Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Рено сливает и это видно не вооруженным взглядом. Думаю даже 3 пита бы не смогли помочь. Ну 8-7 место, с натяжкой.

И махать здесь лучшим временем среди 2х питстопчиков бесполезно, так как в бензовозном варианте Рено может даже и не 5я, а 6я-7я команда.

Виталию зачет вдвойне посему. А Булье крепко надо думать до Турции, мерсы уже на уровне, а скорее всего впереди.

Поделиться этим сообщением

Рено сливает и это видно не вооруженным взглядом. Думаю даже 3 пита бы не смогли помочь. Ну 8-7 место, с натяжкой.

И махать здесь лучшим временем среди 2х питстопчиков бесполезно, так как в бензовозном варианте Рено может даже и не 5я, а 6я-7я команда.

Виталию зачет вдвойне посему. А Булье крепко надо думать до Турции, мерсы уже на уровне, а скорее всего впереди.

Так в турции как раз обновки будут :) Так что подтянутся

Так в турции как раз обновки будут :) Так что подтянутся

да с прямыми там полный порядок, вроде целых три штуки

Это фраза была бы уместна после серьезного места в личном зачете... но все по другому)

Ты считаешь, седьмое место в личном зачете второго сезона, третьей гонки - не серьезным? Мне только остается тебе рассмеяться в лицо... :D

Хотел посмотреть еще раз обгон Петрова на Хайда(Есть тут в районе 93 минуты) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-1045-17-aprelya-FORMULA-1-Gran-pri-KitayaДумал весь обгон показали((((ПС: Мне показалось или в конце обгона Ник кулачком махал Витале?!

Это Ник не Виталику махал, а Пересу.

Не будь у Виталия установки беречь резину для двух питстопов, было возможно и другая картина, вспомните, какая резина и времена круга были у него и "обгонявших" оппонентов?

В этом то и вся суть - тупое решение о двух питах. Ведь видели, что тактика не срабатывает, значит нужно было импровизировать, а точнее все считать онлайн, и потери от пита и выгоду от своевременной смены резины.

Чёрт.. До Турции 3 недели, это плохо.. :angry:

graph1.gif

Ну расстрелять тактиков нахрен за такое... до первого пита, Шумми был в 3 секундах и никуда не уезжал. К моменту первого пита Виталия, Шумахер его УЖЕ ДОГНАЛ после своей остановки. За 7 круговfacepalm.gif

Виталий показал 7ое время круга 1:41.261, а из тех кто был тоже на 2х пистопах напр.

8 S. VETTEL GER Red Bull Racing 1:41.321

15 F. ALONSO ESP Scuderia Ferrari Marlboro 1:42.070

скорость есть, особенно ближе к концу

Это Ник не Виталику махал, а Пересу.

Уж не Перцу точно... Он был на 2-3 корпуса от них

А в прошлом году мы были бы счастливы этому 9 месту и впереди напарника такого как Хайдфельд :) Аппетиты растут это хорошо -но расстариваться не стоит -в конечно счете цель Виталика на этот год -финиш в десятке и пока он ее очень комфортно выполняет :)

Да не будет дружбы между болелами Ника и Петрова некогда. По моему за последние дни кто читал обе темы это должны понять). Я имею в виду тех кто не болеет за Петрова а только за Ника.

Блин народ вы гонку то смотрели? Это Перес въехал в заднее левое колесо Нику и переднее антикрыло поломал себе ещё. И именно ему махал Ник. Хватит истерить из-за несуществующих вещей!

Перез Ника задел, так что скорее все таки ему.

Хотел посмотреть еще раз обгон Петрова на Хайда

(Есть тут в районе 93 минуты) http://news.sportbox...Gran-pri-Kitaya

Думал весь обгон показали((((

ПС: Мне показалось или в конце обгона Ник кулачком махал Витале?!

Не, это он рулем так активно работал.

Хорошая, взрослая гонка со стороны Виталия! Доказал что кочка была случайностью не более!

Суть- человек, который говорит, что у Петрова не было обгонов и прорыва, чемпионат не смотрел или тролль :haha:

Вашим языком "Суть- человек, который говорит, что "кочка была случайностью не более", чемпионат 2010 не смотрел или тролль :haha:"

Э, а вот это уж неправда. Копировали тактику лидеров - было хорошо. Начали лепить горбушки - всё, результаты покатились вниз.

Ээ, ну так какие "правила игры" на форуме?

тактики рено сработали лучше/не хуже лидеров (Австралия) - это норма? или везение?

Если норма, то Виталию 21 раз не повезло из 22 раз - и значит он неудачник - почти стопроцентный, но вечно же неудача преследовать не может, и скоро мы увидим наш флаг над подиумом?

На а если везение, то следующий подиум будет тогда же, когда и у Нельсона Пике младшего.

p.s. А все остальное правда?)

Очень интересно будет почитать пресс релиз. Опять дождя ждали?

Ну расстрелять тактиков нахрен за такое... до первого пита, Шумми был в 3 секундах и никуда не уезжал. К моменту первого пита Виталия, Шумахер его УЖЕ ДОГНАЛ после своей остановки. За 7 круговfacepalm.gif

То же самое сделал еще и Веббер.

Виталий показал 7ое время круга 1:41.261, а из тех кто был тоже на 2х пистопах напр.

