Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Но разговоры про 25 % и т.д. относятся только к 2011 году

:blink: :blink: Это не соответствует действительности. Толку это делать на 2011, если показывать результат нужно в этом сезоне? Выдумывать не надо...

Поделиться этим сообщением

:blink: :blink: Это не соответствует действительности. Толку это делать на 2011, если показывать результат нужно в этом сезоне? Выдумывать не надо...

Я имею ввиду, если эти 25 % и существуют , то будут иметь отношение к продлению опции на 2011 год по результатам сезона 2010. Это я в ответ товарищам, собирающимися уже по ходу этого года заменить Виталика всякими Пин Тунами или Вильневыми

Все соответствует, выступает весь сезон 2010, если сливает по очкам, согласно условиям контракта, то "до свидания" в 2011. А смысл, ну договорились так команда и менеджеры Петрова, на контракт "1+2".

АВА СУПЕР!!! )))

Кто-нибудь может прояснить, если Петров зтот сезон отъездит нормально, то пресловутые +2 года он будет ездить за зарплату или бесплатно?

Кто-нибудь может прояснить, если Петров зтот сезон отъездит нормально, то пресловутые +2 года он будет ездить за зарплату или бесплатно?

смотря на сколько нормально. если отлично то может и спрос будет на него :wub:

Чё тут за бухтёж идёт про замену Виталика по ходу сезона? В Малайзии будет первый финиш в гонке, хороший задел на будущее.

Вряд-ли кто-то здесь может знать такие подробности :smile3:

В Малайзии будет первый финиш в гонке, хороший задел на будущее.

как бы снова не сглазить :huh:

Чтобы Петров снова на трассе мог не удержаться? :D

Не научился он еще в Ф1 в дождь ездить. :rolleyes:

ты опять здесь, дружище? давно я у тебя в гостях не был. думаю заглянуть придется

За все СТО страниц, что я перечитал, нашёл только 4 толковых сообщения.

Вот они:

ко всему вышесказанному в моих постах по итогам гонки:

мне кажется, что при такой погоде поставить Виталику жесткий тип в надежде, что он на этой резине дотянет до финиша??????.

Если задача стоит - финишировать в пятерке, наверное это правильно:-).

Но если задача стоит доехать до финиша (сейчас, в первых 2-3 гонках), то это решение мне совсем непонятно. Да, пусть бы он убил резину, да пусть заехал на еще один пит.... Так ведь доехал бы!!. понятно - сослагательного наклонения история не терпит. Но объяснения жесткому типу резины я не нахожу

Не для того, чтобы искать виноватых и перекладывать вину с Виталика на кого-то другого. Просто хочется понять принцип выбора

А вот ответ:

Видимо в боксах решили обуть Виталия сразу до конца. Ведь мягкая резина могла износиться, за 50 с лишним кругов. Таким образом, по расчету Буйе (может не он), Виталий должен был пересидеть тех кто на 2 пит-стопах (видимо Буйе про очки говорит как раз имея в виду эту тактику). А вот Кубице как раз планировали видимо две замены, но в итоге рискнули остаться на одной и не прогадали. Т.е. тактики были разные, прямо как в маках сегодня. Другое дело, что доезжание Кубицы до второго места, собрав "паровозик трулли", возможно было только лишь потому что, Алонсо и Масса трусили обгонять. В боксах Феррари это понимал и Доминикали, поэтому Андре мог только зашифрованные сообщения давать - ясно дающие понять, что обгонять нельзя. Лучше синица.... В пользу этой гипотезы говорит то, что Масса остался третьим - в Маранелло видимо осознали, что в случае с Кими, виноват как раз не он. Так что лишний раз пропускать напарника (и так вон темп сбрасывал после рестарта, проблемы имитировал) - терять очки другого напарника, а их пару может как раз и не хватить до титула. Короче, подиум Кубицы больше ситуационный, выжатый из ошибок соперников, нежели результат грамотной стратегии и выдающегося пилотажа. Сход Виталия, недостаточно правильная шинная стратегия, в следствии чего ошибка холодных шин на сыром асфальте.

