Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

olex, я немного неправильно выразился - возможное 11 место на чистой стороне лучше несвершившегося 10го на грязной. Так что тут палка о двух концах - плохо, что была блокировка, потеряны места. но если Переса накажут, то будет 11 место, которое абсолютно не хуже 10.

Поделиться этим сообщением

Если повтор куска этого момента?

1. На зарубежных новостных сайта по этому моменту тишина, да и я склоняюсь, что исходя из особенностей трассы никого наказывать не будут, съехать на обочину Перес ведь просто не мог, в общем это будет как в Монако, когда никого не наказали, тогда просто вызвали Кобаяши для беседы.

Мне тоже так показалось при повторе. Надо снова пересмотреть, и если там не было реальной возможности съехать (уступить траекторию), то и наказывать не за что.

Ну а по поводу завтрашней гонки у меня сложилось впечатление, что софт не сильно медленнее суперсофта, но гораздо выносливее. Вполне может быть что при старте на С можно будет оборонятся от СС, причем достаточно будет 5-6 кругов и СС начинает "плыть". С учетом этого, возможно, стоит стартовать на софте, хотя не имея практики работы с этими комплектами на тяжелой машине, я думаю будет опять "тыкание пальцем в небо".

olex, я немного неправильно выразился - возможное 11 место на чистой стороне лучше несвершившегося 10го на грязной. Так что тут палка о двух концах - плохо, что была блокировка, потеряны места. но если Переса накажут, то будет 11 место, которое абсолютно не хуже 10.

Действительно слишком сложно выразились, при этом забыли предположить, что Виталий мог уж точно просто занять 11 место, обойдя Ди Ресту.

Что за бред несёте? Как не мог съехать? Прижмись к правой стороне и всё, вопросов нет.

Посмотрел повтор ещё разочек: Серхио мог пропустить Виталия ещё до правого поворота, но он, мало того, что там не подвинулся, так ещё и после поворота продолжил ехать по идеальной траектории. Блокировка чистой воды.

Ждать протеста от условно осужденной Рены - как свиста от ракообразного, неведомо как оказавшегося в условиях высокогорья. :angry:

Надеюсь ошибиться :)

у меня сложилось впечатление, что софт не сильно медленнее суперсофта

Ну как сказать. Когда в Q1 Петров сменил софт на суперсофт - сразу выиграл 7 десяток. Сколько выиграл потом - я уже не обратил внимание.

Так чего вы! Стоило мне засомневаться, что Виталик не совсем русский, а космополит, так и съели меня с какашками. И по делом. Надо мне было больше читать о Петрове, прежде чем выносить суждения. Да и вообще, стоит только послушать, как Виталий говорит по английску, у любого пропадет всякаё охота подозревать, что Петров космополит. Он умница. А вот я стыжусь.

Да. Вот высказывался на форуме, что Гамильтон мерзавец. Удалили мой пост. Лан. Мож это слишком ругательно? Надо наверно говорить так: Гамильтон очень, очень хороший гонщик. А вот все остальные, кому он впарывал в бочину, ну ездить, никак, никак не умеют. Давайте превратим Ф1 в гонки на выживание. А Гамильтону вместо переднего крыла давайте поставим бульдозерный нож, а посередине днишша - скрепер! Вот тогда будет совсем хорошо.

Гадай - не гадай, а прогнозы иногда не сходятся с результатами... Поэтому просто подождем завтра и посмотрим :)

Ну как сказать. Когда в Q1 Петров сменил софт на суперсофт - сразу выиграл 7 десяток. Сколько выиграл потом - я уже не обратил внимание.

В пределах секунды разница

Эх.. не верю я в новинки ко второй части сезона.

Булье вчера сообщил, что R32 во всю разрабатывают..

Процесс разработки любой машины F1 начинается, как правило, не позже мая текущего года. Еще по этому вопросу: о слаженной системе работы над шасси в «Рено» пр. см. Renault F1 Team. (#36560) от 30.07.11,

Пересмотрев 5 раз повтор пришел все же к выводу: 1. На прямой до поворота Петров был далековато, в то же время скорость Переса была достаточно высока, судить уж не беру информации по засечкам с круга нет,

2. После когда они проходят поворот, Перес поднимает педаль, но тут Петров понимая, что какие то десятые они наверно потерял чуть ранее сам его не обгоняет и далее бросает круг.

И если бы это был не Петров и не было такого пристального внимания на данном форуме, то окажись на месте Стюардов, я бы наказывать не стал. Опять же в данном случае нужно учитывать характер трассы.

Слона то не заметили :)

Отрыв от поула в Ку1 2 сек на С.

Отрыв от поула в Ку2 2 сек на СС.

Стабильность великолепная!

Будь сейчас Виталик на РБ был бы поул, по пилотажу это так.

12 это место машины, а не пилота.

Поздравляю с ТОП-ПИЛОТОМ :bomb:

Так чего вы!

....

Это вы вообще к чему и о чем? :)

"Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни" (с) :)

Если бы Перес блокировал Ала, +5 уже бы было, а фуры ходатайствовали об отстранении его на 1 гран-при :)

Вот такие двойные стандарты.

А Булье надо подавать протест, во-первых оба пилота выиграют, а во-вторых покажет себя как принципиального босса.

Петров:

Из-за переменчивой погоды были проблемы с прогревом шин. Также у меня была недостаточная поворачиваемость, особенно в девятом повороте, именно это стоило мне одной-двух десятых секунды и лишило меня шансов пройти в Q3. Также у меня проблемы с трэкшном весь уик-энд. Заубер здесь выглядит очень быстро, мы должны понять в чем наши проблемы, в квалификации мы были недостаточно быстры. Наши амбиции расичтывают на большее и задача на завтра выжать максимум из гонки

про Серхио и блокировку ни слова, наверное вины там ничьей не было

http://www.autosport.com/news/report.php/id/93528

С комментариями как всегда затягивают..

Пересмотрев 5 раз повтор пришел все же к выводу: 1. На прямой до поворота Петров был далековато, в то же время скорость Переса была достаточно высока, судить уж не беру информации по засечкам с круга нет,

2. После когда они проходят поворот, Перес поднимает педаль, но тут Петров понимая, что какие то десятые они наверно потерял чуть ранее сам его не обгоняет и далее бросает круг.

И если бы это был не Петров и не было такого пристального внимания на данном форуме, то окажись на месте Стюардов, я бы наказывать не стал. Опять же в данном случае нужно учитывать характер трассы.

Как вы думаете почему Перес просто не ушел с траектории ?

Это вы вообще к чему и о чем? :)

Да поругали меня заслуженно, где-то в мае, поскольку назвал Виталия космополитом.

Кто-то говорил совсем глупости, а кто-то верно заметил. Как бы то ни было тот срач щитаю закрытым, а себя неправым. Вот все. Так думаю.

С комментариями как всегда затягивают..

выложил в предыдущем посте)

Как вы думаете почему Перес просто не ушел с траектории ?

Потому что ему было не до Петрова.Он радовался своему попаданию в 10-ку.

Петров:

Я так думаю у Рено ветто на подачу апелляций после известных событий. Вот они сидят и не дергаются

И дабы эта радость не омрачилась ,то он радовался на траектории :D

Радовался бы в боксах, никто бы к нему претензий не предъявлял. Точно тут заметили - ели б Перес блокировал ферров - огреб бы наказание еще до окончания квалы.

Петров:

Это всего лишь, в очередной раз говорит о том, что Булье никчемный руководитель.

Больше всего (без привязки к Виталию) меня начинает раздражать вот это фраза во всех интервью РЕно:

... мы должны понять в чем наши проблемы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...