Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да это, на самом деле, нормальная человеческая реакция(я не про свой пост). Человек болеет за Сенну и тут вдруг секунда отставания, при этом он уверен, что Сенна не медленнее Петрова. Вот и пытается понять, в чем причина относительного провала. Завтра, вполне возможно, все будет по-другому! ;)

Да не было тут такой реакции, в том-то и дело. Не приписывайте мне плз чужих эмоций, у меня и своих хватает. :)

Я осведомлена, почему Бруну отстал от Виталия.

И не в секунде дело, а в попытке понять, что происходит в команде с обновлениями, и чего можно ждать завтра.

Поделиться этим сообщением

может 4 пит стопа?blink.gif

Я тоже,когда попыталась стать реалисткой,подумала об этом....но,боюсь,столько шин просто нет :haha:

На самом деле под наездом можно понимать и другую фразу (например о том, что Виталий ничего не тестил), впрочем как завещал нам великий Булье, Виталий и его фаны напряглись из за быстрого прогресса Бруну :) Правда это не так. Нам бы только болид без глюков (интересно, какие ещё детали, причем оригинальные(!) в рулевом могут быть очередной раз не исправны) :)

Не хотела далее дискутировать, но понимать под наездом вопрос...

Неужели так трудно понять, что я всего лишь пыталась получить в вашей теме информацию.

На самом деле под наездом можно понимать и другую фразу (например о том, что Виталий ничего не тестил),

А здесь-то в чем может быть наезд?! Судя по тому, как работают новинки, тестировать их - наказание, а не привилегия...

На самом деле под наездом можно понимать и другую фразу (например о том, что Виталий ничего не тестил), впрочем как завещал нам великий Булье, Виталий и его фаны напряглись из за быстрого прогресса Бруну :) Правда это не так. Нам бы только болид без глюков (интересно, какие ещё детали, причем оригинальные(!) в рулевом могут быть очередной раз не исправны) :)

я вот тоже не понимаю где тут наезд. Это был просто вопрос - действительно не очевидно кто что тестировал,тем более на фоне слов Палтуса и отсутствия информации в пресс релизе.

А здесь-то в чем может быть наезд?! Судя по тому, как работают новинки, тестировать их - наказание, а не привилегия...

Вот-вот - новичнки в рено чаще приводят к проблемам, чем наоборот :(

Неужели так трудно понять, что я всего лишь пыталась получить в вашей теме информацию.

Именно это я и пытался сделать, хотя действительно достоверной информации действительно нет, просто твой облегченный выдох именно в теме Виталия, согласись, выглядит несколько двусмысленно, на что некоторые и среагировали.

Именно это я и пытался сделать, хотя действительно достоверной информации действительно нет, просто твой облегченный выдох именно в теме Виталия, согласись, выглядит несколько двусмысленно, на что некоторые и среагировали.

Помоему это не ее пост двухсмысленно выглядит, а у нас на фоне постоянного волнения за Виталия за 2 года развилась паранойа :crazy: Давайте уже закроем тему - никто не хотел никого обидеть, с новинками вроде разобрались

1) Вы правы, но тестировать новые разработки для сезона 2012 на болиде с передним выхлопом это как мало даст результата (может я ошибаюсь), но они могут тестировать только определенные аэродинамические элементы болида.

2) Но все равно, если команда решила знать мнение Бруно по новым обновлением, тем более если они случайно связаны с сезоном 2012, почему не может быть намека связанного с Бруно на 2012 год? :)

1) Естественно тестируют элементы. Причем большинство так делают, потому как болид 2012 не будет идентичен болиду 2011. В случае с Рено речь идет о принципиальной разнице в компоновке агрегатов и узлов болида, так что они и при желании не смогли бы тестировать что-либо большее, чем отдельные элементы. Подозревать развитие болида 2011 года наверное не стоит, слишком затратный процесс развития этой тупиковой ветви

2) Сомневаюсь, что команду интересует мнение Бруно. Команде нужны данные с датчиков. Мнение пилотов будет интересовать тогда, когда пилоты заслужат доверие команды (в смысле инженеров команды). А это процесс не одного года. если бы команду интересовало мнение пилота, то они оставили бы Хайфельда.