Про то, что такое "вылет в гравий" и как его нужно правильно делать:

Если иметь хоть малейшее представление о гонках то становится ясно, что хоть избыточная, хоть недостаточная поворачиваемость в итоге все равно приводит к заносу. И действия в этом случае были абсолютно правильными - отлавливать машину. Это у всех гонщиков уже в рефлексах сидит. Но ошибка была в том, что Виталя продолжал это делать, когда машина уже была на разном покрытии и это без вариантов привело к развороту.

Усилитель тормозов, кстати тут не при чем. Во первых черезмерное усиление приводит к замыливанию обратной связи, а во вторых на мой взгляд происходит банальное завоздушивание системы и Виталик просто теряет уверенность в тормозах и когда не получает ожидаемого замедления перетормаживает...

И вот ещё на последок:

Чтобы не развивать ненужный флуд и незаслуженных обвинений:

Очень болею и переживаю за Петрова, поверьте мне нужны его успехи как, может быть никому из вас. Потому, что от его выступлений, от его успехов может быть всетаки автоспорт в России выйдет из состояния упадка и анабиоза!

Абсолютно адекватно воспринимаю начало его карьеры в F1 и что можно ожидать в этом самом начале. Особенно зная его гоночную историю! Объективно на сегодня он лучший кольцевик в России! Таких талантливых стартеров, если честно, знаю только еще одного (ни спрашивайте кто). Потому что старт в толпе и это видение сопреников это сродни моментальным шахматам. И тем более обидно было наблюдать сегодняшний вылет. Повторяю еще раз - только Виталий влетел в гравий попой вперед и только Виталий там и остался. Подскажите кто еще также сделал, может я не заметил. Ну исключая, конечно, постороннюю помощь. А косили газон сегодня многие.

Витале нужно ездить, проехать одну - две - три гонки целиком и по суху. Получить накат, понять и почуствовать поведение машины. Даже не почуствовать, а записать на подкорку реакции машины. Тогда уйдет нервозность в рулежке и из ничего появится время. И только после этого можно будет идти и спрашивать за результат.

Чё тут за бухтёж идёт про замену Виталика по ходу сезона? В Малайзии будет первый финиш в гонке, хороший задел на будущее.

Задокументируем.

Давай не будем загадывать..

в какой раз говорю: нету этого пункта, и никогда не было) сделай распечатку контракта - мы почитаем :)

Может мне распечатку Косаченко сделать? :rolleyes:

Задокументируем.

Может, финиш и будет.

...

Может, финиш и будет.

Хотелось бы уже, хотя бы для классификации в чемпионате, для начала.

Хочется верить, что в этот раз у Виталия всё получится, пора, пора финишировать... два дня осталось. Дождя не хотелось бы в любом виде в этот раз.

http://www.gismeteo.ru/city/daily/6017/4/

Дожди прогнозируют, опять лотерея! Не могу сказать, что меня это радует.

Гонка конечно в дождь интересней, но Виталику, на мой взгляд, дождь пока не нужен.

Дождь - неплохой вариант, подсыхающая трасса куда хуже. Тем более если твоя команда считает, что ты гоняешь в формуле 1 с 1993 года и способен ехать на харде на холодной трассе. <_<

Даже сам Барик потом со своей командой признал, что идея - фуфло.

даешь в квале дождь :)

Да уж, полностью дождевые уикенды обычно очень непредсказуемые. Весело будет по-любому. Будет ли Весело Виталику - посмотрим.

Чтобы Петров снова на трассе мог не удержаться? biggrin.gif

Не научился он еще в Ф1 в дождь ездить.

На дождевой резине ездить умеет ;)

Если сравнивать Петрова с другими дебютантами сезона, то вобщем-то все выглядит не так и плачевно. Хюлькенберг- да ровная квалификация, хотя отстает от Барикелло примерно на те же 0,6 с., что и Виталий от Кубицы. Первую гонку провалил, видимо с нервами не справился, во второй самого вынесли. Опять как и у Петрова 1 явный провал. Резюмирую: Дебютант Хюлькенберг нифига не лучше дебютанта Петрова, хотя и имеет по сравнению с ним просто бешенный накат на тестах. Кобаяши - чел, который в прошлом сезоне устроил фурор. Тоже не блещет в квалификации + ко всему чудил весь австралийский этап, что в рез-те привело к сходу, в отличие от Петрова, который пока (тьфу-тьфу) особого материального урона для команды не принес. Резюмирую: Если бы так сложились звезды и на месте Кобаяши оказался бы Виталий, то выглядел бы он нифига не хуже а может и,,, Ну и всеми за глаза любимый и обажаемый Б.Сенна начал потихоньку сливать никому не известному идусу.

