Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну так тактика разная...

Ваще Рено решила проверить на Виталике альтернативную тактику, в расчете на то, что была веротяность что у Ника-МШ-Хайем резина не выдержит, и тогда бы Виталий приехал девятым.

И ксати еще круга 3-4 так бы и произошло.Они все резко стали терять -резина уже была на пределе.

у Витали была препона в виде Сутиля

Поделиться этим сообщением

сейчас будут валить все на команду, на тактику и т.д. Ошибка (скорее всего) на первых кругах, потом тошнилово за Сутилем. Вот и закономерный результат. Петров в последнее время разочаровывает. Можно конечно объяснить логически почему не упирался с Шумахером (того могло по сырому вынести), но и во многих других случаях пропала нацеленность на борьбу что-ли... И старты, кстати на нет сошли. А тактика в сложившихся условиях нормальная была.

Вынужден согласиться((Без борьбы пропускать одного за другим...не очень приятно на это смотреть. Я честно говоря, даже и не помню, когда в последний раз Виталий действительно боролся на трассе. Огорчает это все.((

думаю Виталию надо дорабатывать сезон в Рено и искать что то другое: заубер, индия, торро и т.п.

В общем, сегодня у Ника абсолютно заслуженные очки, Виталя мог ехать в его темпе и даже быстрее, но темп настолько рваный был, что где-то он у Ника отыгрывал пол секунды, а потом проваливался на секунду относительно Ника, в конце шел быстрее него, но Сутиль Виталю опережал примерно на 0,1-0,2 по темпу. Неоправданно низкий темп в начале из-за которого всех и пропустил, был бы в десятке и повыше Ника, если бы темп мог держать. Гонка в минус.

Я думаю основная проблема с Обороной/атакой как у Лорена так и у быков был более медленный разгон при выходе из поворота все таки видать сказалась задушка мотора Рено

Какая проблемма?

Ник прошел алгесуари и потом от него же и шуми очень успешно оборонялся.

Тут не в машине дело.

теперь ждите в ветке Ника радостных идиотских высказываний, что ренту уделали

Ну что за фигня. Болею за Ника, но имхо гораздо приятнее заходить в темы Вилов или Заубера, так как там народ более дружественный друг к другу и дружелюбный что ли. Так было ещё во времена Ника и Роберта в БМВ помнится. Так приятно, когда заходят болелы других команд и поздравляют или наоборот, их поздравляют с хорошей гонкой и всё так дружелюбно и мирно, а тут, то перед гонкой какое-то высокомерие по отношению к фанатам Ника, мол, замолчали, вот они только и пишут когда Ник обгоняет... Вот этот текст который выше. Будто какие-то вражины лютые. Такая тема бывает только когда каких-нибудь глоров дохренища, в темах топовых команд. А так, ну да, сегодня был круче Ник и если кто-то придет сюда из его поклонников, то можно ж просто поздравить их с тем, что их любимчик обошел Виталия, но ничего, вся борьба впереди, а не порождать очередную грызню, так как это не красит ни тот ни другой стан поклонников.

Вобщем, скоро заход в какую-нибудь связанную с Рено тему будет напоминать работу сантехника по прочистке унитазов, так как наверняка ж будет грызня фанатов двух гонщиков которую не так то приятно проматывать. Гонка неплохая, команда набивает свои собственные шишки и нарабатывают опыт не только пилоты, но и руководство. Всё в штатном режиме, Виталику желаю не уходить и стать вторым Алонсо, который когда-то давно, на Рено как раз соперничал с Шумом, только тут Феттель а не Миша.

Рено в очках после люто слитой квалы, можно праздновать на самом деле. :good: а так, идеал недостижим и если после каждого локального успеха не радоваться, а постоянно искать где можно улучшить и так далее, то вообще фигово всё будет

Ессно, что когда вернётся Роберт, Ника попросят, у Рено тут (в РФ) свои интересы,

у нас в клиентах АвтоФрамос, так что немного знаю, о чём говорю про Рено и рынок.

Вот только не надо.....я на них 2 года жизни потратил....толку ноль. Интересы блин.

Не повезло? мне кажется это называется про..зевали, на три круга раньше последний пит и мог бы быть в очках

Да, пока в Сутиля не уперся то ехал отлично, 1.36.4 выдал спокойно. А потом за Сутилем завис и гонка была закончена, по сути :(

Ну так тактика разная...

Ваще Рено решила проверить на Виталике альтернативную тактику, в расчете на то, что была веротяность что у Ника-МШ-Хайем резина не выдержит, и тогда бы Виталий приехал девятым.

И ксати еще круга 3-4 так бы и произошло.Они все резко стали терять -резина уже была на пределе.

чет не заметил что хайд больше раз останавливался, мне показалось что Виталик просто позже

Но, к сожалению для меня и самое главное, Виталий стесняется обороняться.