Думаю команда, в случае, если попытки ФИ отобрать 5-е место в КК станут безрезультатными, опять передаст испытание новинок Петрову. Он по крайней мере не один десяток раз успешно контактировал с инженерами, более того, Виталик уже несколько раз успешно диагностировал проблемы на машине. Т.е. ему доверие несколько больше, чем "мнению" Бруно.

P.S. Ничего уничижительного не имею ввиду относительно Бруно, но доверие техперсонала команды за две-три гонки заслужить невозможно.

Ой-ой-ой...

а "4" то является не счастливым числом в Китае и Японии...

пф...нет! Неудача и так уже задержалась! Не может быть! Да и трасс и стран,начинающихся с буквы "М" не осталось...

Так что, либо эта четвёрка принесёт удачу,либо я ничего не видела :haha:

Вообще-то вопрос еще как может быть наездом :) (не про Вас)

Кроме того на форуме (в любой теме) постов с неадекватной информацией или с неадекватной реакцией - превеликое множество.

Если быть такой обидчивой, то хоть форум не читай.

К великому сожалению и в этой теме мы с Вами встретим еще множество "неадекватных постов".

Се ля ви. (это мы с Вами еще футбольные форумы не посещаем :) )

Вы уж пожалуйста фильтруйте как-то воспринимаемое . Без какой-то "толстокожести" или "самозащиты" невозможно.

И еще поддержу просьбу: пожалуйста не нужно "всех под одну гребенку". :)

Ну и конечно: НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПЛЗ! :)

Завтра увидим. Думаю в первой практике уже станет ясно чт оатм с пилотами и р31

всмысле в 3 практике)

Чувствую, здесь вообще в конструктивном ключе невозможно разговаривать. А жаль.

Ещё как можно. Но тут много пользователей, и у каждого своё мнение.(и восприятие)

В Сингапуре официально заявили, что новинки сняли. Но уже после гран при О.К. в интервью сказала, что часть новинок всё же использовалась. Я тоже никаких заявлений о новинках на болиде Виталия не встречал, но ЕСЛИ они и были, мы этого можем и не узнать.

Не получилось посмотреть обе практики из-за не слишком радостных событий...

То, что Виталя в десятке - очень неплохо, посмотрим что будет в квалификации.

И отставание Бруно в секунду не очень показательно. Да, вполне ожидаемо, что Виталий должен быть быстрее, но Бруно не плохой пилот, чтобы проигрывать напарнику так много. Завтра наверняка подтянется, и оба будут бороться за Ку3.

И скажите, пожалуйста, кто комментировал практики?

Не получилось посмотреть обе практики из-за не слишком радостных событий...

И скажите, пожалуйста, кто комментировал практики?

1-ую - Цыбулин, 2-ую - Попов

To Robin: просто у нас в теме все немного по-другому, и никакой особой "самозащиты" не требуется. Неадекваты тоже, бывает, заходят, но они по другим направлениям специализируются. :)

Ладно, давайте закроем эту тему. :)

To Robin: просто у нас в теме все немного по-другому, и никакой особой "самозащиты" не требуется. Неадекваты тоже, бывает, заходят, но они по другим направлениям специализируются. :)

Ладно, давайте закроем эту тему. :)

Ну почему же?

Тема Виталий - Бруно очень интересна!

Слишком много параллелей.

Так чисто навскидку, кроме того, что они знакомы "до Рено":

- ровесники

- оба поздновато попали в Ф1

- оба не являлись участниками прогрммыподдержкипилотовведущейнепосредственновформулу

- оба оказались в формуле в некоторой степени "вопреки"

- оба перед первой своей гонкой имели мизерный накат на болиде

- оба имеют неплохой жизненный опыт (27 - это далеко не 22 года от роду)

На самом деле под наездом можно понимать и другую фразу (например о том, что Виталий ничего не тестил)...........

