Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Будем надеется на дождь.. <_<

Поделиться этим сообщением

Перехотелось смотреть всякие трансляции... если так лажать в квале... ну что-ж, похоже больше нет смысла болеть за Петрова, ибо надоело каждый раз убиваться отстойному темпу в квале :angry: :angry:

а давно болеешь?

Виталий вообще-то показал лучший личный результат - 1:26.471. Причем на третьем секторе ошибся и потерял наверное 4 десятых (закончил второй сектор с запасом в 2 десятых, а в итоге проиграл те же 2 десятых). В свободных заездах у него лучшее время 1:26.661 было если я не ошибаюсь. Выше головы не прыгнешь. Так что все нормально.

надо Виталику аццки лажать в пятницу)) тогда нормальное место в квале будет)

Перехотелось смотреть всякие трансляции... если так лажать в квале... ну что-ж, похоже больше нет смысла болеть за Петрова, ибо надоело каждый раз убиваться отстойному темпу в квале :angry: :angry:

Чего напали на парня?

Пусть себе тихо валит, такие болелы как бы и не нужны. От них только хуже. Пусть идет шапки в другом виде спорта кидает.

очень жаль. остается надеятся только на удачный старт.

Печально пока всё. Но цель прежняя, достойно провести всю гонку. Пусть даже и без очков. И добраться до финиша. А если дождь то всякое может быть.

Болей за Феттеля Алонсо и Хэма. Не прогадаешь ;)

Снова ошибка в самый ответственный момент. Досадно наверное вам. :mellow:

Но тем интереснее будет смотреть старт - народу для обгонов будет больше. :D

Ооо, буллщит, только что включил ящик и увидел гуд ньюс, мать их за ногу. Бесит уже непруха эта. Терь будут утренние жёлтые газетёнки трындеть, как русский опередил лишь новичков.

Ничоо, он ещё покажет завтра, кто тут чего стоит :bomb:

Ооо, буллщит, только что включил ящик и увидел гуд ньюс, мать их за ногу. Бесит уже непруха эта. Терь будут утренние жёлтые газетёнки трындеть, как русский опередил лишь новичков.

Ничоо, он ещё покажет завтра, кто тут чего стоит :bomb:

Страна у нас такая, вчера из новостей было только то, что Виталику штраф влепили.

ржунимагу от таких малолетних скотин :D псевдоболельщики блин. ну не шибко удачно провел вторую квалу подряд, что ж теперь, выгнать из команды и расстрелять что ли :D один хрен даже если бы прошел во второй сегмент ну был бы там максимум 16-м, а не 18-м, разницы в принципе никакой. хорош своих обсирать, видно же, что нормально он ездит для дебютанта, да, пока довольно медленен в квалах, но потенциал виден невооруженным взглядом, старт и 11 кругов бахрейна это показали на 100%, про это что-то уже все забыли, лишь бы обосрать блин :D

Я вообще то не про Виталика писал. А про:

за Гамильтона не болей. он не прошел в третий сегмент на Макларене. :D

Страна у нас такая, вчера из новостей было только то, что Виталику штраф влепили.

Лично я никогда не смотрю новости: кроме пафосных речей и вестей с полей ничего, пусть эту лабуду смотрят верующие и веруют дальше, ждут светлого завтра. Есть альтернативные источники информации, которыми мы тут и познаём.

А насчёт квалы Петрова - ну и чё, вон Хэм тоже в третий сектор не попал, эт на более крутой технике и с его опытом-то. Ну и чё, ему терь застрелиться?

Ну по большому счету позизия на старте будет почти таже, что и в Бахрейне.

Единственно, что сильно нерадует это отставание от Кубика. Действительно очень много.

за Гамильтона не болей.

А можно Петрова я буду называть Бедровым?

Можно. Только не удивляйся, если никто не будет понимать, о ком ты говоришь. ;)

А насчёт квалы Петрова - ну и чё, вон Хэм тоже в третий сектор не попал, эт на более крутой технике и с его опытом-то. Ну и чё, ему терь застрелиться?

Хочу добавить, что Нико, который "на опыте", тоже далеко не уехал.

не стоит.

фамилию Hamilton все онлайн переводчики так переводят. не ко мне предъява. а вот Петров - это Petrov.

но заметь, при этом я никогда не фобил Маков. и впредь не буду

Снова ошибка в самый ответственный момент. Досадно наверное вам. :mellow:

Но тем интереснее будет смотреть старт - народу для обгонов будет больше. :D

знаешь чем хороши старые друзья, как ты. они всегда могут поддержать добрым словом в трудную минуту. правда все вы удивительно предсказуемы

знаешь чем хороши старые друзья, как ты. они всегда могут поддержать добрым словом в трудную минуту. правда все вы удивительно предсказуемы

А что опять не так-то? :blink:

На старте отыгрет позиции 3-4, потом пусть в гонке пытается отыграть ещё несколько. Альберт Парк - не Сахир, обгонять на нём легче немного. Так что всё ещё возможно. ;)

не стоит.

фамилию Hamilton все онлайн переводчики так переводят. не ко мне предъява. а вот Петров - это Petrov.

но заметь, при этом я никогда не фобил Маков. и впредь не буду

А при чём здесь переводчики? Есть общепринятая норма. Хотя бы на этом сайте, в новостях.

Вот вам и движок Рено! А что будет когда его еще и модернизируют. Блин РБ вообще молодцы, может Реношники к ним пойдут поучаться строить болиды :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...