Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а у меня вот вопрос: почему Грожану дают попробывать свои силы в практике на машине Петрова, а не на машине Сенны ? Не нравится мне это...

потому что машину Бруно он будет пробовать в Абу-Даби. Все честно

Я не инсайдер и он тоже не инсайдер(но он знает намного больше чем я),дословно сказал так:"Ну например Мерседес". 100% что это или его догадки или ему в том же стиле сказали, без конкретики. Я не знаю.

Дело в том, все это пока сплетни обычные. Я к этому отношусь именно так.

а когда был ваш разговор на эту тему?

Поделиться этим сообщением

а в новостях говорили что машину петрова в оставшихся 2х гран при. значит деза..

а у меня вот вопрос: почему Грожану дают попробывать свои силы в практике на машине Петрова, а не на машине Сенны ? Не нравится мне это...

Да потому что в этом году петров намного больше катался,чем сенна. ;)

The MIZ Да не думайте вы так. Это всё шутки. Лотус Рено(или как он там будет)наше все в 2012. Ну, а мечты они ведь для этого и созданы :bye:

как в садике да?)) - ну ты че!! ты уже катался!! дай мне, дай мне)_))) :haha:

По идее это вряд ли новый Лотус (без Рено). Дословно "контракт уже подписан". Нельзя подписать контракт уже сейчас, потому что Лотус Рено не сменила ещё название и пока ещё Лотус старый, а не новый :)

Если переход Виталия действительно состоится, то получается Абу Даби становится для него знаковым местом.

В прошлом году там многое определилось и в этом на кануне такую бучу устроили :D

The MIZ Да не думайте вы так. Это всё шутки. Лотус Рено(или как он там будет)наше все в 2012. Ну, а мечты они ведь для этого и созданы :bye:

Ваши мечты просто потихоньку переходят в панику.;)

Странно, очень странно то, что эта фраза так некоторым не понятна. Квалификация не показатель??? Это с каких же это пор??? Это после того, как Ник никак не мог выиграть и сочинил байку, что в этом году квала не важна? Вы бы Себа в этом попытались убедить или Льюиса, они бы посмеялись. Для вас важна гонка? Видимо да, особенно, когда вся команда работает на Ника (что бы подтвердить его статус первого), а на Виталие в гонке стойкость шин проверяют, а пит на пару кругов явно позже очевидного это так, мелочь, даже не требующая внимания. Плюс два очка в этом случае безусловно свидетельствуют в пользу Супер Ника. Самим то не смешно этим плюсом бравировать?

По окончании гонки первые 10 пилотов получают очки.

По окончании квалификации очки не получает никто. НО

По окончании квалификации всем пилотам предстоит преодолеть еще не менее 305 КМ в воскресной гонке.

С этим очень глупо спорить)

http://www.f1news.ru/news/f1-70653.html

...По мнению Пола Хембри, существует несколько вариантов преодолеть нежелание команд выпускать своих пилотов на трассу в финале квалификации. Найти лучший из них и предстоит во время дискуссии...

Все-таки свежие шины - это важнее высокой позиции на старте.

Просто сравните несколько десятков метров - и три сотни километров.

,,,дословно сказал так:"Ну например Мерседес",,,

unsure.gifwacko.gifscare.gifswoon.gif

как в садике да?)) - ну ты че!! ты уже катался!! дай мне, дай мне)_))) :haha:

Этим садиком у нас уже и ФИ, и Лотус, и ТР зовётся :D Как там дела в пятницам? Это нормально. Да ещё в таком раздрайве в котором подходит команда к концу сезона(по-совести говоря, он у них и не прекращался с середины сезона)

Я не инсайдер и он тоже не инсайдер(но он знает намного больше чем я),дословно сказал так:"Ну например Мерседес". 100% что это или его догадки или ему в том же стиле сказали, без конкретики. Я не знаю.

Дело в том, все это пока сплетни обычные. Я к этому отношусь именно так.

Все равно спасибо. Даже если не произойдет так - Вы честно предупредили. А если...

