Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Товарищи, во сколько P2? :blush:

16:55

Поделиться этим сообщением

imaginary, Тут решит начало сезона если болид поедит, может и не будут сильно, а вот если не поедит особо, вполне могут под карьеру Грожана пустить. Если второй конечно совсем не провалится. Однако я считаю первым номером будут стараться сделать Грожана а не Петрова. тем более если там будет намечаться возвращение Кубицы, То они могут и загубить карьеру Петрова, для них это проблемой не станет. Последнее конечно домыслы, но впрочему узнаем в 2012. Пока же явно торги будет зп или нет, и делается все что бы ее небыло.

JinDevil,ну вот почему вы думаете,что для команды выгодно двигать в первый номер Грожана? Он новичек,неизвестно сможет ли наладить обратную связь с инженерами,еще не известно, как он на англ.языке болтает,может тоже будут сложности.Для первого номера нужен опыт,тут сомневаются,что у Витали его достаточно,а уж у Грожана так вообще нет.Плюс резина,Ромик ее еще не изучил,да у него первый год только разминочный должен быть,а не лидерский...Так что как бы господин Булье не хотел продвинуть своего протеже нету никаких логических предпосылок для оного.Дать новичку Грожану карт-бланш-это демонстрирование собственной глупости,не думаю,что Булье это нужно.Вот поэтому я спокойна относительно Виталия,его позиция в команде вполне уверенная.Главное построить достойный болид для следующего года,а уж Вит покажет,что он умеет. :)

Ланка, Если дать карт бланш и слит ьПетрова то это будет выглядеть вполне разумно)но это я сказал пока домыслы увидим на след год. Я не утверждаю что я прав

Фотку на главной посмотрите. Вместо Флагмана на комбинезоне Банк Москвы. Может проблема со спонсором решилась?

Ланка, Если дать карт бланш и слит ьПетрова то это будет выглядеть вполне разумно)но это я сказал пока домыслы увидим на след год. Я не утверждаю что я прав

Просто я логики в этом не вижу))Если сливать Петрова,то он не заработает очки для команды,ей они разве не нужны?Булье ведь не только чей то менеджер,он -руководитель команды,ее интересы гораздо важнее.Пожалуйста верьте в лучшее и мы будем в шоколаде))

Фотку на главной посмотрите. Вместо Флагмана на комбинезоне Банк Москвы. Может проблема со спонсором решилась?

Флагман - алкоголь. А там это не любят. В прошлом году тоже тут Банк Москвы был

Друзья заговорщики.

Поставьте себя на месте Булье. Знаю, противно, но поставьте.

И так, допустим, у вас (Булье) есть задача: затормозить Виталия Петрова. Неважно из каких каверзных соображений, но есть.

При этом Вы наверняка знаете про "предупредительный выстрел" Косаченко в СМИ. Мол, всё вижу, всё знаю, лучше не хулигань Эрик Батькович.

Внимание, вопрос: Вы будете при таком раскладе после этого ломать Петрову рулевую рейку и сыпать сахарный песок в топливо?

Я думаю, нет. Наоборот, чтобы не дай Бог чего кто плохого не подумал, чтобы лишить этих аргументов Оксану Палну, Вы, как руководитель команды, наверняка бы сделали бы практику Виталию такой, чтобы комар носа не подточил.

А мы что имеем? Полную противоположность.

сразу видно, что западный менталитет Вам незнаком! то что вы написали характерно для русских, в европе же скажут: что если бы захотели, то сделали это более тонко, поэтому на такое топорство никто и не подумает, мелкобриты, немцы и лягушатники так всегда делают об этом нам говорит многовекой опыт истории.

здесь что-то писали про это. Спиртное нельзя рекламировать. Почему именно банк знать не знаю, ведать не ведаю. Может партнерство какое.

Вторая началась. О, Попов!

"Все, спорщики... Приехали... Выходите... там вас помирят " (с) водитель Копытин. к/ф "Место встречи изменить нельзя"

FP2

Друзья заговорщики.

