Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

МШ тоже далеко не безгрешен в данном эпизоде.

Ну, я бы всё-таки не назвал грехом борьбу за позицию :) при этом почти всегда нужно уходить с идеальной траектории. Михаель действовал абсолютно нормально и никак не должен был отвечать за то, что тогда происходило у него за спиной.

Поделиться этим сообщением

Виталий написал все как было. По горячим следам казалось, что это косяк Виталия, но пересмотрев повторы и тщательно все проанализировав Виталий понял, что не так все просто и МШ тоже далеко не безгрешен в данном эпизоде. Все по делу, какое стыдно?

Небезгрешен потому что на трассе был что ли?

aleks26, Когда человек сам по себе плохой, его проще обвинять в чем то. Даже когда нет какой то причины можн осделать акцент на то какйо он плохой сам по себе. Ну кому то просто не дают покоя чужие успехи, и гораздо приятней думать что человек даже если выбился и даже если у него есть деньги то он плохой.Ну если это конечно не касается самого себя. Вобщем причины у каждого свои.

По мне - гораздо благороднее были бы слова: Я ошибся и прошу прощения у Михаэля за этот инцидент. и все.

685 серия, дубль - 42 Smile2.jpg

Виталий уже извинился и именно так, как Вам хотелось бы. А теперь он просто подробно рассматривает произошедшее, чтобы избежать ошибок нужно разобраться во всём досконально.

На самом деле вины Михаэля, понятно, нет. Просто Виталий описал ситуацию, что если бы в этот момент Шуми не боролся с Заубером и проходил поворот по оптимальной траектории, то столкновения бы можно было избежать. К чему тут придираться? Тем более Виталий признает свою вину.

Вообще странно, почему в словах Виталия всегда ищут высокомерие, какую то заносчивось, что ли? Я этим летом в Сочи к нему подходил в 12 ночи, после долгого и изматывающего мероприятия. Не перед камерами и журналистами. Он был уставший, но вежлив и приветлив. Обычный, простой парень.

к сожалению, у меня такого опыта нет.

и у многомиллионной аудитории в большинстве своем тоже.

поэтому и говорить надо максимально аккуратно. чтобы смысл нельзя было искажать

Знаете, товарищи, я вот Виталию симпатизировал тоже. Радовался его подиуму очень, расстраивался когда он сходил.

Но вот такие заявления как на главной... Просто не хочется даже ничего говорить.

Вопрос: Столкновение с Михаэлем Шумахером – лишь следствие неудачного стечения обстоятельств?

Виталий Петров: Разумеется, я не виню Шумахера (LOL что?! :haha: ), он вел свою гонку, боролся с соперниками, и я перед ним, конечно, извинился. И всё же, если внимательно посмотреть запись – видно, что он перекрестил траекторию с кем-то из пилотов Sauber в том самом третьем повороте, чтобы медленнее войти, но получить преимущество на выходе. Если бы он ехал один и двигался по обычной траектории – мы бы с ним разминулись.("а если бы я сам тормозил как надо то точно бы разминулись...") К сожалению, произошло иначе, и это моя вина.

Если человек не просто оправдывает себя в ситуации когда он виноват, а еще и перекладывает ответственность на другого...

Стыдно мне за моего соотечественника, стыдно..

А что не так? У Виталика была своя борьба, у Михаэля своя. Оба были на неоптимальных траекториях в одно и то же время - вот и "встретились"... Что Виталик не так сказал?

emergency, Искажать можно всегда. Что не скажи искажению подлежит все. Уж болелам Ф1 это должно быть известно точно)))

Мда, верх фобства - в словах, где человек объясняет причину столкновения не обвиняя Михаэля, а просто говоря что если бы что-то было чуть иначе - то все бы обошлось и четко говоря "я в этом виноват" и "шумахера не виню", видеть что-то постыдное... Мне стыдно за таких болельщиков формулы 1.

То есть отвечать надо как на детекторе лжи, только "да/нет"?

Вопрос: Столкновение с Михаэлем Шумахером – лишь следствие неудачного стечения обстоятельств?

Виталий Петров: Разумеется, я не виню Шумахера , он вел свою гонку, боролся с соперниками, и я перед ним, конечно, извинился. И всё же, если внимательно посмотреть запись – видно, что он перекрестил траекторию с кем-то из пилотов Sauber в том самом третьем повороте, чтобы медленнее войти, но получить преимущество на выходе. Если бы он ехал один и двигался по обычной траектории – мы бы с ним разминулись. К сожалению, произошло иначе, и это моя вина.

А если выделить вот так? Может вы всё же увидите что-то еще, кроме перекладывания вины?

Знаете, товарищи, я вот Виталию симпатизировал тоже. Радовался его подиуму очень, расстраивался когда он сходил.

Но вот такие заявления как на главной... Просто не хочется даже ничего говорить.

Виталий Петров: Разумеется, я не виню Шумахера (LOL что?! :haha: ), он вел свою гонку, боролся с соперниками, и я перед ним, конечно, извинился. И всё же, если внимательно посмотреть запись – видно, что он перекрестил траекторию с кем-то из пилотов Sauber в том самом третьем повороте, чтобы медленнее войти, но получить преимущество на выходе. Если бы он ехал один и двигался по обычной траектории – мы бы с ним разминулись.("а если бы я сам тормозил как надо то точно бы разминулись...") К сожалению, произошло иначе, и это моя вина.