Вообще, если смотреть на ситуацию через историю, то смена напарника Шуми приводила к успеху. [совсем размечтался] Росберга на подъеме сплавляют к красным (что Нико сделает Алонсоа - Алонсо пока не в курсе, и об этом умалчивают) под визиткой "Шуми не смог справится, и Алонсо может его сделать, подняв не хило свои акции". И все это потому что Браун строит самовоз, в 12 году Шуми берет титул и на пенсию. Мы вторикеллим 12 год, подиумы, иногда победы, становимся вице. Далее, выбираем себе вторикеллу, и выигрываем гонки.

а когда был ваш разговор на эту тему?

Он живет со мной в одном доме, знает Виталия. Говорим с ним всегда когда внизу встречаемся(машины греем и т.д.)Он редко тут бывает,в основном за границей. Знает, что я любитель Ф-1. Первый разговор именно по этому вопросу был месяц или даже может больше назад. Я засомневался. Больше я его не видел, а вчера он мне позвонил сам около 17.00 и сказал про Маяк и дал эти комментарии. Мы говорили минут 5-6.Все.

Все равно спасибо. Даже если не произойдет так - Вы честно предупредили. А если...

Вообще, если смотреть на ситуацию через историю, то смена напарника Шуми приводила к успеху. [совсем размечтался] Росберга на подъеме сплавляют к красным (что Нико сделает Алонсоа - Алонсо пока не в курсе, и об этом умалчивают) под визиткой "Шуми не смог справится, и Алонсо может его сделать, подняв не хило свои акции". И все это потому что Браун строит самовоз, в 12 году Шуми берет титул и на пенсию. Мы вторикеллим 12 год, подиумы, иногда победы, становимся вице. Далее, выбираем себе вторикеллу, и выигрываем гонки.

Какой коварный мегаплан.Расскажи о нем Косаченко!!! :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Ваши мечты просто потихоньку переходят в панику.;)

Мои мечты никуда не переходят. :D Но вот ветку шкалит сегодня это да,согласна. Паника? Да нет.Как раз сейчас веселье в разгаре.

Нормально. Обыкновенная человеческая реакция.

Вариант с разгадыванием статуса ВКонтакте-это выше моих сил...

Просто сравните несколько десятков метров - и три сотни километров.

Если не секрет, вы пост на который пытаетесь что то ответить целиком читаете, или по диагонали???

Какой коварный мегаплан.Расскажи о нем Косаченко!!! :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Ты, наверно, редко тут бываешь. Таких коварных планов бывает несколько за день :lol:

Он живет со мной в одном доме, знает Виталия. Говорим с ним всегда когда внизу встречаемся(машины греем и т.д.)Он редко тут бывает,в основном за границей. Знает, что я любитель Ф-1. Первый разговор именно по этому вопросу был месяц или даже может больше назад. Я засомневался. Больше я его не видел, а вчера он мне позвонил сам около 17.00 и сказал про Маяк и дал эти комментарии. Мы говорили минут 5-6.Все.

Как бы ситуация не развивалась в дальнейшем , вам спасибо огромное в любом случае за информацию.

Если не секрет, вы пост на который пытаетесь что то ответить целиком читаете, или по диагонали???

"наверное, вообще не надо было выезжать на квалификацию"

Эти слова принадлежат Виталию.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/05/23/n_1850637.shtml

Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров прокомментировал свое 11-е место в Гран-при Испании.

«Я так думаю, что изначально все было неправильно, – передает «СЭ» слова Петрова. – Вообще, наверное, не надо было выезжать на квалификацию. Видимо, шестое место на старте теперь уже ничего не значит. Если бы мы сохранили все комплекты мягких шин и стартовали в хвосте, я финишировал бы пятым. Или, к примеру, надо пытаться преодолеть первый сегмент квалификации на жестких покрышках… Ну вылетишь – ничего страшного. А если дальше пройдешь – можно стартовать 16-м или 17-м, а потом обгонять всех за счет более свежей резины».

Конечно, это Ник все сочинил, ага.. Сказки тут не надо рассказывать.

The Race of Champions Highlights

• Years contested: 2011

2011 will be Vitaly’s first appearance at the Race Of Champions

Уже участие в Гонке Чемпионов обсуждали? А то уже на куче сайтов это появилось.

На нашем, например:

Виталий Петров стал первым россиянином, получившим приглашение от организаторов знаменитой Гонки чемпионов. Эти престижные шоу-соревнования, собирающие сильнейших гонщиков со всего света, ежегодно проводятся в конце сезона. В этом году их примет 3-4 декабря немецкий Дюссельдорф.

