Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не повезло с Сутилем на последнем отрезке. Реально было побороться за десятку. Не смотря ни на что Сутиля надо было проходить.

Поделиться этим сообщением

Блин, печально :(

Пошел я на море, до следующей гонки времени вагон, еще будет время обсудить все. Гонка интереснейшая получилась, столько всего произошло, любо дорого смотреть было.

Особо порадовал режиссер трансляции и операторы, такие шикарные съемки гонки - пальчики оближешь.

Веталь молодец, жаль, не в очки приехал. Ну да каие его годы, еще всё у него будет.

Я думаю основная проблема с Обороной/атакой как у Лорена так и у быков был более медленный разгон при выходе из поворота все таки видать сказалась задушка мотора Рено

И снова не смог пройти Сутиля. Печалька...

по таймингу следил. Первую половину Петрво проиграл особенно после 2 питов других пилотов. последнии круги шел быстрее тока что толку уже было.

красножо... все это затеяли, а Булье использует эту ситуацию. Что-то мне подсказывает, как только Ник отоврется в лз, потом может и дадут нашему проехать как он умеет... А пока слишком опасно - уж очень хороший актив оказался.

Тактика была 50 на 50. После заезда Ника прогигрыш был в среднем по секунде. А после своего пита наоборот та же секунд. А вот Сутиль отпитившийся 3 раза был там явно не к месту.

Кто может пояснить: что было во 2-м повороте - Виталий выиграл 1 позицию на старте, а затем потерял сразу 2? Правильно ли я понимаю, что была борьба с Ником?

Машина просто не ехала. Причем хуже чем у Ника, по пока не ясным причинам. По темпу СТР и даже Виллиамс были быстрее.

Ждём Хоккенхайм

ждём Нюрбургринг ;)

Виталик до питстопа Хайда проигрывал ему чуть более 3 сек и догонял, а после своего уже 16, коментарии излишни

В общем - ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ! И говорить тут больше не о чем....

сейчас будут валить все на команду, на тактику и т.д. Ошибка (скорее всего) на первых кругах, потом тошнилово за Сутилем. Вот и закономерный результат. Петров в последнее время разочаровывает. Можно конечно объяснить логически почему не упирался с Шумахером (того могло по сырому вынести), но и во многих других случаях пропала нацеленность на борьбу что-ли... И старты, кстати на нет сошли. А тактика в сложившихся условиях нормальная была.

Не повезло с Сутилем на последнем отрезке. Реально было побороться за десятку. Не смотря ни на что Сутиля надо было проходить.

Не повезло? мне кажется это называется про..зевали, на три круга раньше последний пит и мог бы быть в очках

А ведь от Ника-то всего на 5 секунд отстал.

Если бы не постоянная борьба...

Ладно, ждём ГП Германии...

вот-вот!

Почему разрыв то 0,2,то 1,4 секунды???

Почему??

Все очень просто - когда преследуешь, то идет перегрев шин. Он отпускал немного, позволял резине остыть, чтобы она более эффективно работала и вновь атаковал.

ждём Нюрбургринг ;)

А может и Хокенхайм :haha:

Неоднозначный этап

У Виталия не было ни одного обгона в гонке...! :(

Виталик до питстопа Хайда проигрывал ему чуть более 3 сек и догонял, а после своего уже 16, коментарии излишни

Ну так тактика разная...

Ваще Рено решила проверить на Виталике альтернативную тактику, в расчете на то, что была веротяность что у Ника-МШ-Хайем резина не выдержит, и тогда бы Виталий приехал девятым.

И ксати еще круга 3-4 так бы и произошло.Они все резко стали терять -резина уже была на пределе.

Зато выяснилось, что болезнь криворукости механиков LRGP - штука заразная. :))

ждем 2012

Надеюсь он будет в хорошей команде ( Рено или ФИ)

Ник молодец, уперся вовремя и в итоге впереди и Супы с Альгерсуари. Виталик - не упёрся и пропустил обоих.

угу, математика, так и должно было быть. Возможно надежда у команды была на то, что основная масса соперников в группе, с которой Виталик мог бороться за очки, пойдет на 3 пита.

красножо... все это затеяли, а Булье использует эту ситуацию. Что-то мне подсказывает, как только Ник отоврется в лз, потом может и дадут нашему проехать как он умеет... А пока слишком опасно - уж очень хороший актив оказался.

В точку.

У меня тоже складывается впечатление, что Виталика малость притормаживают.

Ессно, что когда вернётся Роберт, Ника попросят, у Рено тут (в РФ) свои интересы,

у нас в клиентах АвтоФрамос, так что немного знаю, о чём говорю про Рено и рынок.

Но если Виталик начнёт уделывать более опытного напарника, а по большому счёту так оно сейчас и есть,

то для Булье это не айс.

Тут уже не сильно подиктуешь условия, да и карьера Виталия не только в Рено должна проходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...