Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У Ильи Ефимкова неплохой вариант, сочетает в себе имперскую, советскую, и современную российскую темы.

Артём Неретин больше подошёл бы Кубице, ибо тот реально как робот уже нашпигован сплавами после аварий. Да и прозвище у него как бы есть такое.

Из реальных претендентов пожалуй только Павел Кузнецов, более стильно и агрессивно по отношению к нынешнему дизайну, в то же время узнаваемо, сохранена преемственность.

А этот забавы ради для болельщиков, или дизайн реально менять будут?

Поделиться этим сообщением

На офсайте Виталия появились лучшие варианты расскраски шлема Виталия

http://vitalypetrov.ru/news/1154

Мне лично понравились варианты Бруно Мантовани и Павла Кузнецова :)

У Кузнецова и Неретина получились мужественные шлемы. Правда, на мой взгляд нужно поискать более удачные варианты с символикой.

Комбинация "команда - гонщик - Россия" должна читаться всегда полностью.

Например, в варианте Кузнецова Герб России должен быть не на затылке, а читаться с Андреевской лентой хотя бы. Логотипа Лотуса вообще не видно...

Базовые варианты хорошие, но поработать нужно.smile0.gif

У Ильи Ефимкова неплохой вариант, сочетает в себе имперскую, советскую, и современную российскую темы.

Артём Неретин больше подошёл бы Кубице, ибо тот реально как робот уже нашпигован сплавами после аварий. Да и прозвище у него как бы есть такое.

Из реальных претендентов пожалуй только Павел Кузнецов, более стильно и агрессивно по отношению к нынешнему дизайну, в то же время узнаваемо, сохранена преемственность.

см. посты выше :D

у Ника кстати такая же забава была, он потом шлем победителя на одну гонку одевал, может и Виталий так сделает.

*конкурс

у Ника кстати такая же забава была, он потом шлем победителя на одну гонку одевал, может и Виталий так сделает.

Ясно. Ну в общем грамотный ход. Надо развивать у болельщиков творческие таланты :)

У Кузнецова и Неретина получились мужественные шлемы. Правда, на мой взгляд нужно поискать более удачные варианты с символикой.

Комбинация "команда - гонщик - Россия" должна читаться всегда полностью.

Например, в варианте Кузнецова Герб России должен быть не на затылке, а читаться с Андреевской лентой хотя бы. Логотипа Лотуса вообще не видно...

Базовый варианты хорошие, но поработать нужно.smile0.gif

Почему-то никто ракету не обыграл, как раз тот символ, который нужно бы было к старому шлему приладить красиво.

А лучше СМУ-23.. строим болид на совесть :D

Вот Матешиц быстро просек выгоду, взобрался на КАМАЗ-МАСТЕР и слазить с него не хочет.

А нашим "патриотам" кроме водки нечего рекламировать. Потому что ничего не хотят и не умеют, кроме как ресурсами спекулировать.

На офсайте Виталия появились лучшие варианты расскраски шлема Виталия

http://vitalypetrov.ru/news/1154

Мне лично понравились варианты Бруно Мантовани и Павла Кузнецова :)

Артем Неретин руль, такой стилизэйшн под маску железного человека, и звезда, очень круто смотрится.

Виталик таки резанул справа крыло Сенне. Смотрел гонку по немецкому Sky Sport HD1 и запись осталась в оригинале ( .ts) Щас этот кусок вырежу (~30сек. 1920х1080) там всё видно отчетливо, если еще интересно могу выложить или прямо в ts или в том же разрешении на youtube

Незачем щя <_< Холивары не к чему.. у меня тоже HD оборудование , и я вижу по-другому. Не будем искать причины,где их нет

Почему-то никто ракету не обыграл, как раз тот символ, который нужно бы было к старому шлему приладить красиво.

Так я же и говорю про символику. Кстати, ракета может быть не обязательно на шлеме, а, например, на кокпите как фон для написания имени и фамилии Виталия.

Незачем щя <_< Холивары не к чему.. у меня тоже HD оборудование , и я вижу по-другому. Не будем искать причины,где их нет

А мне хочется посмотреть.

Так что я за то, чтобы выкладывали)))

И при чем тут холивары, если предлагают выложить запись эпизода с Виталием?..

На главной странице (вот тут):

Эрик Булье на этой неделе планирует поговорить с Робертом Кубицей, чтобы получить свежую информацию о том, как идет процесс восстановления после полученных в начале года травм. Руководителю Lotus Renault необходимо знать, может ли он рассчитывать на услуги поляка в 2012-м году, или придется искать ему замену.

Объясните, плиззз, ведь все г. Булье давно знает и давно решил, и информацие владеет, зачем этакие выкрутасы? - вот пойдет, наконец-таки, на этой неделе, и ТОГДА ВСЕ УЗНАЕТ... Как-то глупо, смешно, непрофессионально это все выглядит...

с главной (все-таки судьба места напарника решается, не грех и сюда запостить) :)

Эрик Булье на этой неделе планирует поговорить с Робертом Кубицей, чтобы получить свежую информацию о том, как идет процесс восстановления после полученных в начале года травм. Руководителю Lotus Renault необходимо знать, может ли он рассчитывать на услуги поляка в 2012-м году, или придется искать ему замену.

