Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

вот сегодня с парнем маленьким ( 3 класс) разговаривал( он брат подруги моей).

-Ты знаешь кто такой Виталий Петров?

-Да, он первый русский в формуле 1

-Ты за него болеешь?

-Да я за него болею. Я смотрел гп и болел за него

не знаю как вам, а мне приятно :)

А ты очень грозный вид при этом делал?:)

Больше интересно 10 летнему парню действительно интересна ф1? Который год он её смотрит..Ну и вообще его ровесники как..активно интересуются автоспортом?

Поделиться этим сообщением

Пфф. Насчёт Кубицы. Он наверно вообще мог не приходить, играл Виталий и как говорят болелы его? Т.е не реношные болелы и т.д... Одно то что там у костерка Роберт затесался говорит о том что с Виталием они ладят и в принципе не чураются друг друга...

А насчёт настройки(которые в принципе внутри команды открыты) и т.д, ну это уже работа за которую платят:) и я думаю они оба это понимают, тем более Виталий тёмная лошадка до сих пор, его скорость до конца не известна и на сколько Роберт будет проявлять инициативу в его росте ... ну он же нормальный человек с амбициями...

А по-моему он прикольный, этот бобр... Такой скрипучий-старый-скряга-ворчун )))

Больше интересно 10 летнему парню действительно интересна ф1? Который год он её смотрит..Ну и вообще его ровесники как..активно интересуются автоспортом?

Я начал видеть ф1 с восьми лет, смотреть с 10, следить с 12. Если бы мне было 10, я бы не болел за Петрова? )

Вот и дождались,первого русского пилота в Ф-1) Еще и однофамилец))) Теперь главное,чтоб все получилось... Кстати,теперь русских не было только в ДТМ)

Да на самом деле он болеет за Петрова, просто есть такой тип людей. Первоначально был настроен скептически, а потом зацепило, но менять направление уже в лом (что люди то скажут) и скрепя сердце приходиться держать первоначально взятую линию, посмотрите где он проводит больше всего времени, исключительно в теме Петрова. Когда он был последний раз в теме Барика? А был ли он там вообще? :pleasantry:

Вот и дождались,первого русского пилота в Ф-1) Еще и однофамилец))) Теперь главное,чтоб все получилось... Кстати,теперь русских не было только в ДТМ)

В ДТМ как правило попадают из Евро Ф3, в которой я не припомню чтоб были россияне

вот сегодня с парнем маленьким ( 3 класс) разговаривал( он брат подруги моей).

-Ты знаешь кто такой Виталий Петров?

-Да, он первый русский в формуле 1

-Ты за него болеешь?

-Да я за него болею. Я смотрел гп и болел за него

не знаю как вам, а мне приятно :)

Здорово. Новое поколение болельщиков будет расти. А то без Петрова, с нынешним быдло-телевиденьем вряд ли бы много людей подсело на ф1.

Помню, раньше по ящику крутили мультик "Злюки бобры" или что-то в этом роде. Так там два главных героя - ворчливые бобры, но добрые внутри. :)

Я формулой увлекаться начал с 10 лет, а сейчас мне 27, но учитывая что как раз когда мне 10 лет было, ее в России только только отдельные гонки начали показывать, то 10 лет далеко не самый маленький возраст для боления.

Я формулой увлекаться начал с 10 лет, а сейчас мне 27, но учитывая что как раз когда мне 10 лет было, ее в России только только отдельные гонки начали показывать, то 10 лет далеко не самый маленький возраст для боления.

Конечно, не маленький - я начал увлекаться Ф1, когда мне было 11 лет, и в арсенале были только журналы АМС и свежие новости из газеты "Советский спорт". И ничего - увлекался ведь :)

подытоживая футбол, ясно одно, никакой это не корпоратив, Рено, должно было быть вообще против такой игры, потому что оба могли получить травму, одновременно причём, и не выйти на старт или выйти с болями ( я как то растянул связки играя в футбол, просто оступившись на неровности, потом наступать на ногу не мог дней 10), так что скорее всего это было так: Виталий сказал Роберту что они вечером играют с ребятами в футбол и он может пойти сними, и Роберт согласился (может ему некуда было пойти а может и правда хотел, это уже не важно). так что обязаловки никакой тут быть не могло 100%, скорее всего Рено и незнало что творится :)

ЗЫ кстати vyborg , если появится, то сможет подвердить или опровергнуть это...

подытоживая футбол, ясно одно, никакой это не корпоратив, Рено, должно было быть вообще против такой игры, потому что оба могли получить травму, одновременно причём, и не выйти на старт или выйти с болями ( я как то растянул связки играя в футбол, просто оступившись на неровности, потом наступать на ногу не мог дней 10), так что скорее всего это было так: Виталий сказал Роберту что они вечером играют с ребятами в футбол и он может пойти сними, и Роберт согласился (может ему некуда было пойти а может и правда хотел, это уже не важно). так что обязаловки никакой тут быть не могло 100%, скорее всего Рено и незнало что творится :)

ЗЫ кстати vyborg , если появится, то сможет подвердить или опровергнуть это...