Уже подтверждено, что участниками Гонки чемпионов станут Себастьян Феттель, Михаэль Шумахер, Дженсон Баттон, "мистер Ле-Ман" Том Кристенсен, чемпион DTM Мартин Томчик, трехкратный триумфатор мирового Туринга Энди Приоль и другие спортсмены. Так что Виталий окажется в неплохой компании.

Виталий Петров: "Я очень рад, что смогу участвовать в Гонке чемпионов. Для меня это первый подобный опыт – должен признать, я немножко волнуюсь, потому что моими соперниками станут столь именитые пилоты, чемпионы мира. Прекрасно понимаю, что это не сражение за очки и мы все будем просто приятно проводить время вместе, но, с другой стороны, буду изо всех сил стараться показать максимальный результат.

Для меня это будет хороший урок и очень полезный опыт. Я никогда не участвовал в подобных мероприятиях, но думаю, что мой небольшой опыт управления раллийными машинами будет здесь полезен. Жду этих соревнований с нетерпением и приглашаю всех следить за ними – лучше всего, прямо с трибун в Дюссельдорфе".

По нашим данным, пилот Lotus Renault GP будет единственным представителем России в Гонке чемпионов. Кто станет его напарником в соревновании команд, и как будет называться такая "сборная", пока неясно.

Зато, по словам менеджера гонщика Оксаны Косаченко, в скором будущем эти соревнования могут состояться в нашей стране: "Мне на протяжении нескольких лет пришлось комментировать Гонку чемпионов по телевидению, и я всегда ожидала, что мы получим приглашение для участия в этом увлекательном шоу. Уверена, что Виталий сможет показать достойный результат. С удовольствием замечу, что очень скоро Гонка чемпионов пройдет в России”. Также Оксана добавила, что ведет переговоры о показе Гонки чемпионов на одном из российских общедоступных каналов.

Конечно, это Ник все сочинил, ага.. Сказки тут не надо рассказывать.

Каждый видит то, что хочет или понимает в силу своих возможностей. Думаю, что вам бесполезно напоминать, кто сказал, что о скорости болида судят только по Петрову. Впрочем сказки можете сочинять и дальше, позабавите наверное кого то, сам читать не буду, sorry.

По факту. Слова Булье можно ставить всегда с противоположным акцентом. На вопрос "Планируете ли вы, что Сенна поедет...?"(после пятничной практики). Ответ-НЕТ. После победы Грожана в ГП2 "Запланированы ли пятничные замены основных пилотов?". Ответ-НЕТ. Делаем выводы сами. Верю ли я этому господину? Ответ-НЕТ.

Без паники, плиз.Прошу прощения, но источники сейчас искать лениво.

Но к чему нам это у нас же теперь Шуми :D наше всё :bye:

Что за чушь про страничку ВКонтакте и статус "невозможное возможно"?

Это ведь не настоящая страничка Виталия.

Ни один нормальный человек не будет искать свои фото в инете и выкладывать их на своей страничке)) Причем фото совсем мелкие.

И кто будет про себя писать "Петров жжет" "Петров там-то" и т.д

Ясно ведь что страничка левая.

В 2012г. Виталий будет в новой команде,достаточно хорошей и уж точно не хуже нынешней,контракт уже подписан,всё остальное узнаете чуть позже.

В мое день рождение, такая новость... Это шутка?

В мое день рождение, такая новость... Это шутка?

Не шутка, Лотус-Рено смменит на Лотус который будет не хуже Лотуса-Рено))

Это за какие заслуги? За вынос в Корее? :D

Или ты какого то другого Богоподобного имел ввиду?

За самую что ни на есть мужскую порядочность, которую проявил Виталий, после инциндента в Корее, сказав, что сам полностью виновен. :good:

Но Миша то видел в зеркала, кто "завёз" в него Виталяна. B)

P.S. Вы с ума тут посходили все.... И зачем только сюда заглянул на ночь глядя.... Спать же надо было идти!!!!!!

А вот теперь..... "НАШ ДРУГ - ПИШИЧИТАЙ" :haha: :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...