Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Думаю, что завтра Виталию необходимо:

1) сохранить или выиграть место(а) на старте.

2) Не застрять за более медленной машиной.

Очень часто мы видели как в последних гонках Рено быстрее, но обогнать соперника сложно.

Поделиться этим сообщением

РЕзина сильно меньше тут изнашивается. На софте по 15 кругов ездят без особой потери. Так что немного преувеличенно это всё. Если стартовать на медиуме вот тогда сольют это стопудово потому что все кто позади стартанут на софте а как мы видим разогревается медиум тут медленно и на первых кругах есть большой риск слить тем же форс индиям. ВОт увидете Сенна наверняка будет стартовать на медиуме и на первых кругах сольёт форс индии и до первого пита будет тошнить за ними.

завтра Росберг будет стартовать на медиуме ,на такой же машине и позицией выше на софте будет стартовать Шуми ,даю вам 100% гарантию что Росберг на финише будет выше Шуми если форс мажоров не будет ,при чем вы сами убедитесь что старт на медиуме это верный тактический ход

Не, у Виталика 344 на прямой старт-финиш, это третий результат после Переса и Сенны

И? В квале можно выставлять больший угол крыла, из-за DRS - на прямой всё-равно быстро. А вот в гонке с таким углом и ехать...

Очень часто мы видели как в последних гонках Рено быстрее, но обогнать соперника сложно.

Это кто там впереди "более медленный"? :)

Так,ветка ещё остаётся очень суеверной? :D

Может тогда не надо внушать всем,что завтра всё будет хорошо?))

Помните,как перед уикендом в ветке царил пессимистический настрой - а тут БАЦ и 7-е место ?!)

Так что да....резины нет,гонка слита, и вообще всё плохо....

Витале теперь главное мерсы удержать.

Хорошо что Бруно не за Виталиком.

ну впереди него Уеббер :) Если уцепится за ним, то будет очень и очень хорошо. По мне так главное достижение это то что на старте впереди нет тормозящих Форс индий и тому подобных. Главное не проспать старт и всё будет хорошо надеюсь.

Я это и имел виду. Конечно глупо верить в то что ник специально вредил. Просто его советы не очень помогали :)

Что вы залади ли то, откуда столько негатива :)

да потому что весь сезон Рено делает одно и тоже .Палит всю резину в квале ,а в гонке тошнит на дисках

Твои бы слова да богу в уши.

Тьфу-тьфу-тьфу что бы не сглазить.:)

Черт возьми...чувства переполняют..., а ведь он еще был в черном шлеме, в память погибших...и он это сделал! Но,...завтра будет важный день.

Это кто там впереди "более медленный"? :)

Ну, допустим, вперёд может прорваться быстрый, как улитка, использующий медиум Нико Росберг.

завтра Росберг будет стартовать на медиуме ,на такой же машине и позицией выше на софте будет стартовать Шуми ,даю вам 100% гарантию что Росберг на финише будет выше Шуми если форс мажоров не будет ,при чем вы сами убедитесь что старт на медиуме это верный тактический ход

Не факт еще .....

то что Виталик обошел Мерсов - это счастливая случайность. Росберг был на Медиуме, а у Шуми что пошло не так, но все равно это супер квала и я очень рад за Виталика и в целом за ЛоРен. Они явно прибавили и это видно не вооруженным взглядом.

У Шуми в этом сезоне все идет "не так" :haha:

Ты бы посмотрел разницу между Виталием и Шуми во втором сегменте, один проехал 5 кругов второй только 3 а разница между ними была всего в 0.07, так что жу шуми пошло не так? :play_auto:

Рено хорошо прибавила :superman: Что примечательно - это произошло сразу после отставки Хайдфельда.

"После" не значит "вследствие"

А ещё "после" перестройки трубы, что гораздо важнее.

А вот я опасаюсь сугубо квалификацонных настроек с высокой прижимной силой. Хотя на том что было видно - вроде заднее крыло маленькое...