8 S. VETTEL GER Red Bull Racing 1:41.321

15 F. ALONSO ESP Scuderia Ferrari Marlboro 1:42.070

скорость есть, особенно ближе к концу

Эхх, я думаю, поехал бы на 3 пита - поборолся бы с Шумахером и прочими. Короче, был бы в самой гуще событий. Скорость есть - это радует. :good:

То же самое сделал еще и Веббер.

Он был на жесткой.

"Петров пятым приедешь? Приеду. А мы поможем - может на подиум. Не, с помошниками девятым"

Может скинемся и Булье зеркало купим?

Да Ник махнул кулакому, когда тот в него въехал(даже часть крыла какая-то отлетела), а Виталий к тому моменту уже проехал Ника чуть раньше.

Ну и что? Где подиумы? Где блестящая езда? Где все те, кто после Малайзии кричал, что Виталик теперь будет чуть ли не постоянно пить шампанское на финише.

Молчат..., есть робкая надежда, что у них будет еще повод тебе ответить...

Взять того же Веббера. Стартовал с 18 места. На каждом круге боевые моменты, обгоны, риск. 3-е место на финише. И вот это реально подиум, это реально достижение.

Не нужно бросаться в крайности - у Марка самовоз.

Достижение для команды (любой) - полностью реализовать потенциал болида (настройки, безошибочная квалификация, старт, пилотаж в гонке, тактика и т.д.).

[quote name=Mr

Funti' timestamp='1303032060' post='3375714]

В результате посредственная реализация тактики команды, серая езда.

Практически полное отсутствие обгонов за исключением стартов. Все позиции отыгрываются за счет пит-стопов.

1) Я бы по другому сказал:

Вопреки посредственной тактики команды (а то, что 2 питстопа было ошибкой, можно убедиться на примере других команд)

2) Где ты увидел в Китае отыгранные позиции за счет пит-стопов у Петрова? Был как раз-таки проигрыш позиций.

3) Серая? :) - у Феттеля в первых двух гонках тогда езда такого же цвета? - А победы в итоге две...

[quote name=Mr

3-е место в Малайзии сейчас играет даже против Петрова. Толпы слепых фанатов теперь бредят подиумами и постоянно твердят, что вот-вот сейчас Виталик начнет всех обгонять, просто едет в полпедали.

Вот и сейчас, 9-е место. А тут уже масса недовольства. Тактика виновата. Тактика Рено рассчитана на удачу, которая, по мнению многих, совсем не причем. Тут вообще, что не гонка, так ребята с форума лучше знают, когда и что делать. Даже интересно, как в Рено идет обсуждение стратегии. И массу обгонов уже увидели в езде Виталика, странно, что его не было на пресс-конференции в кресле посередине.

У Петрова в Малайзии не было 3 места...

В Китае Петров реально мог оказаться заметно выше 9 места, не на подиуме, но тем не менее выше.

И не смотря на слова

[quote name=Mr

И не надо говорить про неудачную квалификацию.

все таки говорить можно и нужно, квалифицироваться выше как минимум на 3 позиции, впереди более медленных болидов было важно, в том числе и для определения тактики на гонку.

Тактика гонки с 2 питстопами была ошибкой, что по примеру в том числе и других команд можно утверждать однозначно.

[quote name=Mr

Тактика Рено рассчитана на удачу, которая, по мнению многих, совсем не причем. Тут вообще, что не гонка, так ребята с форума лучше знают, когда и что делать. Даже интересно, как в Рено идет обсуждение стратегии. И массу обгонов уже увидели в езде Виталика, странно, что его не было на пресс-конференции в кресле посередине.

Вот насчет удачи, ты конечно прав. А по поводу подиумов и побед, лично я их не обещал, можешь посмотреть мои более ранние посты. Но говорить, то что Виталик на Рено в текущем сезоне не сможет приехать еще хотя бы раз на подиум - тоже не правильно. Может быть все что угодно - да Рено может в дальнейшем проигрывать по темпу развития болида, может череда неудач заставит мечтать о паре очков, но может ведь сложиться все и по другому, болид получит удачный комплект обновлений, не сломается когда это не нужно, безошибочный пилотаж, удачная тактика, (возможно даже и при переменчивой погоде) и вот она - победа. Безумно?, не спорю, но шансы есть, вероятность победы Петрова просчитывают аналитики, можешь посмотреть на коэффициенты букмекерских контор, да они гораздо меньше чем шансы тех же Себа, Льюиса, Фернандо, но они есть. Так что, тех, кто говорит о победе, я не осуждаю, но сам в очередной раз повторюсь, если Виталик будет по итогам сезона в десятке - буду доволен, в гонках чаще будет борьба за 5-10 место (это не исключает позиций ниже, и конечно, выше).

Чёрт.. До Турции 3 недели, это плохо.. :angry:

Печалько :(

Блин народ вы гонку то смотрели? Это Перес въехал в заднее левое колесо Нику и переднее антикрыло поломал себе ещё. И именно ему махал Ник. Хватит истерить из-за несуществующих вещей!

Посмотрите сначала момент (в районе 93 минуты)http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-1045-17-aprelya-FORMULA-1-Gran-pri-Kitaya

Там где Виталий обгоняет Хайда в шпильке, Перец за ними в 2-3 корпуса и Ник машет рукой (как мне показалось)

И чего Рено решила пробовать эту тактику :blink: Ведь в Австралии и Малайзии останавливались столько сколько лидеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...