Или не может.

Или ещё какая-то причина. Как его обошли обе СТР, потом Шумахер.

Ник же так и не дал Шуми с Альгерсуари пройти себя.

Кстати не первый раз замечаю это за Петровым в этом году. Слишком сильно осторожничает. Вспомнить хотя бы знаменитую борьбу с Алонсо в прошлом году. А тут как то бесхребетно. Помоему слишком боится и осторожничает.

Виталик до питстопа Хайда проигрывал ему чуть более 3 сек и догонял, а после своего уже 16, коментарии излишни

Но на финише то всего 6, несмотря даже на помеху в виде Сутиля ;)

В общем, сегодня у Ника абсолютно заслуженные очки, Виталя мог ехать в его темпе и даже быстрее, но темп настолько рваный был, что где-то он у Ника отыгрывал пол секунды, а потом проваливался на секунду относительно Ника, в конце шел быстрее него, но Сутиль Виталю опережал примерно на 0,1-0,2 по темпу. Неоправданно низкий темп в начале из-за которого всех и пропустил, был бы в десятке и повыше Ника, если бы темп мог держать. Гонка в минус.

Здравое резюме.

у Витали была препона в виде Сутиля

Еще пара кругов и Сутиль с Виталием бы разделались вместе с этой тройкой

В точку.

У меня тоже складывается впечатление, что Виталика малость притормаживают.

Ессно, что когда вернётся Роберт, Ника попросят, у Рено тут (в РФ) свои интересы,

у нас в клиентах АвтоФрамос, так что немного знаю, о чём говорю про Рено и рынок.

Но если Виталик начнёт уделывать более опытного напарника, а по большому счёту так оно сейчас и есть,

то для Булье это не айс.

Тут уже не сильно подиктуешь условия, да и карьера Виталия не только в Рено должна проходить.

Забудьте Вы про Рено и их интересы в России, ЛоРен не заводская команда, обычный клиент покупающий моторы.

Кстати не первый раз замечаю это за Петровым в этом году. Слишком сильно осторожничает. Вспомнить хотя бы знаменитую борьбу с Алонсо в прошлом году. А тут как то бесхребетно. Помоему слишком боится и осторожничает.

После прошлогодних подвигов и надо осторжничать

При всём моём уважении к Пересу на старте ему надо было впаять серьёзный штраф за попытку отправить Виталия в стену. Если бы не это резкое движение руля вправо на Виталия, Виталий на старте выиграл бы больше позиций и гонка могла сожиться по другому.

Ну что за фигня. Болею за Ника, но имхо гораздо приятнее заходить в темы Вилов или Заубера, так как там народ более дружественный друг к другу и дружелюбный что ли.

в Рено сложные процессы внутри команды, это сказывает и на болельщицком составе

ну и плюс каждый промах Петрова накручивается руководством в кубической степени, против него самого, знаем мы эти шуточки

...если кто-то придет сюда из его поклонников, то можно ж просто поздравить их с тем, что их любимчик обошел Виталия, но ничего, вся борьба впереди...

Поздравляю: вся борьба впереди! :)

Еще пара кругов и Сутиль с Виталием бы разделались вместе с этой тройкой

Все верно, только БЫ задевает известно за что... Либо надо было заезжать раньше круга на 3 на 2 пит.

По 2 пита у виталя, хайда, шуми,сутиля.

Заезжать надо было на 37-38 кругах, а не на 40-ом.

думаю рено специально замутили такую тактику с отсроченным вторым питом для Виталия, но не для того чтобы слить "этого ренту которогонепонятнозачемтогдаподписалинадвагода", а для того что бы гарантировано остаться в очках, если у Ника и у группы в которой он ехал окончательно поплывёт резина,да так что без третьего пита им не обойтись ;)

После прошлогодних подвигов и надо осторжничать

НУ так осторожность надо проявлять там где надо а не на каждой трассе. Посмотрите хотя бы Как Хем, Алонсо, Баттон, Масса, Шумми боролись. С уходом с траетории на мокрую часть трассы на сликах. Осторожность нужна, но не в угоду же скорости.

Slipknot это все легко объяснимо. если читать ветки с начала года. Для них Петров рента а Ник бог. Они не когда не за что не согласятся что Петров не проигрывает Нику этот сезон. А многие Петрова прост оскорбляют прямым текстом, уже удалялись такии посты. Я против Ника не чего не имею. Но вот хорошо относится к болелам Ника которые считают нас быдлами а себя истинными гурманами Ф1, я как бы не должен и не соибраюсь.)

Результат не фонтан, мягко говоря...

Темп был нормальный, тактика тоже ничего получилась.

Но в защите сегодня Виталик не блистал. А в атаке еще хуже - помоему он так никого не обогнал.

Слив, сегодня очки были реальны.

Первый отрезок на дождевых был конечно никакой , это и предрешило исход гонки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...