Все новички пока проигрывают своим опытным партнерам в квалификации то или иное количество времени (Шуми Росбергу например) весь вопрос в том насколько быстро происходит адаптация к новым условиям. Вот здесь и просходит неслабый прессинг- королева автоспорта опять же, все камеры на тебя. Виталию чтобы вкатиться в ГП2 понадобилось почти 2 сезона, здесь ему никто такого времени не даст. А пока имеем то что имеем - очень даже достойного НАШЕГО пилота в чемпионате. И будем надеяться на лучшее...

Вот вам точка зрения человека с дивана

Хотелось бы уже, хотя бы для классификации в чемпионате, для начала.

Действительно <_< А то уже и Чандхок благодаря финишу, в таблице ЛЗ выше Петрова на Рено. И не стыдно?

Действительно <_< А то уже и Чандхок благодаря финишу, в таблице ЛЗ выше Петрова на Рено. И не стыдно?

А как Алонсо провел свою вторую гонку? А четвертую? Будь человеком, давай всем новичкам дадим время, а потом устроим разбор полетов. :) Из за одной маленькой ошибки в таких трудных условиях устраивать вакханалию право слово некрасиво. У всех были трудности в первые сезоны, тем более в то время были тысячи километров тестов и то первые гонки давались нелегко.

Да, серьёзная ошибка у Виталия была только одна, из-за которой он сошёл. Поэтому посыпать голову пеплом глупо. Вспомните, как начинал чемпионат Масса 2 или 3 года назад (не помню точно, но уже в Феррари с Райкконеном) - там ошибка на ошибке была, и сколько критики на него вылилось тогда, но у него был опыт.

Задокументируем.

Не вопрос. Печать выдать? ;)

Вот вам точка зрения человека с дивана

Ну перебарщивать-то не надо. Лучше никак не доказывать, что Петров не хуже других новичков, чем доказывать с натянутыми по "не могу" аргументами. У Сенны болид ломался оба раза - как можно говорить, что Петров лучше? Чандок всё-таки финишировал - как можно говорить, что Петров лучше? Петров отстаёт в квале от Кубицы минимум на 0,6с, а Хюлкенберг один раз отстал всего на пару десятых. В гонке по одной ошибке и по одному сходу не по своей вине, но Хюлк один раз доехал - как можно говорить, что Петров лучше? У Кобаяши болид хуже и чаще ломается - как можно говорить, что Петров лучше?

Старты Петрова хороши оба раза - прекрасно. Могло и этого не быть. Дальше - надо ещё смотреть, а не делать глобальные выводы "с дивана" © .))

Ну перебарщивать-то не надо. Лучше никак не доказывать, что Петров не хуже других новичков, чем доказывать с натянутыми по "не могу" аргументами. У Сенны болид ломался оба раза - как можно говорить, что Петров лучше? Чандок всё-таки финишировал - как можно говорить, что Петров лучше? Петров отстаёт в квале от Кубицы минимум на 0,6с, а Хюлкенберг один раз отстал всего на пару десятых. В гонке по одной ошибке и по одному сходу не по своей вине, но Хюлк один раз доехал - как можно говорить, что Петров лучше? У Кобаяши болид хуже и чаще ломается - как можно говорить, что Петров лучше?

Старты Петрова хороши оба раза - прекрасно. Могло и этого не быть. Дальше - надо ещё смотреть, а не делать глобальные выводы "с дивана" © .))

Уметь читать и уметь понять что написано разные вещи

Хюльк доехал в Бахрейне, Петров нет в Мельбурне, но ошибки то схожие, просто Мельбурн в отличии от тилькедромов не прощает ошибок, была бы такая ошибка в Бахрейне у Петрова или если будет такая в Малайзии, он доедет

Уметь читать и уметь понять что написано разные вещи

Я тебе ответил по пунктам на каждое сравнение - а ты вместо нормальных аргументов - что я не умею понять прочитанное. Ну-ну. Всё с тобой ясно, господин вежливый и объективный болельщик с дивана. Ещё фобом и троллем назови.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...