Что интересно, на первом секторе в шестёрке лучших по скорости Виталия нет (Бруно третий), на втором Виталий шестой - 331 (Бруно третий-332), а на третьем Виталий третий - 321 (Бруно в шестёрке нет). По максималке Виталий третий - 344, Бруно второй - 347 (превый Перес - 349)

1 и 2-й пункты подразумевают одно и то же. Если сохранит место, впереди медленных машин нет. :) Если только после пит-стопа за ними не окажется. Но скорость на прямых здесь радует, так что застрять не должен.

Аргументируйте. Я могу вам много чего гарнтировать без аргументов то :)

Так,ветка ещё остаётся очень суеверной? :D

Может тогда не надо внушать всем,что завтра всё будет хорошо?))

Помните,как перед уикендом в ветке царил пессимистический настрой - а тут БАЦ и 7-е место ?!)

Так что да....резины нет,гонка слита, и вообще всё плохо....

АААААА. вот в чём дело. Я то думаю чего это KHH такой пессимистичный )))))))

Тогда да. Гонка слита, резины нет, всё плохо и завтра застрянут за мерсами

Ну, допустим, вперёд может прорваться быстрый, как улитка, использующий медиум Нико Росберг.

Старт на софте гораздо быстрее, чем на медиуме. А с учетом умения Петрова стартовать, это становиться невозможным.

это, как правило, являлось результатом пит-стопной тактики

Свои задачи до конца сезона Вит уже озвучил-это быть впереди мерсов и брать надежно очки. Вот от этого и можно строить свои предположения.

Что интересно, на первом секторе в шестёрке лучших по скорости Виталия нет (Бруно третий), на втором Виталий шестой - 331 (Бруно третий-332), а на третьем Виталий третий - 321 (Бруно в шестёрке нет). По максималке Виталий третий - 344, Бруно второй - 347 (превый Перес - 349)

Это значит, что Бруно выжимал всё, а Виталий немножко приберег :D

Что то я дико сомневаюсь кстати что настройки были гоночными. Для гоночных настроек слишком убедительно прорвались в первую десятку. ЛУкавят тут в Рено.

А вот я опасаюсь сугубо квалификацонных настроек с высокой прижимной силой. Хотя на том что было видно - вроде заднее крыло маленькое...

*фейспалм* Заднее крыло в Монце у всех маленькое, но Рено и Мерседес сделали упор на еще меньший прижим.

У Шуми в этом сезоне все идет "не так" :haha:

Ты бы посмотрел разницу между Виталием и Шуми во втором сегменте, один проехал 5 кругов второй только 3 а разница между ними была всего в 0.07, так что жу шуми пошло не так? :play_auto:

Не знаю, онбоард надо смотреть. У Росберга лучшее время 22,... на софте было, точно не помню. Шумахер также был хорош, но где то скорее всего ошибся.

Старт на софте гораздо быстрее, чем на медиуме. А с учетом умения Петрова стартовать, это становиться невозможным.

Да кто его знает...

Ситуация по резине у Мерса на гонку значительно лучше чем у Рено ,и соответственно на финише они будут выше ,зря поехали 3 сегмент .кстати у середнячков ситуация по резине тоже лучше и при хорошем старте и стратегии последних они тоже с большой вероятностью будут выше , так что 7 место в квале это на мой взгляд слив гонки

С такими настроениями тогда вообще не стоит выходить на старт. А то ведь ситуация с резиной всегда будет хуже чем у тех кто за пределами десятки. Если ставить высокие цели , то нужно бороться. А если цель максимум 10 место, то конечно надо сидеть и экономить резину. Только вот гонки совершенно непредсказуемы и никогда не бывает все как планировалось. Можно и синицу в руках не удержать, не говоря уже о том, что мечта о журавле будет просто не реальной. Завтра узнаем как все сложится. Нам остается только переживать, а команде бороться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...