Да ладно, пацаны поиграли в футбол, это luchibobr всё видит плохое в хорошем. Вот такой он, наш поставщик весёлых картинок :D

Да ладно, пацаны поиграли в футбол, это luchibobr всё видит плохое в хорошем. Вот такой он, наш поставщик весёлых картинок :D

в принципе оппозиция всегда должна быть :D

А если их нет в этой ветке - то наверное просто знакомые, или особо приближённые.

Вот Стасон-Москаль почему не поиграл в футбол в бахрейне?

уверен, что это были особо приближённые, друзья и родственники (ну может ещё "друзья друзей" затесались). А стасон-москаль в их число, увы, не входит, поэтому и не позвали.

а Кубику, наверное, тоже интересно с русскими миллионерами в футбол поиграть, вот и напросился)

уверен, что это были особо приближённые, друзья и родственники (ну может ещё "друзья друзей" затесались). А стасон-москаль в их число, увы, не входит, поэтому и не позвали.

а Кубику, наверное, тоже интересно с русскими миллионерами в футбол поиграть, вот и напросился)

ага, фантазер. берешь билет на 4 дня, в четверг на пит уолл вход свободный. как мне сказали, там был хулькенберг,и росберг еще. команда кубика и Виталика проиграла 2:3

я так понял он формулу смотрит теперь только из-за Петрова :) насчет ровестников не спрашивал :)

Радует, что из-за Петрова смотрят, некоторые смотрят формулу из-за Попова.

Здорово. Новое поколение болельщиков будет расти. А то без Петрова, с нынешним быдло-телевиденьем вряд ли бы много людей подсело на ф1.

Да ладно, а как же люди до 2010г. подсаживались на Ф-1? По крайней мере я с помощью "быдло-телевиденья" в 1992г. и подсел на Ф-1 (хотя увлечение началось ещё раньше с картинок Захарова на задней обложке "За рулем"). :read: :)

И Да, Кубица с ним в одной команде играл или нет?

С каким счётом закончился матч?

судя по фоткам, было обычное деление "в футболках" - "без футболок". Все ж очевидно когда ненависть не заливает глаза

Да ладно, а как же люди до 2010г. подсаживались на Ф-1? По крайней мере я с помощью "быдло-телевиденья" в 1992г. и подсел на Ф-1 (хотя увлечение началось ещё раньше с картинок Захарова на задней обложке "За рулем"). :read: :)

По 4-му каналу еще был цикл передач про противостояние Сенна-Прост, а потом и трансляции с 92-го года. А еще компьютерная игра Гран При. :) Да и в журналах-газетах уже писали про Ф-1, по ТВ упоминали. Это казалось чем-то далеким и загадочным, привлекало внимание. И никакого Петрова с Поповым не надо было. :)

Это казалось чем-то далеким и загадочным, привлекало внимание. И никакого Петрова с Поповым не надо было. :)

Ну, а теперь это стало уже не далёким и загадочным, а родным и близким - разве ж плохо...

Ну, а теперь это стало уже не далёким и загадочным, а родным и близким - разве ж плохо...

И смысл вырывания фразы из контекста? Я ведь про то, что не всем нужны "петровы" для интереса к автогонкам.

Родным и близким, кстати, оно уже перестало быть... скорее стало чужим и скучным.

И смысл вырывания фразы из контекста? Я ведь про то, что не всем нужны "петровы" для интереса к автогонкам.

Родным и близким, кстати, оно уже перестало быть... скорее стало чужим и скучным.

нет, я как раз взял нужную фразу. Про то, что пока в Ф1 не было русского пилота, она для нас всё-таки была немного далёкой. А сейчас стала намного ближе и ... более своей, что ли.

Конечно же, это не ко всем относится. Ведь многие против Петрова в Ф1 из принципиальных соображений, но теперь это уже ничего не меняет. Дебют уже состоялся...

А если Виталик и Попов привлекут к Ф1 больше аудитории в России, не вижу в этом ничего плохого - в конце концов, это спорт для всех, а не только для кучки умников, сидящих перед мониторами и воображающих себя некими избранными.

нет, я как раз взял нужную фразу. Про то, что пока в Ф1 не было русского пилота, она для нас всё-таки была немного далёкой. А сейчас стала намного ближе и ... более своей, что ли.

Для вас.

А для меня она и так много лет была близкой и родной, после того, как я вникла в суть дела.

А если Виталик и Попов привлекут к Ф1 больше аудитории в России, не вижу в этом ничего плохого - в конце концов, это спорт для всех, а не только для кучки умников, сидящих перед мониторами и воображающих себя некими избранными.

Интрига конкурентного чемпионата, возвращение МШ, появление русского гонщика, агрессивные анонсы Р2, чего-то всё это не слишком привлекло зрителей на первое ГП.

Интрига конкурентного чемпионата, возвращение МШ, появление русского гонщика, агрессивные анонсы Р2, чего-то всё это не слишком привлекло зрителей на первое ГП.

как не привлекло? :blink: 2мильона зрителей официальные данные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...