесом". На сегодняшний же день команда Виталия Петрова старается сохранить пятую строчку в Кубке конструкторов.

- В последних гонках стало очевидно, что по гоночному ритму мы превосходим ряд конкурентов, - приводит ESPN слова Булье. - Порой даже стоим на одном уровне с "Мерседесом". По этому показателю "Лотус-Рено" должен занимать 4 - 5-е место. Если бы все шло по плану, то лишь только это могло бы закрепить за нами пятую строчку. Это и есть наша цель. После этого можно будет уже готовиться к следующему чемпионату.

Про машина быстра - 07.11.11

Может речь уже о сезоне 2012?

Думаешь они читали новый контракт? :)

а теперь ссылку в студию, где булье говорит, что машина быстра, а виноваты пилоты-ренты.

И так же ссылку "из паддока" где ругают пилотов-рент, которые не дают проехать лотусурено "как надо".

Что нету? Какая неожиданность! :D

ну что же вы так накидываетесь на каждого, кто считает виновником "всех бед" Булье, ну такое у человека мнение сложилось, так он воспринимает коментарии Булье, чего сразу просить ссылки и обсуждать контексты и толкования с переводами? обсуждать надо мнение и фактические результаты, а по факту машина не едет, тактика знать не знаю, ведать не ведаю откуда, но результат плачевный, да и пилоты иногда ошибаются.

сорри что влез в дискуссию, продолжайте :)(автозамена рулит)

На главной выложили новое вью Булье.

Эрик Булье: Франции нужен свой гонщик в Формуле 1

Похоже Грожану уже подогнали по размеру кресло болида в команде Лотус.

сорри что влез в дискуссию, продолжайте :)(автозамена рулит)

да я собственно закончил B)

Весь интерес направлен на гонку, и пусть там мало что светит, и пусть что сама гонка скорее всего будет скучной, пусть и смысла в ней нет (что чемпион, что обладеть кк известны), но всё же это предпоследняя гонка перед перерывом, грустно.

да я собственно закончил B)

Весь интерес направлен на гонку, и пусть там мало что светит, и пусть что сама гонка скорее всего будет скучной, пусть и смысла в ней нет (что чемпион, что обладеть кк известны), но всё же это предпоследняя гонка перед перерывом, грустно.

грустно, что перерыв будет долгим, а допинг в виде гонок ф1 задерживается до весны :(

поэтому последние "дозы" надо использовать максимально эффективно :) Желательно чтоб в очки приехал в последних двух гонках, тогда грусть ненадолго отступит ;)

а это на чемпе так перевели или скопипастилось криво? некоторые абзацы друг на друга наползли и продублировались :)

мой косяк. исправил сейчас, это не перевод -интервью Чемпионата

Есть ощущеньице, что Виталий в интервью привет Кими передавал: "один раз тебя уже турнули (из феррари), и тут выкинут, как Ника надысь попросили. Типа, подумай, брат"

Что за интервью? Ссылку можно? :)

Если ты про это:

Вспомните Кими Райкконена, который был чемпионом мира, но ему заплатили денег и попросили спокойно, без скандала, покинуть команду. Такое возможно с любым пилотом в паддоке. В такой ситуации я не могу гарантировать сохранение места на сто процентов, но на сегодняшний день у меня есть двухлетний контракт, подписанный в конце 2010 года.

то, кмк, тут Виталий имеет ввиду скорее себя: так, мол, и так, любого могут "попросить", даже меня.

У меня есть контракт, но любое соглашение предусматривает условия разрыва.

Что за интервью? Ссылку можно? :)

Смотри Гран При с Поповым перед гонкой... :D

Не забывайте что под Кими придут крутые спонсоры которые оплатят и Кимину зарплату и денег Лотусу еще кинут ( пример Сантадер и Алонсо )

Пока Булье в команде, здесь нечего делать.

Вариант Уилльямса предпочтительнее.

Ну в самом деле, что делать в команде, которая 2 раза меняет название за сезон?

В трудовой книжке постоянные зачеркивания и исправления. :)

"Крутые спонсоры" не доверяют команде Рено - Лотус-Рено - Лотус.

Тем более, у этой команды уже есть спонсор.

Смотри Гран При с Поповым перед гонкой... :D

Ааааа, там.... Не, спасибо, я лучше время с пользой проведу.