Булье дал понять, что команда готова предоставить Кубице возможность выйти на старт следующего чемпионата, если гонщик восстановит форму. Однако он подчеркнул, что ждет однозначного ответа, поскольку неопределенность не может тянуться еще несколько месяцев. По словам Булье, он собирается поскорее приступить к составлению планов на следующий год, поэтому хотел бы услышать мнение самого Кубицы.

«Я собираюсь позвонить ему на этой неделе, чтобы понять его ситуацию, а затем приступить к планированию, – цитирует Булье британский Autosport. – Не знаю, как скоро мы сможем принять решение, и это нельзя назвать нормальным процессом. Нам необходимо встречаться, вести переговоры, проводить тесты – есть много дел, которыми необходимо заниматься и ему, и команде».

Если Кубица не вернется в Формулу 1, то у Lotus Renault не так-то много вариантов, поскольку для претворения в жизнь амбициозных планов ей нужен действительно яркий лидер. Единственным гонщиком с опытом побед, который, возможно, в следующем году получит статус свободного агента, является Рубенс Баррикелло. Но бразилец в любом случае уже на закате карьеры, поэтому вряд ли команда станет заключить с ним долгосрочный контракт.

Впрочем, в Renault могут сделать ставку на молодого гонщика, такого, как Бруно Сенна или Роман Грожан, или попытаться заполучить кого-то из перспективных пилотов Force India, Пола ди Ресту или Нико Хюлкенберга, чьи контракты на следующий год еще не подтверждены.

последний абзац очень даже интересен ;)

Видео с презентации "Рено Меган" с участием Виталия и Бруно накануне Гран-при Японии .

Пока без перевода, он будет чуть позже, в четверг.

Над Сузукой солнце светит

Хэм опять в Фелипе метит

Распалился весь, в экстазе

ballsами трясёт на трассе

Масса лишь перекрестился

И в обгон... - "поторопился!"

-ухмыльнулся Хэм довольно

-"сунул "нос" ты добровольно

как удачно всё сложилось"

.......................................

Шоу снова получилось!

плюсовать сюда smile0.gif

Еще одно видео с презентации "Рено Меган" с участием Виталия и Бруно накануне Гран-при Японии.

Перевод тоже будет чуть позже :)

с главной (все-таки судьба места напарника решается, не грех и сюда запостить) :)

О да! Троллизм чистой воды, больше, кроме перечисленных в статье, и нет никого. Слов нет diablo.gif

Ну да,Кать,ты тогда наверное будешь абсолютно счастлива,все яйца в одной корзине. :D

Это уже журналистские "дополнения". Особенно доставляет опять про молодого и перспективного Хюльку. Думаю журналистам (тамошним, а наши уже копипастят) приплачивают за такие формулировки, ну и "напоминание" при удобном случае, что есть еще и молодой, перспективный. Такой перспективный, но что-то никому не нужен...

Ну да,Кать,ты тогда наверное будешь абсолютно счастлива,все яйца в одной корзине. :D

Юль как раз наоборот, они оба в начале своих карьер в Ф1, пусть идут разными дорогами мне так спокойнее :) и пусть каждый в своей команде будет намберваном.

Это уже журналистские "дополнения". Особенно доставляет опять про молодого и перспективного Хюльку. Думаю журналистам (тамошним, а наши уже копипастят) приплачивают за такие формулировки, ну и "напоминание" при удобном случае, что есть еще и молодой, перспективный. Такой перспективный, но что-то никому не нужен...

не ну Хюльку действительно сгубили карьеру, но мы не будем сейчас о нем...

г-н Булье, оставляйте Бруно, у вам хорошо (едет неплохо и спонсоры есть) и меня этот дуэт очень устраивает!

только бы не Грожан, только бы не Грожан, только бы не Грожан ....

На главной странице (вот тут):

Объясните, плиззз, ведь все г. Булье давно знает и давно решил, и информацие владеет, зачем этакие выкрутасы? - вот пойдет, наконец-таки, на этой неделе, и ТОГДА ВСЕ УЗНАЕТ... Как-то глупо, смешно, непрофессионально это все выглядит...

По-моему так наоборот, очень профессионально, каждую неделю по чуть-чуть подливает маслица на огонь любопытства СМИ. :D Такой удобный информационный повод! И кто бы стал лишний раз писать о Булье и его команде, если бы еще в июле было сказано, что Кубица не сможет восстановиться к сезону -2012? А ведь проскальзывали такие сообщения. Все это вполне в духе Булье, то он Виталию до конца декабря в глаза смотрит, то у Роберта будет о здоровье спрашивать до... как думает высокое собрание, удастся Булье протянуть эту канитель с гляделками до декабря? Или раньше объявят о замене Кубицы?

Я вот одному удивляюсь - как-то уж очень быстро и решительно он расстался с Ником. Отчего бы это? ;)

Личные предположения, ни каких слухах о переходах пилотов ФИ в Рено нет :)

Да и Буллье явно сказал, что пилотом будет Бруно, Роберт или Роман

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...