Поставьте себя на месте Булье. Знаю, противно, но поставьте.

И так, допустим, у вас (Булье) есть задача: затормозить Виталия Петрова. Неважно из каких каверзных соображений, но есть.

При этом Вы наверняка знаете про "предупредительный выстрел" Косаченко в СМИ. Мол, всё вижу, всё знаю, лучше не хулигань Эрик Батькович.

Внимание, вопрос: Вы будете при таком раскладе после этого ломать Петрову рулевую рейку и сыпать сахарный песок в топливо?

Я думаю, нет. Наоборот, чтобы не дай Бог чего кто плохого не подумал, чтобы лишить этих аргументов Оксану Палну, Вы, как руководитель команды, наверняка бы сделали бы практику Виталию такой, чтобы комар носа не подточил.

А мы что имеем? Полную противоположность.

После выделенного, я бы добавил в скобках (менеджера Грожана)

Китай:

Не избежали участники заездов и технических проблем – Пол ди Реста вовсе не покинул боксов, Тонио Лиуцци проехал лишь два круга, вторую половину сессии простоял в гараже Глок, а на машине Алонсо за полчаса так и не удалось восстановить работоспособность подвижного заднего крыла – и испанец выехал на трассу без этой системы.

Отдельно стоит упомянуть Марка Уэббера - на его машине команде Red Bull Racing пыталась отладить работу KERS, но результата добиться не удалось. Австралиец провел на трассе совсем немного времени и показал лишь 15-е время.

Барселона:

У Адриана Сутила возникли технические проблемы, большую часть сессии немец просидел в боксах.

Себастьян Феттель проехал инсталляционный круг в начале сессии, и большую часть времени провёл в боксах – инженеры обнаружили проблемы с машиной

Монако:

Пол ди Реста не смог выполнить намеченную программу из-за отказа двигателя, Витантонио Лиуцци не выезжал – при ремонте машины после утренней аварии механики обнаружили проблемы с гидравликой, которые не удалось решить оперативно.

Канада:

Педро де ла Роса выехал на трассу только в конце сессии – команде понадобилось время, чтобы адаптировать машину, потом помешали красные флаги. В итоге испанец проехал лишь 14 кругов, показал 18-й результат.

Марк Уэббер не смог выехать на трассу из-за проблем с KERS, австралиец пропустил важную сессию.

Продолжать? Или опять будем петь славную песню "Виталия сливают?"

А Вы не могли бы подсчитать, сколько в первых и вторых заездах в этом сезоне проехал Виталик. Хотя бы в сравнении с напарниками.

А Вы не могли бы подсчитать, сколько в первых и вторых заездах в этом сезоне проехал Виталик. Хотя бы в сравнении с напарниками.

а может посчитаем сколько раз горела машина у Ника, а сколько у Виталия?

Хватит уже, а?

Кажется, на софте, кажется, девятый.

А вы тут за Виталия переживали, вон Сенну как сливают! Виталий 12, Бруно 17-й. :D

сразу видно, что западный менталитет Вам незнаком! то что вы написали характерно для русских, в европе же скажут: что если бы захотели, то сделали это более тонко, поэтому на такое топорство никто и не подумает, мелкобриты, немцы и лягушатники так всегда делают об этом нам говорит многовекой опыт истории.

В том то и дело, что если бы и захотели слить Петрова в этой практике, то наверняка не мерзким подпиливанием рулевой колонки и не подсыпанием волшебных порошочков в топливо. Но это неубедительно для очень многих людей, которые карйне нервно реагируют на любые неисправности у Виталия, видя за ними вырубленную топором тень Кровавого Эрика.

о ПОПОВ за ЗА НАС :)

Что и следовало доказать.

Попов, красавчик, знатно потроллил Ренотус))))

параноики, нас все больше :)

Попов за нас, хаха :haha:

чего он сказал?:))

Попов за нас, хаха :haha:

Это он вас начитался. Вот и "проникся" так сказать :D

о ПОПОВ за ЗА НАС :)

Попов ДЛЯ вас. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...