Вот что сказал об этом Эрик Булье, отвечая на вопрос F1News.Ru: «Эта идея получила политическую поддержку: правительство страны явно проявляет к ней интерес. И часть проекта – появление в Формуле 1 французского гонщика.

Это к теме о том, что господдержка Петрова - моветон ;)

Есть ощущеньице, что Виталий в интервью привет Кими передавал: "один раз тебя уже турнули (из феррари), и тут выкинут, как Ника надысь попросили. Типа, подумай, брат"

Очкует?

Теперь лично мне понятна нервозность Виталия и ОК. http://www.f1news.ru...s/f1-71246.html

ерунда какая

Лотус — английская команда, английское шасси

Францию Булье притягивает по привычке, памятуя, это было бывшее Рено

но сейчас-то это Лотус, и францизмом тут пахнет разве что Булье

После прошлогодней перепалки для меня это далеко не очевидно. Да и к чему тогда эти пляски с вкатыванием Грозжана? Заменить Петрова? Не верю.... да и чем платить зарплату Кими? Даже при варианте что Петров несет деньги и не получает зарплаты, платить Кими у Ренотусов кишка тонка

Соглашусь, после прошлогоднего "я должен посмотреть в его глаза" Кими вряд ли с ним дело захочет иметь. Кто он такой вообще, чтоб искать что-то в глазах Кими? Бабушке свей пусть заглядывает, нашел тоже мальчика... Не будет в Рено Кими, он и так то не любит политизированность и слишком большое внимание к каждому в Ф1, а тут будут не только журналисты его имя трепать, но и руководство команды прилюдно вивисекцию проводить. Не, это ему точно не по нраву. Булье, как менеждер Грожана, просто вытряс для него пару пятниц в рассчете показать товар лицом и куда-нибудь продать, не обязательно в Рено.

Это к теме о том, что господдержка Петрова - моветон ;)

А то тут некоторые товарищи до хрипоты и до слез, из самых добрых глаз, кричали, что поддержка государства в Ф1 неприемлема для любого приличного пилота.

ерунда какая

Лотус — английская команда, английское шасси

Францию Булье притягивает по привычке, памятуя, это было бывшее Рено

но сейчас-то это Лотус, и францизмом тут пахнет разве что Булье

Почему ерунда? Франция хочет видеть своего гонщика в Ф1. В какой команде - другой вопрос.

А то тут некоторые товарищи до хрипоты и до слез из самых добрых глаз кричали, что поддержка государства в Ф1 неприемлема для любого приличного пилота.

Давайте оставим эту тему.

Столь длительное ее обсуждение - уже моветон))

Лучше поговорим о гонке)

А то тут некоторые товарищи до хрипоты и до слез из самых добрых глаз кричали, что поддержка государства в Ф1 неприемлема для любого приличного пилота.

Когда Саркози проведёт личную встречу с Грожаном и Булье, и пообещает финансовую поддержку команде Лотусрено, тогда и развернём (в беседке)разговор о поддержке гонщика правительством. Пока говорить не о чем.

Булье, как менеждер Грожана, просто вытряс для него пару пятниц в рассчете показать товар лицом и куда-нибудь продать, не обязательно в Рено.

У Виталия есть контракт, это хорошо.

Но я бы на месте ОК и Виталия, задумался о поиске другой команды, потому что:

1) Сейчас последует неизбежная борьба внутри менеджмента команды.

2) Борьба за сферы влияния обычно плохо влияет на скорость машины.

3) Булье. Он мне не нравится :)

З.Ы. Удачи Виталию в гонке!

Когда Саркози проведёт личную встречу с Грожаном и Булье, и пообещает финансовую поодержку команде Лотусрено, тогда и развернём разговор о поддержке гонщика правительством. Пока говорить не о чем.

Разворачивайте эту тему в Беседке, пожалуйста.

Здесь все же хочется почитать о гонках, а не о политике.

Когда Саркози проведёт личную встречу с Грожаном и Булье, и пообещает финансовую поддержку команде Лотусрено, тогда и развернём разговор о поддержке гонщика правительством. Пока говорить не о чем.

Франция - Парламентская республика, а в России глава Президент....:D

Медведев с Булье и Петровым не беседовал...B)

Разворачивайте эту тему в Беседке, пожалуйста.

Здесь все же хочется почитать о гонках, а не о политике.

До гонки еще .... короче долго (если в минутах) :D

Извиняйте, виноват, исправлюсь...:blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...