Интересный ход мысли.... Типа того - у меня плохое настроение, ща выду на улицу, буду морду бить, а повод найдется... Вышел, увидел ни кому не мешающего студента: Ты че, парень красные шнурки сегодня нацепил. Ты этим уже мне в душу нагадил....... На, получай подачку справа... :haha:

А по большому счету, ни кто из нас и не думает наезжать на Виталия.... Заходившие к нам прекрасно видят, что отношение к Петрову очень доброжелательное ..... Он же все-таки парень общероссийский....... Я лично за него болел в отсутствии Бруно. :)

офф:...мечтаю встретится со всеми участниками этой ветки в поезде,который будет нас везти на превый Гран-При России!!!За чашечкой кофе или за рюмочкой рома.....!!!!!эх.....как много бы мы спорили и беседовали!!!!!!а особенно после гонки!!!! :break:

Интересный ход мысли.... Типа того - у меня плохое настроение, ща выду на улицу, буду морду бить, а повод найдется... Вышел, увидел ни кому не мешающего студента: Ты че, парень красные шнурки сегодня нацепил. Ты этим уже мне в душу нагадил....... На, получай подачку справа... :haha:

А по большому счету, ни кто из нас и не думает наезжать на Виталия.... Заходившие к нам прекрасно видят, что отношение к Петрову очень доброжелательное ..... Он же все-таки парень общероссийский....... Я лично за него болел в отсутствии Бруно. :)

Ну это я думаю и так понятно.....я вот только на этом форуме вижу,что адекватные люди пишут!!!!Зайдите на чемп или спортбокс....там тролли доминируют,как Феттель в этом сезоне.....

офф:...мечтаю встретится со всеми участниками этой ветки в поезде,который будет нас везти на превый Гран-При России!!!За чашечкой кофе или за рюмочкой рома.....!!!!!эх.....как много бы мы спорили и беседовали!!!!!!а особенно после гонки!!!! :break:

Вот бы мэджика к вам в купе, чисто так случайно :D

Бойтесь своих желаний, хе-хе :bat: ;)

НАОКИ ТОКУНАГА:«СЕГОДНЯ МЫ БЫЛИ СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ НА ОБРЕТЕНИИ ХОРОШЕГО БАЛАНСА»

Сегодня на автодроме Сузука заместитель технического директора Наоки Токунага был приглашён на официальную пресс-конференцию ФИА, что дало ему шанс рассказать о его собственных задачах в Лотус Рено ГП…

....

Вы скорее рады вернуться на трассу, чем на медленные повороты Сингапура…

НТ: Да, эта трасса довольно жёстко относится к шинам, потому что на них тут оказывается серьёзная нагрузка. Особенно на передние шины. Это один из самых сложных автодромов. В сочетании с этим асфальт тут абразивный. Поэтому деградация шин довольно высокая, и я думаю, что важно иметь хороший баланс машины, чтобы избегать недостаточной поворачиваемости в скоростных поворотах. Мы сконцентрировались сегодня на обретении хорошего баланса, работали над клиренсом и настройками подвески, чтобы машиной было легко обновлять. На первой практике баланс был неидеальным для задней части машины, а сцепление было плохим. Хорошая вещь в том, что передняя часть болида выглядела довольно сильно в среднескоростных поворотах. Мы постараемся сохранить этот аспект и поработаем над поведением задней части, чтобы оно стало лучше. Также мы попробовали немного другую картографию, чтобы помочь сцеплению во время второй практики, и пилоты были намного довольнее. Так что, думаю, это была хорошая сессия.

http://www.lotusrenaultgp.com/7144-Naoki-Tokunaga-Segodnya-my-byli.html

Ну это я думаю и так понятно.....я вот только на этом форуме вижу,что адекватные люди пишут!!!!Зайдите на чемп или спортбокс....там тролли доминируют,как Феттель в этом сезоне.....

Поэтому туда ни ногой...... :)

Бойтесь своих желаний, хе-хе :bat: ;)

НАОКИ ТОКУНАГА:«СЕГОДНЯ МЫ БЫЛИ СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ НА ОБРЕТЕНИИ ХОРОШЕГО БАЛАНСА»

http://www.lotusrenaultgp.com/7144-Naoki-Tokunaga-Segodnya-my-byli.html

Зачем дубинку достали....еще три года до Гран-При России!!! :bye:

Разница между пилотами более 0,5 секунды может объясняться или кривыми настройками, или техническими проблемами.

ага именно из-за этой разницы приписывали гениальность к Кубице и посредственность к Петрову. Почувствуйте так сказать неадекватов на собственной шкуре теперь :)

ой не говори перепьёмся же все нафиг :)

Булье с Виталием, такие счастливые на фото, как будто это они, а не Себастьян, уже обеспечили себе титул :D

Хорошее настроение в команде - это приятно.

Булье сигналит, что работой экипажа под №10 доволен.good.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...