Если человек не просто оправдывает себя в ситуации когда он виноват, а еще и перекладывает ответственность на другого...

Ты забыл выделить слова: "произошло иначе, и это моя вина"

Береги палец!

А если выделить вот так? Может вы всё же увидите что-то еще, кроме перекладывания вины?

Ты забыл выделить слова: "произошло иначе, и это моя вина"

ничего не забыл.

вы верно указали на эту фразу. вот ее и надо было сказать. без всякого "если бы.. но если посмотреть повтор" и т.д.

я высказал свое мнение. да, оно отличается от вашего, я понимаю.

но писать одно и тоже и с вашей и с моей стороны будет глупо. :)

Палец не мне беречь надо :D

Если делать ТАКОЙ акцент, то получается "я конечно извинился.. и признал что вина моя..., но если бы он сам не лез в поворот не как обычно, то ничего бы и не было"

Я прекрасно умею читать.

По мне - гораздо благороднее были бы слова: Я ошибся и прошу прощения у Михаэля за этот инцидент. и все.

если память подводит, то есть возможность поискать все заявления Петрова и ЛРГП сразу после инцидента до данного момента. А это уже совсем другое интервью. И вправду, каждый видит то, что хочет. Точнее, много высосанного из пальца.

По поводу "говорить":

Вопрос: Если бы у вас была возможность что-то изменить в Формуле 1, что бы вы сделали?

Марк Уэббер: Если бы у меня была такая возможность, я бы постарался сделать так, чтобы политики стало меньше, изменил бы работу со СМИ. Нам постоянно приходится говорить одно и то же.

И даже в таких причесанных интервью избранные всё равно находят скрытый смысл. :D

Так смешно читать потуги шумифилов высосать из пальца обвинение Шумахера в столкновении в этом интервью, ей богу. Бестолковое занятие, только брызги на окружающих летят, а результата никакого.

В ветке Шуми вообще из фразы "я его не виню" сделали вывод о прогрессирущей мании величия, лол. Бедные хомячки) Столько агрессии, а со стороны выглядят так мило и потешно.

Не выдергивай из контекста, что ж ты следующую фразу не выделил? ;)

раз говорить не хочется, то зачем говорить? Разумеется, вы расставили акценты не верно. Первое предложение можно переформулировать как "не спорю, вины Михаэля в этом инциденте нет". Читайте, в общем, целиком, а не только то, что прочесть хочется.

Никаких брызг. я очень спокойно обсуждаю с вами интервью :)

Найдите двойной смысл в интервью Шуми по этому инциденту.

Хоть посмеемся )))

ичего не забыл.

вы верно указали на эту фразу. вот ее и надо было сказать. без всякого "если бы.. но если посмотреть повтор" и т.д.

но писать одно и тоже и с вашей и с моей стороны будет глупо.

это для тех кто считает что я что-то пропустил.)

Хоть посмеемся )))

Я не страдаю Синдромом Поиска Глубокого Смысла. Что касается интервью... Шуми вообще очень красиво себя повел в этой ситуации, в отличии от части его болельщиков.

В ветке Шуми вообще из фразы "я его не виню" сделали вывод о прогрессирущей мании величия, лол. Бедные хомячки) Столько агрессии, а со стороны выглядят так мило и потешно.

Тянет на оскорбление вообще-то... :(

Тянет на оскорбление вообще-то... :(

Да я ж любя. Хомячок - очень милое животное. Я же не всех его болельщиков так назвал, а так, собирательно, среди тех, кто никак не успокоится, даже на фоне того, что их кумир давно "понял и простил".

Никаких брызг. я очень спокойно обсуждаю с вами интервью :)

Хоть посмеемся )))

это для тех кто считает что я что-то пропустил.)

Сказать просто "я виноват" - это Виталий сделал сразу после гонки. В обсуждаемом интервью был анализ ситуации. С описанием того, кто что делал в данный момент. Это нормально, это правильно. Постоянно гнобить себя самого за ошибки - это бред, это уже к Фрейду. Адекватные люди принимают извинения с первого раза. Вариант "ну маааамочка, ну простиииии" как правило остается в далеком детстве. А читая многие посты некоторых товарищей, создается ощущение, что данные товарищи еще не вышли из периода детства, и продолжают раз за разом смаковать подробности инцидента, как только мама от компа отошла.... Не перехожу на личности, просто анализирую ;)

Я вот после гонки ни слова здесь не написал ))

А вот интервью мне не понравилось.

почему же я не могу этого сказать? ;) высказал свое мнение. вот и все.)

почему же я не могу этого сказать? ;) высказал свое мнение. вот и все.)

Петров высказал свое мнение, ты высказал свое мнение о его мнении, ну а мы высказали свое мнение о твоем мнении. Все честно. Это же форум, для этого мы тут и собрались.

Петров высказал свое мнение, ты высказал свое мнение о его мнении, ну а мы высказали свое мнение о твоем мнении. Все честно. Это же форум, для этого мы тут и собрались.

я уже несколько сообщений назад предложил не мусолить дальше :)

но писать одно и тоже и с вашей и с моей стороны будет глупо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...