Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если это так, то просто злость берет от реношников.... Пожалели резину, а в гонке ее все равно придеться стирать пытаясь обогнать заубер... В чем смысл?

Смысл в том, что наши теперь будут резину выбирать,,,Камуй будет на медиуме стартовать, а Миша и наши на софте

Хоспадиworthy.gif, дай Ренотусу мозгов хоть на одну гонку, а то ведь они ещё на медиуме могут стартануть

Поделиться этим сообщением

Ну насчет того что опередить Шумахера, не так все однозначно, Шуми выехал на трассу и вроде шел на свой быстрый круг, только ему помешала свара с Хэмом и Марком в последней шикане,поэтому Реношники и не надеялись его опередить

Paltus, Эти цифарки выйдут боком а не в подписку 7-10 разница прилична что бы ее незамечать.

Тогда это вообще тупой и безмозглый шериф, мнение которого - абсолютный ноль. и тролли туда же. И пусть хоть зеленеют в полосочку. Мне до них дела нет.

Я имел в виду нормальных людей. Тому же Бруно должно быть... не ловко, что ли... и он, и все, кто рядом с ним, понимают, как эти 3-1 получились-то.

Ребят, ну давайте не будем совсем уж наивными. Ну не детский сад же, в конце концов... Никому не ловко не будет. Каждый радуется конечному результату, а он (как нам много раз говорили) на табло.

У нас еще безумные Форсы позади, которые грозятся отобрать 5 место в КК. И они уж точно приложат максимум усилий чтобы со старта оказаться впереди. Так что на софте должны стартовать.

С чего Бруно должно быть неловко? Это же не детский сад.

Ну, сад - не сад. А если бы я кого нить обошел в борьбе, то был бы куда как более доволен, чем если бы из-за номера на футболке, да и то не собственной, а поносить дали. Тем более, если бы этот факт стали обсуждать массово.

И я совсе не с позиции то болельщика Петрова выступаю. Мне вообще боление, как таковое, не присуще. Я всего лишь отметил, что лучше уж лояльный паритет, чем хоть сколь нить сомнительное преимущество. Исходя из лично своих ощущений.

Смысл в том, что наши теперь будут резину выбирать,,,Камуй будет на медиуме стартовать, а Миша и наши на софте

Хоспадиworthy.gif, дай Ренотусу мозгов хоть на одну гонку, а то ведь они ещё на медиуме могут стартануть

Да почему Камуи обязан на медиуме стартовать, время то он на нем не показал?

что так переживать то? Камуи всё равно на харде выезжал, так что обогнать его, такой уж проблемой не станет

Раз уж ему дают 7ю строчку, значит выбирать он не будет. А то получается и рыбку съесть и косточкой не подавиться. ИМХО

Он имеет право выбирать если не показал времени в Ку3. (по регламенту)

Вот то ж и оно! Они, конечно, найдутся. Но теперь им есть, что возразить! И найдутся те, кто возражать будет. Повод то есть.

Как раз если бы 2-2 было, то это больше в пользу Бруно толковать можно было бы, чем 3-1, но таким способом полученное. И верно ведь подмечено было! Это Кубици заслуга!

Ну пусть будет 2-1. Они от этого особо и не страдают.

Где были все когда между Ником и Виталием тоже был откровенно говоря не справедливый счёт, зато высказывания в стиле "разделал под орех" или в этом духе позволяли себе некоторые личности. От чего же теперь другим таким же нельзя высказать что либо в этом духе??!

Как аукнется, так и откликнется.

P.S.: Причём тут Кубица??? Вообще ни какой взаимосвязи не понял....

Ну, сад - не сад. А если бы я кого нить обошел в борьбе, то был бы куда как более доволен, чем если бы из-за номера на футболке, да и то не собственной, а поносить дали. Тем более, если бы этот факт стали обсуждать массово.

И я совсе не с позиции то болельщика Петрова выступаю. Мне вообще боление, как таковое, не присуще. Я всего лишь отметил, что лучше уж лояльный паритет, чем хоть сколь нить сомнительное преимущество. Исходя из лично своих ощущений.

Ну Бруно тоже не виноват, что так получается.

Ну насчет того что опередить Шумахера, не так все однозначно, Шуми выехал на трассу и вроде шел на свой быстрый круг, только ему помешала свара с Хэмом и Марком в последней шикане,поэтому Реношники и не надеялись его опередить

А зачем надеяться? Сделайте своё дело, а дальше уже дело Шумахера - ехать или не ехать быстрый круг. Особенно непонятно решение в отношении Петрова. При отсутствии показанного времени Сенна в любом случае был бы выше. Что мешало просто проехать на медиуме со скоростью черепахи? Для галочки? В общем, отдали 7-ю позицию в угоду выбору резины. И, помяните моё слово, ведь эти олигофрены выберут медиум. :)

Вот ответьте на один вопрос: зачем пилоты "Рено" вообще выезжали?

Не стОит Рено пресс–релиз выпускать... :angry:

Не как назло, а - как обычно. Не надо подменять понятия :blush:

А ведь это - профессионализм.

"Стабильность - признак мастерства" :bomb:

Да, ты прав. Не только "как назло", но еще и "как обычно", чума бы на их голову совсем.

Он имеет право выбирать если не показал времени в Ку3. (по регламенту)

Ну пусть будет 2-1. Они от этого особо и не страдают.

Где были все когда между Ником и Виталием тоже был откровенно говоря не справедливый счёт, зато высказывания в стиле "разделал под орех" или в этом духе позволяли себе некоторые личности. От чего же теперь другим таким же нельзя высказать что либо в этом духе??!

Как аукнется, так и откликнется.

P.S.: Причём тут Кубица??? Вообще ни какой взаимосвязи не понял....

Притом что номер болида 9 благодаря Кубице

89br.gif B SennaRenault1:33.3591:32.297 38.4 43.0 19.0120:00.00-99.6 9

10ru.gif V PetrovRenault1:32.8771:32.245 38.2 43.8 18.5170:00.00-99.6Wind 335D10

16jp.gif K KobayashiSauber-Ferrari1:32.6261:32.380 34.8 43.8 21.0150:00.000sp 3.7m

Вот результаты по секторам проезда Рено в Q3

А зачем надеяться? Сделайте своё дело, а дальше уже дело Шумахера - ехать или не ехать быстрый круг. Особенно непонятно решение в отношении Петрова. При отсутствии показанного времени Сенна в любом случае был бы выше. Что мешало просто проехать на медиуме со скоростью черепахи? Для галочки? В общем, отдали 7-ю позицию в угоду выбору резины. И, помяните моё слово, ведь эти олигофрены выберут медиум. :)

Вот ответьте на один вопрос: зачем пилоты "Рено" вообще выезжали?

Как тут уже не раз писали, если бы на медиуме тут хоть со скоростью муравья выезжай, обязан будешь на нем и стартовать, а так есть выбор резины

думаю в Рено завтра выпустят Виталика и Бруно на разных типах шин...

И я совсем не с позиции то болельщика Петрова выступаю.

Не лукавьте. :) Или, по-вашему, Виталию тоже должно было быть неловко за 8-3?

Как тут уже не раз писали, если бы на медиуме тут хоть со скоростью муравья выезжай, обязан будешь на нем и стартовать, а так есть выбор резины

Спасибо, кэп. :) Я как раз и написал, что выгода от выбора резины сомнительна при потере сразу трех мест на стартовой решетке. Всю эту выгоду можно вполне успешно "протошнить" вслед за Кобаяси. А сзади еще "фуры".

Петров: чувствую себя уверенно перед воскресеньем

Пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров заявил, что удовлетворён девятым результатом в квалификации Гран-при Японии.

"Я доволен тем, что стал девятым. Мы выглядим здесь намного сильнее, чем в Сингапуре, и мы вновь демонстрируем потенциал R31 на трассах с быстрыми поворотами. Машина с каждым разом вела себя всё лучше, когда я садился за руль в этот уик-энд. На первой и второй тренировках были хорошие ощущения, а затем утренняя третья практика подтвердила мои ощущения, что есть хорошая возможность хорошо выступить здесь.

Стабильность машины в скоростных поворотах улучшилась, сцепление тоже стало лучше, так что я чувствую себя уверенно перед воскресеньем. По ходу гонки может применяться много разных стратегией, но я рад, что мы вновь в игре", — цитирует Петрова пресс-релиз "Лотуса-Рено".

Да вообщем то никакой трагедии нет. Ну потеряли место и чистую сторону, ничего не поделаешь. Я кстати неприпомню, чтобы сторона особо влияла на старт Виталия. Что Коба впереди кстати даже хорошо - не придется опасаться, что он начудит на старте.

Давайте ругать стратегов Рено после гонки. Меня например радует, что они перестали тупо убивать резину на квале, особенно в третьем сегменте. А пит-стопов завтра будет туча, так что не думаю что гонка проиграна ;) завтра будет ОЧЕНЬ интересно!!!!!!

Каждый радуется конечному результату, а он (как нам много раз говорили) на табло

Мужики! (и дамы, конечно!) я вам поражаюсь! не спортсмены вы ни разу! ну нет никакого спортивного кайфа от результатов на табло, если они подпорчены некими неспортивными факторами!

более того, если буду видеть, что циферки статистики в значительной мере спортивному результату не соответствуют - вообще интерес к потеряю.

а конкретно в данном случае.. да будь это номер Бруно, то можно было бы сказать, что вот, мол, как зачетка работает на студента, так и номер, завоеванный в прошлом сезоне, помог Бруно опередить напарника. А то ж даже номер не его!

Я бы лично себе б в зачет этот бал не ставил. И будучи руководителем команды и выбирая себе пилота - то же бы это очко не учитывал бы. мне же, как руководителю, нужны РЕАЛЬНЫЕ заслуги.

Все это МОЕ отношение к ситуации. Я его попытался обосновать.

думаю в Рено завтра выпустят Виталика и Бруно на разных типах шин...

Угу. Причем у одного спереди софт, а сзади медиум, у другого наоборот. С них станется.

Угу. Причем у одного спереди софт, а сзади медиум, у другого наоборот. С них станется.

да лишь бы на дождевой не выпустили

Не лукавьте. :) Или, по-вашему, Виталию тоже должно было быть неловко за 8-3?

Спасибо, кэп. :) Я как раз и написал, что выгода от выбора резины сомнительна при потере сразу трех мест на стартовой решетке. Всю эту выгоду можно вполне успешно "протошнить" вслед за Кобаяси. А сзади еще "фуры".

Зачем копья ломать по такому малозначительному поводу? В кои то веки наши оба в 10-ке. А в гонке может произойти все что угодно. Выше голову, Фортуна нам задолжала!

Что Коба впереди кстати даже хорошо - не придется опасаться, что он начудит на старте.

хм, а кто это у нас в прошлом году чудил на старте в Японии :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...